沙露露
沙露露  等級4

類別 : 泰國菜

愛吃的露露可一點都不會忽略團購網站上的泰式料理

一看到這家泰妃堂的團購卷, 沒有第二話, 直接買了泰式超值4人套餐

從上方10道菜色中選6道, 白飯還可以吃到飽, 真的很划算ㄟ

小姑們回台中, 當然直接把卷拿出來用啦!!

浩浩蕩蕩的5大4小就分2台車從龍井跟南投直接殺過去

店內的裝潢走深色貴氣路線, 在門口放了menu, 可以讓路過的客人了解該店價位水準

價位大約從百元上下到2xx左右, 就算是兩個人來預算抓個600應該也能吃到幾道好料理, 也吃得飽

露露告知店家, 會提前半小時到店內用餐, 客氣的店家早已把座位跟餐具都準備好了

桌面上的小看板, 有馬卡龍冰淇淋ㄟ, 打算吃完後看肚子還有沒有空間, 再做打算, 最後也因吃太飽就忘了

茶水 跟 基本餐具

請店家幫忙換上4付小朋友餐具, 果然有~ 而且是賣場賣的那種彩色的哦!! 很貼心的店家

露露從這10道中選了

月亮蝦餅/香辣打拋豬/雲拌椒麻雞/蝦醬高麗菜/雲南大薄片/清燉黃瓜湯

國小以下小朋友不收費, 剛好這4小都是國小以下, 就省了

另外加點了2樣(綠汁咖哩牛/泰式炒河粉), 去補第5人的低消

若不大能吃辣, 可以點餐時告知服務人員, 就可以幫您特別交代廚師囉~寶貝們早已餓得哇哇叫, 請店家先上白飯來塞寶貝的嘴

來的這壺白飯也太多了, 店家真是不怕人吃呢!!

月亮蝦餅

肥厚的蝦餅, 表皮的酥香加上內層的餡是看得到整隻的蝦, 內行的一定都會點這道

連小姑的寶貝小品碩直指蝦餅, 也不管大家吃了沒, 吃完還要

連小孩子都這麼愛, 就知道這道真的很好吃, 真是可愛

泰式炒河粉
($130)

這道是為了愛吃麵食的老大點的, 也可大家分食

可惜, 河粉的味道有點不合小朋友的口味, 都慘遭退貨, 最後大人每人分一點吃光了

蝦醬空心菜

脆又爽口, 配著吃很棒

請廚師弄不辣的, 小朋友也吃得挺開心的

綠汁咖哩牛
($178)

綠咖哩用來配飯通常可以多扒幾碗飯, 綠咖哩的椰奶味很濃

牛肉片很嫩, 超下飯的, 最後還捨不得留下那咖哩醬汁, 露露還多吃了半碗飯呢!!

雲南大薄片

淋上店家準備的特製不辣醬汁, 好對味

薄到會透光的薄片早已是露露泰式料理排行上的前5, 沒想到泰妃堂的這道也很讚!!

雲拌椒麻雞

為了小朋友一樣做不辣的口味

麵皮沒有裹很厚, 炸得酥香, 肉質軟嫩帶汁, 好吃

香辣打拋諸

不辣的香辣打拋豬, 這道讓露露迷上了

超級香的打拋豬肉末, 小朋友光用這個拌飯就吃了2碗

露露愛用生菜包著打拋豬一起吃, 清爽又香, 原來打拋還有這種吃法, 愛上了啦!!

清燉黃瓜湯

很清爽的湯頭, 除了黃瓜外, 還有肉丸子

還以為泰式料理的湯一定都是酸辣底子的, 原來也有這般清爽的小姑娘, 呵~

店家招待了一壺伯爵紅茶

紅茶香氣十足, 不過甜, 讓露露肚子吃撐了還是想再喝

這餐吃下來還真是飽, 都是小姑們客氣了

節省又愛吃的露露只好把桌上的菜餚吃光光, 難怪身材會走樣

這次這樣吃, 覺得店家很用心

有些店雖然已經交代不辣, 但大多醬汁或是料理是早已做好的, 恐怕沒有辦法讓你改變辣度

可是露露點的泰妃堂每道料理都有達到, 這就讓露露覺得窩心

口味上也都很迎合我們一家人的口味, 除了河粉外
用餐優惠: 團購

類別 : 台灣菜小吃攤販美食廣場台式小吃

小發財車是超三代的生財工具, 油炸, 沾醬 跟 包裝都在這車子後方的有限空間完成

看來是一家人一起幫忙著攤子的生意

超三代蔥油餅的口味還真是特別, 林林總總有7種

而且很可愛的在點餐區前貼上大大張的 "麥擱問阿啦!! 一律加蛋"

