銀翼飛翔の大口吃大口喝
我是銀翼飛翔の大口吃大口喝。我是一名服務業。我最喜歡台灣菜四川菜日本菜小吃店日式西餐廳(洋食)小吃攤販精緻料理壽司/生魚片
銀翼飛翔の大口吃大口喝  等級4

類別 : 西班牙菜精緻料理

大食客本次要品嘗的高雄美食『LUPITA MAMA 拉丁美洲料理』是屬於拉丁美洲料理餐廳,該店原先在新興區仁愛二街開店,目前轉戰三多商圈為在三多影城旁邊,所以就讓大食客帶領著大家來去品嘗在高雄的拉丁美洲料理『LUPITA MAMA 拉丁美洲料理』一起GO吧!

『LUPITA MAMA 拉丁美洲料理』位在新光路也在三多影城旁,地理位置來說算比較隱蔽不過還滿容易停車,招牌設計與外觀確實可以讓人一眼看到,附近大食客觀察偏住家與旅館居多,用餐的餐廳老實說也不少不過店家隱藏在巷內應該也算巷內料理吧!店內是除了是拉丁美洲餐廳還有兼民宿。

『LUPITA MAMA 拉丁美洲料理』店內裝潢老實說還多元化的,從店外竟然會有電話亭室內分兩大區塊,一塊是休閒區域包含店家的收藏多元化,沙發椅或是木椅可以很悠閒,令外一邊用餐區域大約可以容納15~20個人左右,而且有一個霸台不知道晚上會變成PUB嗎!?更特別是竟然有”盪鞦韆”,簡直是婚紗場景(旁邊還有攝影燈),真的是很特別的店。

『LUPITA MAMA 拉丁美洲料理』店內主打拉丁美洲料理, Brunch的早餐系列、異國風味餐、墨西哥起士餅、墨式沙拉、拼盤與飲料..等等;大食客跟友人就點選主食LUPITA MAMA雞腿燉飯、薯泥拌飯與墨西哥辣牛肉堡;飲料方面有翡翠鮮綠茶、經典拿鐵與桂花釀茶。

飲料(翡翠鮮綠茶、經典拿鐵與桂花釀茶)

整體上中規中矩,鮮綠茶味道淡但是茶香足夠,拿鐵味足與牛奶搭配洽當,桂花釀茶味道似乎就淡的一些。整體度與美味度:★★☆☆☆

墨西哥辣牛肉堡

現煮沙沙豆泥醬加上微辣的牛肉,酸甜辣可以用這三種味道形容在口感的交叉階梯式的反覆口感,店家搭配此道菜的還有帶皮的薯片,外皮為酥地瓜味道足在搭配醬汁更是爽口,老闆很貼心的搭配一些沙拉可以解一些膩,整體在沙沙豆泥醬與牛肉的搭配真的很有一絕,可惜的是配角漢堡軟嫩度不足不然這一道我還是滿推薦的特色餐點。整體度與美味度:★★☆☆☆

LUPITA MAMA雞腿燉飯

看似咖裡卻不是咖哩,醬汁內包含很豐富的蔬果的風味,味道足卻不會太死鹹,這樣的醬汁配飯真的剛剛好,雞腿也將醬汁吸收的很透徹,還滿軟嫩醬汁味道又太迷人。整體度與美味度:★★★☆☆

薯泥拌飯

入口淡但是卻可以感受到薯泥的香濃在口中迴繞,店家搭配培根跟德式香腸,要說這香腸外酥內嫩可以說將這個伴飯的口感提升的最好的主角之一。整體度與美味度:★★★☆☆

隱藏版甜點與調酒

蛋糕冰涼味道濃郁,有一種說不出來的口感,但是味道滿不錯的,調酒基酒是伏特加調製,酒味還好但是味道不錯,忘了叫甚麼酒。

大食客對於拉丁美洲的異國料理其實涉獵不多,品嘗『LUPITA MAMA 拉丁美洲料理』老闆從對於將家鄉的美味要傳達給每一個人的用心是可以感受的到,不論店內的裝潢或是搭配背包客的民宿所推出的一些台灣的特色名產,深刻的感受到異國的那種熱情的表現,老闆還多次來跟用餐的我們打聲招呼詢問餐點是否合味口,真的是很大心。

