j222731
我是j222731。
j222731  等級3

類別 : 台灣菜早餐店

上星期來到了林口長庚附近的香柚子早餐坊吃早餐.因為那時沒帶相機所以是用手機拍

它是開放式的早餐店.外面和裡面都有幾張桌子可供內用

他們的菜單有二面種類還不少呢

這是我點的山藥蛋餅原味($20)

那時店員很忙.所以山藥蛋餅好了後.是自己去櫃台拿的.櫃台旁還有醬料可供使用.不過他的醬油我有用一些試試看

可是太鹹了.所以後來我就沒加了.山藥蛋餅他煎的不會太乾且吃起來有淡淡的山藥味在加上蛋香味道還不錯

且口感吃起來不會太硬或太軟.如果他們有推套餐我覺得會好一點.且醬料的部份也可以不要那麼的鹹

我就比較會常去吃

類別 : 北京菜

這一次看到了有鮑魚套餐好心動呢.只不過桃園還是有點遠

不過為了鮑魚套餐愛吃的我還是換下去了

這天是開車來的.所以就直接開到地下室.地下室的餐廳入口用的還滿漂亮的呢

在經過一個長廊後就可以看到餐廳了

旁邊的玻璃看下去是一個滿大的泳池和SPA池.那天去時還有人在游泳呢

在炎炎的夏日來這游泳應該很不錯呢

那天我們坐的地方還可以看到泳池讓人覺得清涼了不少.且餐廳裡面的空調溫度也還舒適的

雖然是在地下室也不會讓人覺得有任何不舒適的覺得

接下來介紹今天要體驗的餐點內容.這次我選的是鮑魚套餐

海鮮羅蔓沙津:

裡面有蝦仁.鮑魚片.各式水果和蔬菜.淋上油醋醬

蝦仁還滿新鮮的.鮑魚片口感還不錯.水果脆度和甜度都還不錯.蔬菜吃很清脆

整體吃起來還滿清爽的

玫瑰岩鹽安格斯牛:

切開後還帶粉嫩的粉色系.吃起來口感還滿嫩的.不論是單吃

沾黑胡椒醬或是沾用玫瑰鹽和七味粉調出來的醬.都很不錯呢

頂湯砂鍋原隻鮑:

他的盤子看起來還滿高級的

鮑魚吃起來口感還滿有彈性.在搭配醬汁還滿好吃的.且吃起來也不會太過死鹹

甘露佐珍珠斑:

珍珠斑的肉質還滿嫩的且新鮮.在加上豆腐和甘露醬汁.味道吃起來還滿甘甜不死鹹

港式鮭魚鬆炒飯:

他的配色看起來還不錯呢

他的炒飯炒的粒粒分明.口感還滿Q的

且在加上鮭魚鬆一起吃下去香味和美味度就更加提升

還有服務人員在我吃完後還會詢問還要在要在來一碗呢.因為前面已經吃了不少了

所以沒在續了

巧手慕司美西點:

吃起來不會太過甜膩.口感鬆軟

寶島四季鮮果:

裡面有葡萄.西瓜.鳳梨和柳橙.吃起來都還滿不錯的

在吃時服務人員會不時的幫忙整理桌面和倒茶.也會注意我們吃的進度.何時在上下一道菜

且都很親切

它的麵線吃起來超香的.且口感也很不錯

這沙鍋魚頭也太驚人了吧.份量超多的.整個滿滿的料

裡面的魚也太太隻了吧

後來我們就拿了一個小碗來和沙鍋魚頭比.真的很嚇人吧

裡面的凍豆腐吸飽了湯汁真的好美味歐.丸子吃起來很Q彈札實.鴨血口感軟嫩.魚肉吃起來鮮甜並帶著很香的沙茶味

他的湯喝起來滿滿的沙茶香好好喝歐.那天吃的真的超滿足的.後來因為吃不完.所以後來又打包回家.隔天還可以好好的品味

對了大家吃完後還可以到櫃台旁的冰櫃拿冰棒來吃呢.口味也不少呢

類別 : 台灣菜小吃攤販其他小吃台式小吃

今天來到了林口長庚對面的巷子.巷子內有很多吃的.最後來到了216章魚燒

它們章魚燒口味還滿多種的有鹹的也有甜的

一盒共有六顆章魚燒.最多可以選三種口味

今天我買的是甘梅.花生和黃芥末

甘梅口味吃起來有淡淡的梅子味在加上他們的醬汁吃起來甜甜鹹鹹還不錯

裡面還吃的到玉米和章魚.吃起來的口感還不錯呢

花生口味吃的到花生的香味和巧克力的甜味.整體的味道還滿特別的

黃芥末口味上潵了滿滿的柴魚片.吃起來味道還滿香的.且他的黃芥末不會太重

也不會讓人覺得嗆鼻.整個搭吃起來還不錯吃

且章魚燒的份量也比連鎖的章魚燒份量還大一點

吃起來也相對的有飽足感.一份吃下來就差不多飽了

類別 : 台灣菜外送店/外帶店冰店甜點/蛋糕冰品台式甜點

買了章魚燒後.我就在去店裡面了黑丸嫩仙草

沒想到黑丸嫩仙草在那麼多個國家都有賣呢

今天買的是仙草甘茶

它的仙草茶甘茶的仙草味還滿重的.且喝下去後口中會有一點點回甘

還滿好喝的.如果是天氣熱時來喝會更消暑呢