靡靡
我是靡靡。
靡靡  等級4

類別 : 台灣菜其他火鍋

生意很好的石二鍋這天維尼帶我來見識了~

不過這是我們第二次上門,第一次連小達令都有一起來,但是那次因為等候排太久而殘念了,隔沒幾天我們兩個又來繼續挑戰,終於順利吃到了!

王品的連鎖店好多,每一間的生意都好好,這間竟然讓我來了兩次才吃到呢~

不要看它座位不少,營業時間開始前就要先來領號碼排了,不然後來至少要等一小時才有位子坐啊!

椅子是高腳椅的設計,下面還有置物籃可以放隨身物品,節省了不少空間~

餐具

石二鍋裡每一種鍋都是均一價198元,以豐富的用餐內容來說,這個價錢真的很吸引人,難怪每次一到用餐時間就是大排長龍!

檸檬冬瓜冰沙

每個人會有一杯,只要加10元就可以續杯,還算親切!

沾醬會先送上一碗沙茶醬~

然後再端上這一盆讓客人自己隨意添加喜歡的醬料!

湯底的部份我們都選了石頭火鍋,一端上桌就是香香的熱石鍋裝著一些高麗菜~

然後服務人員會在你面前倒進高湯,石頭火鍋湯底就完成了~

菜盤

裡面的食材很豐富大器又新鮮,生意好的店總是不用擔心新鮮度的問題,一拿出來就用光了~

副食的部份我選了冬粉~

維尼選了烏龍麵~

肉片我選了牛豬雙拼~

肉沒有太多片,不過這個價錢有這個份量好像差不多!

維尼選了櫻桃鴨肉,甜甜嫩嫩的很不錯吃~

把食材都丟進鍋裡煮整個很滿呢~

石頭火鍋的湯底很特別,在平價火鍋裡的表現很吸引人,難怪生意會那麼好了!

石二鍋 (德光店)
地址 : 新北市中和區德光路32號
TEL : 02-89532298
用餐日期: 2013-03-17

類別 : 義大利菜主題餐廳義大利麵

每次經過總是看到店內客人滿滿的意麵坊,這天總算有機會跟維尼還有小達令一起來小小吃一頓囉~

餐廳就在板橋中山路的大馬路旁,交通方便,裝潢氣氛也很不錯,是聚餐約會的好地方~

店內的裝潢處處都有小巧思,很有異國的fu~

菜單

餐具

炸起司條~80元

炸得香酥的外皮裡是牽絲很長迷人的香濃起司,讓人無法抗拒啊~~~

肉醬義大利麵~165元

基本款的肉醬義大利麵永遠不會退流行,肉醬與起司的搭配總是可以滿足挑剔的嘴~

新鮮奇異果汁~80元

四季水果茶~80元

在這裡點主餐+99元就有甜點+飲料的組合可以選擇,我們點了一個主餐,所以不浪費的加點了一個組合~

熱咖啡

魔鬼巧克力蛋糕

價格平實不貴,氣氛良好,餐點口味中規中矩有水準,難怪生意會好得不得了啦~

義麵坊 CASA DELLA PASTA (板橋店)
地址 : 新北市板橋區中山路一段136號
TEL : 02-29546133
用餐日期: 2013-05-16

類別 : 韓國菜主題餐廳喝飲聊天

想要盡情的大吃一頓韓式小菜,來朝鮮味這種點主菜就可以小菜吃到飽的店最划算啦,所以我跟老公又來囉~

點完主餐以後二話不說馬上開始拿了一桌的小菜享受起來,泡菜、黃豆芽、醃蘿蔔這些基本款都有,還有其它二三十種幾乎吃不完的選擇隨你挑!

然後我就越拿越多越拿越多越拿越多.........

這些不是我們吃的全部,有的小菜重複拿了幾次,最後應該吃了有三十小碟左右~

泡菜炒豬肉~200元

我點了口味比較重的泡菜炒豬肉來配小菜吃,有點本末倒置,但是很過癮,滿滿的一鍋炒豬肉香香辣辣的吃起來好滿足啊!!

