花小豚

地址:台中市西區公益路二段18號

電話:04-2328-8498

營業時間:11:00-22:00

公休:無

大眾運輸:107、23、27、70、72、81、127,公益精誠路口站,步行約3分鐘可到達

✔️平日不限時 ✔️假日用餐兩小時 ✔️需收一成服務費 ✔️無低消

✔️外帶葡萄酒酌收酒杯清潔費每只杯$50/烈酒每瓶$500

NINI尼尼義大利餐廳,以高CP值的義大利麵在桃園打響名號,

繼桃園南崁、台茂店後,近期還進軍台中開設公益旗艦店,

儘管已有15年歷史,NINI尼尼義大利餐廳依舊堅持使用頂級食材與健康義式烹調,

旗艦店更是致力於將創業理念發揚光大(N: natural自然、I: initial獨創、N: neat純淨、I: impressive感動),

其主要推出的餐點品項有義大利麵、開胃菜、輕食沙拉、義大利麵、風味飯食、單點主菜和各類飲品等,每樣都頗具特色,

而那典雅大器的裝潢,不論是情侶約會、商務餐會亦或是家庭聚會都好合適。

[邀約,忠實分享]

NINI 尼尼義大利餐廳公益店,NINI公益旗艦店氣派登場

位於台中公益路上的NINI尼尼義大利餐廳,空間寬敞舒適,

裝潢上採用大量的灰褐色調,營造出低調靜謐的氛圍,

鋪設的六角方形地磚,灰黑交錯,融入受歡迎的現代風格,

大廳選用的燈飾極為特別,

粗繩懸掛的鳥籠式燈罩裡,內嵌華麗透徹水晶燈,

巧妙地將多個截然不同的元素結合在一起,我很喜歡。

文末附NINI 尼尼義大利餐廳旗艦店NINI公益店完整菜單

NINI尼尼義大利餐廳總共有兩層樓,提供的桌數座位很多,

但因擁有高CP值餐點與舒適的用餐環境,才剛開幕便吸引許多人前來品嚐,

且有些餐點需前一天事先預約才有供應,建議大家可以先訂位再前往喔。

NINI尼尼義大利餐廳主要提供義大利麵、開胃菜、輕食沙拉、義大利麵、風味飯食、單點主菜和各類飲品等餐點,

凡是點義大利麵、風味飯食或單點主菜,再加$130可升級為套餐,享有麵包、抹醬、每日濃湯、甜點和任一套餐飲料,

文末有詳細的NINI尼尼義大利餐廳菜單,歡迎大家參考看看。

NINI 尼尼義大利餐廳旗艦店NINI公益店,越夜越美麗

天色漸黑,點上小雞色的溫暖燈光,

NINI尼尼義大利餐廳旗艦店馬上搖身一變,成為約會的天堂。

總覺得這景色像極了童話故事裡,灰姑娘與王子相遇的舞會大廳,

順著階梯步下,盞盞水晶燈光搖曳,搭配柔和的背景音樂,

喔!好浪漫啊!

套餐麵包、抹醬與每日濃湯

今日濃湯

黑橄欖彩椒清湯,

碗裡食材有彩椒、櫛瓜、菇類與份量超多的橄欖,

黑橄欖風味醇厚,沒有想像中的苦澀感,

橄欖獨特的微鹹恰巧襯托出彩椒與櫛瓜的自然甜,

清湯香氣清新,相當順口好喝。

脆皮餐包附鮪魚抹醬

NINI尼尼義大利餐廳公益店提供的餐包擁有我喜歡的筋度,

彈性佳,因此口感很不錯,

搭配鮪魚濃厚的抹醬,香氣迷人滑順,

我爸超愛NINI尼尼義大利餐廳的餐包與鮪魚抹醬,

竟然趁我在忙拍照時,把我吃到一半的餐包拿去吃光光XD

招牌鮭魚洋蔥沙拉$225

挪威鮭魚加洋蔥、綜合苦甜生菜、淋上特調和風醬汁

招牌鮭魚洋蔥沙拉的擺盤,就像是我的水彩調色盤般,

以白盤為底,食材色彩多元艷麗,好吸引人目光。

挪威鮭魚煙燻味頗重,但鹹度卻是拿捏得恰到好處,

搭配酸豆、橄欖和切成薄片的洋蔥,

微嗆微鹹微酸,好開胃!

