沒有洋蔥的食記_Katy
我是住在文山區的沒有洋蔥的食記_Katy。我在大安區工作。我最喜歡廣東菜/港式日本菜義大利菜壽司/生魚片
沒有洋蔥的食記_Katy  等級4

2023-06-03
類別 : 多國菜

ABV加勒比海餐酒館 竹北光六店-世界精釀啤酒

官網:http://abv.com.tw/caribbean/

加勒比海餐酒館 竹北店 訂位: 03-6675770

營業時間:中午12:00~凌晨 1:30

地址:新竹縣竹北市光明六路東一段243號

路線:距離竹北遠東百貨走路5分鐘

粉絲頁:https://www.facebook.com/ABVbeer8/

IG:https://www.instagram.com/abv_caribbean_zhubei/

球賽轉播節目表:https://abv.com.tw/livesport/

*收一成服務費

推薦菜色:啤酒頭 雨水茶啤酒鮮蝦佐百香果醬搭炸芭蕉酥餅、傳統扁豆木薯芋頭燉豬肉、巴國辣味鮮蔬燉牛肚、巴國經典綜合海鮮飯

平均消費:800/人

再訪率:★★★★☆

造訪過ABV 幾次,ABV 集團除了精釀啤酒外,另一個我最喜歡的就是每個分店都有不一樣的特色美食

相關文章:

[新竹] ABV 日式居酒館,2023 全新菜色 x 300款世界精釀啤酒,一起來ABV 以酒會友吧! 宵夜 聚餐 菜單

[新竹竹北] ABV加勒比海餐酒館,獨特異國美食,還有精釀啤酒配球賽轉播! 竹北遠百 啤酒餐廳 不限時

[新竹] ABV 日式居酒館,關新路居酒屋推薦,300款世界精釀啤酒任君挑選! 宵夜 聚餐 菜單

除了日式、美式外,還有平常幾乎很少看到的異國料理,像是地中海、南洋,還有竹北遠百附近的ABV 加勒比海餐酒館,以拉丁美洲與加勒比海地區餐點為主題

不定期還會推出季節限定料理,如海地月、巴拉圭月、聖克里斯多福月,ABV 與當地大使館合作學習,隔著大平洋也能品嚐最道地的料理~

這次4/20-6/30 推出了期間限定的8 道巴拿馬美食,當然不能錯過!

ABV 加勒比海餐酒館 位於竹北光明六路東一段上面,在喜來登飯店及竹北遠百中間,從遠百步行大概五分鐘

離六家高鐵也是蠻近的,開車約十分鐘

開車的話可以找路邊停車格,附近也有幾個收費停車場~

*酒後不開車,記得找代駕或坐計程車唷

採用被喻為『天空中的街道』的建築風格,設計靈感則以南美洲的秘魯建築作為發想,像是利馬式陽台、與西班牙殖民地風格的延伸搭配,很特別的店面裝潢

一進店門,就迫不及待直接衝向這面超過300款精釀啤酒牆挑選!

加勒比海地區又稱為新世界的香料聖地,料理靈活使用海鮮、蔬菜以及大量的辛香料

因此ABV 侍酒師有特別推薦我們可以選一些比較清爽的啤酒佐餐

伊媧 蘋果西打汁(無酒精)舊西部輕啤酒、衝浪者 艾爾IPA 精釀(無酒精)、啤酒頭 雨水茶啤酒

這次選了兩款精釀啤酒及兩款無酒精的飲品,無酒精的衝浪者 艾爾IPA 精釀很特別,喝起來有淡淡啤酒花、麥芽香味,零酒精也能感受到啤酒的滋味

精釀啤酒特別選了一款台灣酒廠「啤酒頭」的雨水,是款與京盛宇聯名合作的茶啤酒,喝起來口感很溫潤順口,不會過苦,酸甜感也比較低

除了啤酒牆外,也可以發現一些加勒比海風格的裝飾,像是最經典的船舵

吊燈、燈罩也是濃濃的南美風情,搭配牆上鮮豔的插畫 更是感受到熱情奔放的氛圍

座位蠻多的,有沙發區、吧台跟一般座位,二樓還有個容納14人的長包廂

牆上的電視會轉播運動賽事,球賽轉播節目表可至官網查看:https://abv.com.tw/livesport/

可以找朋友們一起來看最近打的如火如荼的NBA 總決賽

*用餐不限時

*此篇為邀約體驗,心得皆為真實感受

這季推出的品味巴拿馬套餐大約是4人份,共含7道菜+1道甜點

每道菜名都很特別,完全看不出是什麼東西 XD

巴拿馬式水晶豬蹄

台灣豬腳大家都吃過,但沒想到巴拿馬也有豬腳!

