沙露露
沙露露  等級4

類別 : 多國菜複合式餐飲輕食甜點/蛋糕義大利麵

本篇為 House Pasta & Coffee 三訪食記分享文

今天的聚會不一樣, 除了格友們聚會外還多了個目的

那就是龜寶貝生日啦!!

哄供預約不到, 露露就提議來House, 真的好久沒來囉~想念

店內的菜單看起來沒有變化, 這次就不再po了

唯一有變的是迎合夏天, 推出了風味啤酒系列

我們家壽星龜寶貝很阿莎力的用升級套餐裡的飲料 加價120換成香蕉麵包啤酒

將將~就是這一瓶BANANA BREAD BEER

House果然有研究, 知道冰啤酒要搭冰杯, 才不會讓啤酒變味, 這也是露露在品酒會上學到的

把學到的品酒步驟通通用上

1. 喝酒要用酒廠建議的杯子, 原因是每支酒都有它適合的酒杯來喝, 最能品嚐出這支酒的味道

2. 倒酒時, 先將酒杯斜45度角, 倒入約一半後再直著倒, 這樣才會有大量的氣泡,

氣泡可以阻絕空氣跟啤酒的接觸, 保持啤酒的口感

氣泡夠多吧!! 而且很細緻

露露偷喝了一小口, 苦~~ 馬上退還給主人

我還是適合水果啤酒, 雖然被說那只是果汁

聊天的同時, 餐點陸續上桌

套餐的濃湯跟麵包, 與往常味道跟份量一樣小龜點的白醬牛肝蕈菇義大利麵(單點$200/套餐$300)

露露對House的義大利麵本來就很喜愛也覺得不錯, 之前也吃過House別口味的義大利麵

這次就沒特別要一口來試味道了, 盤子內的牛肝蕈菇還真大片阿!!

沒關係, 露露也是點牛肝蕈菇, 不過是燉飯, 馬上來介紹一下

皮耶蒙特牛肝蕈菇燉飯 (單點$240/套餐$340)

上回已經吃過用台灣米的双醬煙燻鮭魚燉飯, 這次換點義大利米的燉飯

皮耶蒙特牛肝蕈菇燉飯是從義大利生米燉煮到熟, 露露特別交代要軟一點的口感

上面還有不少片帕瑪森起司薄片, 增加這頓飯的香味

米心的部分比台灣米來的硬, House有特別燉軟一些, 愛吃軟的露露覺得口感ok, 不會太過硬

這份燉飯中的牛肝蕈菇, 數量不少, 厚度也很有份量, 咀嚼起來很有牛肝蕈菇的獨特香氣, 推~

這篇照片太少了, 原本沒打算寫一篇

只是這個值得紀念的日子, 也剛好有隨意拍些照片, 就放些格友們點的餐給大家看看吧!!

以露露吃過House 2回, 點過義大利麵/燉飯/焗烤都很有水準, 相信其他沒吃到的應該都不錯

青醬蛤蠣義大利麵 (單點$200/套餐$300)

蛤蠣數一數有15顆, 個頭也不小, 整盤份量算是有誠意的

這道不知有沒有記錯名

魔鬼辣味海鮮義大利麵 (單點$220/套餐$320)

蝦都幫忙去殼了, 好貼心~

双醬煙燻鮭魚鳥巢麵 (單點$240/套餐$340)

原來鳥巢麵是指寬麵阿, 下次露露也要點來吃吃

餐後飲料原味拿鐵 (冰)

喝來不苦澀, 算是不錯喝

招待水果, 西瓜

此次消費: 每人約$250

類別 : 義大利菜麵食披薩義大利麵

之前就有看過格友分享帕里歐披薩, 不過當時只有北屯東山店

沒想到, 帕里歐竟然在福科路上開了分店, 哈哈哈~這根本天意安排, 一定要露露去吃的嘛!!

來了來了, 露露這不就來了嗎!?