應該是太多人問了, 乾脆貼給你看

原味 ($30), 只加蛋沒有其他配料, 不加蛋請先告知

九層塔口味, 免費(不加價)

香腸口味 ($45)

酸菜口味 ($35)

肉鬆口味 ($35)

最精華的 總匯口味 ($55), 上面看到的通通加就是超三代才有的總匯口味啦!!

排隊時, 會有人拿著蔥油餅紙袋來詢問, 幾份? 甚麼口味?

看露露拿了5個袋子, 應該猜得出來露露買幾份了吧!

不過, 這已經是5點多一些, 等會7點不是要吃泰式料理嗎? 怎麼還吃得下這個呢???

好不容易排了十來分鐘才買的到的蔥油餅, 只買一份, 報酬率太低了, 當然要多買幾份囉~

終於等到露露的, 先把紙袋傳過去, 偷偷看一下他們的料理過程

用一般蔥油餅的大平底煎鍋, 油較多, 算用炸的

炸過在直立著把油瀝乾, 再來就是依你點的口味來處理

基本上是先上醬料在蔥油餅上, 在放上該口味的配料

拿到手的熱騰騰剛出爐蔥油餅, 當然要找地方坐著嗑個一份才過癮囉!!

最佳&最短距離的賞味位置就是市民廣場

露露打算直接從總匯口味進攻, 我要攻頂

外面炸的酥酥的麵皮, 看起來就很誘人, 事不宜遲, 趕緊趁熱吃吧!!

麵皮部分沒有塗到沾醬會比較沒鹹度, 與蛋結合的部分超好吃的, 增添蛋香, 露老公覺得有點油

肉鬆的組合, 真是一絕, 讓露露想到肉鬆吐司, 只是外層從吐司變成了蔥油餅了

超三代的酸菜還好不是酸得太火的那種, 算是點綴式的, 露露喜歡這樣的搭配

九層塔, 千萬千萬一定要加, 少這味差很多

另一個重點, 香腸, 總匯的香腸是半片

以這樣的份量組合起來的總匯, 根本可以當正餐吃了, 有飽足感

香腸口味的則是一條對切的香腸平鋪在裡面, 這樣一份才45, 算是銅板平民美食

怕等候的饕客們, 打預約專線預約吧!!

