旅遊X美食X網路=布雷克的世界
我是旅遊X美食X網路=布雷克的世界。
旅遊X美食X網路=布雷克的世界  等級5

2023-03-06
類別 : 多國菜咖啡廳(店)甜點/蛋糕

位於野柳一帶知名的咖啡店《一粒沙咖啡館》,是許多人來萬里野柳吃完海產後會來這邊喝咖啡看海景的地方,主要《一粒沙咖啡館》位置真的很棒,望出去就是港口與大海,不論是平日還是假日來這邊無憂無慮的放懶感覺都很舒服,我們平日來人就已經很多了,可以想像到假日絕對是盛況空前,到底為什麼《一粒沙咖啡館》會有這麼多人喜歡呢?

野柳咖啡廳一粒沙咖啡館
在萬里野柳這一帶有三個漁港,靠近野柳女王頭叫做野柳魚港,小野柳那邊是龜吼漁港,龜吼漁港規模比較大一點還有魚市場,比較多遊客知道,算是知名萬里景點,夾在兩個漁港中間還有一個叫做東澳漁港,這邊港口小,停泊的都是個人小船,《一粒沙咖啡館》就正面對著東澳漁港,如果開車來《一粒沙咖啡館》的朋友除了可停在野柳海洋世界前收費停車場外,也能停在東澳漁港旁邊的停車格,但停車格真的不多,如果是假日我想應該是客滿的。

《一粒沙咖啡館》店內環境分成兩層樓,一樓是主要的吧台區,有一個大長桌,旁邊還有許多靠窗的小桌子,理面的擺設就像是一般文青咖啡廳,有書有植栽等等,在這邊喝咖啡休息就像是在享受當下的生活,《一粒沙咖啡館》另外還有戶外的座位,這邊是擺了許多國高中的木頭客桌椅,你可以找找是那家學校。

《一粒沙咖啡館》二樓是我蠻喜歡的地方,最主《一粒沙咖啡館》是位於東澳漁港轉彎處,你在二樓的位置往外去看去就能看到整個東澳漁港的景色,所以二樓靠窗那幾個位置可以說是整家店的熱門區,本身店裡有養貓,所以來喝咖啡的客人也會帶狗貓寵物過來,也算是寵物友善咖啡廳。先不講咖啡到底好不好喝,光《一粒沙咖啡館》整體環境有90分以上,你可以當做是萬里野柳咖啡廳,也可以當做是萬里野柳景點來走走坐坐。

一粒沙咖啡館菜單價格
一粒沙咖啡館菜單主要分成兩個部份,一個就是咖啡根茶飲,咖啡大概100元出頭左右,價格不算太貴,而且這邊是景區勒,每人低消為一杯飲品。

除了咖啡、茶等飲品,也提供披薩、三明治和些許蛋糕點心,一粒沙咖啡館菜單上面的披薩除了我們所認識的圓型披薩,是用法式麵包切半,上面在用餡料與起司去烤,這比較少見啦!舢舨披薩叫做 french pizza bread,下午來就點個甜點還不賴啦!

原味拿鐵 NT$130元/摩卡冰沙 NT$180元/法式烤布蕾 NT$120元
拿鐵用的是espresso 義式咖啡豆,屬於中深烘焙,是一般人都能接受的的濃厚口味,單寧不會太重,搭牛奶分層看起來還蠻漂亮的,單然也有手沖咖啡選擇,可以點自己喜歡的豆子。摩卡冰沙就當做夏天消暑用的飲料吧!法式烤布蕾上面脆脆的,現點現烤,所以焦香味還蠻明顯的。

《一粒沙咖啡館》英文名字是Elisa coffee,但中文的一粒沙頗有禪意,一沙一世界,每個人都有每個人天堂,或許《一粒沙咖啡館》就是你心中能放下許多擔憂煩惱的天堂,我真的很喜歡《一粒沙咖啡館》的環境,除了人有點多之外,其餘都算滿意啊!不知道你有沒有像這樣舒服又遠離市區的咖啡店可以介紹呢?也讓哥知道吧!

2024-02-25
類別 : 日本菜

頂溪捷運站附近的《千幸壽司》是永和一帶小有名氣的日式料理,雖然在不起眼的巷弄裡面,但《千幸壽司》人氣卻很旺,不論是在google評論上還是Dcard板上,常常還需要在外面排隊才吃得到,《千幸壽司》店裡面主打日式料理丼飯,必點的都不是菜單上有的,都是店裡面黑板上寫的隱藏版,到底生魚片丼飯有多好吃呢?

