瑞吉兒 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2017-05-08 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 菜單 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 這杯墊是貓咪耶,也太可愛了吧~ ![]() ![]() 好可愛有拉花耶,整個少女心瞬間噴發阿! ![]() ![]() 這一上桌也太吸引我們的眼睛了,雖然說我們就是為了這味而來,但一看到的時候還是覺得超級驚訝的! ![]() 店家已經貼心的切好四分,上面擺上滿滿的新鮮草莓,再加上草莓醬及卡士達醬,酸甜的滋味彷彿戀愛了~ 鬆餅算是鬆軟恰好,不知道為什麼就是覺得這個鬆餅很美味,份量算是頗大,可三五好友點個一份品嘗看看~ 四隻貓的餐點還不錯,下次若有機會再來品嘗一下蛋糕系列,下午茶餐廳又捕獲一間囉! 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2017-05-08 ![]()
![]() 每次聚餐,總免不了把口袋名單拿出來用,因為想吃午餐又想吃甜點下午茶的,最後只好決定來吃個很不一樣的小曼谷,不過該店家不接受預約喔,不想向隅的就早點來吧! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 菜單,出乎意料外的簡便耶,這紙都不知道被翻了幾次,很符合老屋? 泰式早午餐、米食、義大利麵、甜點及飲品,可惜的都是只有單點,後來我們合資點了我最想吃的甜點 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 友人說這道菜雖然是菜單上算最辣的,但是只有微微辣的感覺而已,不用太擔心,綠咖哩也不算是很濃稠的口感,椰奶味道不重,米飯選用的是細長的泰國米。 ![]() ![]() ![]() ![]() 這個算是以前哥德教堂必吃的甜點之一,來到小曼谷自然也唆使友人一起享用 ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2017-05-07 ![]()
![]() 隔天起床發現天氣很好,我們今天的行程是去內灣。自從上次去內灣好像又過了一年多了吧,而且兩次去內灣都是跟家人,這次跟朋友去感覺就比較不一樣。而且這次的訪內灣也有個口袋名單要完成,那就是這家『遷徙咖啡民宿』。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 味道好讚喔,抹茶味超濃厚的耶,而且千層塔皮好綿密細緻唷~ ![]() 他的鬆餅是屬於美式鬆餅,份量很足很扎實,而且鹽味搭上焦糖口感意外的MATCH ![]() 甜滋滋的巧克力醬加上鬆餅也很搭配,而且吃完一個超飽的,建議與好友一起點一個即可 ![]() 來甜點就是要搭配一下紅茶,甜點搭紅茶實在很對味,而且在這麼舒服的用餐環境實在好愜意 ![]() 這是老闆娘招待我們的,其實當時我們倆已經很飽了,但是老闆娘很熱情的要送我們品嘗真的很不好意思。不過品嘗了這個野薑花奶酪真的覺得好驚奇,奶酪除了有本身的奶香之外,還加入了野薑花的香味,增添整個奶酪香氣,來到內灣必要品嘗的野薑花粽現在把他用在奶酪上面也很出色喔~ 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2016-07-30 ![]()
![]() ◆消費時間:2016.06 ◆地 址:台北市中正區忠孝東路二段37號 ◆電 話:02-23213961 ◆營業時間:11:00-21:00 最近跟著朋友在聊天,聊到高雄正在打顛倒屋的廣告,心裡又翻起想去顛倒屋的念頭,但是想到回南部看一定又是人擠人的狀況,反正台北的顛倒屋也已經到展期後面應該比較沒人,就臨時約了北部的姐妹週末一起去看展。 沒想到了華山文創園區,居然人潮這麼多,又逢是宮崎駿展覽還有暑假,整個華山熱鬧滾滾,連個顛倒屋最快也得排上一個小時才能看,嚇得我們整個打退堂鼓改去吃午餐,沒什麼口袋名單的我們陰錯陽差來到了IKEA~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 我印象中的IKEA是以瑞典肉丸為招牌,除此之外還有一些其他輕食,一率都是現點現做,而且速度之快! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 喝起來有點微酸微甜的口感,不過卻是清爽的! ![]() 很像在喝蔓越莓飲的感覺~ ![]() 有點像是我們吃蛋塔的感覺,不過味道甜了一些,還好搭上微酸飲品江江好~ ![]() 評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 4
2016-07-04 ![]()
![]() ◆消費時間:2015.10 ◆地 址:高雄市路竹區中興路316號 ◆電 話:07-6073967 ◆營業時間: 今天又要來介紹路竹的美食啦,說到路竹可以聚餐的餐廳好像介紹的差不多,再來補這一家也在路竹開很久的『阿瑪雷特』。 印象中阿瑪雷特在我很小的時候就開始在營業,後來才換到現在這個地點,在路竹可是相當具有人氣的店家,當天在這裡用餐也會發現很多家族用餐都選擇在這裡~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 這裡有中式簡餐、義大利麵、燉飯、焗烤、火鍋、蔬食、飲品,項目整個包羅很廣 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 醬是採用千島沙拉醬,生菜水份夠,嚐起來中規中矩 ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3