瑞吉兒 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2019-11-02
![]() 抵達海提加蛋並辦好入住程序,飢腸轆轆的我們趕緊先進房間整理一下拍完照就趕緊出去覓食! 小魚姐雖然給我們許多美食名單,不過由於是下午三點多這個尷尬時間,有些正餐店並不會營業,還好先前有先稍微做一下綠島美食功課,所以這個時候倒是蠻派上用場的,直接往綠島大街的Mr.hotdog Pizza店出發!雖然說民宿離港口跟大街並沒有很遠,但多多少少還是有一點距離,看到pizza店有營業真的超開心的! ![]() 在綠島看到這樣的店家感覺很氣派 ![]() 原來除了是pizza店之外還是個小酒吧!發現這裡的外國客人也很多喔~ ![]() 哈狗店裡面的風格覺得超美式的,店員會詢問幾位並安排座位 ![]() ![]() 菜單,除了美式的餐點之外主要還融入了綠島的特色,餓到不行的三人看了看決定都點Pizza+套餐~ ![]() 完整版菜單可以詳店家FB ![]() 餐具醬料自取 ![]() 我們都選了99元的套餐方案,有紅茶+沙拉/薯條,套餐的紅茶好喝 ![]() 友人的沙拉,看起來有些單調 ![]() 薯條,剛炸出來酥脆度剛剛好不會過柴,吃著吃著好像就有點飽了... ![]() 大哥也想嚐披薩$239 (店家推) 羅勒葉、飛魚卵香腸、飛魚卵 ![]() 這個披薩上桌時讓人超驚艷!滿滿的魚卵舖滿整個披薩,用料整個很大方耶~這個披薩屬於是薄皮的,口感酥脆,再加上披薩上面的起司跟魚卵整個超好吃,魚卵還會在嘴巴裡面跳躍的感覺,推薦! ![]() 雞腸鹿鹿披薩$259 (店家推) 雞肉、德式香腸、鹿肉、洋蔥 ![]() 這個披薩的特色是綠島的鹿肉,鹿肉吃起來的口感很難以形容,不過整體這個披薩口味上來說好像沒那麼特別~ ![]() 島嶼海鮮披薩$259 蝦仁、中卷、蟹肉棒、羅勒葉、洋蔥 ![]() 這個是海鮮披薩,想說來綠島可以來一點海鮮融入當地的感覺,不過這個披薩在這三個之中相對遜色一些,口味也偏清淡~ ![]() 除了內用的座位以外,外面還有一區是海景區,如果天氣好看海景吃Pizza應該相當不錯吧~ ![]() 除此之外還有賣特色啤酒 ![]() ![]() 在綠島的第一餐就吃到這麼美味的店真的覺得很幸福呢,以上心得供參考囉 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 4
2019-11-02
![]() 依稀記得去澎湖的時候聽到8號民宿主人分享他去台南的行程及趣聞,看著他手機裡面去性格喝咖啡的照片,整個被深深吸引呀,立馬收進口袋名單的選項裡。就這樣趁著這個連假有機會到台南一個人的時候,用雙腳找到了這間店~ 從大路轉進小巷子,說真的這條巷子不起眼一般也不會發現他,要不是因為用腳走路的關係真的很難去看到城市裡的巷巷弄弄,這就是我很喜歡台南的原因呀!甫走到門口的時候剛好看到一群人在門口,當時我還以為人多到要等候(明明是平日),還好原來他們只是拍照而已哈哈,店員很細心且親切來幫客人跟店面合照留下這紀念性的一刻,剎時間我心想這樣的店員跟店家也不多了吧,許多店家或店員都以忙碌拒絕了顧客的拍照需求,很可惜的。 ![]() ![]() ![]() ![]() 菜單是手繪風的風格很特別,覺得是獨一無二別出心裁,但是就是被翻到有點破爛了,愛惜他請小心翻閱唷! 店家主要就是分餐點跟飲料的部分,其實項目都很簡單並不多,這次主要是為了可愛的拉花咖啡來的,剛好因為午餐也還沒吃就點了一個三明治。不過套餐的方式感覺很超值,可惜晚上還有飯局只好忍痛放棄~ ![]() ![]() ![]() ![]() 當時有點忘了要問店員可不可以在店內拍照,所以只在自己的座位上拍拍。抬頭一望都是店家曾經拉花過的照片,每一個我都覺得好厲害喔~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 吃著土司看著牆上各種拉花圖案,心想等等會是收到怎樣的拉花呢?這或許也是種驚喜! ![]() 性格的特色就是要來杯有特色的拉花飲品,我選了拿鐵。拉花要是熱飲才可以做,還可以加價選擇要拉的圖案,第一次到訪決定來個隨興風看店員會拉什麼圖案,送上來是可愛的小丸子! ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2019-10-13
![]() 這趟旅程要說餐廳系列就屬這家癮餐車不可了,聽朋友說推薦這家好像不錯不過沒吃過,趁著我這個吃貨來當然趁機推一把來去品嚐,雖然耳聞要吃一定要先訂位,但是因為在天梯拍到忘我就忘記了,到了店門口果然說要等,一等就是一個小時過去..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 除了新鮮鮭魚很動人之外,水波蛋、烤馬鈴薯千層感覺也太美味~ ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 4 CP值 4
2019-08-09
![]() 今天又要來介紹一家離台南火車站不遠的餐廳啦! 炎熱的夏天讓人胃口不禁縮減一些,來點酸酸辣辣開胃的泰式料理是個不錯的選擇,而且夏天吃飯有冷氣的話就更舒服了,從台南火車站出來往中山路民生綠園的方向走去,路程不到10分鐘就可以到EMO THAI,也算是台南火車站週邊用餐的選擇。 ![]() ![]() ![]() ![]() 有主食、小菜跟飲品,其實項目不多但也很足夠了,點主食再點飲品可折抵20元,選好餐點再去櫃檯結帳點餐即可,我點了叔叔秘製雞肉飯及泰式奶茶,泰式奶茶的糖跟冰都是不能調整的,店員會提醒餐點現點現做需要等候一下,餐具要自取。 ![]() 我所知道的泰式奶茶都是小碎冰有點港式奶茶的感覺,不過這裡的泰式奶茶不是這樣,雖然說跟我認知的泰式奶茶不一樣,但是冰塊不會太多,而且甜度也是一般人比較可以接受的範圍,好喝耶~ ![]() 餐點送上來的時候好香阿,看似份量不多但吃起來也蠻有飽足感的~ ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 3 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 3
2019-07-29
![]() 這次的國境之南旅程,第一餐就直接選了波波廚房來用餐。其實在規劃這趟旅程時因為大多數的地方都玩過了不知道怎麼規劃起,反而吃的還比較好找,於是在搜尋幾家熱門的餐廳之後,決定要試試看知名的波波廚房。 當天我們沒有先訂位,下午約莫四點多抵達波波廚房,因為旁邊就是知名海角七號電影男主角的家,所以這裡還蠻好找的。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 開放式的廚房讓人可以一窺忙碌的廚師們做菜,不過隨著時間跟人群多,整個油煙味就有點過濃,服務生便過來說要打開窗戶通風一下,而因為人多所以上菜速度也比較緩慢。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 這次享用波波廚房的餐點評價還不錯,當然如果預算更多的話可以享用的更盡興一點,離開時我們也有到一樓的麵包購買小甜點當點心,也是很美味,心得供大家做參考囉~ 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4