藏身在永和巷弄裡的千幸壽司
《千幸壽司》是永和頂溪這邊知名的日式料理,就藏在巷弄裡面,不是那種路邊店,從捷運頂溪站2號出口步行過來《千幸壽司》大約是1分鐘的距離,其實很近啦!就在捷運站出口後方,《千幸壽司》營業時間從中午11點半到下午1點半,晚上時間則是從5點到8點,店門口寫著只能現場候位,你就知道生意有多好了。

《千幸壽司》店內空間真的不大,加上板前大概只有15各座位座位,中午時間來差不多都會坐滿,有時還要在外面等,《千幸壽司》有規定全部人到齊才能入內,再來劃單只能一次,沒有提供加點,所以一定要想好到底要吃什麼。

永和千幸壽司菜單價格
千幸壽司菜單就跟一般日式料理差不多,是走日料路線,非台式日料,簡單分成生魚片、手捲、生魚片丼飯與握壽司等等,除了菜單上的菜色外,另外還有許多依照當天的漁獲所做的當天隱藏版,全都是在黑板上面,其實很多常客都會直接點黑板上的菜色,有些就直接寫號碼,有些直接就寫名稱,《千幸壽司》店裡面消費是沒有額外收服務費。

千幸壽司推薦必點
炙燒綜合海鮮丼 NT$300元
炙燒綜合海鮮丼裡面有好幾片生魚片,有鮭魚、干貝、天使蝦、透抽等等,看起來就很豐富,這樣一組才賣300元,價格也是很公道合理,鮭魚炙燒過後整個油脂感特別明顯,再來天使蝦口感上帶有一點脆彈,鮮度也很夠很甜,再來就是米飯也沒有隨便用,吃完整個超飽的。

天使蝦干貝鮭魚丼 NT$330元
天使蝦干貝鮭魚丼這個就沒有在千幸壽司菜單上面,通常都是在黑板上隱藏版,有時候就要看當天的漁獲狀況,有些可能就沒有提供,一樣滿滿的生魚片跟天使蝦把飯完全都蓋住了,這到底要怎麼吃飯,因為都看不到飯,也太誇張了,鮭魚雖然不是用腹肉,但油脂很多,吃起來很鮮甜,天使蝦吃起來真很脆甜,用的是山葵去磨的芥末,吃起來也很帶勁。

青蔥鰤魚握壽司 NT$40元/日本青甘肚 NT$50元
《千幸壽司》另外還有單點的握壽司,日本青甘肚是在菜單上有的,看起來油花就很漂亮,吃起來味道沒有太重,但口感真的很綿密,下面的醋飯也不會整個散開,還不錯;青蔥鰤魚握壽司則是當天限定,吃起來味道也很乾淨,整個很素雅,一樣也是很細緻的口感。

海鮮味噌湯
這是點丼飯都會附的湯品,裡面會有蝦頭跟鮭魚,但就少少的,反正就是附送的就別想太多了,要不然去吃小巨蛋吃又一村刺身,那個湯要加50元,但就是滿滿誠意。

已經來吃過《千幸壽司》兩次,老實說真心覺得很不錯,用料都很新鮮,份量上也是的很足夠,再來以330元就能吃到滿滿天使蝦跟鮭魚的丼飯,整個超滿意的啦!《千幸壽司》真的是很值得一來的永和日式料理,也難怪只要一查永和頂溪美食就會出現《千幸壽司》。

2024-01-10
類別 : 台灣菜小吃店牛肉麵

《老占元拉麵大王》這家林口竹林寺美食真的超強超好吃的,難怪在林口這麼偏的地方,來用餐的人還是超級多的,《老占元拉麵大王》雖然是叫拉麵,但不是賣日式拉麵而是賣中式的粗拉麵,還是以清燉牛肉麵、羊肉麵為主,在地朋友都說平日中午用餐時間幾乎都是滿滿的,《老占元拉麵大王》感覺真的很欠吃的一間麵店。

