花小豚

地址:新北市板橋區中山路2段82號

電話:02-8951-8802

營業時間:08:00-16:30

✔️免收服務費 ✔️僅收現金

雅米早午餐二店yummy brunch位於板橋中山路上,靠近埔墘國小與興隆市場,其販售的餐點種類,除了有漢堡、貝果、總匯三明治和多項法式套餐等早午餐餐盤之外,小胃口的人亦可選擇單點的品項。

其實去年花小豚已經品嘗過雅米早午餐yummy brunch,當時覺得口味相當普通,即使拍了照,還是沒有動力和大家分享,但之後每每經過雅米早午餐二店yummy brunch,總是瞧見內用客人頗多,偶爾甚至還需發放號碼牌,於是前幾天我又再次造訪。

板橋雅米yummy brunch,平價的早午餐店

在眾多板橋早午餐中,能開到分店的店家其實不多,

目前除了好初、向陽之外,還有一間那就是雅米yummy brunch了。

雅米早午餐yummy brunch的價格都好親民,

就餐盤組合而言,其價位介於$60至$140間,

且不額外收取服務費,實在平價啊。

板橋雅米yummy brunch,二店較為寬敞明亮

相較於總店,

於中山路上的雅米yummy brunch二店,

空間比較舒適且光亮,

除了有靠牆的高腳椅外,還有沙發座能夠挑選。

瀏覽其粉絲團,

發現板橋雅米yummy brunch常會依照節慶,做不同的裝潢點綴,

讓人很能感受到店家的用心經營和誠意。

文末附板橋雅米早午餐yummy brunch完整菜單

凡點雅米yummy brunch的套餐,都可選擇$25的飲品,

超出$25,則須補足差額。

當天我點了中杯的奶綠茶(可調整甜度),

雖然以中杯來說,算是很大一杯,但奶精味好重,我不喜歡。

手作歐式麵包系列,法國麵包$105

菜單上介紹其食材內容有

德國香腸、培根、奶油草莓醬、蔬果沙拉、麵包、炒蛋和$25飲品。

平價但整個餐盤的餐點份量都蠻少的,

大男生光吃這盤,或許會吃不飽唷。

Yummy brunch的手作歐式麵包系列,法國麵包$105

蔬果沙拉以高腳玻璃杯盛裝,我覺得模樣好美麗啊,

沙拉醬有千島和蜂蜜芥末兩種選擇,

當天我是嘗試了千島醬。

蔬果沙拉裏頭,有少許美生菜、兩片小黃瓜和馬鈴薯泥,

馬鈴薯泥不是相當細緻,而是吃得到鬆軟的薯塊,

口感上較多層次,只是調味很一般。

這份餐點是以法國麵包命名,

法國麵包的表現當然讓我非常期待。

法國麵包切厚片後,費工地放置烤箱烤到表層酥脆,

那金黃模樣,很是吸引我,

不過單吃容易澀口,建議搭配培根和德國香腸一起食用,能增添不少香氣。

炒蛋的部分,

我覺得口感還算滑嫩但無味,

如果能再放點鹽巴或是奶油,也許表現會更棒。

培根和德國香腸,則是能想像得到的味道,

沒什麼不好但也不讓人驚艷。

整體來說,我還是不太喜歡雅米早午餐yummy brunch的餐點,

食材表現普通,就是很一般的味道,

價格真的蠻便宜,但相對的,份量也不多,

最最加分的,也許是女服務生了吧!

漂亮的制服加上溫柔的招呼,

我覺得很賞心悅目,哈哈哈哈哈,

最後提供雅米早午餐yummy brunch的菜單給大家參考囉,

點圖可連結放大菜單。

花小豚收藏了超過35間板橋早午餐懶人包,有興趣的大家可以前往瞧瞧喔! 點這裡:板橋早午餐懶人包,花小豚特製!

