三高吃漢 等級5 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
5 days ago
照片記錄:人均2.4k(美饌卡)。 翻到12月的請客樓照片還擺在那裡,乾脆發一發,實在也是因為去過不少次包廂場, 已經沒有那股回家後會突然想拿來分享的衝動,但大多時候穩定好吃, 上次帶一位初入的朋友,她分享後底下有人留言為什麼沒有xx?為什麼沒有oo? 不禁啞然失笑,選菜和配菜本就是一門課題,更何況還要考慮低消等等等...😗 ![]() ![]() ![]() 可惜開胃菜的川味豆魚竟說目前沒有在做!?(希望還能復出), 五味元蹄似乎是後來新出的開胃菜,口感挺好、調味輕盈但不單薄。 可惜本次的香酥排骨與上回差了太多,下次不點了, 貌似新菜的椒麻掌中寶也覺得還好,沒搔到癢處, 砂鍋雞湯、蜀味水煮牛、寧式元蹄、紅糟軟絲,以上幾道依然喜愛。 (開胃菜合集) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2023-04-17
照片記錄:3.5k/人。 隔了快半年三訪,覺得小霖的進步幅度很大,這次吃包場蟹宴, 除了魚料升級非常有感之外(小霖說是有點"進貨失手"的升級😂), 壽司的握功也明顯進步,換了北海道米並調整酸度亦加深了契合感,熟食方面仍然穩定不錯, 剛到店內現場還在奮力想要爬動的鱈場蟹新鮮好吃絕無問題,蟹料理的手法偏直白,可以期待將來吧~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-04-17
照片記錄:人均700。 擺在口袋裡非常久,總算跟到一局(聽說不太接電話?), 的確蠻好吃又便宜,應該是北部羊肉店的Top級數了, 羊肉片一直涮都吃不膩,炒類尤以香根羊最佳, 鮮嫩的香根讓我小小驚豔了一把,每桌限量的羊三層如預期般軟嫩又甜, 可惜每個人只能分到少少的,感覺兩個人吃一盤三層肉差不多阿? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2022-12-26
照片記錄:兩人2,000。 難得有桃園的居酒屋讓我有想試的慾望,詢問中壢美食扛壩子, 表示這家ok,讓我心安了些,中午樂魚、晚餐逸薈軒後,三連發最後一站, 剩下某屁孩仍有戰力,能夠陪我走完全程的人真不多了...😿 幾道吃下來調味大多不錯、偶具特色,煎烤火候倒沒格外突出,算可再訪的店。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 3 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 3
2022-12-26
照片記錄:午餐2,000/人。 試試比正常價位高一點的2k,生食等級明顯提升, 不過目前的強項還是在熟食,期望中是能夠有更多熟食的發揮, 話說~這餐吃完才沒多久就變成預約熱門店了?🤔 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4