j222731
我是j222731。
j222731  等級3

類別 : 台灣菜冰店冰品

上個月和朋友來到頭城.路上還滿多家芋冰的.最後選擇這一家阿信師芋冰店來吃吃

裡面的環境看起來還滿乾淨的

芋頭口味的還可以吃到芋頭的顆粒.且口感還滿綿密的並帶著淡淡的芋頭香.還滿好吃的

花生口味吃起來有很濃郁的花生香.真的好好吃喔

花豆口味的吃起來味道比較淡.不過可以吃到花豆的顆粒

且他們的芋冰吃起來不會太甜.是以後來頭城會想在來吃的一家店

類別 : 廣東菜/港式港式飲茶

上個月來到了中和很多人介紹的祥鈺港式茶樓.那時去吃幾乎要客滿了

這是他們的點菜單

鮮蝦腐皮卷($80)

一份共有三個

裡面的料也很實在.外表也炸的很酥.味道還不錯.只是可惜太油了吃到後來有點膩

鼓汁蒸排骨($60)

吃起來味道不會太重.排骨蒸的也剛好不會太硬且口感很不錯

干炒牛河($110)

份量也不少.河粉吃起來口感還滿Q軟的.牛肉沒有腥味且很軟嫩.味道我還滿喜歡的.只是吃到最後也很偏油

類別 : 台灣菜台式小吃

這是在嘉義大林火車站附近的臭豆腐

他們的臭豆腐是一個塊四方型的.炸好後老闆會在臭豆腐上用一個洞並把醬汁倒入洞內

最後在放上泡菜後在送到客人的手上

它臭豆腐外表炸的非常的酥

裡面吃起來非常的嫩且不會讓人吃起來乾乾的感覺.在加上他的醬汁和泡菜一起吃下去.真的超滿足的

類別 : 台灣菜台式小吃

之前來到劍潭時查了附近有什麼好吃的.後來看到不少人在介紹這一家的.所以就來吃看看了

它的肉圓是用蒸的一份二顆

裡面的內餡還滿實在的

肉圓的皮吃起來很Q軟.內餡的肉質吃起來很不錯.且札實和醬汁搭在一起吃還滿不錯的.如果口味重一點的人

桌上也有蒜泥和醬料可以取用

類別 : 歐陸菜複合式餐飲輕食

之前和朋友來到南投玩時.因為早上大家都還沒吃.所以看到了喜得炭烤三明治

就進來吃了.它共有二樓

這是樓的點餐區.它們有單點和套餐.可供客人選擇

豬排雞蛋吐司

他們的吐司是用炭火烤的所以多了炭火的香味.比一般用烤麵包機烤出來的還要香

蛋煎的還滿嫩的

裡面的豬排吃起來的味道很香.肉質也不錯.在加上小黃瓜吃起來也比較清爽

不過我個人吐司愛吃烤的在焦一點的.這樣吃起來口感會比較酥一點