j222731
我是j222731。
j222731  等級3

類別 : 輕食

前陣子來到了林口高中附近新開不久的吐司森林

這是他們的菜單.另外還有一個比較大的點菜單不過忘了拍了

點好餐後店員會給一個號碼牌.之後在等店員就會在送餐來了

那天點的是培根玉米蛋餅+19升級套餐.所以多了飲料和薯餅.這樣才49元是不是很划算Y

培根玉米蛋餅份量也還大的

蛋餅外皮吃起來口感還不錯.培根吃起來味道也不會過鹹.玉米也吃的到本身的甜味.整體來說還滿不錯的

薯餅外表炸的很酥脆.吃起來外酥內軟且不會太乾或太油膩.還滿好吃的

飲料我是點話梅綠茶.不過它們調的太酸了.綠茶味都被蓋掉了

會來打開他們裡面共放了三個話梅難怪那麼的酸

類別 : 其他小吃台式小吃

那天來到石門時看到了不少肉粽店.最後我們選擇了劉家肉粽.那時忘了拍店門口了

他們的肉粽種類也不少

這是我點的南部蛋黃粽($45)

份量也不少

哈沒拍到料多的那一面.其實他的料真的很多呢.裡面有香菇.豬肉.蛋黃.栗子和花生

吃起來味道還滿香的.且不會太乾.口感也很好.一個的份量剛好一人份且吃完還滿飽的

類別 : 主題餐廳麵包/西點沙拉肉類料理

前陣子和朋友來到了永康街的澳譽葡

他們的工作區還滿乾淨

這是他們的菜單

因為之前就有吃午餐了.所以只點了蛋塔

他的蛋塔外表烤的還滿酥的內餡吃起來的口感還滿綿密.滿滑滿軟嫩的

讓人一口接著一口的.一下子就吃完了.且不會很甜膩

類別 : 歐陸菜多國菜咖啡廳(店)輕食喝飲聊天

前陣子和朋友來到了國父紀念館商圈附近的巷弄內Toast Chat

店內的空間也不小

店內還有用一些以前的縫紉機來做點綴

店內還有一些有關貓的圖畫和裝飾

巧克力香蕉法式吐司($140)

送來時份量還滿大的呢

一打開裡面還放了滿滿的香蕉

巧克力香蕉法式吐司吃起來還滿香的不只能吃到蛋香.還有香蕉的香甜和巧克力醬的甜

不過吃到最後會很甜膩.我覺得二個人來吃會比較好.不然一個人吃到後來會覺得太過甜膩了

類別 : 台灣菜

前陣子來到林口到了文化二路一段巷內的醬子煮吃晚餐

這是它們的菜單

牆上還有價目表

滷大腸麵線(小$40)

送來時上面擺了一圈滷大腸.且他們的滷大腸比一般的大腸麵線內的大腸大了好幾倍呢

滷大腸吃起來滿軟Q的口感很不錯.味道也很不錯且不會有大腸的怪味

麵線吃起來口感也不錯.且整體吃起來也不會太鹹會太重