一旁的苦甜生菜,十分新鮮,葉緣不見一絲泛黃,

佐附NINI尼尼義大利餐廳公益店特調的和風醬汁,清爽健康。

辣味海鮮墨魚黑麵$290

辣味海鮮墨魚黑麵選用Baronia的墨魚麵,

以及義大利前三大橄欖油品牌CIRIO吉歐100%特級冷壓初榨橄欖油,

趁熱捲上一叉匙麵條,大口放進嘴裡,

彈牙力驚人的麵條,擁有獨特的些些墨魚香,

辣椒的嗆辣,猛然直衝上鼻,

蒜香提味著鮮蝦、扇貝、魚肉等海鮮的鮮甜隨後散佈口腔,既Q香,又夠味!

義大利麵屬於西方料理,以東方清炒手法呈現,

中西合璧,迸出難以忘懷的美味。

安格斯玫瑰沙朗$980(14oz需先預訂)

認證過的安格斯黑牛,

沙朗部位因位於肩頰很少運動到,所以格外柔軟細緻,

NINI尼尼義大利餐廳公益店以五分熟呈現安格斯黑牛的自然鮮甜,

分明的網狀烙痕,不僅美麗還飄散著些許焦香,

大理石紋油花豐富,簡單香煎後肉質油潤柔美,

連同透著紅寶石般光澤的石榴籽一起入口,

感受肉汁四溢的快感,

不論是口感或是滋味,我都很滿意。

焗奶油海鮮燉飯$280

這NINI尼尼義大利餐廳旗艦店唯一的焗烤料理,但也是我大力推薦的一道燉飯,

起司瘋狂牽絲的模樣,是光看就令人食指大動,

厚實的起司底下,鋪滿了扇貝、鮮蝦等海鮮食材和非常入味的燉飯,

白米表面的天然澱粉,讓燉飯擁有一定程度的濃稠感,

海鮮鮮甜充分進入飯裡,滿滿的海味讓我吃了一口就上癮,

下次若是再訪NINI公益店,我一定會點這焗奶油海鮮燉飯。

套餐甜點和飲品

由於我胃潰瘍的關係,這美式咖啡最後通通進到我爸的肚裡,

「好喝,有苦但不酸」每天必喝一杯咖啡的爸爸言簡意賅的說。

提拉米蘇一直都是我的心頭好,

我就是喜歡那乾爽苦澀的可可粉、稠香柔軟的奶油幕斯和蓬鬆微彈的蛋糕體,

既苦又甜,錯綜複雜的口感體驗,真的很難叫人不愛上它。

歐洲皇家花果茶$165(壺)

黑醋栗、草莓、蘋果、洛神花、黑刺莓、覆盆子、接骨木果

冷冷的天氣,超級適合飯後點壺熱茶暖暖身,

歐洲皇家花果茶顏色嫣紅,黑醋栗與覆盆子的氣味相當突出,

酸酸甜甜很好入口,

喜歡花果酸香的女孩兒,點這壺應該會很滿意。

整體來說,我覺得NINI 尼尼義大利餐廳旗艦店是間CP值很高的餐廳,

不但擁有大器優雅裝潢,晚上氣氛極佳,餐點表現也很棒,

平日不限用餐時間,更沒有低消,

雖然這是篇邀約文章,但是真心相當推薦,

一餐吃下來,連我爸媽兩老都說改天要自己去NINI約會吃飯XD

最後附上NINI 尼尼義大利餐廳旗艦店台中NINI公益店完整菜單給大家參考,點圖可連結放大。

花小豚和邦妮的藏寶圖

2014-09-04
類別 : 義大利菜美國菜英國菜複合式餐飲麵食輕食甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天

