靡靡
我是靡靡。
靡靡  等級4

類別 : 泰國菜飯店餐廳精緻料理慶祝紀念日

今年父親節的慶祝大餐選定在中壢古華花園飯店的古華薈餐廳享受泰式料理吃到飽!

平日吃到飽的價格是468元+10%~

菜色內容全部就是菜單這一面這樣,雖然感覺沒有五花八門,但是要全部吃完一輪也不是簡單的事呢!

餐廳在飯店的二樓,用餐的空間圍繞著大廳的吊燈,氣氛很不錯~

吃到飽的內容包括了汽水喝到飽,可樂、雪碧、芬達任你喝~

餐具

我們用餐的當天剛好是週一,還有優惠贈送每人一杯泰式奶茶的活動~

白飯

青木瓜沙拉

吃泰國菜必點的料理,這裡的青木瓜沙拉口味清爽不會太重鹹,還蠻喜歡的!

蝦醬高麗菜

蝦醬空心菜

蠔油燴芥蘭

連續的幾樣青菜火候跟口味都很到位,新鮮度也很好~

香烤檸檬魚

端上桌發現是秋刀魚還蠻意外的,不過烤秋刀魚也是好吃!

辣炒打拋豬肉

打拋豬也是我超喜歡的泰式料理,這裡的口味甜甜鹹鹹的,用生菜捲著吃美味又不油膩~

香烤魚下巴

這天最令人驚喜的一道料理,連本來對魚下巴沒什麼興趣的我看了都忍不住夾來吃了,新鮮度很好、烤的火候很剛好,外皮酥香肉質有彈性,推推!!

酸辣拌海鮮

涼拌大薄片

吃到飽很少遇到的大薄片,平常單點的價格不便宜,吃起來很過癮!

泰味炒茄子

蒜香香茅豬排

泰式沙嗲豬

泰式炸雞翅

酸辣拌蝦球

清蒸豆酥魚

每日湯品

妹妹很喜歡但是姊姊覺得還好的湯,湯頭是檸檬香茅的清新口味,內容是綜合菇菇們,我覺得很有泰國的味道很解膩很不錯喝~

筍香泰味豬

泰式涼拌牛肉

蝦醬四季豆

鮮蝦黃金條

這裡沒有台灣泰式料理常見的月亮蝦餅,不過真的去泰國其實也沒有月亮蝦餅就是了,口味類似的就是這一道料理,有點像蝦味天婦羅,好好吃!

綠咖哩牛肉

香酥炸豆腐

瑪沙曼咖哩豬

覺得名字很特別就點來吃吃看了,原來是裡面放了南瓜的咖哩豬肉啊~

椒麻皮蛋豆腐

酸辣口味的皮蛋還是第一次吃到,味道很清爽~

一口椒麻雞

與平常吃的椒麻雞不同,比較像鹽酥雞,也是很香很好吃!

清蒸檸檬鮮魚

點菜的時候說要小份的,結果端上桌是這樣~

泰味炒鮮蝦

清蒸檸檬鮮魚

小盤的吃不過癮,又點了一份大的繼續吃,吃泰國菜怎麼可以漏掉檸檬魚呢~

椒鹽松阪豬

烤過的松阪豬香氣超迷人,肉質軟嫩不會過老,相當好吃~

清炒四季豆

每人只有一份的每日甜點是紫米西米露~

用餐日期: 2013-08-05

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

話題性十足的這一鍋,我跟老公一起來品嚐囉!!!

餐廳就位在中山北路三段,斜對面正好就是我們拍婚紗的蘿亞ㄝ,是對我們來說很有紀念意義地方~

中式優雅的外觀,在這條路上很是顯眼,只要經過都不難發現!

大門外飄著煙霧的水池與裝滿柿子的容器氣勢十足,踩過石板階才能進入的大門帶著點神秘的感覺,讓人很想一探究竟!

