旅遊X美食X網路=布雷克的世界
我是旅遊X美食X網路=布雷克的世界。
旅遊X美食X網路=布雷克的世界  等級5

類別 : 台灣菜牛肉麵

中和巷弄美食回家吃飯,店名非常溫馨,才開店兩年左右,就深受許多人喜歡,回家吃飯在Google上面就有著超過400筆的評論,而且還有4.5分以上的高分,著實說這樣的實績真的很不簡單,網友對於回家吃飯最多的好評是「很像是家的味道」與「用餐環境乾淨」,回家吃飯也是我們家最常去交關的中和美食,主要看起來乾乾淨淨帶小孩去吃飯方便,對了!網路上也有人說回家吃飯老闆娘,我是沒特別注意到,你們下次去可以特別留意一下。

中和巷弄美食回家吃飯家傳飯麵館
回家吃飯是位於中和永安市場站附近,走過來大約2分鐘的步行距離,在新興街巷弄裡,這一帶離四號公園很近,附近也有許多中和小吃跟中和美食餐廳,但回家吃飯家傳飯麵館算是我們家最常去的餐廳,回家吃飯營業時間是從上午11點到晚上8點半,中間有餐間休息時間,每周一是公休日。

回家吃飯用餐環境真的用的很乾淨,店內人員真的都有在顧,座位有分戶外區跟室內區,大約20多人左右的座位,醬料區都集中在前方,回家真好用的是非一次性餐具,而且處理的很乾淨,在來還有提供兒童餐具,外面也有洗手台,一整個很貼心,反正讓我們這種帶小孩來用餐的爸媽來說很方便。

回家吃飯菜單價格價錢

回家吃飯菜單有分成外帶跟內用的,直接用顏色分開,在點菜的時候不會搞錯,主要的飯類有魯肉飯、雞肉飯與雞魯飯三種,有單賣的價格也有搭配菜的便當價格,我個人是喜歡點便當,主要是回家吃飯的配菜也用得很家庭味,回家吃飯菜單上麵類我還蠻推薦排骨酥麵,跟外面的排骨酥麵完全不太一樣,再來就是湯品跟小菜。

回家吃飯小菜
回家真好的小菜還蠻多的,就像是一般麵店的黑白切,海帶脆脆的,我們家小孩蠻喜歡的,燙青菜就要看當天的有那些青菜可以選,你可以選擇不淋醬,燙青菜不會看起來乾乾扁扁的;肝連肉也是很簡單的處理,醬油跟薑絲,很傳統的古早味,還不錯吃。

魯海帶 NT$30元

燙青菜 NT$40元

肝連肉 NT$60元

|回家吃飯的雞魯飯與排骨酥麵
雞魯飯 NT$95元

回家吃飯的雞魯飯算是台北不錯的雞魯飯,跟我之前吃過的司機俱樂部有著不一樣的口味,司機俱樂部是比較重口味一點,相較下回家吃飯雞魯飯是比較清爽的,我個人還蠻喜歡他們家的魯肉,是半肥半瘦偏肥一些,吃起來鹹甘鹹甘,拌在白飯上吃真的很推,再來雞肉絲有淋上一匙雞油蔥,聞起來還蠻香的,吃起來有是清甜,但口感上還是輸給嘉義的雞肉飯,會比較乾一些,沒辦法,嘉義雞肉飯真的很無敵。再來我會喜歡點便當,主要是回家吃飯的配菜也是用得很乾淨,口味道真的很家常,蕃茄炒蛋、魯蛋跟香腸都好吃,建議一定要點便當。

排骨酥麵 NT$85元

回家真好的排骨酥麵跟外面的排骨酥麵很不一樣,外面可能走得比較濃郁,這邊則是比較清甜,然後還有加上一點油蔥酥,風味還蠻有層次感,不論是白蘿蔔還是紅蘿蔔吃起來也都是很甘甜,不是到很爛的口感,排骨酥吃起來鹹度也很舒服,口感軟爛軟爛的也很好吃,麵是用意麵,很有台南的態度。

一開始會注意到回家吃飯這家店,是因為店名有趣,感覺就是跟你說「來喔!回家吃飯喔!」雖然他們家的價格會比較貴一些些,但因為用餐環境跟出餐區整個用的乾乾淨淨的,我們帶小孩來都很安心,再加上回家吃飯餐點好吃也比較不油膩,也很合我們的胃口,很實在的中和美食。

