沙露露
沙露露  等級4

2015-01-05
類別 : 日本菜居酒屋其他燒肉海鮮日式燒肉

漢口路漢口國中旁開了家"烤妖串燒專賣店", 露露受邀前來試試看這家的火烤功力如何

漢口路一帶本來就不好停車, 以前還會在漢口國中轉一圈, 期待能有空位可停

現在知道在忠義街與太原路口有收費停車場(全聯對面), 只要到這附近找美食都直接往這停車

省得繞好幾圈還找不著, 浪費時間又破壞吃飯的好心情

或是建議騎機車來, 不用煩惱停車問題

店門口寫著串燒專賣 還有 熱炒, 啤酒還買二送一

門口一隅的位置, 桌椅是用啤酒箱子疊起來, 意外的有fu~

才踏入店內, 烤妖的格調直讓露露感覺來到了妖怪村

紅黑色調, 加上一整面由各個不同照片+圖片組成的海報牆面, 有搞怪的感覺

乾淨, 沒有油煙味

另一面牆上貼著許多客人們愉快用餐的照片

店內還有啤酒冰沙免費喝的活動, 好不熱鬧!!

menu

串燒價位從20~200, 熱炒類40~150, 真的都好便宜哦~

menu上貼黃圓點的是店內推薦的, 建議第一次來可以從黃圓點下手點餐

飲料類從果汁汽水到酒通通有, 適合家庭/親友或公司同事小聚餐

桌上的標準餐具組

選定位置後, 店員就會呈上麥茶

紙巾放在桌面下的抽屜

吧台前的位置屬高腳椅, 可以看到師傅的燒烤表演, 唯一缺點是包包不知道要放哪

也許在下方的牆壁上弄個掛勾讓客人掛包包, 吃東西時才不會揹或拿著包包

蒜香毛豆 ($20)

不吃毛豆的我, 請老公全包

老公的評價是很入味好吃, 還一直嫌我挑嘴, 這樣就吃不到毛豆的美味了

凍檸可樂 & 凍檸雪碧 (各$50)

露露總認為到在這種燒烤店應該要配點啤酒或調酒

剛好老公前晚沒睡好, 露露得當司機因此只好當乖寶寶沒點調酒, 不然好想點青森蘋果沙瓦

第一次喝到可樂跟雪碧加檸檬片, 多了檸檬的酸, 味道更上一層, 好妙!!

上菜前先來拍拍師傅到底是怎麼顧烤物的

瞧那專注眼神盯著食材熟成程度來決定翻面與否, 抓準timing加上調味料

決不是像露露這種只有中秋烤肉的三腳貓功夫能做的到的

塩蔥豬五花 ($80/2串)

menu上的串燒類一份是一串還兩串寫的很清楚

滿滿的蔥疊在豬五花上, 好想一口塞下

露露以為塩蔥是另外先處理過, 原來是烤好豬五花後放上蔥再灑些鹽, 這樣的蔥會出點水變的濕軟些

豬五花肉片吃起來還帶有肉汁不柴, 配上塩蔥味道真香, 嘴巴停不下來的一直咬

最後連掉在盤子上的塩蔥都被露露夾來吃掉了

烤妖牛肉串 ($80/2串) & 雞軟骨 ($70/2串)

烤妖牛肉串肉質紮實有咬勁, 對於只吃串燒沒配酒喝的來說, 不會太過鹹

露露平日會吃雞軟骨, 不吃這軟骨頭的老公還覺得露露怪, 這就是老公不知道雞軟骨的美味處

咬起來脆脆的很有口感, 也是受歡迎的下酒菜之一

椒鹽肥腸 ($70/2串)

看起來很硬, 以為是炸的

no,no,no, 烤妖的燒烤全部是現烤的, 不是像夜市為了節省時間, 把食材都先炸一遍

這樣才吃的到現烤的味道跟香味

為了不讓客人吃這肥腸會覺得油膩不好吃, 特意把肥腸烤的硬脆口感

果然吃起來完全不會膩口, 反而越嚼越香, 利害!!

泰式大生蠔 ($50/1顆)

來自韓國的大生蠔淋上泰式醬料, 隨自己喜愛擠上檸檬汁, 酸甜滑順好入口

吃的滿嘴的我已經沒辦法回答老公的問題, 享受生蠔在嘴裡的滋味

外面日本料理店一顆都要80元以上, 這只要50元, 推薦你一定要點來嚐嚐看

培根捲番茄 ($50/2串)

培根捲番茄只在電視上看過, 既然看到了也點來吃看看到底是啥滋味

肥嫩帶著油脂的培根把番茄捲著, 一口吃下, 番茄在嘴裡爆漿的感覺真特別

老公也誇這道不錯吃, 應該要說我點的對吧!!