『LUPITA MAMA 拉丁美洲料理』帶給大食客對於異國料裡的啟發,不論是哪一個的料裡重要的是要傳達美味給每一個人可以感受到,經過三多商圈或是三多影城的人客別忘了來去好好的品嚐一下『LUPITA MAMA 拉丁美洲料理』異國料裡的滋味。

LUPITA MAMA 拉丁美洲料理(LUPITA媽媽-西班牙異國料理)

地址:高雄市苓雅區新光路140巷39號

電話:07-269-1433

營業時間:週二~ 週日: AM9:00 – AM02:00

公休日:週一公休

此次消費: 每人約$200

類別 : 日本菜甜點/蛋糕

大食客本次接獲EZ Chocolat手工巧克力要改裝為『懿品乳酪菓子手造所X清水茶食』,這次調整方案是想要開拓更廣的消費族群,原先的EZ Chocolat手工巧克力將會在青年門市繼續的服務,這邊雖然很可惜但是這次的調整方針,不僅是延續先前的裝潢風格看到這次令人心動不已的”抹茶”,怎麼說來去挑戰一下自己的抹茶味蕾,所以人客就讓我們一起品嚐下去吧!

『懿品乳酪菓子手造所X清水茶食』位在原先” EZ Chocolat手工巧克力”中正店舊址重新裝潢,店的外觀有稍微改變,但是那巧克力門跟內部有些巧克力的裝潢仍保留,整體裝潢有下個工夫,更有日式風格的感受,店家仍維持一樓吧檯與兩桌用餐跟二樓的聚會與人數較多的用餐區域,這次在二樓的改變比較大,有提供一個茶道區除了茶具外還提供很簡單的如何取茶與泡茶的方式,大食客看到簡顯易懂,我看連我這個不會泡茶的看了一遍就變成茶道高手(尾巴在搖動)。

『懿品乳酪菓子手造所X清水茶食』店內有分為門式外帶販賣的區域,在這個區域可以看到店家將店內主打商品一一的呈現,這時候要說如果只有看的那就是”遜”,店家還很貼心先提供來店品茶的”伯爵紅茶”在提供試吃品,大食客知道有冰淇淋試吃,店家不只有提供一般試吃,店內主打的太妃夏威夷塔、雪藏乳酪還有泡芙的試吃,真的不怕人客吃飽就離開。

『懿品乳酪菓子手造所X清水茶食』店內用餐主打茶食套餐,目前總共有四個套餐,這次有溶幸剛好都有涉獵品嚐到,還有冰品四款與160元起可以挑選,點完餐後的等待時間就可以先準備來喝茶,到茶道區域拿取托盤、茶壺、茶杯,熱水部份可以店家拿取因為這邊不收服務費一切都要自己來,但是自己來卻可以很有趣也可以很輕鬆的在等候現作餐點的時候還可以喝杯茶聊聊天,當天有品嚐到伯爵紅茶與煎茶,兩種茶喝下來覺得煎茶最能消解吃完甜食解膩的好茶,伯爵是搭配餅乾還不錯的茶品。

皇太子抹茶

抹茶味道應該會比較濃,因為店家有分太子與皇太子,但是濃度卻普通,比一般星X克的淡一些,相對苦澀的強烈沒有那樣重,搭配店內的餐點似乎就是襯托店內的甜食餐點。整體度與美味度:★★☆☆☆

皇太子拿鐵
拿鐵口味濃郁香醇也是一個挺不錯的茶點。整體度與美味度:★★★☆☆

王妃日式拿鐵

特別在於王妃上面灑著玫瑰花瓣,搭上日式淡淡的拿鐵風味整體襯托出好風味。整體度與美味度:★★★★☆

酒香抹茶拿鐵

滿重的酒釀味將抹茶與拿鐵的味道提升,而且品嚐越久酒釀香味越重算是重口味的茶品。整體度與美味度:★★★☆☆

皇家伯爵茶

淡淡的伯爵口味還滿可以消解甜食的膩,也可以將剛剛品嚐的味覺給重新啟動,算是解膩的好茶品。整體度與美味度:★★★☆☆

秋本(香堤乳酪+太妃夏威夷塔+伯爵布雷)

