銀翼飛翔の大口吃大口喝
我是銀翼飛翔の大口吃大口喝。我是一名服務業。我最喜歡台灣菜四川菜日本菜小吃店日式西餐廳(洋食)小吃攤販精緻料理壽司/生魚片
銀翼飛翔の大口吃大口喝  等級4

2017-04-02
掬一秘製滷味 (非門市)
類別 : 台灣菜台式小吃

【掬一秘製滷味(原:9417鴨麻滷)】是一間從眷村起家已經傳承三代的好味道,店家只採用天然台灣食材不加任何調味劑與香精全程使用中藥與老滷汁熬煮,這是為了要吃出食物純粹的風味,而辣方面店家也是另外特別講究的選用四川大紅袍花椒與辣椒,才能滷製出香氣辣味十足的麻辣滷味系列,本次推出網購宅配而且不定時推出優惠,就讓我們來品嘗在家也可以自己簡單用的滷味。

▲店家還有貼心的小紙條

▲滷味上面還有建議的食用方法與保存方式,還蠻酷的還有Line的即時客服,不會用不知道是否可以線上提問。

▲麻辣老皮豆干(店家有些有標示有些沒有,很可惜真的建議都可以進行標示)

【掬一秘製滷味(原:9417鴨麻滷)】推出甜心口味與麻辣口味,本次總共訂購八種滷味分別有甜心口味的小蛋珠、甜不辣、嫩肉豆干與雞腳凍,麻辣口味的老皮豆干、鴨翅與米血糕,最後當然還有開胃小點黑胡椒毛豆。

食用方式:可以直接食用或加熱(店家包裝袋可以直接水煮或是微波)

1.微波:將包裝袋剪出小口,微波3-5分鐘即可

2.水煮:直接隔水加熱煮,水滾約3-5分鐘即可

3.常溫食用:毛豆與雞腳凍 加熱食用:甜不辣與米血

▲黑胡椒毛豆

冰涼退冰的毛豆,因為黑胡椒的關係會有些許的微辣,不過卻是很對味,這是一道最簡單的小點,不過如果這道小點可以用得很棒的口感,就可以知道店家在處理滷味手法是否可以很正確。

▲小蛋珠

這一道肯定是值得推薦,是甜心口味帶些許的甜味,看到外表的色澤就知道超級入味,小彈珠滷的很入味,而且些許的鹹香清爽還有一點甜味,中藥味不會太重只有些許的香氣,軟Q有彈性而且不會過於乾,是一包很值得品嚐與推薦的料理。

▲甜不辣

純手工製作的甜不辣除了口感較軟Q外,還富有相對應的厚實與彈性,醃製入味口感特別的濃郁,因為選擇甜心口味,所以會有濃濃的甜甜的味道。

▲嫩肉豆干

甜心口味,豆乾品嚐起來甜味很夠屬於偏南部的甜味,加上滷汁滷到透徹不已,光看顏色就知道是否夠味,加上吃起來不會太硬而是一個嫩嫩的多汁口感。

▲雞腳凍

也是麻辣口味不過也是舒服的辣度,雞腳皮凍口感富有彈性與軟Q,適合喜歡啃雞爪的人,一直啃一直啃也是一種樂趣呀!

▲老皮豆干

外皮皺乾本以為會很老硬,一口吃下原來也很嫩,不過辣度會比較高一點,因為豆乾吸附的麻辣味比較足夠一點,是一種越來越爽的感受,喜歡辣度較高的人是不能錯過的選擇。

▲鴨翅

鴨翅選擇是麻辣口味,店家的辣不是那一種辣得受不了頻喝水的辣,微辣的口感反倒是刺激整體的味道,鴨翅也滷的很透徹而且我還蠻愛這樣的香味,啃鴨翅也是享受哪種啃的快感,鹹香微辣真的很爽快。

▲米血糕

麻辣口味,有點軟爛口感不會太硬,單吃可能會覺得有點鹹,可以搭配白飯品嚐會比較好一些。

【掬一秘製滷味(原:9417鴨麻滷)】是一個很方便又可以網購的滷味,加上店家採用天然食材與老滷汁,不只可以吃出健康也可以吃出美味,網購後還可以冷凍15天或冷藏5天,可以約好朋友相聚的日子來訂購,只需要簡單的水煮3-5分鐘就可以完成一桌的滷味菜色,不用出去人擠人或是排隊,而且在家品嘗加熱滷味也是一種享受對吧!推薦給您一個不錯的選擇。
用餐優惠: 試吃活動

2017-04-02
類別 : 美國菜麵包/西點甜點/蛋糕

【透明烤箱.Reliable Oven】是一間期待許久的乳酪蛋糕,尤其店家是以主打自然、無添加的優質麵包打響名號,不過因為天然賞味期都短,是令人唯一可惜之處,店家經過轉型添加調酒系列的蛋糕,就讓我們來品嚐一下這宅配的好味道吧!