海陸豆腐鍋(牛)~200元

老公選了有海鮮的海陸鍋把喜歡的肉都一網打盡了,口味比較清淡還附一碗白飯,搭小菜吃也是很合拍啊~

牛肉的份量不少,湯頭也頗鮮甜,好吃~

以上~

這次來用餐稍微排了會兒等候,不管假日還是平日只要是用餐時間都很容易就客滿啦,想吃的朋友記得早點上門囉~
用餐日期: 2013-06-16

類別 : 韓國菜主題餐廳其他火鍋

今年我的生日餐老公篇,想了很久到底要去吃哪間餐廳,卡在老公才剛帶我到花蓮玩了三天又吃了大餐回來,今年決定挑一間比較不貴的餐廳從簡辦理!

剛好最近發現很久以前去吃得很開心的涓豆腐搬到板橋車站附近了,很喜歡它們的小菜吃到飽,老公也沒去過,就選定涓豆腐來大吃一頓吧~

餐具~跟幾年前來吃的時候大同小異!

店內提供的麥茶~

吃到飽的小菜有五種,不知道人數多是不是會多一種小菜,我看到四人桌的客人桌上多了一樣小菜是我們沒吃到的!

涼拌芥藍菜

涼拌黃豆芽

泡菜

香煎豆腐

韓式海苔

還有海苔沾醬呢~

小菜都很新鮮很好吃,吃完要用原來的碟子續盤,我想我們兩個應該續盤了有三次喔~呵呵

泡菜嫩豆腐煲(牛)~300元

搭配的石鍋飯可以加價換鮮蚵口味的,我是來狂吃小菜的,所以還是選了一般的!

鍋巴的部份,服務人員幫我們加入了麥茶,變成了茶泡飯,味道很有趣~

把上桌才打進去的蛋跟泡菜豆腐一起拌開就是美味的泡菜嫩豆腐鍋囉!

大塊的牛肉片,滑嫩的豆腐,吃起來美味極了,很喜歡這口味~

綜合海鮮煎餅(香酥厚片)~280元

看到就非點不可的海鮮煎餅這次選了香酥厚片的模式,怎麼受得了酥厚的海鮮煎餅香噴噴的誘惑呢~

看看這海鮮煎餅剛上桌還熱呼呼的冒著煙呢~

海鮮顆粒沒有太大,口感外酥內軟,沾醬清新鮮美,是很好吃的海鮮煎餅,我很喜歡~

當月壽星會招待飲料跟甜點加料,確認過身分證上的生日日期後就會贈送了~

這就是贈送壽星的水梨茶!

還有紅豆豆花~

原本的餐後甜點是這個~黑糖柚子豆花!

壽星的只是在上面多舖滿了厚厚的一層紅豆這樣~

以上~

我的生日大餐,小菜吃得很飽,謝謝老公,我吃得很滿足喔^O^~
用餐日期: 2013-08-04

類別 : 美國菜複合式餐飲漢堡/三明治

板橋車站的覓食這天終於來到了B1的GoodDay加州墨西哥餐廳,光聽名字可能很陌生,但是常去板橋車站B1的朋友應該都對它們門口的大薑餅人有些印象吧!!

不過因為大薑餅人旁邊一直有客人,找不到空檔拍照,就跟大家分享店裡的小薑餅人跟羊咩吧,意思到了就好~

雖然已經是中午了,但是這天突然好想吃漂亮的早午餐,所以才選了這裡用餐~

點了一份早午餐二號~120元

看板上面是說這種加州風味早午餐只有供應平日的11:00~17:00,假日不知道是不供應還是價錢會貴一點~

這次就是相中了豬肉漢堡排才點了早午餐二號,其它早午餐的內容就是培根、火腿之類的!

墨西哥餅皮裡夾了炒蛋、乳酪、豬肉漢堡排,飽足感還不錯~

搭配的蘿蔓生菜還不錯新鮮,沙拉醬也是我喜歡的味道,想搭配普通飲料只要另外再加30元就可以了,但是我沒點!

以上~

板橋車站B1也有平價的早午餐可以吃喔!!
用餐日期: 2013-08-14