香堤乳酪口感比較偏重重乳酪的口味,加上店家製作的綿密程度真的很足夠,太妃夏威夷塔可以看到夏威夷真的放的很大顆,口感不會太甜而且塔皮香脆,難怪是店內主打商品,伯爵布雷味道就淡淡的甜,應該是在奶酪的部分會有微酸,挺適合開胃品嚐。整體度與美味度:★★★★☆

川越(帕瑪森乳酪+乳酪金薯燒+寒天抹茶)

帕瑪森乳酪,整體乳酪口感滿綿密,口感風味比”香堤乳酪”稍微淡一點,但是口味挺適合一般大眾不是重口味,寒天抹茶的風味還滿足夠,一口嚐下就可以享受到很足夠的抹茶香味,亮點在於乳酪金薯燒,看起來不起眼,地瓜遇上乳酪這樣的搭配,感覺就是非常不可,現烤新鮮地瓜加上乳酪丁,連皮都可以一起品嚐。整體度與美味度:★★★☆☆

香野(十勝卷+手工餅乾+寒天杏仁)

十勝卷內餡為乳酪,乳酪口感綿密,麵包軟綿入口即化味道好滋味,寒天杏仁凍,杏仁味沒有太重也不會過甜口感方面比較像是在品嚐杏仁果凍的感覺,手工餅乾比較是亮點四種口味,酥脆好味道。整體度與美味度:★★★☆☆

小川(雪藏乳酪+乳酪土鳳梨酥+日式脆梅凍)

使用澳洲乳酪搭配法式乳酪酸奶製作,三層獨立的食材(乳酪/餅乾/酸奶),所以外層有蛋蛋的檸檬酸,內餡的乳酪蛋糕鬆軟綿密但是乳酪味道比較輕淡口感,底層是餅乾為基底還滿脆的, 日式脆梅凍可以看到透明果凍內的脆梅,品嚐起來淡淡的茶香,乳酪土鳳梨酥,店家採用土鳳梨搭配乳酪一起製作,所以可以品嚐到外皮有乳酪的酥脆口味,內餡土鳳梨的酸甜口感也很到味,整體式比較偏淡口味。整體度與美味度:★★☆☆☆

千歲

宇治抹茶霜淇淋為主.搭配店家的寒天杏仁、抹茶凍、紅豆泥與抹茶馬卡龍,紅豆方面製作成泥有顆粒,宇治抹茶霜淇淋灑上黃豆配襯,老實說這跟藝術品差不多,久久不想去破壞藝術品,店家的宇治抹茶霜淇淋抹茶第一口品嚐還以為沒有抹茶味,但是後勁餘味會漸漸帶出抹茶香氣味道濃淡適中,反而是黃豆粉將甜味帶出,馬卡龍應該冰凍過,所以酥脆度有點失,但是整體口感與食材夠水準。整體度與美味度:★★★☆☆

御腐

豆乳霜淇淋,也是搭配店家的寒天杏仁凍、抹茶凍、紅豆泥與白巧克力脆片,因為是豆乳白色霜淇淋所以店家搭配抹茶粉,也因為豆乳霜淇淋甜度較低將紅豆泥的口感與豆乳結合意外令人感到驚艷,我倒是認為御腐有勝過千歲的風味。整體度與美味度:★★★★☆

富士山

抹茶搭配芝麻冰淇淋,個人覺得芝麻味道濃遇是滿加分,但是因為大食客我已經吃撐,所以就沒有品嚐到全食,但是這道冰品感覺還挺不錯的。整體度與美味度:★★★☆☆

大食客對於『懿品乳酪菓子手造所X清水茶食』所堅持的三原可以感受到深深的認同,這不就正是現在人除了美味之外所追求的簡單而美味,不需要過多的複雜多麼的華麗,只需要簡單的將新鮮食材呈現就是美味,店家的大心那樣對於試吃給的那樣大方,不就是讓客人吃看看,一吃就愛上這樣的美味,加上有簡單特色的茶道區,不就是增進朋友、情侶與夫妻感情的一個約會的方式,店家種種方式可以看到從氣氛營造到美味都是每一分的用心。

『懿品乳酪菓子手造所』帶給大食客是不同一般乳酪菓子店家單純只有味道的體驗,店家用心在於客戶服務的體驗也在於食材新鮮度的掌握,就希望讓客人可以感受到真正食材的味道,而且店內吃的不夠還可以當伴手禮拿回家品嚐,所以您嚐過『懿品乳酪菓子手造所X清水茶食』就快一點去嚐嚐這樣有特色風味的下午茶體驗。