鮮烤香菇 ($40/2串)

都沒點到蔬菜類, 那就點個店內推薦的香菇吧!!

烤好的香菇上桌時已經把竹籤拿掉, 香菇外表不會乾乾的, 吃起來也還保有水份

在烤的同時刷上一層醬, 烤出醬香味, 這樣的表現說是店內推薦不為過, 這道我也推

吃的期間, 店員拿出拍立得相機幫我們拍照並請我們將照片找到喜愛的位置隨意貼上

相信這面牆會累積更多饕客們的留影

明太子馬鈴薯 ($60/1份)

香噴噴又色澤迷人的明太子馬鈴薯, 用塊狀方式讓客人好夾取

這點露露超誇讚的, 吃到的是帶皮塊狀馬鈴薯口感, 比起泥狀口感更讓我喜愛

搭上上面的明太子沙拉醬對美奶滋重度愛好的我根本是我的菜

鮮烤青龍椒 ($30/2串)

這個青龍椒不會辣哦~ 像考青椒一樣有迷人的味道, 清脆爽口

鹽燒雞翅 ($90/2隻)

點個鹽燒口味的雞翅來吃, 特別的模樣讓露露以為店員上錯東西了

沒錯!! 這是雞翅, 為了讓客人吃的方便, 把雞翅剖半了

這樣露露就可以像淑女一樣優雅的吃, 不用為了"秤"雞翅上的肉弄得手跟嘴都油膩

皮烤的很脆, 有點可惜沒有我愛吃的烤雞皮, 老闆!! 可以加"烤雞皮'這項嗎!!?

起司帆立貝 ($50/1串)

3顆帆立貝先經過燒烤後, 擠上醬後再用噴槍炙燒

帆立貝甜味經燒烤後更為明顯, 一口一顆剛剛好, 喜歡海產類的, 這道也推哦~

醬燒七里香 ($60/2串)

這到不說是七里香, 你也一定猜不到, 對吧!?

搞不清楚是什麼, 直接問店員, 原來是把雞屁股的骨頭全都處理掉

對於食材處理, 還會想到客人實用的方便性, 這麼貼心的店家真不錯!!

炙烤把雞皮的油逼出, QQ的口感吃起來不油膩

吃完一串又一串好過癮, 也好想再點, 可惜肚子空間太小吃不了那麼多

今天先攻下串燒類, 下回主攻熱炒區, 這就是我再訪的計畫

誰叫露露胃太小, 這回沒吃到店家超推的櫻花蝦炒飯呢!! 炒飯控的我怎可錯過

離去前與店裡的正妹服務員合拍張照, 聊天後發現大家都很活潑

若能把這活潑氣氛在店內發揮, 與前來的客人像朋友般閒聊, 也能成為烤妖的另一特色

剛好發現烤妖有推出團購卷, 算一算很划算, 手滑買了一張準備去吃櫻花蝦炒飯了

此次消費: 每人約$400

類別 : 日本菜壽司/生魚片

久違的試吃會終於又再度舉辦了

本壽司位於露露不曾來過的北區太原路, 沿著google地圖的指引, 來到了本壽司

深色外表的本壽司, 感覺消費應該不俗, 等會好好研究一下

本壽司的右側有自備停車場, 這是很多餐廳沒有的, 可省下停車費, 真大心

大約可以停放10台車輛不是問題, 機車可停在店門口

濃濃日本風格裝潢, 沉穩, 沒壓迫感

吧台通常是露露最喜歡的座位

這吧台是平面式的, 不會有冷藏櫃遮住你與師傅互動的視線

在吧台區可以看著師傅的料理手藝, 別人點的種種美食料理, 看喜歡還可以直接跟師傅說, 我也要一樣的

就是這種氛圍, 讓露露愛上日本料理的吧台區座位

桌面上的基本餐具

上座後的熱茶服務

這顏色綠綠的, 跟別家的熱麥茶不同ㄟ

這茶是本壽司特調比例的抹茶綠茶, 添加一定比例的抹茶粉, 讓茶香多了點微淡抹茶味

雖然露露喝不大出來, 看在這點用心上, 對本壽司的初印象還不賴!!

通常吧台不是可以看到新鮮魚貨嗎? 平面開放式吧台, 魚&海鮮跑去哪啦?