類別 : 日本菜

位於基隆的賞鮨手作料理店所推出的無菜單料理,根本就是有著主場優勢然後直球對決的料理,一般日式料理餐廳推的無菜單料理都是以割烹或板前,然後強調食材原味,要細細品嘗其素雅風味,賞鮨手作料理店師傅是沒在客氣的直接直球對決,幾乎都是重口味,但手藝真的很棒吃過都會喜歡,再來有著主場優勢,魚貨都是最新鮮的,在賞鮨手作料理店可以用1280元的價格,吃到別地方3000元以上的無菜單料理,真的是很划算基隆無菜單料理。

基隆無菜單料理賞鮨手作料理店
賞鮨手作料理店無菜單料理位置是比較偏一點,是位於基隆地方法院旁邊東明路上,這邊算是基隆市區的住宅區,離基隆廟口市區那一帶有一點距離,搭計程車大約是10分鐘,費用是115元左右,自行開車的朋友,門口有兩個停車位,其實也很方便。

賞鮨手作料理店店面環境比較簡單一些,原則上是兩家店共用,一邊是老闆媽媽開的花店,另一邊則是自己開的賞鮨手作料理店,座位看起來其實沒有那麼高檔,但年輕人創業啊!東西好吃比較重要,之後賺錢了再來慢慢改善,但有一點我還蠻喜歡的,雖然座位無法立馬改善,但餐具的部份是一次到位,用的都是日料還蠻不錯的的餐具,整個環境都還蠻乾淨的。

賞鮨手作料理店菜單價格價錢

賞鮨手作料理店雖然主推無菜單料理,但賞鮨手作料理店菜單上還是有推丼飯跟刺身套餐與一些單點料理,價位並不會太貴,大概就是兩三百元就能解決一餐。在賞鮨手作料理店菜單看不到的就是無菜單料理,這好像是廢話,賞鮨手作料理店無菜單料理價格分為880元、1280元跟2000元,你要兩千元以上的也有,就直接是預算自決,客制化無菜單料理,然後沒有服務費,整個很威。

前菜-小卷蟹肉沙拉

前菜沙拉就直接用基隆的鮮味來對決,蟹肉、魚卵與小卷就是不囉嗦,給好給滿,原則就是用海鮮來告訴你基隆到了,沙拉醬是用胡麻醬帶有一點油醋,所以吃起來有一點鹹有一點酸,還蠻開胃,但我早已被蟹肉與小卷填滿了爽度。

刺身-生魚片刺身拼盤

接著就是刺身,刺身總共有黑鮪魚、厚岸牡蠣、石斑魚、蝶魚緣側與鰹魚五種,先從油脂較少味道比較沒那麼重的開始吃,蝶魚緣側一般在外面都是吃炙燒,然後油脂就會很集中,只要切一小片就很好吃了,賞鮨手作料理店一樣沒在客氣,直接切超厚的,吃起來就很豐厚,爽度是加倍的,第一道就這麼重後面怎麼安排啊!再來就是石斑魚,這個在外面很少看到,主要是要新鮮,才不會有土味,師傅每天都會去崁仔頂魚市,因為就近啊!就會看魚商今天推甚麼?一兩條都能買,不用大量進貨,所以有時候都會有特別的新鮮魚種,石斑肉質細膩甘甜,口感還蠻彈。

鰹魚蠻意外好吃的,吃起來很有口感,味道上主要是加了洋蔥醬,整個很平衡也夠味。黑鮪魚還用中腹部位,就是我們講的西瓜部位啊,切得超厚的,整個油脂很飽滿,但等等1280元的無菜單料理就吃到西瓜,會不會太誇張,師傅有說今年因為疫情,鮪魚的進貨價都還不錯,才能買到相對便宜的黑鮪魚中腹部位,有時就真的要看運氣,不是每天都有,可是都會給相對價格的魚種或者是給比較多的片數,我覺得師傅真的很老實做生意。接著是厚岸牡蠣,肥滋滋的看起來就好吃,上面還加了鮭魚卵下面還有檸檬片,吃起來很嫩,一咬就破,鮮度整個就爆出來,真的沒有任何腥味,超好吃的。

