瑞吉兒

◆消費時間:2014.12

◆地  址:台中市西區中興一巷22號

◆電  話:04-23055532

◆營業時間:10:00-22:00

來到台中的第二天,在旅店睡飽飽之後,打開窗簾發現是個好天氣真是開心。今天的行程就是吃吃喝喝肥死人之旅,早上就決定找個有FU的早午餐店家來吃,沒想到不怎麼做功課又加上很挑的我緊急惡補找到這家『茪點咖啡』,位在勤美的范特喜微創文化區剛好也是我很想去逛逛的點,就這麼剛好決定吃這家啦!

店家外觀有點鄉村風,這一排店家都超有FU的,很推薦大家去走走逛逛

菜單,也太可愛了吧!

茪點主要有在賣早午餐、輕食、鬆餅、飲料等,低消100不收服務費

水,帶點檸檬香味

有舒適的座位區,好適合三五好友聊天聚餐

自助區,水和餐具請自己來,旁邊還有附上WIFI帳號密碼

其實店家也有蠻多東西可以拍的,有好多可愛的裝飾

早午餐附的錫蘭紅茶,沒加糖也不會澀

起司雞肉千層麵$220

份量雖然不多,但是真的很~好~吃~

起司和醬汁搭配得很剛好,這款千層麵雖然和一般吃起來不太一樣,可是真的是很順口的一口一口送進嘴巴XD

起司雞肉千層麵附餐濃湯

覺得店家出餐順序有些奇怪,居然主餐吃完才送上濃湯... 而且濃湯好濃呀,不是很合我口味 >"<

帕瑪森軟法$149

軟法麵包好香好好吃,薯條也很酥脆,中間的餡料就不怎麼有特色@@

楓糖鬆餅$70

超推薦這個鬆餅,烤得好吃呀!軟硬度適中,尤其外皮偏硬,內餡酥軟的口感讓我很難忘,淋上楓糖醬甜甜的滋味更是加分,推薦!

這次來茪點用餐,除了出餐速度和順序覺得有些不滿意之外,餐點水準和氣氛其實是很不錯的,在陽光灑落的窗邊點上一份餐點度過慵懶時光,也許是現在生活中的一些小確幸吧?