原來這的冷藏櫃是下潛式, 坐在吧台前一樣可以看到當然最新鮮的海鮮魚類

店內狹長型, 座位間隔寬敞

店外木條縫中透入的光線, 加上多盞小燈營造出的沉穩內斂氛圍

就算是白天, 也是相同的格調

這兒還有包廂, 一間大約能容納10~12人

若20人團體, 這包廂可將圖中箭頭處往右推, 就變成2張大桌的私人包廂

宴客, 商務都很適合

8~10人好友群, 也可選擇這區塊的開放空間

長條桌, 想聊天道地也不錯

由小剎跟金師傅做了開場介紹後, 開啟了今日的日本美食之旅了

第一個精彩上場的是 握壽司體驗

金師傅先做示範, 以熟練的手勢一動一動的教導, 雖然師傅已故意放慢動作,

對於不懂的我們來說, 還是抓不準訣竅

重點就是先塑型

用巧勁將壽司米捏的外面是緊實不易鬆閃, 食材緊黏著壽司米也不易掉落,

內部又是帶有空氣, 讓你一口咬下有鬆軟感

聽金師傅這麼介紹, 果然是我不懂的境界, 要有那功夫, 以露露我的資質恐怕得捏個5年還做不到

我還是直接到店裡吃較輕鬆

16位幸運兒都有機會上場讓3位師傅教導握壽司的做法, 當然, 親自體驗完的壽司得要自己解決

瞧露露多認真的學習

這顆是露露捏的, 還像樣吧!!

同桌夥伴捏的壽司群, 來個大合照吧!!

話說右上角那一盤也太多顆了, 原來是教權大哥的師傅把自己教學捏的壽司全送他了, 好讚哦~

握壽司體驗結束, 今天試吃的菜也一道道上桌了

花枝足醋 ($80)

花枝冰涼, 味道清爽, 是道不錯的沙拉

綜合雞翅 ($200)

搞工的一道烤雞翅, 總共有3種不同內餡, 先將前段去骨, 雞肉取出再塞入干貝/絞肉/蒲燒鯛魚

讓客人拿到不同的口味有著驚喜!!

露露剛好拿到的絞肉口味的, 外皮烤的很香, 雞皮是我最愛吃的, 超愛這口感

絞肉稍稍調味, 加上青蔥很夠味, 值得點

花枝, 紅魽, 鮭魚, 干貝握壽司

這一盤好想自己獨享哦!! 同桌夥伴當然不會准的囉~ 是每口味一人一顆, 吃的實在超滿足的

菜單裡這幾樣應該是生的, 但本壽司怕這群愛吃客吃生冷的太多會怕

這盤弄成炙燒再上桌, 看來更迷人了握壽司的米用的是天然、優良的稻作生長環境所產的池上米

日本人因為這米外型較不亮眼,品嚐後驚為天人,所以稱它為月光下的「 醜美人 」

米飯Q, 加上入口後的緊實度真的如師傅剛才說的, 變鬆軟了

不會一整口都是紮實口感, 果然師傅好手勁

干貝超大顆, 一貫$60, 鮮甜不在話下, 吃了有超值感

鮭魚握壽司是露露的喜愛之一, 炙燒後的香氣更盛, 油脂入口即化, 臉上表情幸福洋溢

紅魽握壽司, 肉質比其他來的紮實些, 加上上面的蔥, 屬不錯的一貫壽司

不喜愛太油口感的, 可以考慮點這個

這邊的壽司米跟魚肉中間是不加芥末的

本壽司提供純黑豆醬油, 尾韻帶輕甜感, 加上現磨的芥末, 讚上加讚!!

