tina409
我是tina409。我最喜歡台灣菜日本菜義大利菜,法式料理和日式烏龍麵懷石料理
tina409  等級3

2013-11-22
類別 : 多國菜複合式餐飲下午茶麵包/西點漢堡/三明治沙拉喝飲聊天

幾天前因為哈尼有事要回板橋一趟
所以終於讓我抓到機會去吃"好初"早餐!!
這家位於捷運江子翠2號出口附近,從麥當勞旁的巷子進去步行約1分鐘即可看見醒目的招牌~
當初這個位於三角窗地帶格局又不方正的店面,可是讓周邊鄰居不看好呢?!
沒想到現在能如此成功~(給你們鼓鼓掌啦!!)

走進街道巷弄裡,看到的建築應該都有30-40以上的歲數了~ 這間被漆成全白的店面此刻倒也顯得相當顯目

大大的紅色招牌一定讓你找的到~

循著告示牌~到後側的等待區排隊~
還好我事先有做功課!!知道要先登記等位,被我們搶到第一個啦!!
(店家8點營業~我們8點10分左右到,已經進去一輪補滿囉!!)
等候時間約莫30分鐘左右(對了~這家用餐時間不限喔!!所以一定要做好"等"的心理準備~)
耶~終於輪到我們了!!一位長相甜美的服務生熱情並親切的招呼我們就坐後,立刻送上菜單~
我跟哈尼迫不急待好好研究一番!!
木板子一面是常態菜單,一面是飲料

還有限定早餐會手寫在黑板上!
這難得的機會,我跟哈尼當然是從黑板上的限定餐點吃起~
前往點餐櫃檯點餐結帳後~店家會給你一個小玩具請你放桌上做識別
今天我拿到的是斑馬馬~(人家其實最想拿到的是長頸鹿!!牠在隔壁桌上.....哭哭!)

等候時間不長~飲料立刻送上
因為頭一次來,我跟哈尼決定從最簡單的飲料點起
各點了一杯紅茶跟奶茶~

哈尼的~『印度阿三雞厚押餅』
使用各種香料醃漬後雞肉,搭配起司、青菜(??我怎麼好像只吃到洋蔥??!!)
我吃到濃濃的咖哩香~整體來說口味算濃郁的~但我怕生生的洋蔥味...

這是我的『嫩燒豬杏力蛋堡』
看起來還真美味~有嫩煎豬柳條 搭配起司蛋 生菜
(還有生洋蔥~"~ 又被我挑起來了!!我挑食的壞習慣不要學唷!!!)

(斑馬馬~我的漢堡有香嗎?你好像吃素吼~生洋蔥分你吃好了~哈哈哈!!!!)
漢堡麵包烤得酥酥的~蛋也相當軟嫩~重點是豬肉一點都不老柴!!調味也相當好~這道我喜歡~

對了~點漢堡的店家都會附上紙袋方便食用喔!!(這點真是揪甘心~)
另外~我們要來用餐的這天其實是雨天!!但我卻很開心~
因為...........江~江~江~~~~我也是為了這個來的!!雨天限定『棉花糖吐司』
為什麼是雨天限定呢? 是說烤棉花糖較費工,也較花時間,只有雨天客人不那麼多時才來得及烤給客人享用!!

看起來美味嘛? 烤的軟胖胖的棉花糖有沒有真想咬一口!!
底層是厚片吐司 上層似乎還有塗上一層甜甜的糖漿(或是糖粒融化),搭配起司然後在鋪上棉花糖!!
咬下一口~融化的起司會牽絲~烤的微脆的棉花糖,那口感還真是微妙!
不過這道肥滋滋的吐司被我拿來當作餐後的甜點~跟哈尼一起分食享用
跟我一樣不嗜甜的冰又啊~建議多人一起享用唷!!(因為甜滋滋加上起司真的比較容易讓人膩口啊~)

以上不專業分享~^^
推薦美食: 嫩燒豬杏力蛋堡,印度阿三雞厚押餅,棉花糖吐司
此次消費: 每人約$150