此次消費: 每人約$50

類別 : 義大利菜複合式餐飲

這天天氣不佳, 飄著小雨原本想說等沒雨要來拍個樓下的照片,

結果吃完飯又聊太晚, 趕著回家照顧小寶貝就忘記拍了

沒有拍到好的外觀圖, 用名片後的地圖好好說明一下

原覺咖啡座落於最熱鬧的街上, 轉角三角窗的2樓的

其實就是位於員林火車站正對面的民權街與光明街交叉路口

位於2樓的原覺, 在門口擺了MENU看板, 讓路過的客人可先了解原覺賣了甚麼料理 & 價位

露露覺得這樣的看板有加分, 最怕遇到那種不知道賣什麼

進了門坐下來才知道料理不喜歡或是價錢太高, 想起身走人還會害怕被誤會是吃不起

主餐價位大概1xx~2xx, 還附飲料一杯

也可加88元升級為套餐, 就多了主廚濃湯/莎拉/甜點, 很豐富

以這價位看來, 挺實在的, 只是料理有沒有網路上說得這般好, 露露來品嚐看看囉~

從光明街這邊的入口直上二樓, 進了門後服務人員馬上招呼帶位

店內空間屬長條型, 入內的左側跟最右邊算是開放式的小包廂

這包廂裡大概坐8人是最舒適的, 佈置的也很溫馨, 有點像外國人家家裡

其他就屬2~4人座位

其實空間很大, 礙於中間有2根大柱子, 反而有點巧思的把位置設計為高桌高腳椅, 圍著柱子坐

回到學生時代, 我還滿喜歡這種位置的說, 像是一群好友自己一個小圈圈, good~

開放式的廚房, 沒有看到油污在平台上, 看來挺乾淨的

都跑到彰化員林來踩口袋名單, 當然要點店家推薦的

聽了介紹後, 聽話的露露直接點了推薦的主餐 並 加了88元升級為套餐

先上莎拉, 準備開動

莎拉是生菜, 小黃瓜跟番茄/玉米丁等等組合 搭上 油醋醬, 還在盤邊做點裝飾, 看起來更好吃

微嗆的味道裡應該是加了芥末, 露露整盤都吃光了

吃莎拉最怕吃到苦苦的菜, 那會被露露退貨的, 原覺的莎拉不會苦苦, 大家可以放心

主廚濃湯

焦糖洋蔥下去熬出來的濃湯, 有洋蔥本身的鮮甜味道

洋蔥份量挺多的, 看似軟爛, 吃起來卻不會

不會太鹹的調味可以吃出這湯的好味

老闆好喝ㄟ, 可以續碗嗎?

露露點的

炙燒豬里肌佐歐風咖哩

(單點主餐$268, 升級為套餐$356)

這盤看起來好豐富哦!! 有咖哩, 里肌豬排, 蔬菜 跟 一碟番茄燉茄子馬鈴薯

紅蘿蔔跟馬鈴薯是咖哩的好友, 可以讓咖哩多點蔬菜的鮮甜味

那碟不知道叫什麼, 露露亂取個名, 也意外讓露露敢吃茄子

番茄的味道把茄子本身的味蓋了一些, 雖然還是露露害怕的軟爛,

可是跟番茄的酸mix後, 那碟都是我吃光的哦!!

旁邊還有一小壺, 那是Espresso, 好妙哦!! 怎麼吃咖哩有杯咖啡呢???

是飯後的咖啡嗎? no, no, no

主廚特別來桌邊介紹這道的吃法, Espresso跟咖哩 與 里肌豬排意外的很搭,

等會示範給大家看怎麼吃才對

馬鈴薯外面會裹上番茄醬汁, 不會太酸但又嚐得到番茄的滋味, 剛好

咖哩的濃稠度適中, 又不會太'哥", 飯的粒粒分明, 沾上了咖哩的飯很好入口

多種香料組合的咖哩, 香味十足, 建議一定要熱熱的吃, 最棒了!!

里肌豬排雙面炙出焦焦的痕跡, 不乾柴有肉香, 足足給了2大片, 吃的好過癮

再來就換點斯貝秀的吃法

主廚介紹Espresso 可以與咖哩結合 或是倒在肉片上

把Espresso跟咖哩結合拌一拌後, 整個咖哩的層次變的更豐富了

原本溫和的咖哩多了點苦味, 露露叫它為"成人的咖哩味"

再試看看倒在肉片上, ㄟ~~~

沒想到把肉片的焦更凸顯了, 這道露露要賞個大拇指, 回味無窮阿!!

既然稱為"成人的咖哩味", 我想小朋友應該不大能接受有點炭燒焦味的咖哩

若給小朋友吃, 要注意一下哦~

老公點了最愛的燉飯

蕃茄香腸燉飯佐水波蛋
(單點$198, 升級套餐$286)

不知道大家喜歡吃哪種燉飯口感?

露露偏好米心不要硬的, 也不要太乾, 當然醬汁的味道一定要跟燉飯結合

原覺的蕃茄香腸燉飯, 口感濕潤, 微酸的蕃茄味

配料有菇菇, 香腸, 蕃茄等等, 很豐富

還有顆蛋白質水波蛋, 最喜歡看蛋液流出的畫面了, 超讓人流口水的

當然你可以有2種吃法, 吃原味的蕃茄燉飯, 可以拌著蛋液, 更有濕滑順口的口感

飲料換購其他飲品可折58元, 換壺蜂蜜鮮柚茶(單點$108, 套餐換購補差價$50)

一開始很納悶, 這茶已經有甜度了, 也沒額外的東西要加, 怎麼擺了支湯匙呢?

喝到最後才發現, 重點在底下的柚子皮, 露露用小湯匙舀來吃, 柚子味好濃

想喝熱的茶嗎? 露露推薦蜂蜜鮮柚茶哦

奶酒冰咖啡
(單點$148, 套餐換購補差價$90)

寫文寫到這才發現, 這天露露點的都很成人味!? 是在轉大人嗎?

上下層有漸層, 露露也分不清奶酒在上還下, 先把它攪拌過再喝吧!!

