三高吃漢 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2022-04-21
照片記錄:炭火燒肉搭烤鳳梨、韓式炭火燒肉、美國prime肋眼搭烤蔬菜..兩人約1,700。 那天晚上無太多想法就近安排了這家店,結果是一個有意思的路邊攤,在微冷的天氣吃肉喝啤酒, 我問老闆說:貌似前陣子的menu菜色較多?他表示現在經常做外燴,店內以燒肉與牛排為主, ok~那也無妨,點了兩種口味的燒肉,送上桌才驚覺自己會錯意,原來是脆皮燒肉(不是薄的燒肉片), 並且在醬汁上有花功夫,搭烤鳳梨的這份帶點兒解膩果味並可吃到"咔咔"脆皮, 另一份雖無脆皮但肉質纖維油潤好嚼,相較常見的韓式調味少甜而多豆瓣鹹香, 啤酒咕嚕咕嚕就喝下肚,招待了一份椒麻牛筋(烤邊角筋肉),花生味+微麻的醬汁也不錯。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2022-04-21
目前最舒爽的一次九記,與上次10人的人均差不多(2K出頭), 人多的好處固然可以吃得豐盛多樣、點大菜, 只是不比人少時入口時間短、溫度更對,而且能吃到的份量多,美味印象得以累加。 ![]() ![]() ![]() 一次吃兩顆,滿足感大增,淋汁味兒很像大x蔭瓜。 ![]() ![]() 無奶油版本,沾附在伊麵是收汁後濃縮的鮮美、麵體彈牙。 ![]() ![]() 甜酸味調得不膩,表層酥脆厚薄掌握不錯, 水準相近高級粵菜餐廳(如頤宮),卻是一半的價格。 ![]() 比上次人多時吃到的豉椒生腸更優,可以加註口味要重。 ![]() 九記的煲仔類也是好吃的,蹄筋燒入味、大腸肥美無臊氣。 ![]() ![]() 手作吃起來完全不同,椰漿還有脆脆的荸薺~~ ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2022-04-21
照片記錄:麻婆豆腐250、墨西哥辣肉醬250、煙燻起司炸雞120、起司肉桂蘋果麵包150。 這次總算吃到傳說中的起司蘋果麵包,煮透的肉桂蘋果與三種起司果然疊加出好滋味捏~~ 麵包選用略軟的法棍烤酥,咬起來口感蠻均衡,麻婆豆腐與番茄底的墨西哥肉醬也都好吃, 豆腐的醬汁是柔和有延續性的麻(且無帶苦),肉醬那份也是非常的順口, 小配菜依然有用心,麻婆或墨西哥附上不同的飲料做pairing,簡直是平實價位中的高級享受。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2022-04-21
照片記錄:人均1,250。 很有意思的地方,老飯店把每個房間清空改成全包廂,空氣裡還瀰漫一股陳舊的味道, 因為隱密,談事情很好用,外場似乎不少阿姨,上菜收盤都忍不住要幫她一把的那種年紀, 還有"那卡西"可以預約,在包廂內唱歌,不過當天我們純吃飯, 沒來之前聽朋友說菜比較"粗"一點,但是這個價格沒什麼好挑剔的, 實際表現比預期優質,我最喜歡雞仔豬肚鱉、五柳羹、干貝米糕。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2022-04-21
照片記錄:6,600 Omakase。 剛好某卡的緣故訂位時可打九折,整餐正常好吃,可惜亮點不多, 畢竟在此價位區間以及一星的加持之下,期待還是會比較高一點。 不過如果是當月壽星,訂位時務必備註,會招待一份壽司捲~😀 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4