沿著轉角走到隔壁, 門口有個窯, 很顯眼

跟經過的路人們推薦著著帕里歐的主打柴燒窯烤披薩

門口及靠窗的座位用拱形偌大的玻璃, 白天採自然光線灑入, 夜間讓經過的客人也能看到裡面

門口擺著menu, 讓客人了解帕里歐的消費價位

別以為義大利料理一定貴33, 三五好友或小家庭來帕里歐點個幾樣share, 不用花太多就可以吃飽飽

店內空間很寬敞, 店家也不刻意為了多點來客數把座位弄得很擁擠

反而是讓上門的客人能坐的舒適, 將桌數減少

當然, 公司行號想在這辦聚餐, 以這寬敞的空間, 容納120個人不是問題

在後方就可以看到帕里歐的窯, 正在為客人們烤著披薩

這邊的披薩可是堅持現點現做的哦!! 為了嚐到道地的義大利披薩, 麻煩請稍稍等待

桌面上有氣泡礦泉水小牌子, 有需要的可以跟服務員點購

在櫃台旁也有個冰箱, 放著各種氣泡礦泉水, 印象中高級餐廳都會提供這類水飲讓客人加點

看著廚師認真的顧著窯中的披薩, 烤的恰好時, 將披薩取出切塊, 熱騰騰的送客人桌上

特別詢問了一下, 帕里歐的窯約350~400度高溫, 每個披薩大約經過5分鐘的窯烤

窯/烘烤方式/麵粉跟柴窯五十三不同, 口味上也不同

而且露露這天還有看到內場的廚師, 詢問之下才知, 該廚師是義大利餐廳主廚

難怪連義大利人那麼喜愛帕里歐的料理, 原來是義大利家鄉味

氣泡水冰箱前有個黑板, 會寫上今日主廚私藏推薦

露露太晚發現, 竟然沒點到主廚推薦的帕瑪火腿pizza, 每次都這樣, 偷偷製造下次再訪的藉口

Menu

看了menu上的介紹, 帕里歐還真是有所堅持

為了讓客人吃到道地的義大利料理, 食材也都是用義大利來的, 光義大利米的成本就比台灣米貴了3倍

愛吃道地義大利料理的老饕肯定吃得出帕里歐的用心

餐點不只有pizza, 還有義大利麵/燉飯/套餐/前菜/沙拉/湯/飲料/酒, 也有素食類可選擇哦

pizza堅持手工 揉/拍/甩製作, 製作到出爐需耗時15~20分鐘

基本餐具 & 開水

炸薯條&薯球
($100)

帶皮馬鈴薯薯條是露露最愛的, 不過油, 單吃比較吃得出馬鈴薯的味道, 沾番茄醬會讓你一口接一口地吃

炸薯球像小鳥蛋, 咬下去的綿密感讓露露難以忘懷

馬鈴薯青蒜蛤蜊湯
($60) & 香草南瓜湯(素) ($60)

不勾芡就能這般濃稠的湯, 這是露露第一次品嚐到的

香草南瓜湯有南瓜本身的甜味, 素食者可食用哦~

馬鈴薯青蒜蛤蜊湯, 很特別的口感, 跟平常喝的甜味玉米濃湯完全不同

湯裡有馬鈴薯丁跟蛤蜊, 也可以用桌上的黑胡椒罐自己研磨, 加點黑胡椒顆粒多點香氣

四季拼盤
($330) 升級莫札瑞拉起士 (+$60)

帕里歐的pizza餅皮只有一種薄的厚度, 千萬不要說你要厚的阿!!

配料有火腿, 鮪魚, 鮮菇, 朝鮮薊

露露有加價升級成莫扎瑞拉起司, 聽說這起司比較好消化, 香氣較淡, 搭起來味道很融合

會換成莫扎瑞拉起司都是露露個人的喜愛, 誰叫我愛使了炸莫扎瑞拉起司條呢!!

