沙露露
沙露露  等級4

2017-11-06
類別 : 台灣菜

露露聽到這名字, 想起自己的阿嬤

客家傳統文化深厚的阿嬤很勤儉,沒有從阿嬤手上收過什麼零食餅乾, 甚至是玩具, 內心認為阿嬤並不喜歡我

小時後不懂事, 把阿嬤做的一切都當作理所當然

長大後才知道, 當對方把他能力內能做到的給你, 幫你, 那就是真情的付出, 不需要言語上的贅述

阿嬤早在露露唸專科時離開了, 現在想想自己如果能對阿嬤多點關懷問候, 也許我跟露露爸會開心點

怎麼今天走感性路線呢? 用力拉回來

深色的紙盒與同色的紙袋裡裝著
8入裝綜合口味, 有芒果塔 & 生巧克力塔

盒內放置個小包保冷劑 與 阿嬤的珍藏系列產品介紹

販售商品從熱賣的土鳳梨酥, 金沙鳳黃酥 跟 這次的兩種商品

保存期限: 7 天, 為保最佳風味建議儘快食用

每顆都用紙袋包裝著, 保存期限也清楚打印在袋口

紙袋方便撕開, 省去吃個mini tart還要拿剪刀剪紙袋的困擾

阿嬤的珍藏這兩款塔走的是精緻小巧風, 跟外面市售的塔類不同

外面的塔通常都是4吋或6吋起跳, 一次買一個又怕無法在嚐鮮期限內吃完

阿嬤的這兩種塔作的是小小的迷你塔(Mini tart), 既可滿足想吃塔的慾望, 也不怕一次買太多吃不完

芒果塔用台南在地的玉井愛文芒果作成, 100%新鮮果肉熬煮8小時而成

內餡保留著芒果的果肉纖維 跟 微淡芒果香氣

十分飽滿, 微甜不膩, 加上外皮的酥香

這可是季節限定版, 想吃的動作要快哦!!

阿嬤的生巧克力塔的生巧克力是日本北海道的特産,採手工製作,講究低脂低糖健康又新鮮

一般市售包裝巧克力,顧及到運輸與保存的需要,在技術上要做到不含水分、熔點高,口感比較堅硬

生巧克力的原料採用濃郁的巧克力原漿、鮮奶油及各款洋酒

利用洋酒可以提升巧克力味,奶油則是可以加強柔滑香濃的口感

且全程低溫宅配, 讓客人可以吃到品質保證的香純濃滑口感

濃厚的生巧克力上灑了可可粉, 將生巧克力的風味鎖在裡面

65%的生巧吃起來甜度對露露來說剛好, 柔軟滑順的生巧克力餡, 真美味

拿到的當天就自己弄了一份奶香芒果塔 & 生巧克力塔的下午茶組合

配上露露平日愛喝的咖逼

也給寶貝準備一份小孩版下午茶, 把咖逼換成鮮奶

母子倆一起看著足球重播, 吃起我們的下午茶

看的真是熱血沸騰, 一點也不悠閒的下午茶

用餐優惠: 試吃活動

2015-08-12
類別 : 台灣菜

阿嬤的珍藏

地址: 台南市東區裕敬路158號

電話: (06) 511-5188

營業時間: 週一 ~ 週日 9:00 ~ 19:00

"阿嬤的珍藏"真人版阿嬤傳授最珍藏的傳家之寶, 不是值錢東西而是幾個字:

做生意重誠信,做事重責任。要成功須建立目標永不放棄。

"阿嬤的珍藏", 引發露露內心深處的感觸

通常阿嬤輩都是很勤儉, 珍藏的東西並非是最值錢的, 但是都是對後代子孫最好最有價值的

露露聽到這名字, 想起自己的阿嬤

客家傳統文化深厚的阿嬤很勤儉, 沒有從阿嬤手上收過什麼零食餅乾, 甚至是玩具, 內心認為阿嬤並不喜歡我

小時後不懂事, 把阿嬤做的一切都當作理所當然

怎麼今天走感性路線呢? 用力拉回來

深色的紙盒與同色的紙袋裡裝著這次的體驗品

8入裝綜合口味, 有芒果塔 & 生巧克力塔 & 檸檬乳酪塔 & 夏威夷豆塔 各2

盒內放置個小包保冷劑 與 阿嬤的珍藏系列產品介紹

保存期限: 7 天, 為保最佳風味建議儘快食用

每顆都用紙袋包裝著, 保存期限也清楚打印在袋口

只要掃描包裝盒 或 包裝上的QR code就可以查到品名成份 & 熱量等等

阿嬤的珍藏的mini塔走的是精緻小巧風, 跟外面市售的塔類不同

阿嬤的小小的迷你塔(Mini tart), 既可滿足想吃塔的慾望, 也不怕一次買太多吃不完

內餡保留著芒果的果肉纖維 跟 微淡芒果香氣

十分飽滿, 微甜不膩, 加上外皮的酥香

這可是季節限定版, 想吃的動作要快哦!!

生巧克力的原料採用濃郁的巧克力原漿、鮮奶油及各款洋酒

利用洋酒可以提升巧克力味,奶油則是可以加強柔滑香濃的口感

且全程低溫宅配, 讓客人可以吃到品質保證的香純濃滑口感

濃厚的生巧克力上灑了可可粉, 將生巧克力的風味鎖在裡面

滿滿的夏威夷豆堆滿整個夏威夷豆塔

塔皮跟前面2款不一樣, 邊緣多了波浪造型, 吃起來也比較酥軟些

顆顆飽滿的夏威夷豆, 上頭還刷上一層薄薄焦糖, 酥、脆、香

上頭還有蔓越莓果乾增添了酸甜滋味, 這夏威夷豆塔絕對是堅果愛好者的菜

喜歡生巧克力塔的也千萬別錯過阿嬤的珍藏的檸檬乳酪塔

嚐一口就會懷念的檸檬巧克力味道, 就是那麼一點點的檸檬香, 不多不少讓人迷戀

檸檬巧克力加上乳酪, 內餡的組合吃起來比較不容易膩口

這種味道, 大人小孩 & 連不吃甜點的男人也會喜愛的

對了, 提醒你, 這款檸檬乳酪塔要記得冷凍保存, 才能保有它最佳風味哦~

芒果塔 & 生巧克力塔配上露露平日愛喝的咖逼就是一份可以悠閒享受的下午茶組合

也給寶貝準備一份小孩版下午茶, 把咖逼換成鮮奶

跟寶貝一起分享, 好吃在嘴裡開心在心裡

阿嬤的珍藏

阿嬤的珍藏只有走網路行銷, 沒有店面

產品都是當天新鮮製作,所以要在2~3天前先預訂後才能取貨喔!

搶著訂購嗎? Line 跟 電話都可訂購哦!!

Line ID. 0938978787

訂購專線:06-5115188

單筆訂單5000元以上 再送12入裝生巧一盒!滿2000元以上免運!

生巧克力塔價格:

生巧12入*1=330

生巧 8入*1=220

奶香芒果塔價格:

芒果12入*1=450

芒果8入*1=320

綜合價格:(生巧/芒果/檸檬/豆塔)

綜合12入*1=360 (各3入)

綜合 8入*1=250 (各2入)

檸檬乳酪塔價格:

用餐優惠: 團購

2014-04-30
類別 : 台灣菜小吃店其他燒肉

原本就有計畫一定要排個時間去把台南口袋景點走一回
藉機因為波士頓海鮮餐廳, 就把台南的點串了一下, 0920的台南行就出發啦!!
從早上9點左右從高雄出發, 一早到傍晚跑了藍曬圖 --> 銀波布甸 & 依蕾特 --> 王氏魚皮 --> 夕遊出張所 --> 虱目魚博物館 --> 黑橋牌香腸博物館 --> 德陽艦軍艦博物館 --> 運河旁某公園 每個點大約停留20分至 1.5小時不等, 也累壞了一行人 晚間6點來到了波士頓海鮮餐廳 沒探聽好餐廳的特約停車場, 直接詢問過店員後就停在門口的樹旁 夜間的波士頓, 廣告看板點的明亮, 從長榮路經過很容易就發現這家店

騎樓上有很多戶外座位, 台南好像都會用騎樓當做戶外座位區室內空間也不小, 這天要顧2小寶貝, 沒法到樓上拍拍 就介紹一下一樓環境吧!!