第一口, 哇~有九位, 不, 是有酒味

特別的酒+咖啡的組合, 奶酒的味道後面越喝越淡, 不知是否露露喝到已習慣

甜點是鮮奶酪, 雖然原覺走的是平價路線, 但是在擺盤上跟盤上裝飾也不馬虎

口感綿密, 有鮮奶的味道, 一樣微甜

吃完鮮奶酪後再喝奶酒咖啡, 媽呀!! 怎麼那麼苦阿

千萬別學露露做這種傻事, 會苦到自己的

這次踩點心得, 餐點有水準, 至少點了店家推薦的讓露露吃到以前沒吃過的組合

只是小小可惜的是, 出餐的時間如果能掌握好會更棒!!

也只能怪露露太愛拍了, 每次拍完食物都冷了一大半

呵~ 原覺是值得再訪的店, 下次再見囉!!
此次消費: 每人約$220

類別 : 日本菜日式拉麵

麵五三位於草屯鄉間小路中, 真的就在稻田旁, 沒有太明顯的指示標誌

公司同事都知道露露愛吃, 這天發現草屯有間看似低調又排隊出名的拉麵店

位於巷弄內, 只接受現場劃位, 到底有沒有這麼優阿!!

看網路上的評價, 幾乎是好評, 露露馬上傳給老公說要來吃

麵五三訂位後, 只是確保當天有麵可以吃, 依訂位當天得到現場報到/點餐/結帳

再依報到順序從6:30開始排位置, 若想坐在屋台位置, 請報到時跟報到櫃台人員說一聲

麵五三賣的東西不多, 才3樣而已

博多赤湯味噌

博多白湯豚骨

焼鳥

點好餐付費後就一旁等候, 直到叫名入座

第一次來當然期盼能坐在屋台前吃道地的九州福岡拉麵

6:30開賣, 6:20就報到的露露等了將近1小時才吃到, 屋台可坐6位, 一輪下來大概要30分鐘

這1小時等待中就先到處拍拍打發時間吧!!

麵五三的位置就在自家庭院擺起屋台賣著拉麵, 好隨意隨興

這邊的巷弄路不大, 而且小到汽車沒辦法會車

麵五三特意整理了一塊地作為停車場, 請各位將您的愛車停放好

露露對麵粉沒有研究, 不過深信用好的食材能做出美味料理

麵五三用的是鳥越製粉, 主要是推廣好麵粉, 像是吳寶春師傅的胖也是用鳥越製粉的麵粉

草屯的亞米歐烤工房也是用鳥越製粉, 難怪上次吃到的點心覺得特別好吃

房子旁有個開放式空間, 進去一瞧, 原來是柴窯五十三

主要是烤pizza的, 聽說不久的周末就會用鳥越製粉來製作pizza,

露露超想要預約的, 假日要我跑這趟到草屯, 甘願啦!!

6:30開始營業, 太陽也慢慢西下

一旁的伯伯負責專心顧著燒鳥

在麵五三可以看到大家分工合作, 好喜歡這種合作的感覺

屋台前就是老闆三凸跟老闆爸爸一起聯手將一碗碗的拉麵

從煮麵/弄湯底/擺上叉燒&蔥花, 最後在時間內送到客人桌前

來看看麵五三一碗麵從生麵怎麼弄好到您面前的

講究的三凸老闆, 堅持一定要在時間內把麵煮好, 時間不能多也不能少

旁邊定好的鬧鐘一響, 就是麵要撈起的時間

此時, 旁邊的老爹也早已把湯的部分準備好, 兩人合作無間

對於鳥越製粉的麵條很感興趣, 聽說這麵條是曬太陽來著的

所以長期下雨沒太陽的話, 可能就會沒有麵條可提供哦!

等著等著, 天空的火燒雲好像一幅畫, 沒想到等麵還能看到這般美景

終於1小時後輪到露露愛吃團坐屋台前

三凸自豪的介紹這屋台, 整座連同報到處都是麵五三的老爹親自打造的

屋台上掛著的牌子跟露露在日劇裡看到的好相似

露露點的博多赤湯味噌, 部落客職業病又犯, 當然是先餵飽相機再餵飽自己

其實這樣對拉麵師傅是很不尊重的, 雖然三凸沒有強烈的要求把麵收走, 提醒快吃倒是有的

還好今天帶的相機對焦跟昏暗下都OK, 要是帶GR恐怕會吃不到麵的好滋味了

光黃金蛋就贏3分, 再加上兩片大大片的叉燒肉, 厚度OK, 肥瘦比例為瘦的多, 咬起來肉香十足

旁邊還有豆芽菜, 筍乾跟大把蔥末當配角, 雖說是配角, 少了它們還真不像拉麵呢!!