懿品乳酪菓子手造所 清水茶食(中正店)

地址:高雄市新興區中正四路66號

電話:07-286-2627

營業時間:AM12:00~PM21:00
此次消費: 每人約$120

類別 : 台灣菜小吃店台式小吃

大食客好一陣子沒有來去台南府城開發一下在地美味,本次趁著有機會採訪台南店家的機會一併來去品嚐好久沒有品嚐的台南銅板美食”肉燥飯”, 這次要品嚐的是比較少在旅遊雜誌介紹,可是確實很多在地人口袋的名單,從早到下午都是人潮不斷就是臨近府前路的『阿和肉燥飯』,就讓我們一起回味那樣的美味吧!

『阿和肉燥飯』位在東門圓環,這邊其實也是台南美食的集散地,好吃的餐廳還是小吃還真的不少,不過本次的重點還是在”阿和”,店家的菜單也很簡單直接就可以看招牌點菜,但是也有一些隱藏版的東西可是要內行的人才會知道,這次就來介紹不過因為大食客一點多才到,店家最重要的配角荷包蛋竟然沒了,對於大食客真的是大殘念,不過沒關係還有一些好料的可以介紹。

『阿和肉燥飯』用餐的環境很簡單店面也不大,沒有太多的華麗裝潢與餐具,只有簡單的桌椅,來這邊就是先找位子,然後直接找老闆點餐,菜單招牌也很簡單只有肉燥飯、魚皮湯、魚肚湯、魚丸湯與青菜,店家也會利用當天採買的鮮魚製作魚湯,另外還有一些小菜看到的都可以點青菜、香腸、荷包蛋....等等。

『阿和肉燥飯』本次點了肉燥飯(大)、綜合湯(魚皮、魚肚與魚丸)跟香腸,隱藏版的就是店內的招牌雖然只有魚皮湯、魚肚湯跟魚丸湯,但是想要一次品嘗三種口味就直接跟老闆說綜合湯即可,來這邊品嘗肉燥飯最佳的是搭配荷包蛋很可惜這次來的時候賣光,所以就改點香腸。

肉燥飯

店家的肉燥飯主要肥肉的比例較高,雖然看起來很油膩,但是一口品嚐起來卻油而不膩而且肥肉的油脂香味又很足夠,而且我相信很少有店家的肉燥飯有搭配香菜,將肉燥風味又再度提升,米飯也是很飽滿,這時候真的有一個半熟的荷包蛋將那個蛋汁搭配肉燥與淋上滷汁的白飯,真的是人間好味道。。整體度與美味度:★★★★☆

綜合湯(魚皮、魚肚與魚丸)

湯頭清淡但是魚鮮味足夠而且料比湯還滿,這邊可以先將湯喝光跟老闆說要加湯,這邊加湯免錢而且湯頭真的很鮮甜,魚肚好吃而且沒有甚麼刺,魚皮搭配店家特製醬料也是好味道,魚丸是手工魚丸所以很扎實。整體度與美味度:★★★☆☆

香腸

這道也是人氣小菜,老闆自己醃製所以味道很足夠。整體度與美味度:★★★☆☆

大食客對於『阿和肉燥飯』這樣的銅版美味真的很難以抗拒,因為簡單可以讓美味可以更加的專注,這樣不論是地點還是味道大食客還是滿愛這樣的店家還是少一點人發現,不然現在到用餐時間真的是越來越多人,這也是一種小小的自私吧!

『阿和肉燥飯』帶給大食客是肉燥飯就算肥肉比例那樣高,只要有心料理還是可以成為一道人人品嚐都會說一聲”讚”的美味,店家其實還有很多隱藏版的料理都是要有心的人才會發現,其實問老闆也會跟你說,這樣的好味道有機會真的要品嚐一下,不過下次要早點不然又有可能吃不到荷包蛋。

阿和肉燥飯

地址:台南市中西區府前路1段12號

電話:06-220-2619

營業時間:AM06:30~PM14:00

公休日:不定休

此次消費: 每人約$50

類別 : 韓國菜其他火鍋慶祝紀念日

大食客這要要來品嚐一下韓式美味,趁著這次韓劇這樣紅也還苦無機會來去韓國的我只能先在台灣衝一下韓國的美味,好佳在韓式料理在高雄似乎還不少間,這次品嚐的店家才在今年二月開幕沒有多久,原本此地點是薄多義,現在已經換人經營而且外觀還挺有特色真的值得來給他造訪一下,本次要品嚐的店家『PoPoPo 鍋物。韓食』究竟風味如何,就讓大食客帶領著帶大家來去品嚐吧!一起GOGOGO!~