一樓最裡面有一張大桌, 可容納16人, 非常適合同學會 或10來人的親友叫一桌, 省的分2桌坐, 話都聊不到 門口前的水族箱中擺著新鮮的蟹, 螺, 蝦, 冷凍櫃中也擺上當天配送的海產, 任君挑選

店內沒有紙張式的Menu 冷凍櫃上就是唯一的menu, 站在櫃前看著生鮮點菜, 還挺特別的

入座後, 2小碟小菜先招待你 晚盤及空杯排好等待著訂位客

招待的豆干絲是我的最愛 寶貝們還把它當麵來吃著, 傻傻分不清

不過, 有空杯沒有招待白開水, 只好去冰箱拿了2罐飲料 第一道 夏季冷筍

夏天吃涼筍配上店家準備的美乃滋 飽水的筍子跟美乃滋甜甜滋味真開胃 金沙豆腐 炸的金黃的豆腐外層裹上鹹蛋黃 還沒入口就先聞到鹹蛋黃的香氣

咬一口, 超香的 豆腐外層炸的薄薄一層金黃縷衣, 再裹上的鹹蛋黃, 一點點鹹香, 豆腐內軟嫩 整盤吃光都不覺得膩 這道贏得3位大人的讚賞, 太棒的一道料理!! 臭豆腐

怎麼又是豆腐呢? 原本沙露露也想點一口蟹, 可礙於沙老公最近好像對有殼類的過敏, 就點了臭豆腐

這臭豆腐跟金沙豆腐的呈現方式不同, 切成小丁狀, 一次一口剛剛好 臭豆腐一定要配上泡菜, 就像咖啡配奶精一樣對味 熱熱的吃, 臭豆腐外層的酥脆跟醃過的泡菜, 一口吃盡好滋味 這種開到半夜2點的店, 燒烤配啤酒好像是必備似的 串燒3串 $100

點了1串泰式肉串+2串沙嗲肉串 怎麼泰式肉串比較小號呢? 呵呵~ 沙嗲肉串外層的沙嗲香料好吸引人一口接一口吃不停

料理師傅的手藝不錯, 肉串本身不會燒烤過頭, 除了碳烤香, 沙嗲香料香, 還保有肉汁 泰式肉串, 與沙嗲肉串有著不一樣的滋味

用泰式酸辣的調味來挑逗饕客的胃蕾 來這點啤酒記得也點上這串烤, 絕配!! 口碑劵饕客打卡送炒青菜一盤

可惜沙老爸今天沒跟, 不然水蓮是他愛吃的菜, 卻不是沙露露的菜 炒的青翠, 也有香氣, 微辣 生猛海鮮類有黃金軟絲, 乾煎時令魚 跟 泰國蝦 蝦直接被捨棄, 寶貝從軟絲跟魚裡挑選了魚

不知道這是什麼魚, 煎的焦香 可是煎的太乾扁, 沒有很愛這道, 最後打包回家孝敬沙老爸 店員也詢問食後感, 反應後, 說明這道本來就是吃魚的乾香, 可能是剛好這道不適合我們的喜好 黃金軟絲也許會比較得我們喜愛, 有機會再試試唄~ 最後一道 味噌豬肉

用的是豬頰肉, 也就是一般說的松阪豬加上微甜味噌去料理 豬肉的嚼勁十足, 厚度也切的剛剛好 以上料理配飯或配酒, 真的都很推
附上名片

用餐日期: 2013-09-21