j222731
我是j222731。
j222731  等級3

類別 : 歐陸菜麵包/西點

收到時還滿大一箱的.打開滿滿的甜點.看到超開心的

且他的包裝還滿精美的.買來送禮也很體面的

法式烤布丁

一森他們堅持不加一滴水.並嚴選新鮮的雞蛋.鮮奶和香草籽巧妙的融合在一起

吃起來很滑順入口.入口後還有滿滿的蛋香.奶香.香草味和焦糖味還滿好吃的

且不會太過甜膩.讓人忍不住一口接一口.連家人也都說很香很好吃

牛軋糖 鳳梨酥禮盒

吃起來酸酸甜甜的.且他的餅皮吃起來很酥很好吃

小乳酪

小乳酪:

裡面共有12個六種口味

招牌原味小乳酪.採用的是澳洲起士.口感綿密且不甜膩.底層還有餅乾

焦糖小乳酪.帶點淡淡的咖啡香.吃起來的口感比其他的札實一點

夏日芒果小乳酪.香濃的芒果加上了乳酪酸甜酸甜的好吃

十勝紅豆小乳酪.上層擺上了新鮮的紅豆裡面也放了一些.粒粒分明吃起來鬆軟

在加上乳酪還滿搭的

萊姆葡萄小乳酪.吃起來有萊姆葡萄的香和果粒在加上乳酪還不錯吃

熱帶水果小乳酪.上層吃起來酸V酸V的果醬味和乳酪綿密的口感

五穀雜糧麵包:

這我只有吃到一小塊.其他都被父母吃完了.口感比較札實和裡面的五穀一起吃還滿香的

父母超愛吃的

馬卡龍:

粉紅色是覆盆子.藍色是藍莓.咖啡色是巧克力.盒子上都打上了緞帶女孩子看到一定會很愛的

外層吃起來很酥.中間的餡料有部份軟有部份偏硬.整體吃起來我覺得偏甜.吃完後會有點膩

用餐優惠: 試吃活動

類別 : 台灣菜日本菜台式小吃

今天來到台中時來買了.之前上網找的台中美食之一的天天饅頭

民國38就創立了.且好多電視.報紙報導呢

麵團內包著紅豆泥之後在壓成扁圓型的.在下鍋炸約一到二分鐘表面成金黃色後就可以夾起

炸好後就是一小顆圓型的小球

外面吃起來非常的酥口感並札實.裡面的紅豆泥吃起來香甜.還滿好吃的且不油膩.不是多吃幾顆後就覺得有點偏甜

類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

這一家也是之前網路上還滿多人介紹的老賴茶棧

它們的紅茶是之前就調好了.所以是無法少糖或微糖的

它們紅茶是用成紅茶冰.所以不會在另外加冰塊

紅茶喝起來有紅茶的香在加上冰.在天氣比較熱的台中.一喝下去還滿消暑呢

不過因為甜度是無法在調整的.我覺得還是有點偏甜

類別 : 台灣菜冰店甜點/蛋糕冰品

阿斗伯冷凍芋在台中還滿有名的.店家還沒擺好攤子就有一堆人在排隊了

它們雖然只有賣少少的商品.可是人潮都沒停過

冷凍芋

裡面約四塊芋頭

它的冷凍芋吃起來口感鬆軟不軟爛.吃下去滿嘴的芋頭香.在加上不甜膩的湯一起吃下去還滿不錯的.來台中一定要來吃看看呢