林口竹林寺美食老占元拉麵大王
林口當地最知名的牛肉麵就是《老占元拉麵大王》,《老占元拉麵大王》就位於林口竹林寺旁邊,可以說是在地人很喜歡的竹林寺美食,也有些外地的人會去竹林寺拜拜完,就來這吃上一碗牛肉麵,因為附近有許多路邊停車格,停車算是比較方便,但人一多的時候,就可以看到很多貨車司機爭取時間,就直接違停在門口,就只為了吃這一晚牛肉麵。

《老占元拉麵大王》是開放式廚房,你點完餐後才煮麵,然後店門前一鍋就是高湯跟燉蘿蔔,看起來就超好吃的。然後《老占元拉麵大王》營業時間是早上10點到下午3點,下午3點半到7點半,原本以為避開中午用餐時間再來會比較沒有人,結果平日下午兩點,店裡面不論是室內還是騎樓的座位都客滿,這些人是都不用上班嗎?有點誇張,這生意也太好了。

老占元拉麵大王菜單價格
老占元拉麵大王菜單當然就以麵食為主,有牛肉拉麵、羊肉拉麵、雞肉拉麵到蘿蔔拉麵,所有的麵食都有分大小碗,蘿蔔拉麵小碗才40元,大多人來雖然都是會點牛肉拉麵為主,但會單獨拉蘿蔔拉麵出來,你就知道這個蘿蔔在《老占元拉麵》佔了多大的重要地位,而且每一碗拉麵裡面都會有蘿蔔,另外沒在老占元拉麵大王菜單上的就是櫥櫃裡的小菜,也是可以參考看看。

羊肉拉麵 NT$130元
《老占元拉麵》不是一般那種日式拉麵啦!走的是那種我們熟知的中式麵點,看起來沒有甚麼,湯頭太清澈看起來就像是白開水,但一入口真的是超強的,帶有一點些許油脂的湯頭,喝起來濃郁又香氣十足,蘿蔔還帶有一點清甜的滋味,讓人回味無窮,是哥喝過最好喝的清燉湯頭,羊肉拉麵是用羊肉片,看起來是比牛肉拉麵來得空虛一些,但量也是給的不少,就給不吃牛肉的朋友有個選擇。

牛肉拉麵 NT$150元

牛肉拉麵的牛肉也是超強的,用的是比較厚實的牛腱肉,帶有一點筋感,外面一些沒處理的好的,吃起來會又乾又澀,《老占元拉麵》這牛肉超嫩口的還帶有一點膠質感,而且還有鹹香的味道,再來一口湯頭,你本來以為是平凡無奇的一碗麵,但整個都醒來了,拉麵的部份就是用一般麵店會看到粗拉麵,麵體還不錯,帶有一點Q彈感。

《老占元拉麵大王》真的很強,也難怪會是很多人說來到林口必吃的牛肉麵,能夠在google地圖拿下四千多則評價還有4.4顆星,真的是非浪得虛名,尤其你以為是一碗很平凡的牛肉麵時,吃下去的整個美味反差感,真的是會喜歡上,《老占元拉麵大王》是可以推薦的清燉牛肉麵,不知道你們有沒有像這樣子厲害的清燉牛肉麵口袋名單呢?也介紹給哥吧!

2023-11-29
類別 : 台灣菜小吃店其他小吃

去年讓我大出意外好吃的《68食堂》,《68食堂》是在新店一帶以台式菜為主的中餐廳,很多人過年期間都會去外帶年菜或者是預約訂席年菜,讓過年真的輕鬆很多,然後你也可以預訂《68食堂宅配年菜》回家自己處理

68食堂2022宅配年菜菜單價格與外帶年菜菜單價格
《68食堂》算是在新店一帶小有名氣的中餐廳,主要是以宜蘭的手路菜為主,另外在公館還有可以席開60桌的二店,蠻適合春酒與尾牙訂席,而且二店就在台電辦公大樓裡面的員工餐廳,開車進來應該都會懷疑人生,但還真的蠻多人會來這邊吃桌菜的。《68食堂》每年都會推出《68食堂宅配年菜》,去年有在現場吃過一次,老實說還蠻意外的好吃,今年就超前先來試看看2022宅配年菜。

一般餐廳為了確定訂購量都會推出組合年菜,較少有餐廳會有個別單點年菜可以選擇,《68食堂宅配年菜》算是比較有彈性的,你可以購買年菜組也可以直接購買單件年菜,《68食堂宅配年菜》2022年菜宅配預購優惠直接延長到2022/1/23,訂全席年菜組五菜兩湯只要4999元還能免運,另外還有訂席年菜跟外帶年菜的優惠喔!

