三高吃漢
食記數目 食評數目 1923
三高吃漢  等級5

2023-05-29
類別 : 越南菜喝飲聊天

照片記錄:人均800。

遠的要命王國,老闆娘人形立牌很威,生意極好,氛圍佳,

連送餐機器人都有,價格不貴、菜品種類多、口味尚可。

(越式奶茶)

(烤肉拼盤: 牛、雞腿)

(精肉團豬肉粉捲,偷推一家店,內湖的越南粉捲)

(蝦肉炸春捲)

(魚露焢肉,希望魚露味再重一點)

(越式炒花枝河粉)

(茄汁牛腩法國麵包)

(魚露炒菠菜,希望魚露味再重一點)

(三八甜點)

2022-11-15
類別 : 廣東菜/港式快餐店/便當店其他小吃

照片記錄:油雞後段200、滷牛肉飯115。

以街坊做的豉油雞(in台灣),可能接近天花板了,熟度拿捏、豉油風味均不錯,

而且能夠只點後段是和藹可親的,三重這家開了這麼久還往外縣市展店,仍舊保持住品質也是有心吧~

(油雞後段)

(滷牛肉飯,調味偏甜、牛腩軟嫩)

(免費的藥膳湯)

2021-11-04
類別 : 台灣菜

照片記錄:燒烤+啤酒,約1,000。

按照慣例,吃完飯還得補充點酒精才算是happy ending,身為邊緣人🤔,

自己到居酒屋喝一杯也是常有的事,黑角是一間帶有台灣味的炭火燒烤,

火候掌控不能跟專門的店比,但我喜歡雞頸肉的處理方式,就輕鬆吃..不用想太多的地方。

(Orion生啤)

(紅羽土雞腿肉、基隆手工甜不辣)

(龜山島直送角蝦刺身)

(魔王激頸肉)

(黑豬肉白蝦卷串)

2021-11-04
類別 : 台灣菜藥膳料理中式麵點

照片記錄:魯肉飯(小)30、羊小排湯120、燙青菜30。

難得吃到這樣有醇厚感的魯肉飯,那些所謂雙北名店我大概10年前就都掃過了,

還未必及得上這碗,至於羊肉湯,也不錯阿?小排彈嫩且肉質帶甜,

有路過新店的確可來一訪,這次我從傍晚起連三攤,賴岡山-->鮨心匠-->黑角,

對我的食量而言還算是小Case的行程😁,最後喝完酒回去休息,爽快。

2020-01-02
類別 : 台灣菜小吃店其他小吃台式小吃

上一次來可口魚丸是八九年前,最近這種濕冷的天氣非常適合來一碗簡單熱湯,

因為以前太常吃了,所以對它外層魚漿與內餡的味道都很熟悉,

尤其它的內餡有一股微微鹹酸的風味,長相同樣(橢圓)但明顯不是這家的魚丸,也是有的~

至於便宜的10元肉包,當年吃過就覺得不太好吃,

這次吃當然還是那樣,那為何仍是硬點了一顆呢?

我也不曉得~~就是下意識覺得~得要這樣配著吃罷!(而且還要加醬)