營業時間就寫在門旁,竟然一直到半夜兩點,以後在深夜裡想吃高級火鍋的朋友也可以考慮來這裡了~

上面的柿子其實是裝飾品,燈光一打下去感覺好逼真呢~

座位區古色古香的完全是走典雅的路線~

店內的裝飾~

醬料區

裡面有我喜歡的蒜苗與蔥花,白飯也在這裡,愛吃多少都可以盡情享用~

旁邊還發現缸裡養了龍蝦跟活跳蝦,有客人點了再現撈起來上桌,新鮮度滿分啊!

這一鍋的名片很特別,布製的表面感覺好貴氣~

地址跟電話在這裡~

菜單

金黃色的布緞面,有聖旨的fu捏~

餐具

紙巾、濕紙巾跟牙籤都隱藏在桌下,可以自己取用!

七葉羅漢茶

茶壺很有藝術感,挺有份量的,茶味苦中帶甘,搭配火鍋也很合拍~

桌上放著一個不知道是什麼的布巾?!

老公打開來一看發現原來是圍兜兜還穿起來給我拍照呢~哈哈

店家還真貼心,提供了圍兜兜給客人使用,這樣就不怕淺色的衣服被湯汁給濺花了!

因為我們是用窩客島的試吃券來用餐的,所以不用傷腦筋用餐內容是什麼,只要享受食材上桌那種未知的驚喜就好了!

首先,鴛鴦湯底上桌囉~

白鍋的部份是一品酸菜鍋~110元/位

紅鍋是御膳麻辣鍋~110元/位

使用鴛鴦鍋的話一桌是另外再加150元~

白飯

沾醬

這裡的沾醬我很喜歡,這次拿了兩種不一樣的,一種用祖傳腐乳醬加了大量的蒜苗,另一種用秘製豆油露加了御用醋醬汁還有蒜泥再放入大量的蔥花跟蒜苗!

兩種醬汁都很滑順美味,不會太鹹又可以讓食材更出色好吃,我吃得很開心~

冬瓜檸檬冰沙

兩個人喝這麼一大壺好過癮喔,甜甜酸酸的是最近很流行的口味~

神仙牛肉~380元

神仙牛肉果然有仙境的fu,懸掛著的迷人肉片下冒出陣陣陣的白煙,視覺效果一流~

看看這巴掌大的超薄牛肉片,只要輕輕涮個三秒鐘就可以大口享受啦~

涮起來是這樣讓人流口水的美麗色澤,好香嫩好好吃^O^~

左邊的是酸菜鍋湯底裡的白肉片,感覺好有誠意呢!

鮮跳活蝦~220元

剛剛才從水缸裡撈起來的活跳蝦,為了怕蝦子跳的滿桌都是,還要先用罩子蓋起來喔,超新鮮的啦~

手工綜合丸~200元

裡面有手工川丸子~

手工鮮蝦丸、手工花枝丸,兩種裡面都有大塊的蝦或花枝,口感很棒味道很香,這次的丸子裡面我最喜歡它們的花枝丸了!

手工牛肉丸,吃起來有濃濃的牛肉香味又Q彈,也是很好吃!

五行水晶餃~150元

五種顏色的外皮顏色很漂亮,吃起來並沒有特別不一樣的味道,不過口感很Q,裡面的肉餡也不少~

五彩鮮蔬~190元

蔬菜的鮮度也沒話說,還搭配了我們最近很喜歡的玉米^ ^~

鴻禧綜合菇~160元

綜合菇裡面一共有四種菇菇,都很新鮮很有彈性,吃火鍋一定要有菇菇才過癮啊!

這邊的服務也很親切,服務人員會一直來續加湯底,看到鍋兒在滾就會隨手幫你關小,桌上有空盤就會一直收,很積極~

湯底裡有滿滿的料,白鍋裡有大量的酸菜絲跟一些白肉片,湯頭酸中帶甜,溫醇圓潤,很順口!