四季披薩每一口都吃的到餡料, 好滿足

薄餅皮pizza吃起來比較軟, pizza外緣較厚實咬起來略有彈性嚼勁

飲料

伯爵鮮奶茶 ($80) & 鮮榨檸檬紅茶 ($60)

伯爵鮮奶茶的茶香比較淡, 還不錯喝

與鮮榨檸檬紅茶比起, 露露愛鮮榨檸檬紅茶多一些, 因為它多了檸檬香氣跟微酸

老公點的燉飯

漁夫海鮮燉飯
($320)

用義大利燉飯專用米以及義式燉煮方式, 燉飯口感米心會偏硬些

若不愛米心硬的口感, 可以點餐時跟服務員交代, 這樣廚師就能幫你燉軟一點

漁夫海鮮燉飯有4種海鮮, 蛤蜊/花枝/蝦/魚肉

米心偏硬的口感在稍冷卻後會更明顯些, 建議趁熱吃

海鮮類都挺新鮮的, 吃起來也嫩

尤其是這個蝦, 還幫你去好殼了, 你說是不是很貼心

原本還擔心吃完要去洗一下剝蝦殼的手指頭, 結果只要把蝦放入嘴巴咬咬咬, 手都不會髒, 讚啦!!

兩個人點這樣真的吃超飽的, 建議揪人一起來多叫幾道, 這樣就可以吃到不同口味的料理

中科西屯聚餐的義大利餐廳, 露露來插旗了, YA~
此次消費: 每人約$300

類別 : 日本菜火鍋店其他吃到飽其他火鍋海鮮

公益路商圈已經是無人不曉的美食戰地, 每個店家都想在公益路上佔的一席之地

往往有些店家在口味/菜色變化上無法推成出新, 導致來客量減少, 漸漸的消失在公益路上了

隔個把個月後, 就變成另一家店家崛起, 和稻鍋物也是6月份新開的店家

位於公益路與文心路交叉路口, 十分好找, 門口可供汽機車停放, 挺方便的

用餐時段分為午餐/晚餐/消夜時段

和稻屬套餐吃到飽型, 看你是食肉族 還是 海鮮族

價位由359(肉品吃到飽) 到 529 & 689 (海鮮吃到飽) 任君挑選

和稻原址的前身是大月觀, 經過重新裝潢後, 店內營造的氛圍讓露露覺得很舒服

不走精緻的裝潢, 反而是粗曠中帶點用心, 每桌都屬半開放式小包廂制

每桌大約是4~8人座

為了讓客人在限時的90分鐘內吃的盡興, 坐的也舒適, 特別挑選榻榻米坐墊

桌面及火爐都保持的很乾淨

不只有上面這種座位, 如果想要團圓圍爐吃火鍋, 和稻也幫你設想到了

圓桌, 約8人座, 也有提供小朋友坐椅, 有需要的請跟服務人員說

醬料區

基本的醬料, 還有提供水果醋跟水果醬油, 很特別

和稻採用日本特製鴛鴦陶鍋,以1350超高溫燒製而成,形如太極、

意指圓滿和諧,在寬敞的禪意空間之中

用過這鍋後, 露露還真有點動心想買一個, 不過這屬專門訂製, 一個要價不匪約8xxx, 真的很好用說

店內肉品跟海鮮的盤子也是特製款, 跟一般的瓷盤不同, 很有質感, 也頗有重量的

飲料區

咖啡/可爾必思/烏梅汁/可樂汽水類

大口吃肉總會想要來點啤酒吧!? 有的, 和稻也有提供啤酒, 不過要另外加點的