68食堂2022宅配年菜料理覆熱方式
2022《68食堂宅配年菜》年菜組合包裝都是真空包裝,拿到回家處理都很方便,像大四喜拼盤跟蝦子就是解凍退冰就能上桌,再來豬腳跟米糕就是退冰後蒸熟後也是可以輕鬆上桌,要美觀就是用一些青菜或蔥絲點綴,豬腳我會建議還是炸一下可能口感會比較好,魚的部份是炸過後將醬汁倒下去,湯品的部份都是解凍後蒸熟,也可以下鍋煮一下,味道上會比較融合一些,原則上每一樣處理都很方便,真的是可以讓長輩輕鬆一些。

大四喜拼盤
大四喜拼盤有涼拌海蜇皮、日式蛋卷、蟹肉棒與櫻桃鴨卷,然後冷盤拼盤不一定都是這樣子配,都會看當天食材狀況。我個人覺得櫻桃鴨卷真的是太好吃了啊!主要是櫻桃鴨鴨肉的肥瘦比例抓得很好,吃起來很軟嫩,然後中間夾的金棗,讓其多了一點果香;然後涼拌海蜇皮拌的味道也不錯,帶有一點微微的辣度,很開胃。

紹興酒白蝦
紹興酒白蝦打開直接退冰就好,要快一點就是放到微波爐用解凍方式處理,酒香的味道很濃郁,蝦子吃起來是很入味,帶有甘甜的味道,但酒味也是恰恰的好,在撥殼的時候光是吸那個湯汁就覺得很過癮,因為是用冰鎮方式處理,蝦肉吃起來也很彈。

德國豬腳
68食堂的德國豬腳現場吃真的超好吃的,之前去吃過一次真心是大推,因為是先滷後再蒸最後再拿去炸,會把油逼出來後,吃起來不會太油膩,然後肉跟皮都是軟嫩的,皮還會有一點脆口,整個會有黏綿的膠質感,然後宅配的話我們是用蒸的分式來處理,可能蒸過,仍然不會太油,一樣也有黏綿的感覺,但覆熱後沒有原本皮脆口的感覺,這部份大概就少了20分,覺得比較可惜。

糖醋富貴魚
宅配年菜魚的部份大多就是清蒸跟炸過兩種處理,主要是比較好覆熱,《68食堂宅配年菜》糖醋富貴魚的魚先去炸過之後做冷凍包裝,要吃的時候就是下油鍋回炸一下,然後再將蒸熱的醬料淋下去,炸完後吃起來外層很脆,主要是糖醋醬調的不錯,吃起來甜甜的,滋味還不賴,自己在家裡面用可以放一些蔥絲看起來會更上像一些。

浦燒魚米糕
《68食堂宅配年菜》的年糕處理的還算不錯,一般米糕沒處理好就會太油要不然就是太乾,這個覆熱後米糕還是很有彈性,而且整個算是黏綿的,味道上有吃進去,用的是浦燒魚,就沒刺加上味道沒有那麼鹹,小孩跟長輩都很適合食用。

沙鍋魚頭
《68食堂宅配年菜》的沙鍋魚頭是用對半的鮭魚頭,再用雞高湯跟沙茶去配的,本身配的料看起來就很多,倒到鍋子裡面氣勢十足,宅配年菜處理也很簡單就是解凍後直接放到鍋子裡面煮,自己在加吃的時候還可以放些白菜跟香菇,看起來會更滿,煮過一陣子後整個味道都有融合在一起,湯頭喝起來味道算是濃郁,但沒有沙茶那種太多的死鹹,鮭魚頭的肉也算多的,我最愛去用頭後那個邊的肉,吃起來也很口感很棒,除了鮭魚頭外,裡面還有火鍋料跟蝦子,算是誠意十足。