雅米早午餐二店yummy brunch|FB

地址:新北市板橋區中山路2段82號

電話:02-8951-8802

營業時間:08:00-16:30

✔️免收服務費 ✔️僅收現金

2015-08-27
類別 : 咖啡店早午餐/下午茶甜點/蛋糕

墨爾本布蕾斯咖啡廳 Melbourne Press Cafe|FB

地址:新北市板橋區重慶路67號

電話:02-2959-5936

營業時間:07:00-23:00

✔️不限時 ✔️免收服務費 ✔️WIFI

墨爾本布蕾斯咖啡廳是板橋府中近期才開幕的早午餐咖啡店,由一位來自新加坡的女孩所開設,致力於將墨爾本的餐點和口味分享給大家。墨爾本布蕾斯咖啡廳擁有偌大的用餐空間與工業風裝潢設計,不限時和親切的招呼態度,都讓人覺得十分舒適自在。花小豚和朋友在蘇迪勒颱風過後造訪墨爾本布蕾斯咖啡廳,因貨源不足,所以每份早午餐都少了一顆水波蛋,正常的話,大家是可以獲得兩顆水噹噹的水波蛋的唷。

墨爾本布蕾斯咖啡廳,板橋府中不限時早午餐

墨爾本布蕾斯咖啡廳,占地空間相當寬敞,

店內顏色大多採用溫和的水泥原色,以少許的黑添入沉穩的氣息,

弧面落地窗更大方地讓光線灑入,打造明亮又舒適的用餐環境。

墨爾本布蕾斯咖啡廳,飄散簡約工業風

墨爾本布蕾斯咖啡廳因不收服務費,白開水要請大家自己動手取用,

天花板的線路設計,讓我想到蜘蛛的纖細長腿,總覺得有點恐怖。

在座位方面,

墨爾本布蕾斯咖啡廳提供了一般高度的桌椅和面窗吧台,

以及適合四人聊天的低矮綠沙發,

位子數量算是還蠻多的。

墨爾本布蕾斯咖啡廳,文末提供完整菜單

凡點早午餐,加額$50可任選一杯$100的飲品。

當天我選擇了寶貝奇諾(Babyccino),

孤陋寡聞的花小豚第一次見到這可愛的飲品名稱,

在好奇心強烈驅使之下,便點選了它。

寶貝奇諾(Babyccino),就是熱牛奶及奶泡的結合啊,

原來,在墨爾本,爸爸媽媽常會帶著小孩一起去喝咖啡,

為了讓小小顧客能乖巧安靜待在座位上,

咖啡師便量身訂做小朋友能喝的無咖啡因的卡布奇諾,

寶貝奇諾(Babyccino)就這麼誕生了。

墨爾本布蕾斯咖啡廳,提供多種餐點,

飲品的部分有各類的咖啡、冰淇淋咖啡、茶、果醬汽水等,

另外也供應蛋糕、烤吐司麵包和沙拉,

當然也有我最愛的早午餐。

墨爾本布蕾斯咖啡廳的早午餐系列,價格都不便宜,

價位落於$160至$220間,

雖不再收服務費,卻未附佐飲料,

不過只要點早午餐,加額$50就可任選一杯$100的飲品。

我和朋友在可怕的颱風過後,前往墨爾本布蕾斯咖啡廳用餐,

老闆說因颱風來襲,很多食材都缺貨,

沒了冰淇淋,蛋也全部完售。

因此,餐點都少了顆水波蛋,

而墨爾本布蕾斯咖啡廳也釋出誠意,每份早午餐都退了$100給我們。

波蛋與黑椒牛柳$200(因少了一顆水波蛋,僅收$100)

墨爾本布蕾斯咖啡廳以長方木砧盛裝,

食材包含有波蛋、布里歐吐司、黑椒牛柳和沙拉,

看起來食物份量有點少,但是顏色好繽紛。

咬下一口,

我和朋友同時被布里歐吐司的濃濃奶香所驚豔,

軟嫩中帶點彈性的口感,我十分喜歡,

這布里歐吐司是沒有名字的吐司店的招牌,

網路上廣受好評,

現在在墨爾本布蕾斯咖啡廳架上也買得到喔。

水波蛋一直都是我的心頭好,

滑嫩的口感,有誰能抗拒?!

墨爾本布蕾斯咖啡廳的水波蛋烹調時間掌握得很適當,

只要用刀鋒輕輕滑開,液態蛋黃便會像逃命般蜂湧而出,

水波蛋本來就沒有什麼調味,搭配黑椒牛柳一起入口,

味道非常棒。

墨爾本布蕾斯咖啡廳將煙燻黑胡椒牛柳鋪滿整個吐司,

帶點暗紅的色澤,模樣好叫人動心,

黑椒牛柳有著濃重的獨特煙燻味,

肉質也不堅硬,

除了有些過鹹之外,我覺得還不錯。

墨爾本布蕾斯咖啡廳的沙拉內容比較單調,

裡頭有大量的蘿蔓心,還有紅蘿蔔絲以及蔓越莓果乾,

佐淋和風醬汁,微酸頗是開胃。

但是也許是颱風緣故,菜葉邊緣呈現些許軟爛,

有點可惜。

波蛋與香薰雞肉$180(因少了一顆水波蛋,僅收$80)

朋友點的「波蛋與培根」跟「波蛋與香薰雞肉」的表現也很不錯,

培根和雞肉燻味都顯十足,

整體來說,

墨爾本布蕾斯咖啡廳的早午餐餐點價格都比較高了一些,

份量也不是那麼豐盛,

但是不限時的服務以及寬廣的用餐環境,

都讓人覺得相當舒適。

最後,提供墨爾本布蕾斯咖啡廳的菜單給大家參考,

一樣點圖可連結放大。

地址:新北市板橋區重慶路67號

地址:新北市板橋區漢生東路115號

電話:02-8951-3337

營業時間:10:00-22:00

捷運:捷運板橋站,大遠百後門

✔️不限時 ✔️插座 ✔️寵物友善餐廳(以不打擾其他客人為原則) ✔️收一成服務費 ✔️低消一杯飲品 ✔️僅收現金

Chatting愜庭,板橋早午餐又一枚,營造出的悠閒氛圍恰如店名,以原木打造的桌椅,透過大片落地窗引入和徐陽光,搭配自然流水滴答聲,置身在此能輕易感染Chatting愜庭的魔力,讓人毫無拘束地自在放鬆聊天。Chatting愜庭擁有板橋難得一見的景觀庭院,在氣溫許可的午後時段,點杯沁涼飲品坐在陽傘下,或是選擇待在寬闊的室內品嚐各式特色餐點,都是極佳的Chatting time。

Chatting愜庭,不限時的景觀庭園咖啡廳

Chatting愜庭位於大遠百後門對向馬路上,靠近板橋火車站,

坐擁的綠意盎然庭院以及木質座椅和淺色遮陽大傘,

都讓整個環境添增不少悠閒的氣息。

Chatting愜庭,文末提供完整菜單

Chatting愜庭,紅色磚牆、黑片屋瓦與石砌底座植栽,好有歐洲氛圍。

其中,我特別喜歡Chatting愜庭的大門設計,

厚實大門漫布著美麗的木紋,結合異質地的玻璃片,藝術感十足。

Chatting愜庭提供多項餐點,

有早午餐、沙拉、湯品、義大利麵、咖啡、鬆餅、甜點和各式飲品,

還有沒寫入菜單、需事先預約的排餐可挑選,

為了供應更加多元化,Chatting愜庭會不定時更變菜色,

讓即使是經常造訪的人,也有不同餐點能品嚐。

Chatting愜庭,提供優質寬敞的用餐環境

一踏進Chatting愜庭,面對著的是較狹長的空間,

右側高掛灰白色調為主的圖畫,左手邊則是一長排面窗的高腳椅,

再往裡頭走,環境頓時寬敞了起來,有數張多人座位可選擇。

Chatting愜庭內部裝潢,結合自然和輕工業兩種元素

木質桌面和木塊裝飾柔和了黑色大鋼梁與水泥牆面帶來的剛硬感

小巧盆栽的綠葉更是讓沉穩的用餐環境多了一絲生氣。

Chatting愜庭的桌椅都好有質感,而且坐起來還相當舒適,

愜庭很樂意接待乖巧的毛小孩,

只要不會打擾其他客人和弄髒環境,都是十分歡迎毛小孩和主人一起前來的喔。

愜庭經典早午餐$300

菜單上介紹,愜庭經典包含了蘿蔓生菜、法式蛋包、香煎雞腿排、培根、德式香腸、炒鮮菇和佛卡夏,

堅持為客人把關健康的愜庭,將滿滿的食材堆疊在瓷盤上,

不僅色彩繽紛亮眼,更附含多種營養。

愜庭選用的是朋廚烘焙坊BONJOUR的佛卡夏,香料味濃厚,呈現較為紮實的口感,

搭配培根和德式香腸一起入口,可添增煙燻風味。

愜庭經典早午餐$300

份量剛好的生菜是以蘿蔓為主角,

為了增加口感與營養,黃椒、紅椒、番茄和杏鮑菇都費工地先烤過後再進冰箱冰鎮冷卻,

佐淋愜庭特別調製的優格醬,清爽十足。

法式蛋包和炒鮮菇調味都偏屬清淡,

能輕易品嚐出食材本身的滋味與鮮甜,

喜歡健康飲食的人,應該會很滿意。

愜庭經典早午餐$300

愜庭偋棄成本較低的進口雞腿,而是嚴選台灣本土肉雞,

師傅自行去骨烘烤,需要較長的烹調時間,請大家多加耐心等待。

香煎雞腿排,僅用鹽巴稍微醃製,精華多汁甜美,雞肉也相當軟嫩,

唯一美中不足的是,當天的雞腿排外皮處理得不夠酥脆,

如果能夠再多煎一點時間,肯定會更有層次口感。

餐後,親切的老闆娘向我們詢問用餐心得並表示會加以檢討改進,

如此在意客人感受的愜庭,真讓人期待往後的餐點表現!

愜庭招牌早午餐$220

餐點內容有蘿蔓生菜、法式蛋包、炒鮮菇和佛卡夏,

胃口較小的女孩兒可點選這一道。

香草拿鐵$160

香草拿鐵上有美麗的天鵝拉花,一旁附上的糖果湯匙,好有童趣,

不太敢喝咖啡的我並未品嚐,但屁屁說拿鐵濃厚苦喉,香草氣味不是那麼明顯,

向愜庭表示意見後,愜庭也很客氣的說會再試試風味拿鐵的成份比例。

肉桂蘋果鬆餅

熱心的愜庭於餐後,欲提供人氣甜點給我們品嚐,

由於實在不好意思且已飽足,愜庭最後送上兩小塊鬆餅讓我和屁屁嚐鮮,

菜單上肉桂蘋果鬆餅一份是$240,擔心大家誤以為一份鬆餅只有兩小塊,故標題並未附上價格。

愜庭的鬆餅並未採用現成的鬆餅粉,

而是向大廚討教秘方後,親自動手調配而成,

烤好的熱鬆餅外酥內軟,微微Q彈夠濕潤,不易乾口哽喉,

肉桂粉相當節制的不會灑上過多,就連不怎麼喜愛肉桂味的我都能開心接受,

而最讓我喜愛的無非就是旁邊佐附的奶油,滑順清新,真的好過癮。

冰玫瑰鹽水蜜桃奶蓋$180

這杯奶蓋實在對極了我的味蕾,

鹹奶泡入口即化,搭配現泡的水蜜桃茶,

喝入口中,香濃蜜桃香散佈整個喉腔,

十分順口。

蔓越莓奶霜$180

這是愜庭極為推薦的奶霜系列,

不假他人之手親自熬煮糖水,雖然頗甜但還是有顧及到健康,

同時具有酸甜滋味的蔓越莓奶霜,咬得到果粒,多層口感的呈現,也是不錯的飯後飲品選擇,

只是對我而言偏甜了些。

整體而言,我很喜歡愜庭的用餐環境和餐點,

追求健康飲食,調味自然清淡些,

由於愜庭堅持選用較優質的食材,餐點價格在板橋相對稍高了點,

但不限時及親切的招呼態度,讓人感受到滿滿的熱情和誠意,

最後附上2015.07的愜庭菜單(點照片可連結放大),

愜庭會不定時更換菜單內容,最新消息可參考其粉絲團。

花小豚收藏了超過30間板橋早午餐懶人包,有興趣的大家可以前往瞧瞧喔! 點這裡:板橋早午餐懶人包,花小豚特製!

愜庭Chatting|FB

地址:新北市板橋區長安街234號

電話:02-2966-7721

營業時間:08:00-21:00

捷運:目前尚無鄰近的捷運站

✔️低消$100 ✔️文末附103 Kitchen菜單 ✔️免費WIFI

103 Kitchen是熱門的板橋早午餐之一,雖店址較為隱密,交通也不是那麼方便,但即使是平日,用餐人數仍然頗多,甚至有客人頂著大太陽特地前來外帶餐點,103 Kitchen受歡迎的程度實在不容小覷。

103 Kitchen提供的餐點品項有三明治、早午餐盤、義大利麵、燉飯、漢堡、甜點、開胃菜、沙拉、咖啡和飲料,選擇豐富多元,其中義大利麵和燉飯兩款,在商業午餐時段11:00-15:00皆附紅茶,再加$40可增加麵條和飯的份量。

103 Kitchen,板橋早午餐健康推薦

103 Kitchen,位於板橋長安街和板新路交叉路口,這邊因正在挖路蓋捷運,交通不是很順暢。103 Kitchen外觀以美麗的水藍色為主調,擺放並懸掛著不少綠色盆栽,搭配木質地板,呈現濃濃的鄉村風格。

走進103 Kitchen,牆上強烈的插畫最為吸睛,以愛麗絲夢遊仙境為本,勾勒出童話世界般的炫麗色彩,而一盞盞小雞顏色的燈光,則替這繽紛亮眼的環境增添不少溫暖的氛圍。

但103 Kitchen的座位並不多,而且桌距相隔好近,一伸手彷彿就會觸碰到隔壁鄰人,讓人感覺不太舒適,也不是個適合說秘密的地方。

103 Kitchen,手工甜點好誘人,文末附103 Kitchen完整菜單

103 Kitchen的甜點據說是店家自己親手製作,品嚐過的網友紛紛表示好吃,給予相當高的肯定和評價。

由於當天已經吃過早餐,所以來到103 Kitchen只點了早午餐盤享用,以後再造訪時考慮嚐嚐看。((甜點盤旁邊的小插圖有夠可愛!

歐姆蛋薯泥早午餐$210

歐姆蛋系列,因內餡的不同,而有不一樣的價位,分別是原味$200、薯泥$210、鮪魚$220,除了歐姆蛋,餐盤裡頭還擺滿了其他食材,如沙拉、德式香腸、法式吐司和手工鮮奶餐包,並附伯爵紅茶或美式咖啡。

若想升級主餐,加$50有伯爵紅茶和薯條,加$100有拿鐵、薯條、涼拌捲心菜和薯泥,或是也可以選擇加$100點拿鐵和南瓜起司蛋糕。

當天我們沒有加價升級,但是餐點端上桌,內容已經是相當豐盛的了!

歐姆蛋薯泥早午餐$210

手工鮮奶餐包,飄散著淡淡奶香和麵粉味的小餐包,有著較為柔軟膨鬆的口感,抹上同是103 Kitchen自製的桑葚果醬,微酸微甜的滋味好開胃,而且還咬得到完整的桑葚果實,用料很是實在,但是如果能將餐包外層烤到酥脆金黃我會更加喜歡。

歐姆蛋薯泥早午餐$210

103 Kitchen的德式香腸雖擁有台式香腸的外貌和色澤,但肉質卻是實實在在的徳式口感和風味,具有Q彈咬勁,燻香氣十足。

歐姆蛋薯泥早午餐$210

沙拉份量不多,但是配色好美麗,佐淋特製油醋醬,十分清新爽口,一旁的麵包丁雖沾上醬汁,卻一點也不顯軟爛,仍然相當酥脆。

法式吐司採用全麥吐司為基底,因吐司浸泡過奶蛋液,變得充滿水份多汁,雖然法式吐司經過油煎,但不會太油膩,上頭的蜂蜜和白砂糖,替整體添加一絲甜度。

歐姆蛋薯泥早午餐$210

歐姆蛋是盤裡的大亮點!也是我當天吃到最為滿意的餐點。

歐姆蛋外觀平凡樸實,切開來吃上一口,超級讓我驚艷!歐姆蛋本身柔軟滑嫩,裡頭食材包有大量的起司,起司獨特的風味和牽絲模樣都非常誘人,薯泥扎實細緻、磨菇飽含水份、番茄酸甜加上洋蔥的脆度,讓歐姆蛋不論口味或是口感,都極具層次且多元,這應該是我目前吃過最美味的歐姆蛋了!誠心強烈推薦給大家!