黃金蛋煮的恰恰好, 咬一口, 流下潺潺的蛋液

麵條屬於細麵身, 卻給露露意想不到的Q彈帶勁

三凸教導正確吃麵法, 筷子夾起往嘴裡送, 大口吃麵(咻一聲), 這樣才能麵+湯一同入口

用筷子把麵尾夾住, 可以避免麵亂甩噴的到處都是, 果然是拉麵專家

桌面上有七味粉, 麵五三自己炒過白芝麻, 想怎麼吃就自己加

以博多赤湯味噌湯頭來說, 鹹度比露露想像中的還不鹹

應該是之前聽說日本拉麵都很鹹, 鹹到喝不下口, 沒吃過正統拉麵 & 被大家的這番話給嚇的,

有個刻板印象在腦海

三凸的大哥有說明, 九州緯度跟台灣差不多, 那鹹度是台灣人能接受的

露露認為鹹度OK, 味噌湯頭配麵跟湯一直往嘴裡送, 欲罷不能

筍乾正好是我的菜, 硬度厚度&脆度優, 不會苦, 處理的真好

老公點的博多白湯豚骨

拉麵跟配料跟博多赤湯味噌都一樣, 只差在湯頭是白色的豚骨白湯

口味跟鹹度上比赤湯味噌再淡一些

吃到後頭, 記得一定要用王

王指的是蒜頭, 麵五三之教我怎麼成為王的吃法

先將一顆泡水過的大蒜放到擠蒜器中壓一壓, 此時蒜泥還不會從小洞冒出

再放一顆大蒜再壓一次, 蒜泥就跑出洞外了, 在拿專用木杓刮下到湯中

湯頭的味道提升了, 其實鹹度也變得更明顯

露露喝加了蒜泥的湯有2種感受

初入口的湯是味噌底的原味, 後面的尾韻是蒜頭帶來的

王在最後衝了出來, 好妙的體驗, 原來這才是正統拉麵

燒鳥

6人點了6串燒鳥, 怕吃不夠又加點了6串

用優格醃過的雞肉串烧, 軟嫩無比的肉質, 這招我也要學起來

只是燒鳥的調味很特殊, 沒有多餘的烤肉醬, 應該是優格醃過去烤

微焦微辣, 還好有追加6串, 不然會覺得肉吃的不過癮

類別 : 義大利菜披薩

柴窯五十三聽起來有沒有跟露露近期熱門的 麵五三博多拉麵文好像有點關係

沒錯!! 柴窯五十三跟麵五三是同地點同老闆, 上次吃拉麵後就對柴窯五十三很期待

終於在麵五三FB上看到6/22有開放預約柴窯五十三窯烤PIZZA, 立馬FB傳訊預約

明明從12點開始營業, 露露也算早到個10分鐘, 怎麼屋內已經一堆饕客啦!?

原來大家都是好鼻師, 都知道柴窯五十三有開, 馬上預約來佔位置

12點還沒到, 已經看到老爹跟三凸忙著作PIZZA

第一片出爐的PIZZA是原味, 完全不加任何醬&料的, 應該是試烤吧? 我猜

這份原味PIZZA經過裁剪後, 請大家試吃的

薄, 酥, 麵皮香

柴窯五十三賣的PIZZA不多, 就6種, 價位從180~230, 不另收服務費哦~

把會用到的食材通通寫在上頭, 有不吃的, 請提前告知

甜的鹹的也有, 太符合大家的需求了

等會要靠這個窯來幫我烤出想吃的瑪格麗特 & 彩椒菇菇, 來拍一下窯的屁股

聽說這柴窯五十三的室內空間, 是先蓋這座窯後, 才蓋這屋子的, 是不是很屌阿!!