鮑魚佛跳牆
鮑魚佛跳牆應該算是《68食堂宅配年菜》招牌菜色之一,其實看到佛跳牆就有過年的感覺了,68食堂的彿跳牆,裡面可是放了滿滿的食材有香菇、魚皮、排骨、雞肉、豬腳、開陽、魷魚、鳥蛋、大甲芋頭、蒜頭、脆筍片、豬肚、干貝與栗子等等,然後有些宅配的高湯解凍後會有太淡的問題,就是味道上沒處理好,有時候就是多煮一下或多蒸一下味道會更融合一些,然後《68食堂宅配年菜》的佛跳牆算是覆熱後味道還蠻融合的,湯頭喝起來很醇香,重點是食物也是煮得很透,像是帶皮豬腳的部份是軟嫩的,味道跟口感都很好。

其實宅配年菜最怕就是回家覆熱後跟在餐廳吃到的會不太一樣,《68食堂宅配年菜》每一道覆熱後,還原度都還蠻高的,像是沙鍋魚頭、佛跳牆、冷盤跟前菜我覺得都很棒,很有水準,湯品的味道也很到位,而且這樣子五菜兩湯,其中一個湯品是佛跳牆,原價都要六千多元,目前預購只要4999元還免運,老實說以份量跟菜色來講並不會太貴。

2023-10-17
類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品

越晚越熱鬧的永和日式居酒屋《老串角居酒屋》,《老串角居酒屋》總共有兩家店,分別在板橋跟永和,有很多網路的評價或介紹,都說《老串角居酒屋》是最強的居酒屋,評論多評價也高,雖然說大多數居酒屋是吃氣氛的,料理就其次,老實說做得好也是會有許多死忠的客戶,這次來到《老串角居酒屋》永和店,就來看看到底是有多好吃或者是氣氛是多好?

永和居酒屋推薦老串角居酒屋永和店
《老串角居酒屋》在板橋跟永和各有一家店,板橋是在江子翠站那邊,這次來吃的是《老串角居酒屋》永和店在永安市場站這邊,從捷運站走過來大約是6分鐘的距離,《老串角居酒屋》永和店就在永和最有名的熱炒串燒一條街的永貞路上面,這裡晚上人都很多,所以《老串角居酒屋》不論是板橋還是永和生意都很好,周末晚上常常都是客滿的。

《老串角居酒屋》永和店店內環境還不錯,就很一般日式居酒屋,但真的不得不說,《老串角居酒屋》店內空間都比較大一些,座位跟座位之間就沒有那麼擠,像北市很多居酒屋就是盡量有多擠就多擠,能塞多座位就塞,雖然氣氛很熱鬧,到吃起飯來總是不是那麼舒適,《老串角居酒屋》整個座位區都很棒啊!還會給有蓋子置物籃另外廁所也超乾淨的,當天是周間晚上去用餐,店裡面還8分滿,而且還蠻多是女生一起約來吃飯的。

老串角永和菜單價格
老串角永和菜單就跟老串角板橋菜單一樣,單店特色菜就不會在菜單上面,可能會出現在店內黑板上面,老串角菜單是用食材來分類,就雞肉料理、豬肉料理、牛肉料理等等,然後還有像是炒類、炸物與冷盤等等,每道料理大概100元到300元左右,也有蠻多串燒跟烤物的,除了老串角菜單,背面是酒單,消費會收一成服務費。

明太子雞肉串 NT$120元
明太子雞肉串幾乎是在居酒屋常見的串燒,但如果明太子醬沒有調好的話,吃起來第一口是很鹹的味道,但在《老串角》這邊真的還好,明太子醬調的剛剛好,吃起來不會太鹹,而且那個奶味也沒有很重,雞肉也很軟嫩,比一般的串燒來說還好吃。

鹽烤無骨牛小排 NT$190元

真的是用牛小排去烤的牛肉串燒,一上桌那個炭烤味蠻很重,吃起來帶有一點油質感,肉汁還蠻重的,內裡大概是六七分熟,所以還能吃得到牛肉的鮮嫩度,是還蠻厲害的牛肉串,完全跟那種乾扁扁的牛肉串不太一樣,但一份 190元,你說貴嗎?你要去想一般居酒屋牛肉串就要100元了,這邊多個90元,吃起來更爽,值得啦!

培根剝皮辣椒串 NT$100元

店員是說培根跟剝皮辣椒都是原味,沒有做任何的調味,但聽到隔壁多少抱怨這次吃起來很辣,我個人認為一入口的那個辣度真的超明顯的,一次吃完有點挑戰,後來店員有說可能是原物料的問題,他們之後會再跟他們的廠商反應,可是我覺得這個辣度對於喜歡吃辣的人應該會很喜歡,個人也蠻喜歡的啊!