MCFee Cafe' 麥克菲坐落於台中的熱鬧西屯區,不僅有優美的用餐環境外,還提供隨客人指定的拉花圖案服務,花小豚喜歡MCFee Cafe' 麥克菲的鬆餅,酥脆鬆餅奶香濃郁,沾上一旁的冰淇淋和微甜蜂蜜,一口咬下,冰淇淋隨之化開,冰火五重天的極端享受,真的會讓人忍不住站起來轉圈圈。

MCFee Cafe' 麥克菲以大片的Tiffany藍為基底,牆上點綴著充滿濃濃優雅風格的相框和擺飾,搭配晶瑩剔透的水晶燈和隨處可見的花束,我想,只要是女孩兒,應該都會很愛MCFee Cafe' 麥克菲的精美裝潢吧!
MCFee Cafe' 麥克菲的空間尚稱寬敞宜人,桌與桌的間距適當,不必擔心悄悄話被臨桌聽光光。

MCFee Cafe' 麥克菲的德式燻腸可頌堡($150)

在介紹餐點之前,花小豚要先說MCFee Cafe' 麥克菲有一個不得不誇獎的地方,那就是MCFee Cafe' 麥克菲的餐點就跟菜單照片上的一模一樣!相信很多人都有被騙過的例子,明明菜單看起來很豐富漂亮,結果送上桌的餐點怎麼不是長那樣~來到MCFee Cafe' 麥克菲絕對不必擔心這種事情的發生!

花小豚很喜歡MCFee Cafe' 麥克菲的可頌,除了不會過份油膩之外,可頌的外皮上還灑了顆粒狀的冰糖,讓整份餐點品嚐起來口感層次多元、有變化。可頌酥脆的外皮,稍微軟嫩的內餡,搭配生菜、小黃瓜和番茄切片,和微鹹的燻腸,十分對味,整體而言,我還蠻喜歡的。

MCFee Cafe' 麥克菲的焦糖香草冰淇淋鬆餅($130)

MCFee Cafe' 麥克菲的餐點中,最具人氣的就是鬆餅啦。花小豚和邦妮早就耳聞他們家的鬆餅非常好吃,這次來到MCFee Cafe' 麥克菲當然也不容錯過!MCFee Cafe' 麥克菲的鬆餅,外表烤得酥脆,一口咬下,奶香濃郁馬上撲鼻而來,沾上一旁的冰淇淋和微甜蜂蜜,冰火五重天的極端享受在嘴中隨之化開,真的會讓人忍不住站起來轉圈圈。

MCFee Cafe' 麥克菲的挪威煙燻鮭魚捲餅($170)
每一個捲餅裡,都包覆著大片的醃燻鮭魚和沙拉(玉米、生菜、番茄切片和小黃瓜片),此外,在餐盤上,更擺放著炸得酥脆的薯條和搭配蜂蜜芥末醬的沙拉。整份餐點的份量對花小豚來說,算是十分足夠,食材的賣相及顏色也都非常豐富漂亮。可是我不太喜歡他們的醃燻鮭魚,總覺得鮭魚腥味微微過重,可惜了些。

MCFee Cafe' 麥克菲的焦糖瑪琪朵($150)
MCFee Cafe' 麥克菲的咖啡,可以隨客人指定拉花,但是客製化的拉花,每天都是有限量的,並且須要提前電話預約喔!他們的粉絲團上有好多為客人拉花的照片,很多都超有創意,花小豚常常一邊欣賞一邊大笑,真的好有趣。如果大家想要享受MCFee Cafe' 麥克菲的獨特拉花,可以先上粉絲團私訊傳照片給他們參考喔。

MCFee Cafe' 麥克菲菜單: