瑞吉兒 等級4 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2017-08-27
因為肚子還不算是非常餓,但為了健康著想,我們還是堅持要來去原本排好的口袋名單店家吃晚餐。只不過我們三傻沒有預約,也沒有觀察公休日,陰錯陽差之下剩了個小小的位子可供我們三個入座,老闆是道地的香港人,連講國語都有很重的廣東腔哩,感覺是真正到香港用餐的感覺了~ 咦,這裡的絲襪奶茶沒有碎冰,好像有點不太對。不過茶味跟黑白淡奶沒有少,這裡的甜味偏少,奶味偏淡,茶味比較厚,只能說喝起來好像少了一味的感覺@@ 上次去香港沒有吃到西多士,所以這次就點來吃吃看,外觀跟香港的真的一模一樣 友人說味道很不錯,美味又好吃,搞得我下次也很想吃吃看~ 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2017-08-27
騎著機車立馬往我們的午餐地點前進,剛好這陣子在討論時很想吃麻辣鍋,搜尋了一下台南的麻辣鍋發現了這家三國饌的評價好像很不錯,而且下午時間也有營業,立馬就成為我們吃飯的據點。 我承認當時真的是餓昏,所以沒拍什麼店內雄偉的場景 (跪) 麻辣鍋配酸梅汁真的開胃又解辣 三國饌的麻辣鍋不會很辣,而且味道蠻香的;骨附大骨鍋底相當濃醇,都還蠻符合我們大家的口味。一上桌之後我們就立馬瓜分了鍋底,才剛過完15分鐘跟服務生說要加鍋底,到底是有多餓哈哈 這個好酥脆,而且腥味不會過重 這道也是頗好吃的,沒想到除了火鍋,炸物也可以這麼美味很不容易 相較於羊肉,豬肉的口感比較嫩且好入口 這個很扎實,每個口味都有不同的口感,推薦 搭配麻辣湯底真的很對味~ 建議丟到大骨湯底,比較合胃口 吃起來蠻新鮮的魚肉,也不會有過多的腥味 此次來享用三國饌大家一致評價覺得還不錯,而且餐點口味也蠻適合我們的,服務生會一直來詢問是否加湯底蠻加分的,推薦給大家~ 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2017-08-27
終於在這次的姐妹聚會,決定要來體驗一下烘焙教室,來加強一下自己的烘焙經驗。在姐妹有經驗的建議之下,我們決定來魔法DIY這家烘焙教室 別人做的 蔓越莓司康 $350(8個) 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2017-08-27
前提好像被我誤扯的太多了啦,今天要來介紹的是玉井的隱田山房。這個景點其實已經紅很久了,只是一直到現在才來去插旗,這樣也可以介紹一下這個景點最近的狀況給大家看看。從台南市區走省道到隱田山房並不遠,約莫一小時的車程,只是彎進來的路有點小條,不過算還好走。 隱田山房共有民宿、三間餐廳跟園區,其中一館跟二館這兩間餐廳在外面不用門票,園區跟六千院都要付門票才能進去。 喝了一點才想起要補拍,茶香味蠻濃的 我還蠻推這杯水果茶,天氣炎熱的時候喝這杯很清爽 湯頭超香且美味,口味不會過重,份量十足 這個是我點的,梅子雞湯底實在好美味。他的梅子加上熬煮的雞湯,清爽不油膩且開胃,拿來煮火鍋真的很適合,十分推薦這道菜~ 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2017-08-08
整個定食餐點也太豪華了吧,海帶湯很鮮甜,和風沙拉清爽開胃,茶碗蒸有點鹹但還蠻好吃的,炸物整個是要激推阿,怎麼可以有這麼好吃的炸物啦~ 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4