bluetch
我是住在永和區的bluetch。我是一名Web designer,在信義區工作。我經常於大安區信義區永和區出沒,最喜歡台灣菜日本菜義大利菜燒肉店咖啡廳(店)西餐廳其他燒肉壽司/生魚片其他火鍋
bluetch  等級1

2013-12-15
類別 : 多國菜酒吧/Lounge Bar喝飲聊天

最近跟延吉街似乎很熟的,每周聚餐都會跑到這附近來,這次的口碑卷比較特別的是,店家屬於lounge bar,距離最後一次來到這類型的店不知道是幾百年前的事了,不禁對往事汗涔涔而淚潸潸了起來(當然是在心裡)。
吧台

吧台

很簡單舒適的長廊 lounge bar,牆壁是磚頭牆漆成白灰色,一些亮眼的照明設備,有點簡約風格又有點時尚。務實的水泥地也讓人覺得不至於感覺到奢華昂貴的氣息
二樓環境

二樓環境

除此之外還有二樓,有短距投影機可以播放影片及比賽,老闆強調非常歡迎來這邊看運動比賽
一拿出來後就先幫我們安置在冰塊桶裡,很不錯的貼心服務

一拿出來後就先幫我們安置在冰塊桶裡,很不錯的貼心服務

這次義大利牌的,瑞卡堂娜亞斯蒂氣泡酒,7%,對於少喝酒的人不會覺得太濃,常喝酒的人也部會覺得太清淡

外圈用小番茄很輕快地圍成一圈點綴中間的沙拉,以及黑色平底瓷盤,配色看起來讓人覺得鮮豔,上面有麵包丁,生菜,紫高麗菜,還有很多片的滑溜溜鮭魚片,淋上沙拉醬再灑上澎派的起司粉收尾, 鮭魚片還蠻大塊的說,而且非常鮮嫩
奶香味和松露菇味十足,服務生一擺到桌上整個就是香味撲鼻啊!! 奶味不會太濃而膩口,偏軟的口感,清爽的玉米筍是我的亮點,很少可以吃的到這樣真的有味道的玉米筍,除此之外,還有四季豆、小番茄和小黃瓜當配角

相比之下這到極為普通..就跟市面上常見到的口感都差不多,比較特別的就是蛤蠣的海鮮味很重,喜歡重口味的話倒是可以試試

超級喜歡這道菜的拉~~外餅非常非常的酥脆,內餡的雞肉和番茄醬組合,帶有微微的辣感

骰子牛肉是5分熟,但其實沒有很均勻,有些吃起來讓我覺得有到7分熟,因此嚼勁就會有不少落差,不過都還在好咬美味的範圍之內, 點綴的醬汁我沾起來是沒有甚麼特別的感覺,倒是左上角的海鹽頗具有畫龍點睛的效果,沾一點附著在骰子牛肉上變多了許多層次感,焦的大蒜片也是很少見的搭配方式,香脆好口感

和想像中的布朗尼相當的不一樣,一開始說真的就以為只是巧克力蛋糕,畢竟光線不足很難仔細研究,吃下第一口才發覺,是經過油炸的布朗尼,表皮香脆而內層鬆軟綿密,旁邊搭配上一些堅果與果乾的布朗尼搭配上冰淇淋更是另一番滋味,整個就是棒啊

下班生活能到El Cielo Lounge bar 這樣放鬆心情的環境真的很不錯
推薦美食: 氣泡酒 RICCADONNA Asti,精選鮭魚沙拉,黑松露奶油燉飯,墨西哥雞肉脆餅,骰子牛肉佐綠胡椒紅酒醬汁,雙層巧克力布朗尼
用餐日期: 2013-11-13
此次消費: 每人約$568 (晚餐)