▲本次店家寄來分成兩大盒,一盒裡面是一人份的八種口味個人獨享版,另外一盒是6吋優格乳酪蛋糕

【透明烤箱.Reliable Oven】主要分為三個系列,優格乳酪蛋糕、派對必備調酒蛋糕與重乳酪蛋糕,口味方面有純粹檸檬、純粹百香果、純粹玫莓、檸檬mojito、玫莓粉紅佳人、抹茶、巧克力、芝麻與玫瑰紅茶。

乳酪蛋糕在台灣已風行二十多年,透明烤箱烘焙工作室,於一開業時,便以自然、無添加的優質麵包打響名號,卻因為麵包的賞味期短,無法讓客人經常吃到,因而轉型研發出顛覆業界思維,口感清爽又雅緻的優格乳酪蛋糕,與具有15%酒精成分的調酒系列蛋糕,讓許多吃慣既有產品的人一試上癮,並驚呼:原來連乳酪蛋糕,也能滿足小叛逆啊!

以調酒系列乳酪蛋糕來說,當初是因為烘焙業慣以燒掉酒精提味的方法,來製作糕點。但相對地,酒裡面的穀物、果物香醇成分,就無法完整品味到了。於是店家大膽把檸檬Mojito、玫莓粉紅佳人口味做成調酒蛋糕,讓吃過的客人,都意外於那種「花開半開,微醺最美」的氛圍中。

還有用自家手工製的優酪乳,嚴選鮮果、特挑放養蛋、鐵塔乳酪製成的優格乳酪蛋糕,冷凍時香醇、微凍時激越香氛,這讓很多追求食感的饕客們,簡直嘖嘖稱奇。別忘了,唯有質純天然的產品,才能真正撫慰您對甜品的渴望,快來試試吧!

蛋糕需要經過冷凍保存,最佳賞味期只有14日,建議不要離開冰箱30分鐘,食用方式有兩種吃法,冷凍無需退冰會有冰淇淋般的濃郁滋味,冷凍使用常溫退冰15分鐘左右,會有入口即化香味在口中的感受。

▲6吋優格乳酪蛋糕-派對必備調酒蛋糕-檸檬mojito (含酒精)

來至顆顆新鮮檸檬在搭配15%特調酒精的果凍層,淡淡的酒香品嚐起來有一點特有的酒香味,是一個很有雞尾酒風味的迷人乳酪蛋糕,店家還有搭配刀叉與盤子。

▲優格乳酪蛋糕(2.3吋個人獨享版)-純粹檸檬

上層是檸檬薄片,沒有經過醃製所以很有酸的後勁,不同於一般消化餅基底,而是用了核桃、全麥麵粉、蜂蜜跟奶油製成餅乾口感相當的硬脆,口感方面香的清涼爽口。

▲優格乳酪蛋糕(2.3吋個人獨享版)-純粹百香果

百香果製作成果凍鋪在乳酪蛋糕上,相當的吸睛,濃郁的百香果搭配乳酪與優格,酸甜搭配的滋味令人覺得清爽又解膩。

▲派對必備調酒蛋糕(2.3吋個人獨享版)-檸檬mojito (含酒精)

口味跟六吋的口感相當一致,而且小巧的可以吃好幾種口味。

▲派對必備調酒蛋糕(2.3吋個人獨享版)-玫莓粉紅佳人 (含酒精)

這一盤真的最有色調搭配,上層是莓果調酒凍,中間在搭配莓果與優格乳酪,店家添加一點龍蛇蘭增添酒味香氣,算是酒味特色較濃郁與特別的。

▲重乳酪蛋糕(2.3吋個人獨享版)-抹茶

店家採用抹茶製作蛋糕,上層很有抹茶的香氣,對於重乳酪搭配抹茶就是一個好味道

▲重乳酪蛋糕(2.3吋個人獨享版)-巧克力

上層厚厚的巧克力還有巧克力粉,剛剛退冰吃起來有冰淇淋搭配厚脆餅乾的提拉米蘇風味,但是不會太甜,淡淡的苦澀味卻是蛋糕的一種特色。

▲重乳酪蛋糕(2.3吋個人獨享版)-芝麻

使用台灣土產黑芝麻,經過細磨香氣相當的濃郁,一入口滿滿的芝麻香氣與乳酪的綿密口感,這樣的衝突真的很令人驚豔而且甜而不膩,一口接著一口品嚐的好滋味。

▲重乳酪蛋糕(2.3吋個人獨享版)-玫瑰紅茶

乳酪蛋糕上面有果醬,很有莓果與玫瑰的香氣,紅茶採用唐寧伯爵茶粉可以看到一些茶末,綿密細緻與微鹹雙重搭配下,很有茶香滋味令人回味。

【透明烤箱.Reliable Oven】的乳酪蛋糕,除了有天然的美味而且很健康,尤其是獨特的乳酪蛋糕不僅令味蕾有多種衝突,清爽而且不膩香氣吃完令人相當懷念,喜愛乳酪蛋糕的您推薦給您是一個不錯的選擇。
用餐優惠: 試吃活動