103 Kitchen菜單

103 Kitchen|FB

地址:新北市板橋區長安街234號

電話:02-2966-7721

營業時間:08:00-21:00

捷運:目前尚無鄰近的捷運站

2015-07-07
類別 : 美國菜早午餐/下午茶漢堡/三明治輕食沙拉果汁喝飲聊天包場派對慶祝紀念日

兔子兔子美式餐廳+板橋府中店|官網|FB

地址:新北市板橋區公園街24號

電話:02-2961-0831

營業時間:10:00-22:00(供餐至21:00)

週五、六,營業時間延長半小時

捷運:府中捷運站

低消$100/限時90分鐘/WIFI/免收服務費

兔子兔子美式餐廳,以平價的精緻餐點打響名號,因大受歡迎,近年來以敦化店為起始,陸續開設了不少分店。2015年,兔子兔子美式餐廳終於進駐板橋,挑選人潮較多的府中後站為店址,才開幕不久便引起排隊人潮。兔子兔子美式餐廳,提供多元的餐點內容,有早午餐盤、開胃菜、法式布丁厚片吐司、超厚蛋糕式鬆餅、奶油美式鬆餅、厚切手作三明治、美式手工漢堡、義大利麵和各種飲品,如此琳瑯滿目的菜色,讓人很難立刻抉擇該品嚐哪道料理才好。

兔子兔子美式餐廳板橋府中店,府中早午餐推薦

兔子兔子美式餐廳板橋府中店位於板橋後站鬧區,正對著介壽公園,即使是自行騎車前往,停車也是相當方便。兔子兔子美式漢堡餐廳,用餐空間明亮乾淨,鮮紅鐵椅和抹綠復古燈飾,與牆上黑白相間的拼字和兔子漫畫,都帶著淡淡的美式風格,將餐廳點綴得相當得宜。

兔子兔子美式餐廳板橋府中店,文末附完整菜單

兔子兔子美式餐廳的早午餐因供應時間的差別,分成兩種系列,一種是「全天候早午餐」,顧名思義即是整天都可點選。另一種是「樂活輕食早午餐」,餐點價位在$120-$170之間,每日12:00前供應,此套餐皆附鮮蔬沙拉和英式紅(綠)茶,再加$20可選美式咖啡,若想更換其他飲品則可折抵$20。

厚切抹茶吐司早午餐$130

當天我選擇了樂活輕食早午餐裡的厚切抹茶吐司早午餐,菜單上註明食材包含了西式炒蛋、早餐肉腸、培根、帶皮薯條、抹茶布丁吐司一片、鮮蔬沙拉以及英式紅(綠)茶。

厚切抹茶吐司早午餐$130

帶皮薯條,炸得金黃酥脆,馬鈴薯內餡綿密香滑,微鹹單吃就很夠味。

培根選用油脂較多的部分,鹹香四溢,而早餐肉腸似乎先汆燙過再加以烘烤,不是常見的扎實口感,而是較為軟嫩帶點汁液。

厚切抹茶吐司早午餐$130

抹茶布丁吐司,外表烤得香酥,而內餡則是呈現鬆彈的樣貌,咀嚼中可輕易感受到彈牙的口感,抹茶香味很明顯,甚至可說是相當濃郁,但不確定是使用香精還是抹茶粉。

抹茶布丁吐司上頭費心地灑上糖粉,增加一絲甜味,亦能自由選擇佐淋小壺糖漿,也很對味。

厚切抹茶吐司早午餐$130

西式炒蛋加入奶油一起拌炒,保有嫩滑口感及奶油濃香,而鮮蔬沙拉則是以生菜為主,以小丁塊番茄和紫洋蔥提味,洋蔥頗為嗆鼻,幸好給的份量不多。

厚切抹茶吐司早午餐$130

英式紅(綠)茶好大一杯,玻璃杯上還印有可愛的兔子LOGO圖樣,但紅茶本身有些澀口,我不是很喜歡。

整體來說,兔子兔子美式餐廳的餐點價格很平實,$130早午餐餐點的價格在板橋算是相當親民,料理本身的美味度屬於中上,沒有太多令人驚豔的口味但某些食材表現還不錯,這份餐點我最愛的部分就是薯條和炒蛋了!對了!最後要誇獎一下兔子兔子美式餐廳的服務人員,笑容滿面且輕聲細語,讓人感到很放鬆自在。

附上兔子兔子美式餐廳的詳細菜單

(菜單取自餐廳官網及臉書)

兔子兔子美式餐廳+板橋府中店|官網|FB

地址:新北市板橋區公園街24號

電話:02-2961-0831

營業時間:10:00-22:00(供餐至21:00)

週五、六,營業時間延長半小時

捷運:府中捷運站