瑞吉兒 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2017-05-08 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() 莫凡彼歐風餐館官方網站菜單 ![]() ![]() 這個是我點的湯品,自從我在別家餐廳喝過清湯系列之後,我發現我熱愛清湯勝過於濃湯系列。而這個蔬菜湯有淡淡的番茄味,算是很開胃的一個湯品,好喝~ ![]() ![]() ![]() ![]() 我們選擇餅皮是薄皮的,很酥脆像餅乾,上頭有起司等料,吃起來有濃厚的一股香料味 ![]() 上面有很豐盛的海鮮佐料,下方的烤飯則是咖哩南洋風味,飯稍微比較偏乾 ![]() 相較於西班牙海鮮烤飯,這個烤飯的飯比較偏濕,而且青醬的味道恰到好處,不會過於濃郁或是清淡,搭上蔬菜及烤雞腿肉實在是一絕~ ![]() ![]() ![]() ![]() 我們請了店家在上面幫我們特地寫上HAPPY BIRTHDAY,不過好像有點看不出來XD 莫凡彼的蜜糖土司系列我早也很想嘗試,不過這次蜜糖土司的口感總覺得還好,他的土司不是四邊都有裹糖所以比較不會那麼甜這點倒是不錯,可是土司也太偏軟了,印象中的蜜糖土司應該要烤得酥脆呀~ ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2017-05-08 ![]()
![]() ![]() 跟台北店不太一樣的是,它是直接跟店員拿菜單到座位去看,看完再到櫃檯結帳,菜色好像跟之前在北車吃的也不一樣,座位在入座的時候店員就會指定~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 3
2017-05-08 ![]()
![]() 只不過這次的假期天氣實在不是很好,原先還以為會有天氣轉晴的機會,沒想到一直到出發當天天氣還是很糟,往恆春的路上居然下起超大豪雨讓我們都相當沮喪,但這次的豪大雨之旅也讓我們在雨中的墾丁玩出一番風味~ ![]() ![]() ![]() ![]() 因為當天下大雨很狼狽,一時忘了拍菜單,以下菜單是從義大利米蘭手工窯烤披薩店臉書下載的 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 椒香還真不是普通的辣哩,整個肉跟椒香很融合,辣辣的口感直讓我噴火,不過覺得豬肉稍微柴了一些~ ![]() 相較於嗆辣的椒香口味,香烤的口感就是讓牛肉多汁又有醬的甜味,好吃耶~ ![]() 這裡的披薩店主打就是披薩,果然沒讓我們失望,披薩的餅皮實在脆又有嚼勁,牛肉跟起司超搭的!!! ![]() 這跟我印象中的夏威夷不太一樣,火腿、鳳梨、起司跟披薩皮簡單的組合,但是吃起來就是特別的香,特別的讓人想要一口接著一口吃,火腿與鳳梨的組和真的看似簡單卻一點都不簡單~ ![]() 是的,沒看錯,披薩居然也可以做成甜的真的是讓我們太吃驚了!而這款提拉米蘇真的很特別,他特別在他的披薩是冰的,上層奶泡有香濃的酒味,中間是酥脆的餅乾,最下層是披薩,真的不能不佩服怎麼有披薩可以冷熱皆宜呀~ ![]() ![]() 這次享用義大利米蘭手工窯烤披薩,披薩餐點真的讓我很驚艷又覺得相當美味,只不過價格上比較沒有那麼平價,如果要吃飽一點可能要多些預算~ 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2016-07-04 ![]()
![]() ◆消費時間:2015.10 ◆地 址:高雄市路竹區中興路316號 ◆電 話:07-6073967 ◆營業時間: 今天又要來介紹路竹的美食啦,說到路竹可以聚餐的餐廳好像介紹的差不多,再來補這一家也在路竹開很久的『阿瑪雷特』。 印象中阿瑪雷特在我很小的時候就開始在營業,後來才換到現在這個地點,在路竹可是相當具有人氣的店家,當天在這裡用餐也會發現很多家族用餐都選擇在這裡~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 這裡有中式簡餐、義大利麵、燉飯、焗烤、火鍋、蔬食、飲品,項目整個包羅很廣 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 醬是採用千島沙拉醬,生菜水份夠,嚐起來中規中矩 ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2021-03-30
![]() 久違的回南部,抵達高雄市區的時間有點早天氣又很熱所以來找個咖啡店先休息一下,假(ㄓㄣ)高雄人一時之間不知道要去哪裡好,只好把手機收藏的一些口袋名單拿出來翻一下。意外發現在巨蛋附近剛好有一家口袋名單,人剛好也在這附近而且也在營業時間內便立馬騎車前往,但這家店在巷子中的巷子裡面超級隱密的呢 ![]() 在隱密中的住宅區有間咖啡店 入內店員會確認有幾位並提供菜單,座位則是自己找,內用座位除了四桌雙人座之外還有吧台跟一組沙發區,讓我非常欣喜的是原來這是一間老屋耶~ 菜單 我從店家facebook下載的,我們當天點了兩杯飲品跟丹麥吐司、布丁 ![]() ![]() 餐廳環境 製作餐點的地方竟然是在前面,結合外帶咖啡區,沒有油煙味但卻有咖啡香的店家真的好棒 ![]() ![]() 店家有提供水,在等待餐點時可以先可自取 ![]() 今天又把阿福帶出來來拍照 ![]() ![]() 餐點 ![]() 日和鮮奶茶$90 / 綜合野莓氣泡飲$100 鮮奶茶雖然份量不多但是奶味及茶味卻非常濃郁順口,是我非常喜歡的口味;莓果氣泡飲則是偏比較酸及清爽的飲品,一邊咬著莓果一邊皺眉,也太開胃了! ![]() 草莓鮮奶油丹麥厚片吐司 $100 這個吐司我真的要大力推薦一下,丹麥吐司本身的香氣非常足夠,而且烤過之後非常酥脆,搭不膩口的奶油及新鮮草莓真的超對味,唯一要小小抱怨就是叉子跟刀子比較不好用哈哈 ![]() 焦糖布丁 $70 布丁綿密的口感我還蠻喜歡的,搭上微苦的焦糖醬真的很棒 ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4