『PoPoPo 鍋物。韓食』店位富民路樂品旁,老實說停車部分還算是方便不會太難找到地方,店門面用大面積的木頭裝潢門面搭配玻璃門採光明亮,上方木頭裝飾搭建成多各方框可以說是很特別又新穎,店內總共兩層樓,店內佈置皆採用木質與鐵件搭配,老實說這樣的設計風格挺有巧思而且很特別好拍,店內有一個面是用大型置物櫃格式,上面擺設的裝飾品挺有特色,加上店家還特別為了兒童,設至一個兒童遊戲區,小孩吃飽不想要讓亂跑受傷也是一個好選擇,相對比較起來二樓的空間似乎比較寬廣,風格也與一樓相同都是採用木質與鐵件搭配。

『PoPoPo 鍋物。韓食』店內餐點主要為鍋物、飯麵類、飲品與甜點,鍋物套餐部分還有區分火鍋類還有湯底、主食、蔬菜、海鮮類、肉類、餃類跟主食類可以一一挑選,附80元飲料、60元的甜點加25元換釜飯,店內主打鍋物類"泡菜部隊鍋"只有附飲料不在提供甜點,另外鍋物類還有韓式豆腐鍋類屬於一人鍋的份量,另外韓式飯食類的選擇還滿多種類型。本次點選的餐點是泡菜部隊鍋、泡菜烤肉飯還有飲品方面選擇紅茶與綠茶。

紅茶

口味甜度都可以調整,口感方面不會過於苦澀,甜度方面還可以接受不會太死甜,屬於順口的紅茶,但是還滿大杯,算是吃完飯還可以繼續聊天的飲品。整體度與美味度:★★☆☆☆

綠茶

口味甜度與紅茶相距不遠,口感也差不多。整體度與美味度:★★☆☆☆

泡菜烤肉飯

烤肉飯可以選擇豬肉或雞肉兩種,店家會隨附上三種小菜與湯品,湯品是紫菜蛋花湯口味清淡順口,三樣小菜分別是糖心蛋、涼拌洋蔥及鹹香小魚豆干,糖心蛋看似水煮蛋蛋是整個口感方面軟甜且鹹味有到味,涼拌洋蔥口感酸甜爽口開胃,鹹香小魚豆干鹹味是一道很下飯的小菜,主角泡菜烤肉泡菜口感微辣脆軟又爽口,但是沒有一般還是泡菜的那樣辛辣脆軟度有差一點,烤肉搭配小黃瓜肉質烤的軟嫩而且入味真的很搭白飯,在連小黃瓜一起享用就很開胃好吃,可惜的是份量似乎少了一點不然就很滿足。整體度與美味度:★★★☆☆

泡菜部隊鍋

店家說大約2人份,裡面的料有泡菜、起士、泡麵、年糕、雞蛋、火腿腸、豬肉、金針菇及大份量的泡菜,看到這鍋老實說我都想說老板你人怎麼這樣好,很少看到三百多的價位份量這樣足的,泡麵吸收泡菜湯汁化身泡菜麵口感微辣口感卻是好滋味,還有不能不說的年糕真的Q彈有咬勁,其他的不說味道真的是火鍋的好配角,主角泡菜除了份量多經過熬煮將泡菜的甘甜提升酸味剛剛好不會酸到嗆口脆度竟然也可以保持這樣剛好,真的是很超值的一道鍋物。。整體度與美味度:★★★★☆

大食客品嘗『PoPoPo 鍋物。韓食』從店員進門的招待還有一開始的菜單介紹,店家的開水提供,開水還是用檸檬水味道來開胃,從店面的搶眼拼貼感門面裝潢,在到室內木質與沉穩鐵件的搭配,雖然說是韓式料理店但是裝潢風格卻是很美式鄉村與歐美的風格,算是一個很舒服的用餐環境與空間,雖然大食客對於韓式料理還不是很瞭解但是這樣的好料理真的式值得品嚐。