尤其是德淶寶鮮釀啤酒, 有大麥及黑麥兩種口味, 非常適合搭配海鮮、肉類

喜愛啤酒者千萬別放過這吃肉配酒的好組合

到後台參觀了一下, 發現和稻的肉品類、海鮮類都是現點後當場現做現切

肉片厚度也堅持要2.5MM, 不會讓客人覺得沒誠意

也不像外面吃到飽餐廳, 都是將肉類或海鮮切好放置冰箱冷藏, 不僅口感不好, 且新鮮度也有待商榷

加點單

元氣鍋物359吃到飽是填寫黃色單子加點, 少了海鮮類的選擇

另外2種海鮮吃到飽的則是填寫紅色加點單, 多了9樣海鮮無限點的選擇

第一次到店內用餐, 服務人員幫忙介紹一下餐點跟加點/用餐方式

湯頭總共有6種, 可選2種組成鴛鴦鍋

牛奶鍋/豚骨鍋/南瓜鍋 (素食可)/昆布鍋/壽喜燒鍋 (原味or辣味)/養生素食鍋

每次跟朋友聚餐, 最怕遇到朋友群中有素食者, 但餐廳卻沒有提供素食餐點

這會壞了大夥吃飯興致 或是得面臨改選別的餐廳

和稻有2種素食湯頭, 吃素的朋友也可以來吃呦~

點餐時, 服務人員會建議以一個壽喜口味搭配一個湯頭類

壽喜燒類適合烹煮肉類及蔬菜,湯頭類適合烹煮海鮮類也可以品嚐湯頭

第一次聽到壽喜燒湯底有麻辣口味的, 也是店內推薦, 當然得嚐看看

沒想到麻辣壽喜燒裡還有豆腐跟鴨血, 吃起來口味不輸給鼎x呢!!

牛奶鍋, 是從后里產地直送低溫殺菌過的生乳, 加上洋蔥跟起司熬煮的牛奶鍋

味道有點像白醬義大利麵, 是稀的白醬湯底, 好喝~

和稻採用日本特製陶鍋具有恆溫作用, 服務人員建議以小火慢慢熬煮

原本露露還怕慢火煮會煮到來不及餵飽大家飢餓的胃, 一切都是我的多想, 人家鍋子設計的多好ㄚ

有發摟露露文章的讀者應該知道我吃火鍋的習慣一定是要有沙茶醬

可是露露聽服務人員介紹, 建議不沾醬吃原味方式可以品嘗店內食材原味

對醬料採保留不進攻的方式, 吃過肉片後, 直接放棄走到醬料區,

這是露露第一次吃完全不需要醬料的, 太讚了!!

若您像露露一樣, 一定要沾醬料吃的話, 店家也有推薦醬料的搭配

可以水果醋+水果醬油+蘿蔔泥, 清爽無負擔挺適合搭配海鮮及壽喜燒類

這盆裡裝的是活跳蝦, 是海鮮吃到飽裡套餐附的

真的活潑的在水裡跳動著, 聽說這蝦是每日兩回直送, 不然早上送來的活蝦恐怕到下午就不跳了

肉品,  而且這邊肉的品質真的很不錯, 吃過就知道

基本菜盤

這盤豐富到嚇到我跟友人了, 趕緊打卡po照片

一po馬上造成FB上的熱烈詢問, 夠吸睛吧!!

這盤是2份和稻跟2份春櫻的主菜/海鮮帝寶 (限點乙次)

和稻套餐: 智利熟凍帝王蟹/美國天使紅蝦/加拿大牛奶生蠔/海道紫扇貝/美國生干貝/南美活鮑魚/台灣青鱸魚

春櫻套餐: 嚴選頂級旭蟹/智利圓鱈/日本直送大扇貝/美國生干貝/南美大草蝦/智利鮭魚

這....豐富到太過分啦!!

主食類, 吃到飽要怎麼吃最划算呢!! 露露吃過和稻, 真心跟你講,

和稻的肉品海鮮真的不像是吃到飽該有的品質

簡直是好到像是吃單點套餐的水準, 建議你不要點主食, 或是點一些大家一起SHARE才是王道

把戰力全部集中在肉品跟海鮮, 絕佳戰略提供給你

其他單點項目必推的

排骨酥, 和稻每日醃漬現炸的

豆皮, 不是油炸的豆皮, 吃起來可以吃到豆香

年糕, 喜愛的可以試試看

餐點上來時, 服務人員會介紹海鮮、肉類、蔬菜及各式餐品烹煮方式, 依烹煮說明就可享用到食材的好味

看著肉片跟海鮮在鍋裡經過高溫的洗禮, 轉變為美味的化身

通常露露在吃到飽的店, 主食跟冷飲都是必點項目, 在和稻這兩樣卻是被露露省略的項目

光吃肉跟海鮮盤超滿足的

豬肉/羊肉/牛肉/雞肉每樣都很嫩Q彈, 無論是涮牛奶鍋或是壽喜燒鍋都很好吃

圓鱈跟青鱸魚, 肉鮮美

大扇貝超Q彈鮮嫩的, 吃的到海味

還又這跟我拳頭一樣大的加拿大牛奶生蠔, 給的太太太豪邁了

和稻有放檸檬片, 可這樣直接吃, 或是沾上店家準備的五味醬配著吃

智利熟凍帝王蟹殼已將先幫忙弄裂了, 只要撥開殼就可以食用, 肉質很結實帶勁

紫扇貝跟干貝口感不同, 屬於不同口感, 紫扇貝咬勁較Q, 干貝比較鮮嫩清甜

天使紅蝦跟美國生干貝都是生食等級的, 煮過後, 覺得有點可惜這尾紅蝦了

也許是時間上沒掌握好, 吃起來的口感跟龍蝦一樣有點粉粉的

活跳蝦的肉質就很優了, 牙齒咬下的瞬間感受到的彈牙&鮮甜感, 露露吃了2尾哦~

沒吃過旭蟹的露露, 第一次嚐就覺得美味

南美活鮑魚得煮到自己掉殼, 去掉綠綠的膽囊再吃, 哇~這些海鮮讓我想快點揪愛吃團來吃阿!!

排骨酥吸滿麻辣壽喜燒的湯, 肉多不柴, 好好吃哦!!

沙母已經上桌一陣子了, 看來是露露跟友人的戰力減弱了, 應該也已經9分飽了

原本想放棄進攻沙母, 沒想到老闆教了創意新吃法, 讓露露跟友人又再拿起筷子大快朵頤

建議在最後也點來吃看看不同煮法, 先倒入一杯啤酒, 等煮沸時將沙母丟入, 把壽喜燒跟啤酒味煮入沙母中

通常不愛吃這種帶殼類的露露, 竟然覺得好吃, 而且每隻都帶有不少的卵

顧不得嘴巴邊一堆殼或肉屑, 一直"稱"

以為只有這獨門絕招而已嗎? 還不止, 另外還有一招雞肉丸子

還以為是跟手做花枝漿一樣, 打成肉丸子形狀

結果上來的是剛剛點過的低脂雞肉? 這哪招阿!!

等低脂雞肉退到有點軟趴趴的狀態時, 將兩片疊在一起

用夾子輕輕均勻打在肉片上並整理形狀後變成一立體方塊狀, 丟入麻辣壽喜鍋中煮

天ㄚ!! 口感更嫩且更juicy

另外紅色單點單上的布袋鮮蚵也別輕易放過

吃到飽店通常很少看到個頭這麼大的鮮蚵的, 比露露大拇指大&長

川燙一下, 很美味

放到加了啤酒的麻辣壽喜鍋中煮到入味, 雖然個頭縮了, 卻吸飽飽啤酒麻辣壽喜鍋的味道,

很推這樣的煮法

最後的甜點, 紅豆生乳冰淇淋

不吃紅豆的我, 要求不加紅豆, 可是聽到是推薦, 想說嚐一口試試, 不甜也不過於鬆軟

是我能接受的口感, 有替紅豆扳回面子

生乳冰淇淋沒有添加其他添加物, 融的很快, 不過甜, 是個很棒的ending

也可詢問服務人員單點天使紅蝦來吃哦!!

生食級的天使紅蝦, 齁齁齁~ 想吃嗎? 趕快來和稻就吃的啦!!

我想和稻之所以會好吃, 重點只有一個, 選用品質好 & 新鮮的食材, 吃在消費者的嘴裡感受的到

這天上桌的食材幾乎沒有一樣讓露露失望
此次消費: 每人約$600
用餐優惠: 試吃活動

類別 : 泰國菜

愛吃的露露可一點都不會忽略團購網站上的泰式料理

一看到這家泰妃堂的團購卷, 沒有第二話, 直接買了泰式超值4人套餐

從上方10道菜色中選6道, 白飯還可以吃到飽, 真的很划算ㄟ

小姑們回台中, 當然直接把卷拿出來用啦!!

浩浩蕩蕩的5大4小就分2台車從龍井跟南投直接殺過去

店內的裝潢走深色貴氣路線, 在門口放了menu, 可以讓路過的客人了解該店價位水準

價位大約從百元上下到2xx左右, 就算是兩個人來預算抓個600應該也能吃到幾道好料理, 也吃得飽

露露告知店家, 會提前半小時到店內用餐, 客氣的店家早已把座位跟餐具都準備好了

桌面上的小看板, 有馬卡龍冰淇淋ㄟ, 打算吃完後看肚子還有沒有空間, 再做打算, 最後也因吃太飽就忘了

茶水 跟 基本餐具

請店家幫忙換上4付小朋友餐具, 果然有~ 而且是賣場賣的那種彩色的哦!! 很貼心的店家

露露從這10道中選了

月亮蝦餅/香辣打拋豬/雲拌椒麻雞/蝦醬高麗菜/雲南大薄片/清燉黃瓜湯

國小以下小朋友不收費, 剛好這4小都是國小以下, 就省了

另外加點了2樣(綠汁咖哩牛/泰式炒河粉), 去補第5人的低消

若不大能吃辣, 可以點餐時告知服務人員, 就可以幫您特別交代廚師囉~寶貝們早已餓得哇哇叫, 請店家先上白飯來塞寶貝的嘴

來的這壺白飯也太多了, 店家真是不怕人吃呢!!

月亮蝦餅

肥厚的蝦餅, 表皮的酥香加上內層的餡是看得到整隻的蝦, 內行的一定都會點這道

連小姑的寶貝小品碩直指蝦餅, 也不管大家吃了沒, 吃完還要

連小孩子都這麼愛, 就知道這道真的很好吃, 真是可愛

泰式炒河粉
($130)

這道是為了愛吃麵食的老大點的, 也可大家分食

可惜, 河粉的味道有點不合小朋友的口味, 都慘遭退貨, 最後大人每人分一點吃光了

蝦醬空心菜

脆又爽口, 配著吃很棒

請廚師弄不辣的, 小朋友也吃得挺開心的

綠汁咖哩牛
($178)

綠咖哩用來配飯通常可以多扒幾碗飯, 綠咖哩的椰奶味很濃

牛肉片很嫩, 超下飯的, 最後還捨不得留下那咖哩醬汁, 露露還多吃了半碗飯呢!!

雲南大薄片

淋上店家準備的特製不辣醬汁, 好對味

薄到會透光的薄片早已是露露泰式料理排行上的前5, 沒想到泰妃堂的這道也很讚!!

雲拌椒麻雞

為了小朋友一樣做不辣的口味

麵皮沒有裹很厚, 炸得酥香, 肉質軟嫩帶汁, 好吃

香辣打拋諸

不辣的香辣打拋豬, 這道讓露露迷上了

超級香的打拋豬肉末, 小朋友光用這個拌飯就吃了2碗

露露愛用生菜包著打拋豬一起吃, 清爽又香, 原來打拋還有這種吃法, 愛上了啦!!