這道菜又稱為巴拿馬Saus,是巴拿馬著名的冷開胃菜

先將豬腳用白酒醋醃漬入味,再將洋蔥、黃瓜片與檸檬汁混合均勻之後靜置至少24小時

水晶豬蹄口感脆脆的,非常入味,酸酸帶點洋蔥嗆味很開胃

巴拿馬風味無葉玉米粽

是巴拿馬風格的玉米粉蒸肉,將玉米磨成粉後加入高湯在平底鍋中不停拌炒成泥狀

加入酸豆、葡萄乾、青豆、雞絲、洋蔥、蒜、彩椒加上紅椒粉等調味料進行拌炒

玉米泥很綿密,酸豆、香菜味道很強烈,很特別的一道菜

鮮蝦佐百香果醬搭炸芭蕉酥餅

這道是許多拉丁美洲沿海地區國家的熱門美食!

蝦子肉質飽滿鮮甜,底層碗狀的酥餅很特別 是芭蕉酥餅,有點甜甜的香味

淋上酸酸甜甜的百香果醬,讓整體味道更清爽

雖然我本身沒有很喜歡香菜,但不得不說拉丁美洲料理就是要加點香菜才對味

這幾個沒想過的食材、調味融合在一起,意外很美味~

巴拿馬辣豆醬燉雞搭炸香蕉片

調味以巴拿馬辣豆醬為主,將辣椒粉、紅椒粉、奶油豆搭配雞腿肉燉煮,最後再加入濃郁起司

豆醬綿滑軟透 帶點微辣,是款味道較重的餐點,很適合喝上一大口清爽啤酒!

旁邊的香蕉片炸至酥脆,完全沒有油耗味,好吃~

傳統扁豆木薯芋頭燉豬肉

看到這扁豆 馬上想起大學歐洲的室友,每天在家煮一大鍋扁豆料理 XD

扁豆應該是西班牙殖民巴拿馬時期傳入的,料理方式很多元,可以煮湯、可以燉煮

ABV 這是使用扁豆、芋頭、木薯、洋蔥、以及豬後腿肉,經過長時間燉煮,將根莖食材的澱粉、扁豆的纖維、洋蔥的甜、豬後腿肉的鹹鮮全部濃縮在這小鍋內

食材燉至軟爛綿密,我個人是芋頭狂熱份子,超喜歡這道菜!!!

巴國辣味鮮蔬燉牛肚

這道燉牛肚使用馬鈴薯、扁豆、豆類、西班牙香腸和牛番茄一起烹製

番茄的鮮甜全都燉進食材內,除了番茄外 還有點辣椒提味

食材們各有不同口感,像是比較大顆的豆子是比較脆口的、牛肚很Q彈、馬鈴薯綿密,是個味道及口感都很豐富的料理

巴國經典綜合海鮮飯

海鮮飯很~好~吃~~~

大家想到海鮮飯可能都會先想到西班牙海鮮燉飯,巴拿馬的作法類似於西班牙,但又有點不同

調味中加入青椒、香菜、椰奶、蒜頭等等調味料,味道更有種熱情奔放感

米飯是我愛的偏硬口感,每粒米都吸飽海鮮鮮味,調味料多層次的味道也都完美呈現

海鮮料都很新鮮、很好吃!

肉桂玉米酥餅搭焦糖奶油醬

最後是這個可愛小巧的甜點,肉桂玉米酥餅是由蛋白和白玉米粉手工揉製成的糕點

吃起來像是一個個酥脆的小餅乾,帶點肉桂香味,上方淋上焦糖奶油醬,肉桂與焦糖搭配的很好!

現在還有環遊ABV 抽機票的活動,3/29~6/30 到ABV 各分店消費指定餐點,收集品牌印章

集滿2點/ 5點即可參加抽獎活動,獎項非常豐富,包含美國雙人來回機票、PS5、餐點兌換券、折價券等等

ABV 加勒比海餐酒館的指定餐點為「酥炸香腸脆薯」,看起來超適合下酒的啦!