紅鍋裡有每天新鮮直送的鴨血跟祖傳的手工板豆腐,兩種都是比較扎實的口感,湯頭麻而不辣,吃完不會有口乾舌燥胃不舒服的感覺,我很喜歡呢~

吃完火鍋以為已經結束這頓大餐了,沒想到服務人員又端上了試管裝的蔓越莓汁,好可愛啊~

以上~

這一鍋招待皇室暖胃茶、御用沾醬、私房冰品、嚴選白飯,可以盡情的吃個開心喔!

這裡與有名的無老鍋類似,都是中式精緻的風格,比起來這裡的服務態度較為自然,不會給人壓力感,沾醬的部份我覺得這一鍋的比較特別也比較好吃,餐點內容兩邊都很精緻,價位也差不多~

不過這一鍋的用餐時限是2小時,比起無老鍋的1.5小時相對比較從容,吃完火鍋還可以悠哉的喝個蔓越莓汁舒緩一下~

用餐時間快到的時候會主動幫忙打包湯底,要不是我們已經吃到見底了,還真想再打包帶回去繼續吃啊!

最後用餐完要離開的時候一走出大門有點嚇一跳,門口圍了一圈人正在等位子呢,場面有點誇張,建議大家還是先訂位再前往會比較保險喔~
用餐日期: 2013-08-11

類別 : 日本菜燒肉店其他燒肉日式燒肉

今年老公的生日選在板橋的原燒找朋友提前一起吃燒肉大餐喔~

結果日子選得太好,這天下著滂沱大雨,大家雖然很狼狽的趕到了,卻還得面對餐廳冷氣故障的殘忍消息,吃高溫碳烤的燒肉沒冷氣吹有多煎熬大家應該不難想像吧,但是我們沒有因為冷氣壞掉而離開,還是帶著一絲冷氣可能一下就會修好的僥倖心情留下來吃了,畢竟外面下著大雨,臨時要換餐廳吃飯也是有難度地!

慘的是一直吃到最後離開冷氣都沒修好呢,用餐的心情有大大的被打擊到,沒冷氣吃燒肉好難過啊~~~

餐具與菜單

水果優格沙拉

牛番茄沙拉

煙燻鮭魚沙拉

這次吃到的新款沙拉,除了燻鮭魚好吃之外,搭配的沙拉醬我也很喜歡,很爽口味道很好~

牛蒡鮮菇牛肉湯

牛蒡與菇菇的香氣清新,還有大塊軟嫩的牛肉,湯頭不油膩卻挺有滿足感的~

大蒜蛤蜊湯

陶燒牛肉漬飯

這次吃到的新菜色,裡面有牛肉與蒸蛋讓漬飯口感滑順又鮮美,是特別的感覺!

鮭魚拌飯

季節冰沙

可以選擇檸檬冬瓜冰沙or蜂蜜蘆薈冰沙,這次因為冷氣故障的關係特別讓大家冰沙無限續杯,算是小小的補償,至少有一點涼快的感覺~

原燒牛豬拼盤

原燒綜合拼盤

比較不一樣的是裡面出現了櫻桃鴨與雞腿肉~

海陸雙拼

海鮮盤

牛肉盤

食材都很新鮮,排盤也都很精美,不過價錢也不容小覷就是了~

然後就烤出了讓人流口水的一盤燒肉啊~

還有提供萵苣生菜可以搭配捲著肉片一起吃,口感很清爽喔~

原燒冰淇淋

熱帶水果慕斯

黑糖奶酪

我每次都點的桂花紅豆湯,就是喜歡紅豆湯裡散發著桂花的香氣,很迷人呢~

奶霜紅茶&活力蔬果汁

我點的奶霜紅茶喝起來是奶茶的感覺,還蠻好玩的,老公點的蔬果汁口味很淡沒有什麼蔬果的香氣,最後竟然不想喝完,可惜了!

最後~招待壽星的生日蛋糕!

以上~

價格是628元+10%,沒有因為熱的要命或生日而打折,不過針對冷氣故障有贈送一個小禮物,不是很滿意但是總算是有所表示囉!!