室內可遮陽跟吊扇, 比較涼爽舒服

露露預約5大4小, 算是大組客人, 被安排在門口的騎樓下, 有遮陽處

偶有風吹拂, 還算舒適

看著一份一份pizza在三凸跟老爹的合作下, 從原料變成熱騰騰的現烤pizza送到客人面前

露露喜愛這家人的合作模式, 不僅感情很親, 也同時帶著一份要讓客人吃到鳥越麵粉作出的好味道

這一團團是鳥越麵粉麵團, 前一天揉好等待24小時的發酵, 蛻變成渾圓可愛模樣

pizza的麵團是用2種鳥越製粉做的, 只聽清楚其一為

鳥越製粉披薩麵粉 Pain Itariana(パンイタリアーナ), 就是下圖這包

另一包沒聽清, sorry~

來看看三凸跟老爹熟練的pizza從麵團變成香噴噴的pizza

先灑/沾手粉在桌面跟pizza麵團上, 不用桿麵棍而是用手去感受麵團的延展跟厚度

麵團有筋性, 將其延展至適當大小後再依客人點的口味去塗抹番茄基底醬跟鋪上材料 & 起司粉

料都放好後, 將其送入400度高溫的窯中, 烘烤時間約90秒左右, 會依pizza的熟成程度去增減時間

老爹專心顧著窯中的pizza, 一點也不能怠慢, 90秒說長不長說短不短, 一下子就到了

觀察了幾次, 靠近柴火那邊的pizza邊緣會膨的鼓鼓的, 老爹就會將pizza選個邊

烤好了馬上出爐, 用pizza專用的裁切器將pizza分成8片

另外看到別人點的香蕉煉乳pizza, 好心動哦!!

奇怪, 露露又不屬猴子怎麼會那麼愛香蕉呢?

舖滿滿的香蕉片再灑上起司條, 經過90秒的高溫窯烤, 將將~香蕉pizza出爐了

你以為只有這樣嗎? 當然還要淋上日本來的北海道煉乳囉~

除了這口味露露沒點,還有2種沒吃到, 有點可惜, 不過這也是露露再訪的好藉口啦!!

接著, 就輪到我的瑪格麗特pizza上桌了

瑪格麗特pizza ($180)

每片的厚度不一, 但基本是中間麵皮薄, 旁邊的較厚, 還帶點孔洞

番茄基抵醬不偏酸, 也才不會搶了這pizza的風采

外皮看來是酥脆的, 可是中間的PIZZA麵皮咬起來是軟的, 連朋友的1歲多小孩都能吃, 而且咀嚼起來的麵香還不賴!!

還有那牽絲的起司, 哦~太過分啦!! 起司香濃, 邊吃還能邊拉出牽絲的起司, 真好玩

彩椒菇菇 ($230)

這道中有莫扎瑞拉起司, 不知道是不是素的, 等露露跟三凸確認後再update

彩椒的部分用紅椒&黃椒, 視覺上很漂亮, 彩椒味道鮮甜

杏鮑菇薄片烤過仍帶點汁, 不過乾

整體口感很豐富, 喜歡這道pizza

友人點的

鄉村pizza ($230)

差在餡料不同, 私下問三凸, 聽說鄉村口味是柴窯五十三受歡迎的No. 1, 可能大家喜愛有肉的pizza

鹹豬肉若單吃會偏鹹, 跟pizza+起司+洋蔥一起吃就嘟好了

另外三凸還推薦他們家的巧克力餃

啥? pizza還能做餃子?

內餡的巧克力選用的是大賣場也買的到的nutella巧克力榛果醬, 貴33的

好笑的三凸既推這口味餃子, 又很不推, 因為巧克力醬真的很貴

露露只要聽到推的, 絕對心癢癢的巴著老闆也一定要吃到, 那就點一份吧!!

看著麵團跟其他的步驟一樣先用手勁延展, 就直接送入窯中烤

只看到扁扁的PIZZA沒多久變成個膨的超大的"大袋子"?

等消風一些, 用剪刀將大袋子剪得像漢堡一樣

再塗上nutella巧克力榛果醬 + 莫扎瑞拉起司, 送到窯洞口用洞口的溫度將起司融化, 蓋上餃子皮

為了方便客人食用, 會幫忙剪成數片三角形狀, 最後撒上糖粉, 巧克力餃完成

這份帶回家慢慢享用, 口感也順便再介紹一下

果然是金沙巧克力的味道, 但是加了莫扎瑞拉起司後, 甜度被中和了些

就算已經過了4小時以上, 麵皮吃起來仍然很有嚼勁, 小寶貝們也很愛這口味

露露要用秘密法則, 在心中默念著"下次一定要吃到隱藏版, 不然就不回家了