詳細活動可見官網:https://www.abv.com.tw/abvbarkitchen_traveling_2023/

每次到ABV 加勒比海餐酒館都有不同驚艷的感受

體驗到熱情奔放的拉丁美洲料理,加上好喝的精釀啤酒,真的是太滿足了!

餐點種類豐富,無論情侶約會還是家庭聚會、公司聚餐都非常適合~

*ABV 餐飲集團目前有6大餐飲品牌、10家分店,詳細資訊可以到官網查看:https://www.abv.com.tw/brand/

ABV加勒比海餐酒館 竹北光六店-世界精釀啤酒

加勒比海餐酒館 竹北店 訂位: 03-6675770

營業時間:中午12:00~凌晨 1:30

地址:新竹縣竹北市光明六路東一段243號

路線:距離竹北遠東百貨走路5分鐘

歡迎加入粉絲團喲 ^_^
推薦美食: 啤酒頭 雨水茶啤酒, 鮮蝦佐百香果醬搭炸芭蕉酥餅, 傳統扁豆木薯芋頭燉豬肉, 巴國辣味鮮蔬燉牛肚, 巴國經典綜合海鮮飯
用餐日期: 2023-05-21         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$800 (晚餐)

2023-05-25
類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品串燒

ABV日式居酒館-世界精釀啤酒-新竹關新店

官網:https://www.abv.com.tw/japanese/

Google商家:https://g.page/abv_japaneseguanxin/review?rc

訂位專線: 03-579-7760

營業時間:下午4:00~凌晨 2:00,最晚點餐時間:凌晨1:30

地址:新竹市東區關新路173號

粉絲頁:https://www.facebook.com/abvjapaneseguanxin/

IG:https://www.instagram.com/abv_japaneseguanxin/

*收一成服務費

推薦菜色:女皇爵黑啤酒龍蝦沙拉炸薯條豚肉扇貝串照燒牛肉燒

平均消費:950/人

美味程度:★★★★

再訪率:★★★☆

去年造訪過ABV 日式居酒館後,就一直對這面藏有300款以上的精釀啤酒牆念念不忘

主打和洋兼併、懷舊的昭和風格, 復刻日本各城市道地居酒料理

不定期會更換新菜色,精釀啤酒牆也是每週會更新,每次去都有不同體驗~

ABV 日式居酒館 關新店位於關新路上 梁社漢排骨旁邊

路邊有些停車格,新莊車站正前方跟巷子內也有幾個停車場

*喝酒的話記得找代駕唷!

搭乘大眾交通工具的話,可以到“新莊火車站”下車,走路約5分鐘

點完餐後,馬上進到最期待的挑啤酒環節!!!

一整面啤酒藏有德、美、英、比利時、日、台等等超過300種的精釀啤酒(每週都會更換30~40種啤酒)

種類非常多,站在冰箱前就有種環遊世界一周的感覺

不知道怎麼挑選的話,可以先跟ABV 精釀啤酒侍酒師討論喜歡的口感、味道、喜歡偏甜偏酸

侍酒師會根據個人喜好,推薦出最適合你的精釀啤酒!

女皇爵黑啤酒、琳德曼 自然發酵水蜜桃啤酒

這次挑了兩款精釀啤酒,左邊的女皇爵黑啤酒非常特別!

喝起來帶有紅酒香氣,跟一般啤酒很不一樣,口感跟味道都比較沉穩

琳德曼 自然發酵水蜜桃啤酒 很清爽,充滿水蜜桃的酸味及甜味,兩款都很適合搭配餐點~

*喝酒不開車,開車不喝酒*

(不喝酒的人也可以選擇無酒精飲品唷)

一走進店裡彷彿有種穿越到昭和時代的錯覺,懷舊壁紙搭配歐式吊燈,呈現一種低調奢華的復古品味

店內空間蠻大的,座位也很多,公司大型聚餐或親友小聚都很適合~

*此篇為邀約體驗,心得皆為真實感受

完整菜單可至官網查看:https://www.abv.com.tw/japanese-cuisine/

起司白醬娃娃菜(新菜!)

以娃娃菜為主角,使用奶油燉煮,搭配起司白醬、培根及柴魚

娃娃菜口感軟但不會到爛,還保有清爽的口感

柴魚讓整道菜添增些日式風格,也減低白醬的膩口

龍蝦沙拉炸薯條

來餐酒館當然不能少了薯條!!

ABV 的薯條不單單只是薯條,而是豪華版炸薯條!!