原燒 板橋中山店
地址 : 新北市板橋區中山路一段258號
TEL : 02-29630477
用餐日期: 2013-08-31

類別 : 台灣菜台式小吃 精緻料理

到故宮博物院參觀完,想要延續心情當然就要到一旁的故宮晶華來享受一頓很有故宮fu的大餐囉!

不過我跟姊姊走反啦,我們是為了晚上要吃一頓故宮晶華的大餐,而提早去逛故宮吸收一點靈氣哪~

故宮晶華就是在故宮旁邊這棟美麗的玻璃建築,如果有在故宮先逛一圈就會發現玻璃牆面裡呈現的就是特殊的冰裂紋的感覺~

這天要吃的是粵菜港點吃到飽,但是逛完故宮再看到這些仿故宮寶物製做的料理圖片真的會很想點來吃吃看呢,尤其是那個精緻的多寶格啊,為了它我會再來的!!

我們這天用餐的地點是一樓的港式飲茶區,據說政商名流都喜歡在二樓的私人包廂用餐,三樓的宴會廳可以舉辦婚宴,研究了一下價錢並不會高不可攀,意外的挺親切,B1還有美食廣場,在這裡從平價到高價料理都有可以選擇~

夜間的故宮晶華在燈光投射下更顯華麗~

大廳

櫃台

冰裂紋被廣泛的使用在裝潢裡,古色古香的故宮風格其實在我眼裡已經是皇宮等級的富麗堂皇,美的好優雅~

用餐空間

半開放式的廚房裡可以看見廚師們正在製做料理,據說這兒的料理都是由廚師們從原料開始製作而成,品質跟口味都嚴格控管著!

人數多就坐圓桌,人數少就坐方桌,用餐的空間氣氛都一樣好~

很喜歡這裡的燈飾,特殊的宗周鐘造型美極了~

據說這些故宮寶物的造型周邊可不能隨意使用,每一種都要跟故宮買版權的呢,真的很用心!

連化妝室入口都有擺放厲害的大花瓶~

我們這天就坐在靠窗的這個位子~

菜單

粵菜港點吃到飽每位的價格是$699+10%~

每天只有晚餐有提供粵菜港點吃到飽,用餐時間是晚上5:30~9:30,最後的點菜時間是8:45~

雖然菜單上寫了用餐時間是兩個小時,但是其實是沒有時間限制的,也不會趕客人,用餐感覺良好!

假日通常會客滿,建議要提早訂位再前往~

菜單裡風味熱饌集的內容據說在十月份會有更動,很期待!!

單點的菜單跟吃到飽的菜單很明顯的不一樣,部份料理只有單點才吃得到是很平常的事,但是在這裡有些料理一定要選吃到飽才吃得到喔,厲害了吧~

菊花茶

吃港點就是要搭配香香的現泡茶感覺才對,粵菜港點吃到飽當然也有提供,我選了甘甜的菊花茶,喝了會有平靜的好心情~

接著~就要開始無盡的粵菜港點吃吃吃了, 大家要撐住,口水不要滴下來了!!

脆皮燒鴨

桶子油雞

蜜汁叉燒

這幾款燒臘可以吃到飽真的很幸福ㄝ,而且肉質都很軟嫩又入味,不會因為是吃到飽就粗製濫造,味道就跟一般單點的一樣細緻美味,好好吃喔~

沾醬

左邊是梅子醬,可以搭配烤鴨吃,右邊是油蔥醬,搭配油雞會美味大加分,蜜汁叉燒本身的醬汁已經很濃郁了,就不用再沾醬了!

繼續是紹興醉雞、客家鵝肉、涼拌海蜇~

油雞、烤鴨、叉燒已經夠令人滿足了,再加上醉雞跟鵝肉簡直就是身在天堂啦~

一看那光澤就知道鮮嫩度完美了,醉雞一入口的瞬間在嘴裡散開來的酒香讓人驚艷,美味度超乎我的預期!

鵝肉單吃原味就已經很迷人了,但是我還是忍不住再搭配了一旁的沾醬,就是要這樣吃才過癮啊~

海蜇QQ脆脆的很入味,比一般辦桌吃到的更美味~

滷水牛腱

令人驚喜的軟嫩度,一入口就化開了,完全沒有吃到筋的感覺,滷的很入味,入口後微辣的滋味很迷人,我很喜歡!

竹笙蝦丸湯

清甜的湯頭裡有顆扎實的蝦丸,散發著濃濃的蝦鮮味跟菇菇淡淡的香氣,很好喝~

腊味蘿蔔糕

被姊姊評為她吃過最好吃的蘿蔔糕,我也很喜歡蘿蔔糕裡濃郁的腊味香,吃港點絕對不能錯過蘿蔔糕地~

腐乳炒時蔬

端上桌的是炒空心菜,有淡淡的腐乳香跟濃濃的蒜香,很對我的味~

爵士奶黃包

小小圓圓的奶黃包可愛極了,包子有彈性,奶黃香甜不膩口,趁熱吃最開心啦~

腐皮鮮竹捲

本來就很喜歡腐皮料理的我當然不會錯過這道菜啦,內餡只看得出有木耳的樣子,清爽脆嫩的口感很是迷人,我很喜歡!

樹子蒸排骨

一般都是搭配豆鼔蒸的排骨,在這裡換成了樹子,味道變得更溫和,軟嫩的排骨很入味,也是令人驚喜的一道料理~

和風蔬菜沙拉

新鮮的蔬果裡混搭著蟳肉條,淋上清新的和風醬很是開胃~

蜂巢芋頭酥

外皮炸成特殊的蜂巢狀,內餡是美味的芋泥混搭著香菇與肉末,外香酥內綿密的口感很有深度,大推~

泰式鮮蝦餅

扎實的蝦餅炸的香香酥酥的再沾上泰式的甜辣醬很美味,姊姊很誇讚這道料理呢~

雞絲拉皮

軟Q的粉皮搭配微辣的麻醬味道清爽不膩口,是平常很少遇到的料理~

避風塘軟殼蟹

第一次吃到炸得這麼香酥的軟殼蟹,很驚喜,不像一般的軟殼蟹裡沒什麼蟹肉,這裡吃到的蟹肉很扎實飽滿,一口咬下的瞬間眼睛為之一亮,可能是季節對了火侯跟口味也都對了,我覺得這是我吃過最好吃的避風塘軟殼蟹!!

明火煲例湯這天的內容是牛蒡排骨,湯頭清甜,散發著濃濃的牛蒡香氣,是很養生的好口味~

X.O.醬松阪豬

松阪豬搭配X.O.醬,口感變的Q脆微辣,口味與質感都在水準之上,很好吃~

鹹酥鮮蝦

沒有因為吃到飽而變小隻的蝦子價值感破表,鹹酥的香氣逼人,最近的蝦子價格飆漲,有這樣的內容感覺超划算!

翡翠花枝餃

漂亮的翡翠外皮包裹著飽滿的花枝內餡,口感鮮Q要趁熱吃最美味~

家鄉鹹水餃

吃港點必點的鹹水餃我也很喜歡,炸的酥脆的外皮裡有軟Q的肉餡,必點哪~

無錫排骨

像無錫排骨這麼精緻的大菜竟然在吃到飽也可以享受到,真是太奢華了~

香甜的醬汁入味到軟嫩的排骨裡好吃極了,平常吃起來價格不斐,來這裡可別錯過啦!