清燉黃瓜湯

很清爽的湯頭, 除了黃瓜外, 還有肉丸子

還以為泰式料理的湯一定都是酸辣底子的, 原來也有這般清爽的小姑娘, 呵~

店家招待了一壺伯爵紅茶

紅茶香氣十足, 不過甜, 讓露露肚子吃撐了還是想再喝

這餐吃下來還真是飽, 都是小姑們客氣了

節省又愛吃的露露只好把桌上的菜餚吃光光, 難怪身材會走樣

這次這樣吃, 覺得店家很用心

有些店雖然已經交代不辣, 但大多醬汁或是料理是早已做好的, 恐怕沒有辦法讓你改變辣度

可是露露點的泰妃堂每道料理都有達到, 這就讓露露覺得窩心

口味上也都很迎合我們一家人的口味, 除了河粉外
此次消費: 每人約$200
用餐優惠: 團購

類別 : 台灣菜冰店冰品

FRajo在一訪時, 健康好吃的概念已經在露露心中深植

上回去二分之一泰也特別帶沙老公過去吃個2球冰淇淋 & 歐式麵包

老公也稱讚不已, 喜歡這種天然的口感

這天聽到FRajo出新品了, 什麼? 還是火龍果口味, 太吸引露露了, 趕緊號招好友一起去嚐鮮

這些五顏六色的冰淇淋會不會太鮮豔啦!?

不用擔心~ 這些都是精選產地 & 精挑細選好品質的水果加上白木耳作成的

看到的顏色都是水果本身的色澤, 沒有添加色素

上回吃過的葡萄口味, 連皮一起打, 從冰淇淋就看的到葡萄皮碎碎

下層: 甘蔗檸檬, 輕甜帶點酸, 還好是露露能接受的酸度, 這口味上次還沒有, 補吃

上: 鳳梨, 這款也是露露喜愛的一款口味, 每次來都點它, 吃不膩ㄟ

下: 番茄, 說真的, 露露只喜歡蕃茄炒蛋 或是 蕃茄肉醬, 偏偏我就是不愛單吃蕃茄, 或是 蕃茄果汁

抱著嘗試的心態, 吃了一口, ㄟ~沒有露露討厭的蕃茄味, 趕緊吃了好幾口, 幫自己吃進番茄的營養

上: 芒果, 上回吃過不多介紹, 目前還在芒果產期, 想吃應該都還有

下: 火龍果, 將將~今天的主角就是它

好鮮豔的色彩, 天然的火龍果果香味跟甜度, 吃過這口味後也被露露列入喜愛排行榜上了連同火龍果黑黑的籽也在冰裡看到蹤影, 整顆去皮後下去打成果汁在製作

保留原本水果的營養在冰淇淋內

隨行朋友也喜愛這幾款冰, 很清爽, 也不用擔心吃進添加物, 因為根本沒有

另外店家也準備了幾款歐式麵包給我們品嚐, 正好都是最近熱銷的新品ㄟ

正莓土司

莓果肉醬遍佈在土司裡, 鬆軟的土司吃起來有麵包香味跟莓果肉的微甜

喜愛莓果口味的, 可以試試哦~

蜂蜜土司

這款蜂蜜土司真的太正點了, 看起來很普通, 對不對

可是放進嘴巴裡, 利害的就來了

真的是吐司, 咀嚼起來有蜂蜜自然的甜香

將吐司輕輕撕開, 吐司間的拉扯證明了它的彈性

第二輪上了添加牛奶的冰淇淋, 幾乎都是上回吃過的口味, 看來也是店內的常賣商品就不多介紹了

介紹的這麼多, 你沒吃到一定會覺得露露講的到底真實性有多少呢!?

沒關係, 到FRajo就算不買也沒關係, 來了就是要試吃, 吃滿意了再買

冰, 要哪種口味呢? 先試吃, 喜歡再買, 買了還可到二樓高級裝潢的座位坐著慢慢吃

歐式麵包, 沒吃過, 價錢又比較高, 怕怕不敢買

沒關係, 要吃哪一種, 請店員先給你試吃, 喜歡再買

FRajo就是這樣的態度, 不是只對露露而已, 對一般客人也是這樣

上門試試看吧!!
此次消費: 每人約$100
用餐優惠: 試吃活動