握壽司沾上一點自己調好的芥末醬油, 送入嘴巴, 清甜黑豆醬油提升了魚肉的鮮甜

蝦蘆筍手卷 $55/捲

爽脆海苔包著鮮蝦, 高麗菜絲, 柴魚片, 蘆筍, 吃到底下還有香鬆驚喜

微炙鮭魚捲 $280

日式創意料理, 鮭魚片在上頭薄薄巧妙的鋪在起司上, 下面是壽司捲包著豐富的料

先炙燒過鮭魚後, 再擠上美乃滋, 有點畫龍點睛般的襯托著鮭魚的炙燒

一群朋友來可以考慮點這道分著吃, 好吃又可增加飽足感

極品壽司 $790 現特價$680

這道是本壽司近期會推出的新菜色, 總共由6貫頂級食材組成的極品壽司

松露和牛, 黑鮪大腹, Jumbo牡丹蝦, 鮑魚磯邊燒, 鮭魚大腹, 海膽醬花枝

每種口味都只有一貫, 4個人怎麼分呢? 總不能你一口我一口, 切成4小口

露露提議猜拳, 由贏的來選, 還好運氣還不錯, 有猜贏2把就挑了松露和牛 跟 鮭魚大腹

和牛上黑黑的就是松露, 香氣十足, 和牛肉質之優不用多說, 一口塞還真狼狽, 這個露露2口才解決它

鮭魚大腹上淋上蛋黃醋, 好特別的味道, 一點點不多

不知道可不可以要一點這醋放桌邊, 任選一種壽司想沾就沾

海鮮散壽司 $480

3種吃法的超豪華海鮮散壽司可說是今天最讓露露驚豔的一道

這份海鮮散壽司有海鱺腹肉, 鮭魚卵, 滷香菇, 牡丹蝦, 北寄貝, 星鰻, 蟹肉棒, 海帶

這麼豐富的海鮮, 還另外準備個小爐子用來烘烤海苔片, 想怎麼吃就怎麼吃

1吃, 海鮮直接吃, 再配飯吃

2吃, 豪邁的用生魚片捲著飯吃

3吃, 先把海苔烤脆, 再將想包的夾到海苔上捲著吃

露露一點也不客氣, 把今天還沒吃到的牡丹蝦搭放的放在烤的酥脆的海苔上, 再一點鮭魚卵+本壽司特滷香菇

海苔會容易濕軟, 捲一捲盡快吃, 牡丹蝦的清甜味, 鮭魚卵在嘴裡啵的滋味, 太美味啦!!

為了這碗海鮮散壽司, 我決定帶老公上門再訪啦!!

試吃會到了尾聲, 看著師傅們在吧台邊準備起晚上的魚貨, 精湛的刀工真是了得阿!!