上方龍蝦醬是使用滿滿龍蝦肉、明太子和現採檸檬調和而成,瞬間讓薯條高級感拉滿

ABV 日式居酒館的指定餐點就是「龍蝦沙拉炸薯條」

炭燒鹽麴雞

這道料理發想自九州宮崎名菜地雞炭火燒,黑漆漆的雞肉像是掉進炭火般 XD

肉質帶點嚼勁,搭配旁邊的柚子胡椒,讓整體味道層次感更上層樓

豚肉扇貝串(新菜!)

這道串燒是用去皮豬五花包裹帆立貝,外層刷上照燒醬,烤得恰到好處,肉質不會過乾

第一次吃到豬肉與帆立貝的組合,海陸交融的滋味,沾上一點七味粉更好吃唷!

蒲燒鰻釜飯(新菜!)

說起日本 怎麼能少了鰻魚飯!

這道釜飯是以黑松露為基底下去悶煮,不過因為蒲燒鰻魚較重口味,整體味道還以蒲燒醬汁為主

充滿膠質的蒲燒鰻魚完全是白飯小偷,不知不覺就把一整鍋都吃光啦 XD

照燒牛肉燒

廣島燒跟大家印象中的大阪燒做法不太一樣,不是全部食材混合後一起下鐵板

而是將旁邊準備好的食材(高麗菜、炒麵等等),一層層堆疊起來

上桌後店員會按用餐人數 用小鐵鏟切開,方便分食 非常貼心~

牛肉燒以照燒醬拌炒,搭配唐辛粉 帶點微辣,食材很豐富,是道很有飽足感的料理!

尾道燒(新菜!)

尾道燒源於廣道縣尾道市,是廣道燒中較特別的版本

先在煎鍋中加入麵糊、蔬菜、油細麵等食材,再蓋上煎餅翻轉,最後擠上大阪燒醬汁並灑上綠色海苔

味道跟前一道照燒牛肉燒有點類似,多人分食的話建議可以點一個肉類廣島燒、一個海鮮大阪燒,嘗試不同特色餐點~

或許是炸麻糬

以QQ炸麻糬做一個完美ending

每想到一口咬下後.....

居然不是麻糬,軟軟綿密的口感,既熟悉又陌生的味道

到隔天才想起,這不是麻糬而是炸鮮奶啦!!!

總共有四個口味,白色為牛奶(沒拍到)、綠色為抹茶、紅色為紅麴、黑色為竹炭

是道特別又驚喜的甜點~

這次到ABV 日式居酒館嚐鮮了很多新菜色,秉持一貫風格,餐點以日式傳統為基礎,融入創新想法

每道菜都充滿驚喜,搭配各式精釀啤酒,非常滿足!!

快一起來ABV 以酒會友吧!

ABV日式居酒館-世界精釀啤酒-新竹關新店

訂位專線: 03-579-7760

地址:新竹市東區關新路173號

歡迎加入粉絲團喲 ^_^
推薦美食: 女皇爵黑啤酒, 龍蝦沙拉炸薯條, 豚肉扇貝串, 照燒牛肉燒
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2023-05-07
此次消費: 每人約$950 (晚餐)
用餐優惠: 試吃活動

2023-05-02
類別 : 多國菜早午餐輕食

推薦菜色:煙燻鮭魚酪梨開放三明治、澳陸BUR.、澳陸聯邦早午餐盤

平均消費:360/人

美味程度:★★★★

再訪率:★★★★

雖然新竹有幾家不錯的早午餐,但大多以美式、日式、韓式為主

最近終於在竹科園區新手村金山街裡面找到這間Arvo Avo Brekkie & Coffee,販售新竹比較少見的澳式早午餐

Arvo Avo Brekkie & Coffee 位於金山六街,就在金山六街公園旁邊

店面靠近介壽路星巴克&金山街馥拿鐵

來到Arvo Avo Brekkie & Coffee 門口, 大片酪梨綠牆面,搭配酪梨造型招牌,門口還有小花園造景

很難想像這是在金山街的店家,超級可愛!!

二樓還藏有一家滷味小酒館「酒肉會社」

餐點有漢堡、三明治、開放三明治、早午餐盤、沙拉碗、優格碗,早上9-11點還有三種早餐可選

早餐與開放三明治可加$150/$180 升級套餐

選擇不算多,但每種看起來都很好吃!

餐點現點現做,之前有看到不少評價抱怨上餐速度超慢,不過我們這次平日中午去 上餐速度正常,沒有等特別久~

*低消每人200元,用餐時間100分鐘(如有候位)

*可帶寵物(不影響他人為主)

丹尼爾威士忌甜酒醬雞翅($220)

澳陸BUR.($360)

摩天漢堡搭配帶皮地瓜條,厚切楓糖培根跟漢堡排都很厚

漢堡排非常多汁!一咬下去肉汁滴得整個盤子都是

澳陸聯邦早午餐盤($420)

早午餐盤非常豐盛!!內容物有炒蛋、炒野菇、油煎番茄、燻鮭魚花、法式可頌、哈斯酪梨、芝麻葉沙拉、哈嚕米起司

可頌很酥脆很酥脆,咬下去喀滋喀滋

小小缺點 酪梨有點太生,口感偏硬 比較像芭樂的感覺 XD

煙燻鮭魚酪梨開放三明治($360)

開放三明治上面的葉子種類很多,口感、味道都不太一樣 蠻豐富的,搭配味道比較重的燻鮭魚 剛剛好!

底下的酸麵包外酥內軟,酸種香氣十足,好吃!

個人覺得唯一美中不足的就是水煮蛋,跟整體比較不搭,若是炒蛋、水波蛋或太陽蛋可能會更好

最後是環境照~

店內小小的 桌數不多,建議去之前先訂位(inline 訂位

大片窗戶採光非常好,天氣好的時候坐在窗邊非常愜意

整體來說很開心新竹終於有澳式早午餐了!!餐點口味還不錯 不過價位偏高

店面位於金山街,離園區非常近,平日中午出來偷個閒 也是個轉換心情不錯的選擇~

2023-03-15
類別 : 日本菜日式拉麵

推薦菜色:泡系雞白湯拉麵

平均消費:260/人

等待時間:20分鐘

再訪率:★★★★☆

冬季每天都想來碗熱騰騰的拉麵,上次去吃貳樓的路途中,發現這家正在裝潢的拉麵店「傳說上的鳥(伝説上の鳥 )」

如此獨特的店名,加上店家是主打泡系拉麵!!!馬上加入口袋名單

傳說上的鳥(伝説上の鳥 )位於新莊街206巷,離貳樓很近,就在PASTA de SHOW 義大利生麵廚房旁邊

開車的話可以停關新路上的停車格或新莊車站前的停車場

傳說上的鳥(伝説上の鳥 )外觀為白色石牆搭配木頭元素,非常日式

從落地玻璃可以看出店內空間比一般拉麵店寬敞,除了吧台座位 也有一般桌的位子,總共至少有15個座位以上

不過就算座位多於一般拉麵店,還是需要不少候位時間

我們第一次平日晚上前往用餐時,前面居然有20組候位... 只能果斷放棄...

不過第二次平日晚上想說再去碰碰運氣,前面只有6組候位,大約只等了15-20分鐘~

跟大部分拉麵店一樣,是使用機器點餐

拉麵都是泡系雞白湯,有分為最基本的、山泡系、炎泡系及Gobo泡系

山泡系多了一團蔥絲,炎泡系是有加辣的

選擇好拉麵口味後,可選擇是否要加點品項,以及調味的部分是否需要調整

除了拉麵外,也有販售叉燒飯、炸蟹肉棒等炸物,但當天幾乎都售完了

泡系雞白湯拉麵($260)

第一次看到泡系拉麵,最上層蓋滿綿密泡泡,非常新奇

!牆上有貼紙條提醒顧客拍照要在30秒內拍完,不然泡泡會消,且湯與麵條的味道都會有所影響

跟以前吃過的拉麵完全不一樣,湯頭非常濃郁,除了雞白湯的香醇外,還多了奶油香,超!好!喝!

泡泡讓口感更加綿密、滑順,是個全新體驗~

不過可能因為奶油比例不低,雖然香濃 但也比較容易膩口,可搭配蔥絲 與碗邊的柚子胡椒

拌入柚子胡椒後又是個嶄新的味道,柚子胡椒跟雞白湯融為一體,讓整體味道更多層次

若覺得湯頭太濃的話,店家也有提供清湯 可以自行取用調整口味

麵條是使用全粒粉製作,全粒粉為全麥直接磨製的麵粉,可以吃到淡淡的麥香

之前也吃過全麥製成的麵條,很容易因為麥味過重 而跟湯頭搭不起來

但傳說上的鳥(伝説上の鳥 )麵條十分入味,口感Q彈 很好吃~

肉片有豬叉燒跟雞肉,豬叉燒中規中矩,雞肉非常軟嫩

整體來說我很喜歡傳說上的鳥(伝説上の鳥 )的泡系拉麵,令人驚豔的味道與口感

推薦大家來試試看~

2023-03-15
類別 : 日本菜壽司/生魚片抹茶

推薦菜色:黃金燒鯖魚棒壽司海膽海苔、秋摘焙茶、抹茶牛乳、莓大福

價位:$900/人

等待時間:0分鐘

店內氣氛:★★★★

再訪率:★★★★☆

之前對壽司的印象大概就是握壽司、花壽司、散壽司

前陣子在台中 若廣株式會社第一次吃到棒壽司(鯖壽司),非常特別!

棒壽司是一種將鹽漬的魚肉和米飯相疊,重壓並長時間發酵而成的壽司,屬於關西料理

若廣株式會社 位於台中大遠百、歌劇院、秋紅谷附近

就在之前吃過的美滿小料理旁邊~

若廣株式會社店面小小的,招牌非常不明顯

不過從店外就可以感受到小巧精緻的日式氛圍,真的很像日本街頭會有的小店

店內主要販售的棒壽司,有多種不同醃製調味的鯖魚跟海老棒壽司

不定期還會有季節限定的口味,可以到粉絲團看:https://www.facebook.com/wakahirotaiwan

除了棒壽司外,也可以參考小白板上期間限定的餐點

飲品的部分選擇不多,都很日式,有煎茶、焙茶、抹茶,還有手刷單品抹茶可以選~

*每人低消300元,用餐時間90分鐘

坐吧台的話可以看到老闆準備飲品的過程,超多道具跟步驟,親身經歷茶道的感覺

秋摘焙茶($100)

焙茶非常好喝,清爽的茶香 不會讓人感到過於濃郁厚重

還有搭配店家自製的琥珀糖,琥珀糖口感很特別,第一次吃有點嚇到,外面一層薄薄的硬殼,一咬下去卻是入口即化的糖果

*茶品可回沖一次

抹茶牛乳($130)

抹茶牛乳是用一個大碗裝的,真的有享受茶道的感覺

抹茶與牛奶的的比例剛剛好,不會太濃 也不會覺得膩

雖然還是前面的焙茶跟壽司比較配,但抹茶牛乳也是不錯 想喝點奶的人可以試試~

黃金燒鯖魚棒壽司($300/ 8貫)

黃金燒鯖魚是若廣的招牌,濱燒過的肥美鯖魚搭配薑片、大葉及圓滾滾的米飯們

原本對棒壽司沒什麼興趣,看起來就是超多飯加上鯖魚 沒什麼特別的,沒想到一口咬下 非常驚艷!

鯖魚肉質很好,特殊的濱燒技術讓鯖魚更香,一上桌就聞到濃濃的鮮味與燒烤的香味

中間夾的薑片和大葉讓整體味道更加多層次,下面的白飯看起來一大團 但口感卻是粒粒分明、飽滿圓潤

海老棒壽司($200/ 8貫)

海老棒壽司是用白蝦搭配日本珠蔥製成的油蔥醬,中間一樣有夾一片薑片

原本想說這麼一大片薑片應該很嗆辣,沒想到意外溫和,只是提味 並不會喧賓奪主

整體味道由油蔥醬主導,跟白蝦非常合

白蝦肉質也不錯,但比較薄,會明顯感受到白飯比例較高

海膽海苔($450)

若廣株式會社的海膽是比較液狀的,味道超!級!鮮!甜!! 毫無半點腥味

雖然價位不低,但品質真的很不錯 海膽控必點!

莓大福(古都華)

若廣株式會社的莓大福很特別,有兩種草莓可以選:熊本跟古都華,第一次看到店家用這麼豪華的草莓做大福

我們這次選的古都華草莓很甜,而且一上桌就可以聞到清甜的草莓香氣,是款色香味俱全的草莓

紅豆泥只有薄薄一層,還保留紅豆顆粒口感,甜度很低,完全不會搶走草莓的風頭

最後是環境照~

店內座位非常少,只有不到十個,大部分為吧台區,只有一張小桌子的兩人座

因為店內座位少,所以蠻多人都是選擇外帶~

整體來說我很喜歡若廣株式會社的餐點,第一次嘗試棒壽司就令人驚艷

除了棒壽司外,其他餐點也都很有品質,推薦給大家~