Sandra 美食幸福地圖
我是住在三重區的Sandra 美食幸福地圖。我是一名出版媒體,在中正區工作。我經常於士林區大安區信義區出沒,最喜歡廣東菜/港式四川菜美國菜中餐廳西餐廳主題餐廳麵食其他火鍋
Sandra 美食幸福地圖  等級2

2014-03-04
類別 : 法國菜甜點/蛋糕慶祝紀念日

1789年是法國烹飪革命的開始,也是甜點由宮廷走向大眾的里程碑,1789 Café便以此起名,讓一般大眾都能吃到正統又道地的法式甜點。
法點名廚Cyrille Courant與德國妻子都是熱愛旅遊的人,因老婆熱愛台灣,於是放棄了在國外的工作,選擇來台定居,開了一家屬於自己的甜點店。
閃電泡芙口味眾多,師傅更貼心的為不能吃甜食的人,特製了''無糖巧克力''

連茶具組都很漂亮有質感

連茶具組都很漂亮有質感

Cyrille Courant是個不簡單的甜點師傅,曾在5 星級的豪華酒店 -沃爾夫斯堡麗思卡爾頓飯店,1星級的米其林餐廳,上海凱悅飯店.....等服務,更曾為英國王室家庭成員以及知名演員像莎朗 · 史東, 凱莉·奧斯本…等研發並創作他們專屬的甜品和蛋糕。
法國甜點師傅Cyrille Courant(好帥耶)

法國甜點師傅Cyrille Courant(好帥耶)

隱藏版甜點~~大師新研發商品試吃

隱藏版甜點~~大師新研發商品試吃

今天帶著朝聖的心,一探"閃電泡芙"的魅力~~~
此兩款為招牌必點商品,晚來可是會吃不到喔

此兩款為招牌必點商品,晚來可是會吃不到喔

讓人好想每一種都點一個來吃啊~~

讓人好想每一種都點一個來吃啊~~

這次點了情人節限定泡芙+熱巧克力可可,甜而不膩又清爽的泡芙,吃起來層次感分明,吃完後嘴裡滿是杏仁,香橙,覆盆子,紫羅蘭.....等,天然食材的果香,一點都沒有負擔,吃了還想再吃!而巧克力可可更是不甜膩,還可喝到純可可的苦味!另外,來這裡喝下午茶還可以練英文喔,因為老闆娘是德國人,她習慣親自接待大家,並細心的解說每一種甜點的製做材料及口感!這麼特別又好吃的甜點店,怎能不跟大家分享呢?!
橙橘巧克力伯爵茶+莓果紫羅蘭

橙橘巧克力伯爵茶+莓果紫羅蘭

濃醇帶點苦味的可可,這味道不甜膩,讓人喝到可可真正的原味

濃醇帶點苦味的可可,這味道不甜膩,讓人喝到可可真正的原味

題外話/補充資料:
1789 Café, by Cyrille Courant
台北市中正區仁愛路二段97-1號
TEL:(02)3322-2089
營業時間:週二 – 週日/11:00 – 20:00 星期一公休
公共運輸:捷運忠孝新生站5號出口,步行約6分鐘的
推薦美食: 焦糖榛果&焦糖鹹奶油,各類手工巧克力,巧克力可可
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-02-12         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$300 (下午茶)