師傅各個專注的眼神, 沒三兩下魚肉乖乖地被處理好了

最後由這碗味增湯作個Ending

好喝到想續碗, 如果嫌滿滿的海帶豆腐料不夠看, 也可點味增魚頭湯 或 味增魚湯也不錯哦~

以價位上來說, 本壽司跟露露最近吃過和壽司差不多, 環境更為寬廣舒適, 且有免費停車場更優

聽說還有無菜單料理, 有興趣的可以先電話預約

此次消費: 每人約$300
用餐優惠: 試吃活動

類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)甜點/蛋糕

剛好逛團購網站時看到其中一間DEAR DEER甜點店有出團購卷, 立馬買了張雙人悠閒下午茶套餐

內容有 嗎啡檸檬塔, 魔法鹹派X2, 美式咖啡X2

這樣的雙人下午茶組合看起來很划算, 就先買下再找機會來享用

原以為會跟老公一起來個下午茶甜蜜約會, 9/1是大寶貝國小入學的日子, 是個值得慶祝紀念的日子

下午有半天空檔就帶著2寶預約前往

國安路上的大樓在露露眼中算豪宅, 一棟比一棟還高, 很大器的裝潢

尤其是晚上經過, 每棟建築的燈光一打, 像是各自比美般的

DEAR DEER是間新開幕店家, 就位於國安路馬路旁, 隔壁就是7-11, 不難找

停車就路邊找格子停, 路挺大的繞一下應該不難找到位置

門口看板寫著剛出爐的產品, 吸引客人進來選購

定位後店員會先幫您倒杯水, 若要續杯請自取

DEAR DEER從8/15後的營業時間改為早上7:30開始營業, 推出輕食早餐組合,

對住附近的民眾是個不錯的選擇

店內黑板寫著本店招牌: 檸檬塔, 法式軟糖, 魔法鹹派

檸檬塔還有分3種酸度, 整理照片時才看到, 不知道那天吃到的是哪種酸度

店內吃的到的果醬或茶葉類也有販售, 吃完喜歡可以詢問店員

店內提供咖啡/茶類/鬆餅/冰沙

用不同顏色/高度/造型的杯杯, 讓品嚐的客人在每一次的享用都有不同心情感受

單點價位大約落在百元上, 點個鬆餅/鹹派類加杯飲料, 約莫300元內可解決

看起來, 團購卷的組合有划算到

二樓環境

不同造型的桌椅, 您可以選擇坐在窗台邊 亦或 選擇沙發座位, 讓享用甜點moment更為舒適放鬆

轉身往一樓前進, 發現二樓樓梯轉角處的佈置小巧思

平日裡下午客人不多, 讓露露來到店內偷得半日悠閒

雙人下午茶套餐中的飲料是兩杯美式咖啡X2, 寶貝們不能喝咖啡, 就加價換了杯伯爵鮮奶茶

咖啡跟奶茶可選擇冰或熱的, 天氣炎熱, 就叫了冰的

美式咖啡會另外提供糖漿跟鮮奶, 調和起來還算順口, 酸味不明顯

伯爵鮮奶茶露露沒喝到, 原本用玻璃杯裝, 怕寶貝們不好飲用,

請店員幫忙換塑膠杯並倒成兩杯給寶貝享用

魔法鹹派選了牛肉跟鮭魚的, 當天還有雞肉口味

外皮相當酥脆, 用刀子切深怕派皮會整個碎掉, 拍起來可就不好看了

還好派皮還算聽話, 有保留著美美的模樣讓我拍

厚實的派皮, 紮實的內餡, 烤的剛好的焦脆

露露嘴巴愚鈍, 吃不出裡面到底用了哪些配料跟內餡

加上寶貝們還真是放非常輕鬆的吃跟玩, 幾乎把這當自己家的自在

讓露露怪不好意思的, 有點緊張西西的顧東顧西, 深怕寶貝們弄翻飲料或影響了其他客人

稍稍影響了露露享用下午茶的心情, 看來這兩個寶貝還是適合歡樂氣氛的麥當當

這種悠閒一口一口慢慢飲用下午茶, 配點甜點的享受還是露露自己來的優

鹹派上桌前會先加熱, 鮭魚跟內餡的鹹香讓寶貝們一口接一口的吃

原以為寶貝們會不喜愛鹹派, 那露露一個人就得吃2個鹹派了

還好2寶挺捧場的, 2個鹹派留了5口給我嚐口味

牛肉口味魔法鹹派

跟鮭魚口味一樣, 牛肉也隱藏在派中, 偶爾切到或吃到會有驚喜

調味不會過重或過鹹, 很討喜的鹹派

嗎啡檸檬塔

取名為嗎啡檸檬塔, 意指像嗎啡般讓人一吃就上癮嗎?

杏仁塔皮, 一下刀切了就散

澄黃的檸檬內餡酸甜, 刺激著口水的分泌

連怕吃酸的露露也特愛這偏酸的滋味

跟寶貝們滿足的吃完下午茶準備前往附近的公園玩耍

店員招待我們享用店內招牌的水果法式軟糖

在嘴巴裡咬著, 甜味自然, 沒有過香的矯味, 屬好吃的軟糖

用店內招牌的軟糖當作這次DEAR DEER的Ending, 讓露露從進門到離開前好印象不斷

此次消費: 每人約$200
用餐優惠: 團購

類別 : 台灣菜中餐廳台式小吃

每次經過饕之鄉都看到滿滿的人, 擺在口袋名單許久

這天雖然已經在KTV吃過些點心, 下午5點多經過看到沒有人潮, 趕緊摩托車停好進門點餐

饕之鄉到底有什麼魔力, 可以讓人在用餐時間通通聚集到饕之鄉

沒有排隊ㄟ, 來客量暫時不多, 我想應該是5點多時間還早, 等露露用餐完畢後, 兩間用餐區幾乎滿座了

向上路這附近車流量大, 路邊停汽車不容易

建議停到大忠街水溝旁停車格或是向上路與大忠街轉角的收費停車場, 一小時好像20還30元

饕之鄉由2間店面組合, 左右各有位置可坐, 右邊空間明亮 & 牆上掛著不少畫作, 看起來比較舒適

左邊位置比較起來就會覺得有差, 露露只是要吃麵食, 就不講究這氣氛了

兩邊都有電視跟冷氣, 還算不錯

第一次上門, 不知道怎麼點餐, 先到兩間店面中間的結帳櫃檯拿菜單, 選好位置 & 畫完菜單後在把單子給櫃檯

菜單

小菜部分種類非常多, 請自取, 吃完一起結帳

說真的, 滿多樣都想吃的我, 好想多叫幾位朋友一起來用餐哦!!

小籠湯包, 水餃, 紅油抄手, 炒飯, 等我下回來點你們個一輪

左邊店內入門的右手邊有白飯跟肉燥, 不是免費的, 請看清楚哦!!