烤物-西京燒比目魚

前面兩道可能會說看不出來師傅的功力,但這道西京燒比目魚就直接讓你吃得到師傅的手藝,首先食材用料一點都不馬虎,整份一大塊,我就問說這是圓鱈吧?師傅說這是比目魚,我只能說師傅也太老實的,但一大塊這成本應該蠻高的,真的都是下重本,一入口就整個油脂很爽,肉質也很嫩,鹹度還好不會太重,然後旁邊蘿蔔還不錯吃,很爽脆,口感很好。

.蒸物-松葉蟹肉干貝茶碗蒸

你可能會說就茶碗蒸有甚麼不一樣的,我只能說這松葉蟹肉干貝茶碗蒸真的很厲害,芡汁很特別是用松葉蟹蟹肉去做的,整個蒸蛋吃起來會有鹹味跟鮮度,然後還有焦香,那個焦香是來自魚炙燒的北海道生食等級干貝,有些店家會說吃得到層次感,在這邊完全不誇張,一口下去三種鹹鮮焦三種味道各自分明,卻又不打架,超好吃。

烤物-烤鮪魚下巴(消費滿1500元贈送)

烤鮪魚下巴一上桌,我一臉疑惑的問師傅「你們滿一千五就送這一份沒錯?」兩個人來吃各點一份880元無菜單料理,就直接送一份烤鮪魚下巴,這也太誇張了,整個超大一隻的,而且肉超多的,有些地方是很有膠質,有些地方是很有油質,整個爆好吃的,真心覺得這樣子定價真的太誇張。

主餐-A5和牛

無菜單料理的主餐來了,我個人吃過好幾間的無菜單日料,如果是1280元價位,老實說前面幾道應該就到頂了,差不多就要出甜點或湯品,結果這價位還送來A5和牛,而且這個還是用俗稱上蓋的老饕肉部位,等等師傅是不是送錯的,朋友說咬下去整個嫩到完全沒有阻礙,然後超爽的油脂,然後有附上自製柚子醬,吃起來會更無清爽。

主食-海膽醋飯

主餐完又來一道很浮誇的主食,用滿滿海膽,配上魚子醬跟鮭魚卵,這一看就覺得會爆,海膽真的很鮮甜,搭上會波波爆開的鮭魚卵,一下子鹹一下子鮮,醋飯也不是隨便煮,粒粒分明,醋味不會太重,跟海膽的搭配還不錯。

主食-鮑魚炊飯

想說海膽醋飯當主食就差不多了,竟然還推鮑魚炊飯,這是用半魯蒸鮑魚,有Q度然後魯的味道也有吃進去,吃起來會有微微鹹度,一般貝類的膽肝會比較腥一點,師傅是將膽肝用上奶油去做成醬汁,吃會有一股像奶油的鹹甜,真的很有創意,而且是很好吃的。

湯品-石斑魚清湯

一直在想說1280無菜單料理的菜出完了沒有,也太多道了,終於來到湯品,不跟其他日料店湯品用味噌湯,賞鮨手作料理店一樣是給你基隆的直球對決,石斑魚湯這真的是只有在基隆無菜單料理才有可能推出的湯品,整個很鮮甜,魚肉也很細緻,還蠻有膠質的,很好吃。

甜點-黑糖芝麻奶酪

最後的甜點是黑糖芝麻奶酪,芝麻味道還蠻香的,配上黑糖糖漿,味道就是甜滋滋,甜上加甜,不難吃,但比起前面幾道料理來說,這算是最普通的。

在賞鮨手作料理店吃完整個1280元無菜單料理,我開始懷疑人生,吃完這整整九道菜才1280元,有黑鮪魚上腹、A5和牛上蓋、海膽飯跟鮑魚炊飯,害我一直問賞鮨手作料理店師傅「你們成本這樣抓對嗎?」主場優勢真的就不一樣,球球都是直球對決,還能直接KO,而且每道都是味道都有出來,真的有中我這個重口味,但還是提醒一下,因為剛開幕也是剛創業,所以環境看起來沒那麼高檔,可是乾淨度維持都不錯,賞鮨手作料理店真的是很推的基隆無菜單料理。

類別 : 台灣菜

在地人會來吃的永和涼麵店龍門涼麵,是走比較清爽的口味,醋酸味會比較重一些,雖然是細麵條但口感吃起來還不錯,加上龍門涼麵的特製花椒油,整個麵會更香,對了龍門涼麵的湯品真的跟其它涼麵不太一樣,吃過就知道那邊不同。

在地永和涼麵龍門涼麵
龍門涼麵是永和在地涼麵,位於國光路上面,旁邊就是永和區公所,附近還有知名永和早餐店永新豆漿,龍門涼麵營業時間是從早上八點到下午一點半,算是在地人會常來交關的永和早午餐,店內環境用得很乾淨,在這邊用餐還蠻OK的,只是老闆娘會比較緊張,可能我一開始進去點完餐就拍照,後來我有詢問是否可以拍餐點,老闆娘同意後我就只拍餐點,接著我邊吃邊用手機做記錄時,老闆娘會頻頻問我在幹嘛,用起餐來會有一點不是那麼自在,但可能是我一開始沒有詢問就拍照所造成的,可能比較不好意思。

龍門涼麵菜單價格價錢
龍門涼麵主要就賣涼麵,分成大小份,小碗價格45元,大碗的價錢是55元,比較貼心的是還有賣素食涼麵,龍門涼麵菜單上還有一堆湯品,主要分成味噌湯與紫菜湯,然後比較特別是不像其他涼麵店用貢丸,龍門涼麵是用魚丸,然後別家涼麵是用蛋花,這邊是用蛋包,價格在40元到45元,也不算太貴。

涼麵(小)NT$45元

龍門涼麵是走黃細麵,麵條真的很細但口感意外的好,小黃瓜也切得很細,一般太細吃起來口感可能會不太好,但在龍門涼麵吃起來很脆,還不錯吃,涼麵醬的醋味比較重,會比較清爽酸一些,麻醬香氣有,但沒有那麼明顯,花辣油夠辣也不錯。

味噌蛋包湯 NT$40元

味噌蛋包湯還蠻有誠意的,裡面有海帶、銀芽與洋蔥等,蔥花也給的很足,豆腐很嫩,味道偏鹹然後有洋蔥的甘甜感,蛋包裡是半生熟,還蠻不一樣的,蛋液流出來感覺很邪惡。

龍門涼麵的麵體還不錯,醋酸味也讓人印像深刻,湯品走的也蠻特別的,我覺得是料多實在,龍門涼麵用餐環境也不錯,就真的一些誤會讓用起餐來會比較不自在外,我覺得都還可以,下次來永和可以試試看這在地的永和涼麵。

類別 : 台灣菜

位於台中太平的太平紅龍鹹酥雞,是在太平的主要道路上,一間看起來很不起眼的鐵皮屋,但一開門就開始排隊,最少都要等上半小時,最誇張的是都快凌晨12點太平紅龍鹹酥雞還是一堆人排隊,太平紅龍鹹酥雞主打就是價格便宜實惠,雞排一份才40元、甜不辣一份三片也才10元、小黃瓜一整條也是10元,常常整個買起來都不到150元,然後份量超多的。

賣到凌晨12點都還在排隊的太平紅龍鹹酥雞
紅龍鹹酥雞位於太平的中山路上,位置就在太平燦坤與麥當勞的正對面,然後是中山路與新平路交叉口,就是一個轉角鐵皮屋裡面,看起來很不起眼,但是一到晚上這裡的人可多了,紅龍鹹酥雞位裡面有賣烤物跟炸物,但這次去看好像烤物並沒有那麼明顯。

太平紅龍鹹酥雞營業時間與消費方式
太平紅龍鹹酥雞營業時間是從下午五點開始營業,一直到凌晨一點,來就是先拿籃子夾菜,像有些分大分跟小份的,拿一個當代表就是小份,拿兩個當代表就是大份,夾完後交給工作人員,然後會給一個一個號碼夾,憑號螞取食物,平均大概都要等上30分鐘,取餐的時候在付錢。

太平紅龍鹹酥雞菜單價格價錢

太平紅龍鹹酥雞菜單就用幾塊壓克力板,用麥克筆手寫品項跟價格,整個紅龍鹹酥雞菜單就是很隨愛,之前看不懂字或者是找不到品項價格,心裡面也不會覺得怎麼樣,因為都賣得很便宜,主要的鹹酥雞、魷魚跟三角骨等等小份就30元,大份就50元,很多炸物都是賣10元而已,蔬菜類也才20元。

太平紅龍鹹酥雞雞排跟炸物表現

雞排 NT$40元

太平紅龍鹹酥雞的雞排已經漲過一波了,我以前來買的時候一片才30元,曾經一度被我稱為台中最便宜的雞排,後來兩波調漲,目前雞排一份賣40元,還是很便宜,但還是提醒一下,太晚來買,油沒有換,炸起來會有一點油耗味,然後裹粉會跟肉整個分開,吃起來爛爛的,建議早一點來買會比較新鮮一些。

高麗菜 NT$20元;小黃瓜 NT$10元

原本蔬菜類有做任選三樣五十元,以前就超愛來買紅龍鹹酥雞的蔬菜,便宜又大份,店家自己公告因為很多人買不到三份就跟其他人湊,造成算錢麻煩,所以就取消了,可是一份蔬菜賣20元也是很便宜,小黃瓜一整根也才10元,炸到軟軟的還會有水份,裡面還放了洋蔥跟蒜頭,還不錯吃。

甜不辣(3片) NT$10元;炸魷魚 NT$30元;雞皮 NT$30元;杏鮑菇 NT$20元

光是甜不辣一份三片才賣10元,這間的優勢就是價格,所以很受太平在地人喜歡,杏鮑菇一份也才20元,咬下去都有水份,然後炸魷魚小份30元大份50元,吃起來QQ的,雞皮幾乎是每次都會點,炸的很脆,然後炸物裡面都會加上洋蔥跟蒜頭,吃起來很爽。

太平紅龍鹹酥雞便宜又好吃,連我這個在地人都很推,像這次是買了一份雞排、高麗菜、杏鮑菇、高麗菜、小黃瓜、雞皮、甜不辣與炸魷魚,這麼多東西有三大袋才160元,太平紅龍鹹酥雞整個就很便宜,而且即使已經快凌晨12點還是很多人來買,但還是提醒,越晚來買太平紅龍鹹酥雞那個油耗味會比較重一些,吃起來就沒那麼好吃。

類別 : 台灣菜牛肉麵

位於南京復興站的神仙牛肉麵,曾獲得台北牛肉麵節盲測雙料冠軍,也與日本丸大公司合作在日本販售限量牛肉麵泡麵,神仙牛肉麵主要特色就是以辣而不油的川味湯頭與溫醇甘甜的清燉湯頭取勝,我個人還蠻喜歡神仙牛肉麵清燉湯頭的甘甜,如果是肉食派的朋友,我會推薦神仙牛肉麵天官四福麵,整個給你滿滿的牛腱、牛肚、牛筋跟牛肋條,吃起來真的很爽。

南京復興站附近的神仙牛肉麵
神仙牛肉麵之前在中山的時候我就有看過,就在老婆布老大公司對面,本來一直說要找機會去試試,結果某天就看到結束營業,這次來到南京復興站這邊,才知道神仙牛肉麵已經搬到長春路上面。神仙牛肉麵離捷運南京復興站大約是7分鐘的步行距離,位置剛好在龍江路與長春路交叉口這邊,其實不難找。

神仙牛肉麵主要特色是有川味、紅燒跟清燉三種湯頭可以選擇,牛肉的部份是採用牛腱肉,然後之前還曾獲得台北牛肉麵節的獎項,最扯的是還曾與日本丸大食品公司合作,製成限量版泡麵在日本銷售。目前神仙牛肉麵還有推出冷凍調理包,可以在家裡面吃到跟神仙牛肉麵店裡一樣的牛肉麵,價格也跟店內是一樣,前陣子食尚玩家做了一級超前部署特別來採訪這料理包,想買就看神仙牛肉麵FB上面有寫。

店內座位還蠻多的,靠廚房這邊是有幾張雙人桌跟吧台桌,另一邊則是有六七張四人桌,店內環境看起來還不錯,有一點點設計感,白色系還蠻順眼的。桌上都會附酸菜跟辣椒,辣椒還有兩種,小辣的神仙辣椒醬跟大辣的魔鬼辣椒醬,神仙辣椒醬我還蠻喜歡的,辣椒香氣很夠不會很嗆,但魔鬼辣椒醬就真的不要輕易試,我只加了一點點,整個辣到嗆到,可是很過癮,就是那種放在那邊跟你說很辣很辣,然後會很想去試看看的辣椒醬。

神仙牛肉麵菜單價格價錢
神仙牛肉麵菜單主推當然就是牛肉麵,點麵之前要先選擇湯頭,總共有川味、清燉與紅燒,神仙牛肉麵的川味是店內招排湯頭,牛肉麵小碗價格是160元,大碗是190元,如果是以牛腱肉為主,我覺得價格還可以,然後還有半筋半肉麵,小碗是200元大碗是230元,最強就是天官四福麵,直接攻頂給你牛腱、牛肚、牛筋跟牛肋條四種料,真的想吃爽的可以試試看,除湯麵之外還有乾拌麵,不吃牛肉的朋友也有雪菜肉絲麵可以選擇。

神仙牛肉麵小菜
招牌花干(牛肉原汁) $40

花干是用牛肉原汁去魯的,魯得很透咬起來會有湯汁感,但這邊的花干卻不是走鹹度重的,會有一種清香鹹度,放在牛肉湯裡面一起吃還不錯,會有一種重新加熱加湯感覺。

私房泡菜  $40元

泡菜是走台式口味,爽脆而且酸度很夠,但這個酸不會讓覺得難受,牛肉麵比較重口味一些搭這個還蠻合的。

紅油炒手 NT$100元

神仙牛肉麵的紅油炒手,紅油的部份還蠻特別的,本來以為會很嗆辣,但吃起來是很溫和的,有辣度沒錯,卻不是很衝,然後香氣還蠻夠的,餛飩的肉餡也還蠻足的,吃起來很爽快。

天官四福麵 NT$320元

神仙牛肉麵的天官四福麵就是一種All in one的概念,點半筋半肉或者是點牛三寶都不夠看,直接給你牛腱、牛肚、牛筋跟牛肋條四種,整個超豐富到爆,先來說說牛肉好了,牛腱肉帶有筋膜吃起來口感本來就不差,但不是走那種滷到鹹的風味,味道上還算清爽;牛肚很彈,非常有口感,但不韌;牛筋很滑溜Q軟,咬下去好像化開的QQ感,牛肋條咬起來一點都不柴,軟嫩口感又不會覺得太肥,處理的還不錯。

川味的湯頭主要是用牛骨湯當基底在加上27種辛香料去調配而成,然後你可以選擇辣度,我們是選小辣,辣度剛好不會太過,是那主很舒服的辣感,但如果你吃辣的人,我會建議點中辣或小辣,那個辣度可能會更爽快一些,除了川味辣度外,湯頭不會覺得太油膩,反而會有一股清甜感,比起一般外面吃到的牛肉麵來講還蠻特別的。

清燉牛肉麵 NT$160元

神仙牛肉麵有兩種主要湯頭,一個川味一個就是現在這個清燉,清燉是用牛大骨去熬煮的,喝起來會有一股濃郁的甘甜感,還有一些胡椒的香氣,還蠻有層次的風味,而且不油膩,喝起來真的很順口,我個人會比較喜歡清燉的風味,麵是搭拉麵,較粗一些,咬起來還蠻有口感的,神仙牛肉麵比較特別的地方是牛肉都是用上牛的腱子肉,肉質軟嫩還會帶上一點筋膜的Q度,還不賴。

半筋半肉乾拌麵 NT$200元

神仙牛肉麵的半筋半肉乾拌麵麵條都是以拉麵為主,如果要細麵就要點餐的時候特別指定,一碗兩百元的半筋半肉乾拌麵整個份量很大,牛腱肉帶有筋膜感,切的蠻大塊,吃起來很豪爽,牛筋的部份很軟Q,味道不會太死重,有一點鹹味而已,麵的下方有乾拌的醬汁,醬油醋感還蠻均衡,但最佳配角是神仙牛肉麵特製的神仙辣椒醬,小辣不嗆卻有香氣,拌麵超好吃的,如果不夠的旁邊還有可以再添加。

吃完神仙牛肉麵後,真心覺得他們家的牛肉麵跟一般牛肉麵不太一樣,一般外面吃都會厚油,很重口味,但神仙牛肉麵是真的可以喝得到牛大骨去熬出來的甘甜,然後不會太油很耐吃,神仙牛肉麵牛肉的部份也不會魯到很死重,吃起來嫩度跟味道都還蠻不錯的,算是獨具一格的台北牛肉麵,對了,現在也能在UberEAT叫到神仙牛肉麵,我覺得還蠻方便的。