vikingbear 等級4 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2013-12-30
電話:02-7743-6788 地址:台北市信義區松壽路12號3F-01 之前在西門挺看到這家居酒屋就想試試了 不過既然在熟悉的信義商圈有店家~ 那就過來嘗鮮~ 店家給人的感覺跟和民有點類似 還滿大一杯的 裡面放有切對半的金桔數顆 金桔的味道還算明顯 第一次喝這樣的可樂 帶點金桔特有的酸甜還不賴 上面的牛肉滿滿鋪蓋了整個碗面 中間還打了顆蛋黃 味道還算是不錯 只是底下給的白飯超級多的 比較適合兩個人分食 不知道是不是冷氣太強 放到口中已經有點微溫 雖然由不同的食材組成 但是醬汁味道都一樣 所以吃到最後好像有點差不多 有點像是塗上醬汁就出來了 沒有入味有點失望 要說的話就是沒有"魂"在裡面的fu~ 就是有些魚生在外面的壽司 有的用炙燒~有點加上點美乃滋 吃起來挺普通的~ 而且飯給的超大一團 一點都不美味就是 整體而言~個人是有點失望的
評分: 味道 2 環境 3 服務 3 衛生 4 CP值 3
2014-01-02 (屬於相關食記)
電話:(02) 27228383 地址:台北市信義區松壽路20號1&2樓(華納威秀) 沒有預訂餐廳的我們想要到這走走 好在還有這家有空位 當然有空位的是露天的1F~ 在低溫的晚上~配上燭光~ 還真的是別有一番滋味XD 男友就點了可樂 我則是點了可以回沖的覆盆子茶 店家加水的速度頗快的 服務上也算是周到~ 裡面的料頗多的 有葡萄~雞肉~生菜跟核桃 加上店家的醬料 吃起來很清爽 這麼多食材搭配在一起 口感也是相當的豐富~ 喜歡厚皮的我們 選了經典總匯pizza~ 厚皮吃起來鬆軟~ 配料也是喜歡吃的口味~ 有橄欖~臘腸跟蘆筍 吃起來滿合我的的胃口~ 一份530的訂價讓我滿期待的 沒想到餐點真的是精緻路線~ 兩球地瓜泥~中間是剖半的烤蕃茄 肋排則是三根骨頭的份量兩份 地瓜泥是真的滿好吃的 有地瓜的甜味~口感也不錯 主菜肋排的口感柴柴的 醬汁吃起來味道也普通~ 老實說是有點失望~ 評分: 味道 2 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 2
2014-01-02
電話:(02)2341-8771 地址:台北市南昌路一段36號2樓 這家阿助水餃也滿多人推的 最近都在水餃探訪之旅 也剛好在附近~ 就走進去試試看了~ 即便是五點多~用餐的人也是陸陸續續 剛開始喝的時候覺得酸辣度還好 可是越往下喝 味道會越重 配料也算是滿多的 分別是韭菜或是高麗菜 外表都圓滾滾的 餡料也包的算多 但是內餡沒有什麼味道~ 還是得加醬料比較有味道 可能我沒什麼慧根 吃不到肉餡本身的鮮美吧 大概都是剛煮起來~還軟軟的 味道都滿入味 價格都算是合理~ 比起水餃~更愛這家的小菜~ 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2014-01-02
地址:台北市民大道三段143號 電話:(02)2731-7928 無老鍋的晚餐時段實在很熱門 得提早近一個月才能訂到周間的晚餐時段 被安排上了3樓~好像比較安靜一點XD 入座時已經晚了些~ 早點到的同事說有被告知只有一個半小時的用餐 不知道是比較偏遠還是服務生人力不足 滿多桌子在用餐後都沒有立刻換桌XD 我們也就這樣沒人催的多待了半個鐘頭 所以請先到的同事先開鍋 辣鍋本來點的是小辣 連我不怎麼吃辣的都無感XD 升級為中辣之後~我是有被辣到啦 不過這家的辣挺溫潤的~ 光喝湯頭也讓人覺得不錯 白鍋部分則是有加入大量的香料 也有蒜頭等等 不沾佐料~配料吸收了湯底的味道 個人覺得就很好吃了 點的是豬肉跟羊肉 豬肉大家都覺得普通 羊肉則是大受好評的又加點了一次 煮的時候不能攪動 熟了之後~口感很細緻棉滑 第一次吃到~真的覺得滿特別的 跟一般的火鍋店不 一樣 這邊的是切細條狀的鴨血 個人是覺得吃起來滿不過癮的 老實說味道普普 附送的冰沙帶著檸檬香氣 香甜冰涼的口感 倒是比較歡迎一點~ 這次用餐的感覺還不錯 希望有機會之後再來用餐囉~ 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2013-12-30
電話:02-2597-9716 地址:台北市中山區玉門街1號(圓山花博公園) 賣的都是一些手工創意小物 有些還滿特別的 可以讓人稍微佇足 圍著周圍有一些餐廳 也可以在這用餐~ 則是這家門面很英國風的三隻獅子 用餐的人也不少 餐廳內的位置幾乎座無虛席 外面也有些位子 不過因為門內的位子有些冷氣 剛好有最後的位子可以入座~真lucky~ 一邊是做成吧檯的樣子 紅色的牆面 配上些運動t~ 光線灑落進來的感覺真不錯 另外一邊則是有大銀幕 播放些運動節目 因為有聚餐的人就沒拍照了 店家有供應餐食~也有飲料~啤酒 有點像是運動酒吧的感覺~ 男友的是薑汁汽水~ 我點的則是優格奶昔 超過杯緣的地方還高高的隆起 讓人有種賺到了的感覺XXXD 喝起來滿清爽的 有優格的酸甜~牛奶的滑順 真的是清涼又解暑 ^^ 還滿大一份的 通常在沙拉裡的花枝 都是用炸的 不過這裡的是用烤過的 花枝吃起來滿Q彈好吃 用了番茄~甜椒增加口感跟香氣~ 配上新鮮的沙拉~真是享受 醬汁也用的清爽不油膩~ 旁邊有生菜~還有滿滿的薯條在上面 兩個人來吃挺足夠了~ 薯條雖然是現炸的 但是有點偏軟~加上調味有點不足 還是得加點番茄醬吃才對味~ 吃起來都是比較偏軟的口感 中間有夾了生菜~番茄~蛋~培根跟雞肉 大口咬下很有滿足感耶~ 一個人吃完兩個也是飽的差不多啦 整體來說~口味還不錯~ 只是等上菜等的有點久 夏天來也有點太熱了orz~
評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 3