三高吃漢 等級5 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2023-04-17
照片記錄:兩人約5.4k(含酒)。 跟愛吃義菜的朋友約了晚上八點,會不會又是訂太晚的關係,Chef可能累了吧?😵 這頓最好吃的是豬排,但水準還及不上做宵夜場的Fourth。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-04-17
照片記錄:兩人2k。 味道、細緻度離期望值還差一些,但以整個半夜到清晨來說是少見優質的宵夜場, 價格合理且不強迫消費酒類,訂的一些規矩就看自個兒能否接受,總之我認為是半夜覓食好場所。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-04-17
照片記錄:3,300/人+加點白子&清酒 900。 開幕前話題不斷的天本二店,開放訂位當天中午網站直接癱瘓,還好有神手朋友相揪。 以這價位魚料不錯,捏得就比較不穩,當日亮皮類氣味也不夠安心(松前壽司好吃~屬例外), 整餐吃下來倒不會單薄、待客舒服,尤愛紹興安康魚肝、炸鰻手卷、玉子燒與加點的鱈魚白子, 熟食酒肴還是挺好吃的,為二店主打的握壽司則覺得白魽、干貝等風味有感,隔幾個月吃一次ok的店。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2023-04-17
照片記錄:人均700。 擺在口袋裡非常久,總算跟到一局(聽說不太接電話?), 的確蠻好吃又便宜,應該是北部羊肉店的Top級數了, 羊肉片一直涮都吃不膩,炒類尤以香根羊最佳, 鮮嫩的香根讓我小小驚豔了一把,每桌限量的羊三層如預期般軟嫩又甜, 可惜每個人只能分到少少的,感覺兩個人吃一盤三層肉差不多阿? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2023-04-17
照片記錄:4,500 Omakase+加點1,500+啤酒200。 感覺安安師手藝又精進了,醋飯的鹹酸多了些圓融、辨識度依然高, 部分白身魚以無熟成展現清雅本味,最驚喜的卻是稻燻鰆魚, 飽滿與幽香,之間的拿捏令人回味再三,貝類依然味道乾淨(尤愛這次的石垣貝), 再提醒自己下次要減少山葵和刷醬的量好了,明年七月見~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4