vikingbear 等級4 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2014-01-02
電話:02-2578-5207 地址:台北市松山區八德路三段32號1樓 營業時間:平日及例假日 8:00~21:30;例假日前一天8:00~22:00 等待京戲啟示錄的開場 剛好在對面有家上島珈琲店 看著手表~ 距離開演時間還有一個小時以上 就來著邊歇歇腳~喝杯咖啡吧 中間放了一球香草冰淇淋 冰淇淋自然融化在熱可可裡 讓整體喝起來更順口香醇 當然還是少不了可可特有的苦味 個人覺得滿好喝的~ 用銅製的杯子盛裝 豆乳的香氣 跟咖啡本身的味道 兩者相得益彰~ 乳酪櫻桃蛋糕吃起來還不錯 有乳酪的香氣 口感也頗為滑順 有內嵌的櫻桃 讓整體口感更為豐富~ 是用果凍包覆著草莓 草莓吃起來頗鮮甜的 下面的蛋糕體還算濕潤 個人覺得也還不錯 可能是價位的關係吧 個人覺得c/p值還算高 美中不足的是這家感覺人手不夠 桌面來不及收拾外 廁所也沒有整理~ 評分: 味道 4 環境 3 服務 2 衛生 2 CP值 4
2014-01-02
地址:台北市民大道三段143號 電話:(02)2731-7928 無老鍋的晚餐時段實在很熱門 得提早近一個月才能訂到周間的晚餐時段 被安排上了3樓~好像比較安靜一點XD 入座時已經晚了些~ 早點到的同事說有被告知只有一個半小時的用餐 不知道是比較偏遠還是服務生人力不足 滿多桌子在用餐後都沒有立刻換桌XD 我們也就這樣沒人催的多待了半個鐘頭 所以請先到的同事先開鍋 辣鍋本來點的是小辣 連我不怎麼吃辣的都無感XD 升級為中辣之後~我是有被辣到啦 不過這家的辣挺溫潤的~ 光喝湯頭也讓人覺得不錯 白鍋部分則是有加入大量的香料 也有蒜頭等等 不沾佐料~配料吸收了湯底的味道 個人覺得就很好吃了 點的是豬肉跟羊肉 豬肉大家都覺得普通 羊肉則是大受好評的又加點了一次 煮的時候不能攪動 熟了之後~口感很細緻棉滑 第一次吃到~真的覺得滿特別的 跟一般的火鍋店不 一樣 這邊的是切細條狀的鴨血 個人是覺得吃起來滿不過癮的 老實說味道普普 附送的冰沙帶著檸檬香氣 香甜冰涼的口感 倒是比較歡迎一點~ 這次用餐的感覺還不錯 希望有機會之後再來用餐囉~ 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2014-01-02
電話:(02) 2713-5923 地址:台北市松山區民權東路三段140巷2號 好一陣子沒吃發福了 也許是開了不少分店 感覺本店的人潮減少了不少 雖然還是走道狹小的座位 但是沒有人在外面排隊的壓力 就比較輕鬆自在點 只不過用餐還是有80分鐘的限制 還有出甜醬口味的 外皮其實有點小焦 看在入味的份上就算了XD 甜醬真的滿甜的~ 加上醬汁本身的鹹味 這道的味道還挺重的 老實說~還是酸辣口味比較好吃 牛肉的熟度都是剛好的7分 咬下去很juicy~ 加上cheese的滋味 跟薯餅卡滋卡滋的口感 這樣的組合挺不賴的 就算是知道熱量爆表 也顧不得的就大口咬下 配菜是選之前沒有的馬鈴薯沙拉 吃起來很清爽~ 也是有一片起司 雞腿的外皮烤的金黃 據他說口感也不賴 吃了幾根他的薯條 挺大根的~有點涼了 吃起來也挺酥脆~ 發福就算是很久沒來了 東西還是維持一樣的水準 真的是讓人激賞阿~
評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 5
2013-12-30
電話02)7737-5088 地址:台北市松壽路12號五樓 知道這家店有一陣子了 聽聞朋友用餐的經驗很不錯 那就來試試吧 ATT4Fun的這家可訂位 但在4F的餐廳來說 可能比較不受客層的青睞(?) 到我們結束用餐時(約晚上七點左右) 還滿多位子的~ 因為早早放在冰箱裏面冰鎮 所以上菜的速度相當的快 雞肉都已經是去骨了 醉雞還挺入味好吃的 有酒香沒有苦苦的味道 在夏天吃來真的很不賴 這一盅的份量不算小 酸辣湯的標準配料也給的大方 湯頭喝起來有點微微的辣度 不會像有些店家只有酸味而已 喝完還會滿頭大汗捏~ 都會有點辣度 這道干鍋雞的辣度 光是看外觀就覺得有點驚人 吃在嘴裡 舌尖會有點小小的麻 辣度倒是要比想像中要輕一點 雞肉吃起來還算不錯 因為口味夠重~所以挺好下飯的 外皮詐得挺酥脆的 排骨吃起來不會太乾 味道是有點稍微偏鹹 但是不會太乾 有點嚇到 因為跟想像中不太一樣 油條蝦仁上面撒了點柴魚片 還有放些美乃滋在上面 蝦仁則是被炸的油條包在裡面 吃起來不會有油耗味 還有點甜甜的滋味 既特別又好吃~ 吃起來新鮮清甜 剛好前面幾道菜都是重口味的 因此這道就吃起來清爽 其實一上桌的時候覺得還好 總覺得沒有鼎泰豐來的漂亮 外皮好似也比較厚一點 肉汁還挺多的 但是個人覺得比較混濁一點 吃起來肉的味道比較重 基本上也還算及格就是 外皮是用類似麻糬的口感 有點Q彈~還滿特別的 巧克力小籠包裡面的內餡 包的是巧克力醬 吃起來略帶點苦味 不會太過甜膩~還滿有趣的 這家的菜色口味都不錯 下次有機會會想再吃吃其他菜色
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2013-12-30
ATT4Fu的四樓有家壽喜燒 很好奇怎麼會開在這個激戰區 我想唯一的優點是有些位子可以看到101吧 店家的價位不算貴 有飲料~有冰淇淋~ 湯底的部分比較多選擇 有味噌~一般的壽喜燒醬汁等 所以口味變化可以多一點 即使店員說我們的湯底味道偏重 因此不主動提供醬汁 但是我們還是請他提供一些沾醬來配著吃 林林總總就擺了四碟沾醬 肉品有安格斯~梅花豬 也有次一等級的 肉品選擇種類較少就是 但是油花跟肉質還算不錯 菜盤也算是多樣化 而且不太會漏單 要說多美味倒也還好 不過以c/p來說算是還可以的選擇
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4