vikingbear 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2013-11-18
早就聽聞鼎旺的名氣剛好在附近辦點事 才有機會過來~店家現在有兩個店面,大致上分為一邊火鍋~一邊吃麵 不過用餐時間不管到哪邊,都要等一下才有位置 ![]() 黃瓜的味道一般泡菜也只有一點點醃漬的味道 除了爽口~可以中和一下重口味的麵外,其實說不上有多美味~ ![]()
還不會有辣味的感覺。 不過其實越喝越有麻辣的感覺,裡面放的麵是細麵 另外有給牛雜~鴨血跟豆腐鴨血跟豆腐都滿入味的 很喜歡豆腐的口感真得滿好吃的~ ![]() 牛肉是切成片狀的有一定的厚度 吃起來的口感滿柔軟的個人很喜歡~ 男友則是很愛湯頭~溫和的下肚加上對他而言適中的辣度 還把我喝不完的湯拿去喝光光呢~
評分: 味道 5 環境 5 服務 3 衛生 3 CP值 4
2014-01-06
電話:03-932-5641 地址:宜蘭縣宜蘭市泰山路25號營 業時間:星期一公休,週二-週日上午 8:00–下午 12:30, 下午 3:00–下午 7:00 ![]() 拿了3號~等東西要上桌也要一小時 更不用說之後的排隊盛況了 看著店家緩緩地做著營業的準備 我們也乖乖地坐在位置上等待 美味的食物就等花點耐心~ ![]() 可以發現每個店員都各司其職 有的擀麵~有的包餡~ 用在肉餡裡當然是在地的三星蔥 如此翠綠的顏色~ 讓人不禁期待湯包的美味~ ![]() 還會有些配角 不過這些配角等到主角上桌 大概都已經吃乾抹淨了 酸辣湯的豆漿還ok~ 不太有甚麼驚艷的感覺 ![]() 被堆疊得像一座小小山一樣 不過味道真的還不錯 皮薄餡多~湯汁也不少 除了鮮甜的肉餡~ 也有新鮮的蔥花味 以價格來說~c/p值可以說是破表 難怪人潮總是絡繹不絕~ 評分: 味道 5 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 5
2013-12-26
地址:台東縣卑南鄉明峰村試驗場8號(初鹿牧場旁) 電話:089-570-011 聽說這個原生應用園區內有小火鍋可以吃 而且還無限量的吃到飽~ 讓人覺得還滿奇妙的~ ![]() ![]() ![]() 所種的植物也都是比較少見的中藥藥材~ 雖然不是嚐遍百草的神農氏~ 倒也因此增廣見聞不少呢~ 原來所有得草藥都有他的些許療癒功能 人家說食補養生~看來只要吃對食物 對身體也是有相當的幫助呢~ ![]() ![]() 最多的就是各種的蔬菜 對於我這個不認識幾種的鄉巴佬來說 可以說是大開眼界阿~ 每種青菜只要稍微燙熟後即可食用 清新新鮮的味道~ 加上每種青菜的口感各有巧妙不同 真的是滿特別的體驗~ ![]() ![]() 倒也不用太過於擔心 店家有供應牛肉跟豬肉 雖然肉的品質沒有太優秀 但也足以飽足口腹之慾 另外還有些丸子可以自由夾取~ ![]() 連醬料都有特別標示素食 醬料的種類還算多 還有比較特別的 像是刺蔥~香椿醬等~ ![]() 要吃飯的也有滷肉飯可以吃 味道還不壞~ ![]() ![]() 店家還有供應水果~蛋糕~ 飲料也有不少種類 而且是比較少聽到的"帝王茶 "~"白鶴靈芝茶"等等 或許是因為用從沒見過得食材入菜 加上整體環境還不錯 以近400的價位來說 個人覺得還算划算囉~
評分: 味道 4 環境 5 服務 5 衛生 4 CP值 4
2013-12-03
電話:02-27118862 地址:北市忠孝東路四段216巷33弄9號 在附近吃飯~ 又想到這家鳳李冰 這次當然要點上次沒吃過的 好在想吃的口味這次都還可以點 ![]()
店家好像是已經裝好在那邊 一碗裡面有三球 以份量來看果真是比較貴一點 荔枝的味道滿重的 入口就有荔枝的香氣 剛開始味道還好 不過越吃到後面 則覺得是頗為膩人 吃這個口味得準備杯水在旁比較好 XD ![]()
則是芋頭跟花生的混搭 我沒吃到芋頭口味 不過據男友說 芋頭的香味還挺重的 我點的則是花生口味 很喜歡帶點微顆粒的花生 吃起來滿是花生的香氣 還有略略的鹹味 這款真的是十分好吃阿
評分: 味道 5 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 4
2013-12-03
Tel:(02)2312-3838 地址:台北市西寧南路123號3樓 (NEO WEST內) 最近很常在西門町出沒XD 總之到了要吃正餐的時間 現在西門町也有一棟都是餐廳的 兩個人都被這家電某張圖片生火到不行 ![]() 這家店其實還滿多家分店的 餐點有單點或是套餐可以分食 用餐的這天有fb活動~ 打卡有送前菜三選一~ 因為我們被生火的餐點沒有在套餐可選名單中 所以就選擇了單點的模式啦~ ![]()
底下的醬汁~則是用肉醬~ 有濃厚的番茄味~ 酸酸甜甜的滋味~ 就讓前菜十分的開胃了 ![]() 裡面的起司就這樣汩汩而出 光看就覺得口水直流 外面的飯糰吃起來有點像是鍋巴 卻又不如鍋巴那樣的乾硬 稍微有點硬又不會太硬 配上外面的肉醬跟裡面的起司 很肥卻很香很好吃~ ![]()
旁邊還附上兩片烤好的麵包 烤麵包的口感也還不錯 田螺用焗烤的方式~中規中矩的 麵包可以沾著焗烤的奶油一起吃 熱呼呼的時候還挺美味的~ ![]() 蟹肉義大利麵 點餐時店員很好的提醒我們 一樣是紅醬系~ 加上蟹肉其實是跟著醬汁一起煮 不會有那種大塊的蟹肉出現 吃起來帶有些海鮮的味道 混合著紅醬吃感覺還不錯 這的麵芯還保有一根頭髮沒有煮熟的方式 吃起來的口感也還不賴 沒想到這家的東西還不錯 下次會想要再來試試其他的東西呢
評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 5 CP值 4