vikingbear 等級4 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2013-12-30
電話:(02)2597-9518 地址:台北市中山區玉門街1號(MAJI市場廣場S17專櫃) 海霸王對面的花博園區 有一個叫做maji市集的地方 裡面開了家樂高餐廳 童心未泯的我~ 自然拉著男友來這走走晃晃 只要看到櫥窗裡有滿滿的樂高就是了 店家的面積不大 裡面的走道空間也小 座位數也不怎麼多 好在大家流動的速度不太慢 在裡面閒晃一圈~ 東看西瞧~ 倒也頗能消耗等待的時間~ 但是每張桌子都不同顏色 這樣的五顏六色~ 製造出童年的繽紛歡樂 很符合店家的調性~ 自然也做成店家的裝飾之一 不論都是樂高人偶的整面牆 還是可以論斤計價的樂高積木 或是可以自由組裝人偶的罐子 把整家店弄得很像甜點店一樣 既好看~好像又好吃XD (積木當然不能吃啊XXXD) 很喜歡那個3D立體眼鏡 戴起來一定相當的有趣 而馬克杯積木更讓人愛不釋手 要不是單價太高~ 加上要多數組合在一起才有趣味 應該也會下手買回家吧 可以讓小朋友在這裡 跟滿桶的樂高積木在這殺時間 同樣的個人覺得空間有點小 如果擠不進去的話 只好在自己座位上玩了~ 不論大小朋友都可以發揮創意 只是裡面的積木品樣 不一定是自己想要的東西 所以得多動動腦就是~ 但是供應的品項頗少的 只有飲料跟蛋糕 幸好都還算平價~ 以店家提供的環境來說 可樂一瓶30NT~ 個人算是頗能接受 熱茶的價格100NT上下 不過還可以回沖熱水就是 是巧克力口味 杯子蛋糕上面還有顆糖霜 也是做成樂高的形狀 蛋糕吃起來普普通通 算是有巧克力味 如果要論美味的話就還好~ 另外一個則是刀子 握柄的部分 也是樂高積木 可以把它疊在一起 握柄的部分是橡膠 還滿可愛的 個人覺得是間玩樂比用餐更有趣味的地方呢!!
評分: 味道 3 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2013-12-30
有段時間沒到微風廣場晃晃了~ 天氣熱~想吃冰淇淋~ 在31冰淇淋的後面發現了這家Habros 也有賣鬆餅等輕食~ 不過最近得自我節制 剛吃飽午餐的我們就沒點了 但既然來了~ 為了安慰滿頭大汗的我倆 只客氣的先點冰淇淋嚐鮮~ 冰淇淋的價位不貴 一球90~兩球150~ 算是滿能接受的價格~ 我們點的一個是西瓜口味 吃起來奶味不重~也不會過甜 滿口都像是咬下現切西瓜的味道 很清爽解暑~ 淡淡的西瓜香甜~ 卻深深擄獲了我的心~ 奶味比較重一點 可以吃到蘭姆酒的味道~ 吃起來有點苦~又有點甜~ 這種不一樣的味道也挺不錯的 雖然不似31冰淇淋來的有變化 但算是味道濃厚的好滋味 等下次肚子的空位多一點 一定要來吃吃看她的鬆餅 ^^
評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 4 CP值 3
2013-12-30
電話:(02)2596-5000 地址:台北市中山區中山北路二段180號1樓 開在中山北路這家一騎 經過了好多次~ 這天男友說想吃吃看就來了 附有一片叉燒跟溏心蛋 叉燒吃起來還可以 溏心蛋也有模有樣 但在台北廝殺的拉麵戰場 說不上特殊 湯頭因為是辣味噌 鹹度跟辣度也還ok 要說甚麼深度的話倒沒有感覺 咬勁個人覺得不算突出 奶油給的還滿大一塊的 只是配上店家的筍乾 味道好像不怎麼搭配XD 整體評價也是一般般 煎餃的外皮煎得金黃 看起來個頭也不小~ 放的菜肉還不少 算是滿飽滿的 就拉麵店而言 算是我喜歡的煎餃之一~
評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 2
2013-12-30
電話:02-25931001 地址:台北市中山區中山北路二段183巷1之5號 好像大家對這家店的讚譽有加 剛好排入行程當中~ 就來看看了~ 用餐時間有兩個小時的限制 店家是一整棟的~位置也挺多的 可以無限一直續杯~ 我點的則是店家的特調 葡萄籽花茶 淡淡的香氣~味道挺不錯的 套餐的部份有沙拉~ 沙拉是算滿大盤的 配的是酸甜的醬汁~ 不會太過甜膩~ 算是挺清爽的味道~ 上面還放了麵包丁增添口感 口感挺紮實的 店家還用上義大利油醋 不是一般的奶油 感覺好像比較高級一點點XD 濃湯是玉米濃湯 算是店家的今日湯品吧 味道就一般水準~ 份量其實還滿大一盤的 海鮮料也算是給的挺多的 有花枝~蝦仁~干貝~淡菜 料多豐富~味道也挺不賴的 所以有附贈一杯柳橙汁 杯子滿可愛的 果汁味道就一般~ 店家漏單的很嚴重~ 等過了一個小時才發現@@ (還好有吃男友盤中的東西) 早午餐有附麵包跟薯條 味道跟口感~ 在類似型態的店家算是不錯的 蛋捲的味道也在水準之上 吃完一整份還挺飽的呢 個人覺得差強人意就是 整體說來食物還ok~ 算是適合女生朋友來聊天的店家 不過漏單的情形~還滿需要改進的
評分: 味道 3 環境 4 服務 2 衛生 3 CP值 3
2013-12-27
電話:02-27230883 地址:台北市信義區松高路12號B2 其實是被人家的麻婆豆腐咖哩飯吸引 點餐的時候小姐說不能調整辣度 加上男友一直以你又不吃辣碎碎念攻勢 逼的我只是好在菜單上另覓新歡 號稱是玉米生菜沙拉 淋上了點胡麻醬的香氣 吃起來頗為清爽 玉米湯就有比較遜~ 沒有幾顆玉米不說 喝到最後還頗為鹹的 @ @ 果然三度的辣度對我來說是辣了點 只有淺嚐一口就灌水 男友選的是一般的份量 看起來份量也不小~ 老實說萊姆蛋的口感真的不錯 可惜的是咖哩吃起來的感覺一般 雖然有淡淡的甘甜 卻沒有什麼讓人回味的滋味~ 還算是有誠意 在夏日的午後 來上飲料跟冰淇淋 可以說是十分消暑
評分: 味道 3 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 3