noraken11
我是noraken11。
noraken11  等級1

2013-11-15
類別 : 日本菜燒肉店其他燒肉日式燒肉喝飲聊天

老闆因為女友愛吃燒烤,所以開始專研燒烤,慢慢成了專業,成了事業。
當年的女友如今成了老闆娘,夫妻倆一個主外一個主內,共同經營磚角串燒吧。
老闆將當年對女友的愛傳化成對顧客的情,持續供應美味燒烤,老闆娘說不好吃的,不敢賣。
每日清晨就到市場採買食材,就是要確保食材的新鮮,堅持原汁原味,讓顧客吃到最純粹的味道,每日的採買,不能偷懶,老闆深信,新鮮就是王道!

看店鋪外觀,小小一個鋪子,不算起眼,走進店內,開始感到新奇。

幾張桌,空間不大,但很有特色!
用磚塊疊出內外場,外場牆上貼滿菜單,還有一公佈欄。
細看牆上菜單,不只有圖片與價位,還有餐點的簡單介紹說明。

‧鹽酥雞腿:外脆內嫩且多汁,簡單調味讓雞腿的鮮甜很清楚被感受,沒有腥騷味,新鮮吃的到!
‧牛肉串:細緻軟嫩的牛肉,因為厚度多了口感,就像在吃厚切牛排般,鮮甜的牛肉滋味,讓人著迷。

‧起司雞肉串:蜜汁醬燒的一品,甜甜鹹香的口味中散發淡淡清香,說是蜜汁卻又與坊間的蜜汁味道不盡相同。
‧牛肉鮮蝦捲:一口咬下整尾蝦,會先品嘗到肉的香氣,然後是蝦的彈牙口感,接著是蝦的鮮美,最後才是牛肉片的口感,多層次享受,妙不可言。

多虧好友的推薦,才能發現那麼棒的燒烤店,也慶幸是朋友聚餐,才能拍到如此豐盛的一餐。
老闆說冬季是淡季,客人都要等到21:00後才會出現,也因此可以與老闆閒聊。
老闆原本是設計師,投身進入餐飲業後還是保有藝術家的堅持,無論從店鋪裝潢,食材,醬汁,全都自己來!
就連店內用的胡椒,都是老闆到中藥行請商家炮制,真的很龜毛!
但就是這樣的龜毛與堅持,在這化工品充斥的時代,還有店家嚴格把關!
這樣的龜毛,讓人安心。
磚角的燒烤,讓我滿意且放心。
聽說中壢夜市與中原夜市的攤商老闆,有不少會在收工後來此吃點東西小酌幾杯。
還有一些商界高層也會到此聚餐,連這些老饕行家都選擇的店,我想錯不了!
如果拿便宜的燒烤店來與磚角串燒吧相比較,我建議您還是繼續吃平價燒烤就好。
磚角的特色,您恐怕無法理解...
我想推薦給懂生活重品味的朋友,磚角串燒吧的燒烤並不特別,味道也沒有太多調味,講究的就是原味。
原味不是淡而無味,而是用最簡單的調味,提出食材原本的滋味。
如同老闆說的:「新鮮就是王道!!!」

推薦美食: 起司雞肉串,牛肉鮮蝦捲,牛肉串,鹽酥雞腿
內用候位時間: 20 分鐘
用餐日期: 2013-11-04
此次消費: 每人約$200 (宵夜)