炸兩腸粉

油條有先特別烘烤過,吃起來比較酥脆不軟爛,口感很好~

鹹魚雞粒炒飯

粒粒分明的炒飯裡有濃濃的鹹魚香氣,雖然很佔胃的空間,還是忍不住點來吃了~

鮑絲瘦肉粥

綿滑的粥裡有珍貴的鮑魚絲帶來鮮甜的香氣,瘦肉用的竟然是軟嫩的松阪豬,是不吃可惜的高級好粥啊~

乾炒牛河粉

超大塊的炒牛肉很軟嫩吃起來非常過癮,沒吃過這麼奢華美味的炒牛河啊~

麻辣鴨血肥腸煲

肥腸的份量不少,而且口感Q軟入味,很想來碗白飯搭配呢~哈哈

樹子蒸鮮魚

鮮嫩的蒸魚塊散發著淡雅的樹子香,清淡、鮮美,很喜歡這道料理~

黃金叉燒酥

吃港點當然也不能錯過叉燒酥啦,這裡的酥皮口味清爽不油膩,叉燒餡香氣迷人,很值得一吃!

驢打滾

餡料不會過甜,外層的花生粉香氣迷人,原來這就是傳說中的驢打滾呀~

柚子茶涼糕

這天吃了最驚喜的甜點,濃濃的柚子香吃進嘴裡感覺好清爽,要不是肚子太撐了真的很想多吃幾塊呢~

椰果西米露

香芒奶酪

甜點的表現都很有水準,吃起來很開心滿足,但是在最後吃到飽還會贈送一人一杯名牌冰淇淋喔,也結束的太完美了吧!

以上~

吃的又飽又開心,味覺與視覺上都很滿足啊!

故宮晶華
地址 : 台北市士林區至善路二段221號(故宮博物院內)
TEL : 02-28829393
用餐日期: 2013-09-11

2014-03-21
類別 : 多國菜飯店餐廳其他吃到飽飯店自助餐精緻料理喝飲聊天浪漫情調慶祝紀念日

九月12號才開始的凱菲屋下午茶吃到飽,我跟老公還有小達令夫妻很幸運的也有機會來大飽口福喔~

之前比較常跟小達令到君悅飯店二樓的茶苑吃下午茶,現在多了凱菲屋的下午茶可以做選擇,喜歡熱食海鮮的朋友在這裡可以吃得更盡興!!

凱菲屋是我跟老公還有小達令夫妻認識的地方,這裡充滿著我們甜蜜的回憶呢,現在就讓我帶大家一起來參觀下午茶的菜色吧~

營業時間與價目表

下午茶的供應時間是下午3點到5點一共兩個小時,想要吃的美食很多,雖然感覺時間不太夠用,但是大飯店的下午茶時段都差不多,所以我們也很習慣了!

用餐的環境是這樣的,雖然空間寬敞、座位不少,但是假日的下午茶時段還是全部客滿了,建議大家假日還是預先訂位比較保險!

我們這次就坐在很喜歡的靠窗座位用餐,明亮的光線讓用餐的感覺更棒了~

熱食區很迷人,懸掛著的烤雞、臘肉、臘腸們光用看的就流口水啦,這種中式澎派的風格我很愛呢~

除了桌上的烤雞、叉燒、百頁豆腐、滷蘿蔔之外,再讓我來張烤雞近拍攻擊~~~

中式餐檯這兒還有麻辣燙滷味串、肉燥意麵、𩵚魠魚羹麵、米粉湯這些小吃類的美食可以吃個過癮,丸子、菇菇、油豆腐們,想吃什麼好料都可以自由選擇由廚師為您現場烹煮~

港點區

由左至右上到下是香煎牛肉餅、蒸海南雞飯、三絲炸春捲、蒸白飯、珍珠丸、蝦仁燒賣,整理照片時才發現我怎麼漏吃了海南雞飯啊,我超喜歡海南雞飯捏~嗚嗚嗚嗚

養生五色蔬

這一區有老公喜歡的地瓜跟菱角,如果我可以吃更多東西的話也想再多吃一點玉米,金黃的色澤看起來好美味!!