要的請自取, 等服務員送餐到您桌上時, 也會看您是否有拿小菜跟飯, 有的話會幫您在單子上畫上

餐具&醬料部分請至前方自取

生薑絲看起來很新鮮, 拿來配小籠湯包吃一定好吃

露露晚餐點了很豐富, 牛肉麵 ($90), 小菜-涼拌豬肝 ($30), 燙高麗菜苗 ($30)

你也許會問, 我真的吃的完嗎? 答案是, 牛肉湯沒喝完, 其他小菜用塞的, 為了不浪費

涼拌豬肝好好吃, 很新鮮, 不會呼呼粉粉的感覺

厚薄度適中, 大概1mm, 薄又帶點口感

小可惜的是碟子內的醬汁很鹹, 吃到下面泡在醬汁的豬肝, 鹹到想多叫碗白飯來配

索性把豬肝全撈起, 等醬汁流出後再吃, 鹹度減少一些

清燙高麗菜苗上面淋上肉燥, 熱氣往上把肉燥香瀰漫在空氣中

趕緊拌一拌, 肉燥口味還不錯, 肥肉比例多

高麗菜苗怎麼看起來那麼粗大, 咬起來的口感也的確沒有很嫩, 有點硬

怎麼跟想像中的苗不一樣呢?

饕之鄉牛肉麵可以選麵條, 看你要細麵/粗麵/刀削麵, 刀削麵要多加10元

露露選擇細麵條

麵碗很大一碗, 麵跟湯大概是麵碗的7分滿, 上面灑上一些蔥

牛肉大概有4塊左右, 有大有小, 還有帶筋牛肉

細麵條Q彈夾帶著牛肉湯汁

牛肉湯口味不會過鹹, 也香, 對露露來說好吃, 但不算是最好吃的

心中排名喜愛的第一名牛肉麵在上泓園的生燙牛肉麵, 還有紅燒牛肉麵

(各人口味不同, 僅以自己喜好陳訴)

這碗牛肉麵搭上刀削麵應該會更有特色, 喜歡吃寬版帶勁麵條可以試試

此次消費: 每人約$80

類別 : 台灣菜

張泰謙麵包店位於中科西屯美食商圈最為人煙稀少的那一面

以麵包銷售速度看來, 這並不影響客人上門買麵包的動力

店名取的很直白, 就叫張泰謙麵包

沒有華麗的裝潢, 店門口的看板

有感受到心意的一段話觸動了露露

從玻璃望入, 看到小小的張泰謙公仔畫像跟芒果紅茶酥在吸引著我進門

來了來了, 這不就來了嗎!!

放眼望去, 這...會不會太誇張啦!?
才7點出頭, 怎麼架上麵包都空了, 只剩下中島還有幾款麵包而已呢?

張泰謙麵包真的很暢銷哦!!

這樣也好, 代表每天賣的麵包都是新鮮的, 沒有隔夜麵包

露露負責拍, 沙老公負責選麵包, 是說, 他們家的麵包籃子還真大阿!!

其實看著店內剩下沒幾樣麵包, 代表著好吃, 有點想把剩下的都買下

可是麵包放不久, 怕吃不完只好乖乖的挑幾個先吃看看喜不喜歡

這義大利球好像大有來頭, 看著櫃檯旁的櫥櫃中放了不下6顆, 都貼上訂單

可見一定有它迷人魅力, 可是籃子已滿, 下回再買你了

隨著中秋腳步, 張泰謙出芒果紅茶酥禮盒應景, 對什麼酥都很有興趣的露露就隨手拿一個

等會下面會介紹

冰箱裡也有販售奶油

店員會在麵包袋中放入這張小卡, 教你如何保存當天未吃完的麵包 & 如何復熱麵包

乳酪堡 $50

尺吋大概露露手的大小

內餡有乳酪, 燻雞, 鮪魚, 一扒開滿滿的料, 吃起來很香

吐司糖衣 $35

用的是蜂蜜跟奶油, 跟花蓮熱賣的奶油酥條很像

喜歡奶油酥條的有福了, 張泰謙這買的到哦!!

脆脆的口感, 香香甜甜的, 像餅乾一樣, 好吃

芒果紅茶酥 $45

外面點點就是伯爵紅茶, 小小一顆算起來不便宜

外皮酥香, 內餡是在地的芒果, 還使用兩種不同的芒果餡 (芒果乾 & 芒果餡)

吃到芒果有不同的口感, 平常不愛吃xx酥的老公都誇讚這個好吃

對了, 跑了2趟才買到一些麵包, 當然得問清楚什麼時間到店內才能有多款麵包可挑選

原來是下午2~3點間, 麵包量最多

你也可以直接請店員幫你保留再到店取