狡兔 等級5 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2014-10-26
哇!今天又有新奇的甜點可以介紹給大家了! 感謝羽茗創的店長和品唄的活動專員給予本次體驗機會~~回想當初收到邀約信件時,乍看"淡妝濃抹"這幾個字,狡兔完全摸不著頭緒,這葫蘆裡究竟是賣什麼藥呢?點進去網頁一看,他們賣的不是化妝品,而是蛋糕耶! 原來產品名稱取自於蘇軾的詠物詩──《飲湖上初晴後雨》: 水光瀲灩晴方好,山色空濛雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妝濃抹總相宜。 它不僅名字有氣質,就連包裝盒的設計也是匠心獨具! 此款小禮盒稍有厚度,外觀既精美又典雅~~ 送給自己、親友都OK,也適合當作會議茶點或商務贈禮。 成份:藍莓、枸杞、鮮奶油、奶油、糖 容量:約25毫升 熱量:190大卡/100毫升 保存:冷藏,建議購入後3天內食畢 至於最下方,藏著另一個厲害的角色喔! 成份:麵粉、雞蛋、鮮奶、糖 規格:4.5吋 重量:130公克 熱量:139大卡/100公克 保存:冷藏,建議3天內食畢貼心至極!就連濕紙巾也一併附送囉! 同時以液體植物油取代烘焙常用的固體奶油,熱量較低! 在此開誠佈公!雖然平常可以在甜湯和鹹湯裡看見枸杞,自己明知它們本身沒什麼味道,但我總是下意識會避開不吃...... 其實狡兔心中有點存疑,藍莓和枸杞怎麼會被送作堆咧?! 不過當我把藍莓枸杞歐蕾豪邁的塗抹在戚風蛋糕上,那一刻,除了擁有一切操之在我的自主權,也不難發現紅豔枸杞的存在,確實豐富了畫面! 原以為有加藍莓會偏酸,結果它採用的是不酸的品種! 吃下第一口,驚覺奶香味超級濃郁啊!萌生幸福感~~ 藍莓的氣味較不明顯,整體甜而不膩,是超乎預期的絕妙奶醬!請相信我!這獨特的中西組合非但不怪異,還會令人上癮呢!泥狀的抹醬綿滑順口,當中還夾帶整顆的枸杞和藍莓,咬著嚼著,享受它們一一在嘴裡引爆的暢快! 這是蛋糕界的革命!樸實的戚風蛋糕不再只有一種表情~~多口味歐蕾的加入,成功營造吃蛋糕時的諸多樂趣! 咱們不僅能決定要切的蛋糕大小,還能掌控抹醬的多寡! 本文介紹的淡妝濃抹系列商品,目前購滿6盒即可享有9折優惠!無論是拿來當作會議茶點、商務贈禮或彌月禮盒,保證人見人愛啦!
2014-10-26
各位或許跟狡兔一樣,對杉養蜂園這品牌感到陌生......話說它來自日本環境廳評選為名水百選的九州熊本縣,致力於蜂蜜製品生產及銷售已有60多年的悠久歷史囉! 在日本當地擁有42家直營門市與專櫃,是頗富盛名的大品牌~~而今天要介紹給大家認識的果汁蜜,日本年銷量破百萬瓶呢! 設櫃於台北雙和太平洋百貨B2、嘉義耐斯松屋百貨B1、高雄太平洋SOGO百貨B2,並且今年七月已在台北信義新光A8成立旗艦店,歡迎大家前往參觀選購。 狡兔心想"西印度櫻桃蜜"的維生素C含量最高,就決定是它了! 成份:精製蜂蜜、西印度櫻桃汁、檸檬酸、果膠、香料 容量:500公克 熱量:318大卡/100公克 期限:9個月 產地:日本 (原裝進口) 製造商:株式會社杉養蜂園 代理商:杏光展業股份有限公司 (美德耐集團) 總而言之,位於九州的杉養蜂園是全日本第一大的養蜂企業,採用自產完熟蜂蜜與世界各地最高等級之果汁調製而成! 其產品秉持天然,無添加任何化學香料,風味絕佳。 聽兔媽說西印度櫻桃這個櫻桃品種特酸,所以常被加工做成果汁,如今把它拿來跟蜂蜜混合在一塊,那股酸勁正是我要的! 若沒稀釋直接吃,吞嚥時稍不留意,會酸得有點微嗆喲......所幸裡面蜂蜜的含量比例頗高,最終達到理想的酸甜平衡。 滴滴用心、滴滴珍貴,這就是我親身感受到的果汁蜜~~
2014-10-25
蛋黃酥(烏豆沙) x3 蛋黃酥(豆蓉) x3 鳳梨酥(金磚) x3 鳳梨酥(黑磚) x3 重量:約60公克 成份:蛋黃、麵粉、砂糖、奶油、黑芝麻、烏豆沙不曉得是否因為這些蛋黃酥沒完全密封,導致外皮酥度差強人意,一刀切下去的時候並不順利,感覺它的皮層已經偏軟了...... 兔哥邊吃邊說:「媽喜歡吃豆蓉的,那個留給她......」啊咧!事實上是他想私吞烏豆沙口味,還講得義正辭嚴! 重量:約60公克 成份:蛋黃、麵粉、砂糖、奶油、白芝麻、豆蓉 重量:約42公克 成份:麵粉、砂糖、鹽、奶油、奶粉、蛋、鳳梨餡、冬瓜餡 這些方方正正的鳳梨酥,外表看似厚實又香酥。 實不相瞞,狡兔個人也偏好100%真正的鳳梨酥......但有些童年老味道不能被遺忘,偶爾回味一下吧! 重量:約42公克 成份:麵粉、砂糖、鹽、奶油、奶粉、蛋、鳳梨餡