鹽烤雞腿蔥串 NT$120元
鹽烤雞腿蔥串的雞肉吃起來算紮實而且不會乾,肉質是不錯的,一樣有碳燒的味道,但蔥段少了一些水份,覺得是比較可惜的。

鹽烤松阪豬 NT$150元

可能前面幾道串燒表現得太好了,這道豬肉雖然也不錯吃,但是就沒有那麼的驚豔,豬肉是脆的,口感是相當的不錯,為了突顯它的味道跟風味,用的是芥末椒鹽,讓松阪豬吃起來更甘甜,一般來說有芥末椒鹽我都給讚,還蠻喜歡那個味道,之前還有買過一整瓶回家用。

白醬海鮮烏龍麵 NT$230元
白醬海鮮烏龍麵白醬的部分他其實算蠻濃郁的,奶味跟甜味維持得很均衡,不會讓人覺得吃起來很膩口,外面有些白醬冷了之後會很稠,吃起來會讓人覺得很難吃很膩,但這邊完全不會,洋蔥也用的很好吃起來蠻甜的,有加分啦!,配料還有蝦肉跟蟹肉棒。

午仔魚一夜乾 NT$280元
午仔魚本身就是油脂比較豐厚的,真的很多居酒屋都會用午仔魚炭烤,在《老串角居酒屋》一份才280元,價格不會太貴啦!然後看起來外層真的很焦的感覺,筷子下去就能看得到油脂了,整個就噴出來了,一入口真的是油質很明顯,然後肉質也很嫩,完全是無雷。

秘製雞腿唐揚 NT$170元
秘製雞腿唐揚看起來很像是雞卷,吃起來的肉質真的很軟,很像是香腸的感覺,外層維持的酥酥的口感,其實是炸雞腿,但吃起來完全不太像是炸雞腿,處理的相當好,這應該是很手路菜的一種,搭配洋蔥吃還蠻不錯的,洋蔥的味道不會太辛辣是帶有甜味的。

培根辣炒高麗菜 NT$120元
高麗菜吃起來很清脆,相較起來比較普通,但尾勁有帶一點辣韻,讓高麗菜吃起來不會只是單純的清脆甜,還多了辣的餘韻。

山藥雞湯 NT$120元
如果你有喝一點小酒,這個雞湯一定是必點的,喝起來鹹甘溫醇,鹹度是比較高了一些,老實說蠻暖胃的,雞肉的部分也是很軟嫩的,山藥則是帶有一點脆度的鬆,雞湯整體來說還蠻喜歡的。

上喜元柚子酒 NT$150元/白葡萄X SAPPORO 生啤酒 NT$160元
草莓沙瓦 NT$90元/綠茶可樂 NT$100元
酒類很多!今天點的都是比較討喜的酒類,上喜元柚子酒是一款酸甜比較均衡的柚子酒,會比較爽口一些,柚子酒很少有雷的啊!這款是真的很順口;SAPPORO 生啤酒也算是順口好喝的,但還是會有人不喜歡啤酒味,加了白葡萄 之後,其實還蠻妙的,就很像是水果啤酒,也是很討喜;草莓沙瓦與綠茶可樂這兩款真的就不用介紹太多,反正就是所有人都可以喝的飲料,綠茶可樂是蠻妙的,可以點來看看啦!

未滿18歲禁止喝酒,喝酒不開車開車不喝酒

日式麻吉燒
這道是《老串角居酒屋》是招待的,反正打卡評論有送,他不會看你給起顆星,就自己想怎麼給就怎麼給,但還是會招待,日式麻吉燒吃起來很像是原住民搗出來的麻糬,帶有一點花生的香氣,吃起來很黏綿,真心覺得好吃。

很多居酒屋都是重氛圍,就是喝酒店啦!料理好不好倒是其次,但《老串角居酒屋》永和店用完餐後,我是覺得料理的部份有中上水準,好有幾道都很不錯,像是午仔魚、培根剝皮辣椒串燒、鹽烤無骨牛小排與秘製雞腿唐揚都是很推薦的菜色,而且《老串角居酒屋》永和店店內環境也不錯,真的是可以推推的永和日式居酒屋。