三高吃漢 等級5 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2022-12-26
照片記錄:兩人2,000。 難得有桃園的居酒屋讓我有想試的慾望,詢問中壢美食扛壩子, 表示這家ok,讓我心安了些,中午樂魚、晚餐逸薈軒後,三連發最後一站, 剩下某屁孩仍有戰力,能夠陪我走完全程的人真不多了...😿 幾道吃下來調味大多不錯、偶具特色,煎烤火候倒沒格外突出,算可再訪的店。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 3 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 3
2022-12-26
照片記錄:午餐2,000/人。 試試比正常價位高一點的2k,生食等級明顯提升, 不過目前的強項還是在熟食,期望中是能夠有更多熟食的發揮, 話說~這餐吃完才沒多久就變成預約熱門店了?🤔 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2022-12-26
照片記錄:人均1,600。 上次吃完印象不錯,幾個月後又開了一局"中午樂魚、晚餐逸薈軒、宵夜tobu飛ぶ"😂, 八人12道含烤鴨還挺划算(有至尊折扣加持),先前初訪只點幾道感覺單價不輸台北高級中餐廳, 這次菜一多價位高高低低平均起來就還好了,由於定位是川揚菜,點菜刻意各半, 比較喜歡江浙那掛的菜品手路,部分的川味則稍嫌溫吞, 蟹黃豆腐煲、燒椒皮蛋、脆鱔皆好,烤鴨、圈子紅燒肉、川椒牛肋排..亦是吃吃無妨。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2022-10-02 ![]()
照片記錄:晚餐1,600 Omakase+加點安康魚肝最300+啤酒200。 近期很紅~~好幾位朋友先後從台北下去吃,師傅小霖曾待過鮨天本, 所以菜色有其影子在,這個價位吃完不會有什麼意見, 明顯熟食還是比較拿手的,比如烤鰻、釜飯,還有一道不錯吃是松葉蟹, 當天剛好有安康魚肝最中就加點了,如果有搭清酒應該也蠻合適,最近會再去吃一次包場。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2022-10-02 ![]()
高鐵站旁和逸內的中餐廳,以我多年北桃竹往返的經驗,這個價位對桃園來說是頂級的了, 仔細一看,單價與台北的高級粵菜餐廳也有得拚,當天中午除了我們之外也只有兩桌而已, 實屬意料中的空蕩~但環境打理不錯,外場表現仍不夠合襯、而且上菜太過趕場,是比較可惜的兩點。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 先是脆鱔酥而不硬的適中咬感,甜酸夠味、堪比請客樓(但價格其實僅一半), 蟹黃海鮮豆腐煲料多實在,湯汁又夠濃郁(甚至有點小驚艷了), 脆皮黑鑽雞是少見的烏骨雞作法,烏雞特有的風味香氣讓我回想起台中鳥苑冠絕四方的爐烤烏骨雞, 只是這裡的肉相對沒這麼滑嫩、而皮又脆多了些,蒜香很夠, 蘸的醬印象是沙薑~頗搭,只是這道冷了便不好,上菜畢竟還是快了。 (江蘇梁溪香脆鱔) ![]() ![]() ![]() ![]() 乾煸四季豆則覺得不需特別點,國賓川菜的餅夾四季豆美味許多, 燃麵用的麵體有點太粗、調味也不夠跌宕,不過最後的棗泥黑天鵝作工比想像優質, 溫熱甜酸的內餡還可搭底下的巧克力碎,但是那個藍色的沙我不行,小心翼翼避開呀..😅 (西蜀霸王風味排) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 3