『PoPoPo 鍋物。韓食』對大食客來說一對夫妻在海外經營餐館這樣久,手藝來說當然不是問題,回台後在將自己海外的手藝想讓更多人品嚐好味道的想法,讓大食客值得說一聲太棒,不僅是味道還有從裝潢都讓我對於這樣的韓式餐館感到更崇拜的想法,縱使不是很正統的韓式料理,但是好吃的料理不論到哪裡或是甚麼店名都是一個好料理,還沒有品嚐到這樣的好味道,別急可以先到官網看一下目前有甚麼優惠,在揪幾各好友一起來去品嚐這樣的好味道『PoPoPo 鍋物。韓食』。

PoPoPo 鍋物。韓食

地址:高雄市左營區富民路213號

電話:07-556-0809

營業時間:週二至週日AM11:00~PM22:00

公休日:週一
此次消費: 每人約$300
用餐優惠: 試吃活動

類別 : 台灣菜小吃店其他小吃台式小吃

大食客這次趁著要來去台南是先用谷歌大神找一下哪裡有美食可以好好的品嘗,發現在台南佳里有一個很特別的肉圓叫做”湯肉圓”,吃那樣多的肉圓只有知道彰化的肉圓很有名,沒有想到佳里肉圓雖然名氣沒有彰化肉圓那樣大,不過這樣特別的湯肉圓就很吸引來去嚐鮮,佳里肉圓最有名的就首推『包仔福佳里肉圓』,所以就來去品嘗一下特別的”湯肉圓”。

『包仔福佳里肉圓』有兩間一間在菜市場內只有開到中午,另外一間在顏平路上,因為菜市場真的不好停車,所以大食客選擇到延平路這間店,延平路上這間還滿明顯的就在大馬路旁,總共有三間店面組成,店內的擺設其實還滿簡單的,牆壁上還有曾經獲得食尚玩家的美食小鎮PK賽冠軍,這樣的好料的怎麼可以不來去品嘗一下。

『包仔福佳里肉圓』店家的肉圓選用番薯粉,先蒸過成為半成品等客戶點選後,在進行油炸所以可以看到外皮有著誘人金黃色表皮,內餡包著赤肉、豆薯、香菇等內餡,可選擇乾吃附大骨湯或直接將肉圓放在湯內,來店內只需要說幾顆與乾吃或是湯吃即可,而且店裡肉圓一顆才30元的銅板美食,真的是很大心的老闆。

佳里肉圓(乾)

肉圓尺寸介於一般蒸肉圓與炸肉圓中間,不過尺寸雖然比一般炸肉圓小一點,但是內餡還真不少東西脆筍、香菇、豆薯還有赤肉,店內原本搭配肉圓醬汁與蒜泥吃起來外皮Q彈,真的有古早味的風味,喜歡辣的人客真的不要錯過店內的辣椒醬添加還更夠味唷!品嘗乾的老闆會在附上一碗湯品嘗。整體度與美味度:★★★☆☆

佳里肉圓(湯)

整顆肉圓放入大骨湯內剪開,少了醬料但是多了大骨湯的將肉的香味傳入肉圓,所以品嘗湯肉圓可以嚐到很鮮肉汁氣味,品嘗完肉圓,更精華就在大骨湯,會比乾肉圓香菇清湯更加的鮮甜入味,跟一般吃完肉圓在將湯倒入碗內醬料與醬汁的品嘗大有不同。整體度與美味度:★★★★☆

大食客對於『包仔福佳里肉圓』一路走來都是堅持古早味的作法感到很佩服,這樣的堅持也是因為老闆想要強調的真材實料,加上店家的用料70年來始終如一,也就是這樣的古早味堅持才可以將老主顧這樣深深的吸引。

『包仔福佳里肉圓』沒有華麗的裝潢沒有太特別的擺盤,就只有一個吸引人的條件就是70年來古早味的堅持,也因為這樣的古早味讓大食客將這樣的美味品嘗出來一種深深的感覺,就是好吃不需要太多的調味不需要太多的食材,只要真材實料簡簡單單不就是將食材的好做出最美的一道料理嗎?所以經過台南佳里真的可以來好好的品嘗一下這樣特別的湯肉圓,『包仔福佳里肉圓』真的是古早味。

包仔福佳里肉圓

地址:台南縣佳里鎮延平路215號