皮蛋瘦肉粥

客家鹽焗雞

金沙干椒酥鯰魚

京醬羊肉堡

金瓜鮪魚炒米粉

這個餐檯是涼拌菜、醬菜、麵包區~

醬味茄子

橙汁雞肉捲

牛蒡小黃瓜

花椒辣味涼麵

酸醋醃喬頭、醃漬皇帝菜、韓國辣蘿蔔~

醃喬頭與甜椒白花椰~

麵包區很華麗,竟然有牛肉乳酪三明治這種讓我看了很想吃卻擔心吃了會太飽的東西,旁邊還有迷人的醃黃瓜條ㄝ~

另外還有穀類小麵包、吐司跟白色小嫩包可以自己搭配豐富的配料來吃~

看看這個配料區,有火腿、蛋沙拉、玉米沙拉、鮪魚沙拉、番茄生菜跟各式醬料,喜歡三明治的朋友可以輕鬆在這邊製做自己喜歡的特色三明治喔~

鮪魚蔥花麵包

柴魚照燒燻雞麵包

接著來到燒烤油炸區~

丁香蜜汁火腿

鹽烤鯰魚

現場烹調的各式義大利麵~

燒烤羊肉蔬菜串

燒烤香腸

炸雞塊

披薩

奶油菠菜、炸薯條、炒野菇~

餐檯旁邊這一盤遠看以為是應景的柚子,走近一看才發現原來是瓠瓜呀~哈哈

果汁吧

海鮮沙拉檯

海鮮有甜蝦~

石蟹

淡菜

生菜的部份都很新鮮,種類也不少~

還有堅果、起司、培根碎這些小東西可以增添生菜沙拉的風味~

沙拉醬汁的選擇也很豐富~

生魚片冷盤區

還好有我們最喜歡的煙燻鮭魚,今天的一切都圓滿了~哈哈

生魚片

還有各式的涼拌菜色~

冰淇淋與點心區

這裡提供的是口味多樣的莫凡彼冰淇淋~

還有繽紛可愛的軟糖跟巧克力豆可以搭配,甜上加甜的超開心哪~

現場製作的巧克力奶油薄餅,有鮮奶油、杏仁草莓果醬、杏仁片、巧克力醬可以搭配~

桂圓白木耳

薑汁豆花

最後就是我最期待的甜點區啦,一直都最喜歡君悅飯店的甜點口味了~

可愛的杯子蛋糕跟小泡芙塔光用看的都很開心~

莓果杯子蛋糕

馬卡龍

香草奶油烤布蕾、新鮮莓果

手工餅乾、李子酥菠蘿塔、軟心巧克力塔、榛果巧克力蛋糕、覆盆子奶油起士布朗尼~

椰子米布丁、鳳梨莎莎

奧利奧芝士蛋糕

綠茶櫻桃戚風蛋糕捲

芒果百香果蛋糕

水果區

這天吃得很飽,很多好料根本吃不完,不過也有很多喜歡的漏網之魚沒吃到 〒△〒,只恨胃就這麼大而已啊!!

煙燻鮭魚一開始是香料版的~

兩輪搶食之後變成了經典豪邁版,我們兩種都有吃到喔 \(^ 0^)/~

中菜裡還有醉雞跟醬爆田雞也都很好吃~

薯條跟雞塊這種應付小孩的玩意兒我們也吃了不少,熱呼呼的很美味呢~

吃最多的是這個燒烤羊肉蔬菜串,味道好香吃的好過癮啊~

後來羊肉串被吃光了又端出烤牛小排,我也沒錯過喔~哈哈

鹽烤鯰魚被拿光了以後也被換成了鮭魚酥皮捲,雖然只有兩個小時的用餐時間,出菜內容可不是沒變化的哟!

肉燥意麵~丸子跟菇菇是我們指定添加的!

一大早就拿起來等的甜點盤 o(≧ω≦)o,每一種都好喜歡好好吃啊~~~~

巧克力櫻桃蛋糕

以上~

凱菲屋的下午茶吃到飽,推薦給大家喔^O^~~
用餐日期: 2013-09-15