vikingbear 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2013-12-05
很久沒到台南吃小吃了 看到路上有這家鱔魚麵 在衝動之下就停好車子 進去用餐了 不過台南的食物搬來台北 價位可以說是不便宜阿 XD 鱔魚意麵180NT~大概是台南的兩倍價吧XD ![]() 鱔魚給的還算是大方 吃起來有點脆脆的也不錯 味道就是有點鹹鹹酸酸的 口味給他有點重就是了~ 唯一的缺點就是整體來說有點少 吃的給他有點不滿足 ![]() 上面滿滿的舖的一層魚酥 下面有些滷汁 整體吃起來很像是米糕 XD 吃到最後也是覺得口味有點重 不過剛開始的幾口 倒是覺得很香很好吃~ ![]() 口味跟印象差不多 只是好像麵衣有點厚 裡面的內餡有點少 只能說周氏蝦捲真是給他退步了 ![]() 味道有點淡淡的酒香~ 吃起來有點甜味 果然是很南部的口味 整體吃起來口味還不錯 是比較偏重的南部口味 但是價位卻是南部的好幾倍就是~
評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 4
2013-12-05
新年一開始~ 就來吃甜甜吧~ 之前看到這家跳舞香水 就想來試試看~ ![]() 一種法式~另外一種是韓式 這次點的是屬於韓式的草莓甜心 上桌時中央有顆大冰淇淋 其他的就是用奶油跟草莓妝點 店員有交代要怎麼吃之後 就來磨刀霍霍囉~ ![]() 把它分開之後才發現 內餡也是十分的充實 有麻糬~布丁 烤過的吐司上還有一層巧克力醬 真的是甜死人不償命阿~ ![]() 茶就只好點簡單的大吉嶺紅茶囉 要價130NT~有點貴 不過還好可以回沖啦 這次用餐的經驗覺得還好 東西吃起來沒特別的感覺 不過就是吃吃甜點~打發時間的好地方囉~
評分: 味道 3 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 3
2013-12-05
都沒吃過瓦城的我 覺得自己還挺俗的 懶得訂位的我們~ 在五點多就入座 看了半天~好像雙人menu比較划算 不過加完服務費~ 價位倒是14xx的不便宜阿 ![]() 我點的是泰式奶茶~ 光喝是有點苦~ 加點店家所給的糖水有好一點 男友點的是檸檬香綠茶 喝起來有點酸酸的 還算是解膩開胃~ ![]() 蝦醬感覺加的不多~ 吃起來不怎麼辣 還算是有點鹹度~ 吃起來中規中矩的 不過這道菜上了好一陣子 下一道才出現~ ![]() 老實講上桌有點失望 蝦肉的厚度挺不均的 而且比起其他的店家 好像蝦肉漿的厚度就少了許多 吃起來的口感也普通 Q Q ![]() 吃起來的口味挺辣的 如果不嗜辣的人可能得配杯水 雞肉的份量不多 裡面有些番茄~九層塔之類的 可以說是相當下飯 ![]() 可以緩和一下味蕾 旁邊有青椒等蔬菜 不過里肌肉的外皮炸得有點乾 雖然說調味還ok~ 但是整體口感有點不妙就是 以這個價位來說~ 個人覺得有點小貴~ 有點見面不如聞名的感覺
評分: 味道 3 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 3
2013-12-05
![]() 這次吃的是在忠孝sogo的太龍軒 店面不大~也不能外帶 意外的是其實沒有甚麼排隊 一下子就入座用餐了 店家採的也是開方式廚房的方式 ![]() 所有都有飲料可以點 一杯點的是可樂 另外一杯則是可爾必思 個人覺得有點小杯啦XXD 當然也少不了可以自己加的冰水 ![]() 份量是不小~ 旁邊有美乃滋跟醬油可以搭配 不過個人覺得吃起來普通 有點大而不當的感覺 ![]() ![]() 上面擺有幾片海苔跟叉燒 我不吃辣~所以不知道味道 不過看到最上面一層 都是紅通通的辣粉~ 就覺得應該味道頗重~ ![]() 是屬於比較小巧卻有飽滿的 咬下去會有點湯汁溢出 包的餡料也算多 個人吃起來覺得還不賴 ![]() ![]() 這家的麵條比較粗一點 還附有檸檬在旁邊 拌入麵條中~ 可以讓沾醬比較不膩 沾醬還算是濃郁 裡面有不少的叉燒肉塊 但整體來說並沒有很讓人驚艷就是了~ 下次也許要來試試有湯的拉麵 看會不會改觀~
評分: 味道 3 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 3
2013-12-05
和朋友來到這吃飯~ 新開的店家~在2F~ 平常的晚間不太有生意~ 餐點多在280-500之間的價格 我點的海鮮燉飯320NT~ 有附湯跟飲品~ 如果有需要甜點~得另外自行加點~ ![]() 湯品是玉米濃湯~ 滋味略點些點~ 有點法式的調味在裡面~ ![]() 份量其實頗大一份~ 金黃的焗烤下~ 有蝦子~花枝~蛤蠣等海鮮料 燉飯則是用番茄提味~ 美味程度跟用料豐富~ 即使胃撐不下了~ 還是捨不得浪費的把它吃光光~ ![]() 上下兩層都是牛奶 外觀看起來挺漂亮的~ 喝起來口感也還不錯~ ![]() 雖然外面的焦糖顏色沒有很漂亮 不過裡面的布丁相當的細滑~ 也是一個好吃的甜點~ ![]() 所以友人預定了提拉米蘇~ 圖片是六分之一的大小~ 整份是240NT~ 其實我不知道該怎麼敘述~ 但是口味相當之好~ 如果不是被主餐撐飽了~ 會考慮來個第二塊~
評分: 味道 3 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4