靡靡
我是靡靡。
靡靡  等級4

2014-04-02
類別 : 台灣菜美國菜牛排館喝飲聊天

情人節的晚餐很晚吃,但是也去了排隊店跟人家湊熱鬧!

這間厚切牛排不管什麼時候經過總是看到外面有一堆人在排隊,整個很厲害的樣子啊~

我跟男朋友經過了很多次都因為排隊好像要排很久而放棄上門,這次看到營業時間快結束了而不太多的排隊人數又產生了興趣,總是要找機會吃吃看地!

話說營業時間到晚上九點半,我們在九點25分抵達的時候還是拿到了等候號碼牌喔,真是太棒了~

雖然店裡面仍然是客滿的狀態,但是翻桌速度算是非常快,沒有等太久就有位子囉~

門口貼著獎金挑戰賽的海報,有興趣的朋友可以參考參考~

才發現原來地下室還有用餐空間呢,本來以為只有一樓那幾張桌位才會老是排隊,原來人家是真正有實力的生意很好呢!

飲料、濃湯、跟香蒜吐司都是無限供應的,不怕吃不飽~

這香蒜吐司本身已經塗抹上香蒜醬,但是需要自己烤來吃,因為只有一樓有烤麵包機,所以大家在烤麵包時也稍微要排個隊等候~

需要等候的部分原因也是因為大家一次都拿很多哪,因為這個吐司好香好好吃喔,我也吃了好幾片!

上菜~這就是我們的情人節晚餐啦!

我的厚切雪花9盎司~190元

麵條也可以選喔,我選了螺旋麵!

厚度是這樣,的確是又厚又大塊~

男朋友選了上肩沙朗12盎司搭配長麵條~280元

那摸厚~~~~~

雪花跟沙朗都不錯吃,熟度跟嫩度都很好,重要的是這種價錢有這種份量實在是很親切~

不過相對的是這種價錢的肉質就不會太迷人了,適合開心的吃粗飽!

餐後一人還有一個冰淇淋~

生意很好注意事項就比較多了,假日想吃就老老實實的到現場去排隊囉~

值得一提的是看起來疑似是老闆跟老闆娘的服務人員有超好的服務態度,清潔工作也做得特別細心,是標準的以身作則呢!(萬一認錯人就很好笑~哈哈)

地址

營業時間

以上~

又征服了一間排隊店啦!

用餐日期: 2012-08-23

類別 : 麵食

這天晚餐我跟老公跑來生意總是很好的兩支跟大家湊熱鬧,每次用餐時間都看到一堆人在排隊,有一天也會忍不住上門一探究竟的!

而且因為沒有預期會來吃排隊店,所以身上只帶了手機可以拍照,還好照片表現還可以啊~

小菜與醬料區

各式醬料都可以自己隨意取用,小菜一盤多少錢我沒注意到,不過看起來都不錯吃的樣子!

餐具還有愛喝多少就喝多少的茶~

看我拿了這些醬料配菜~

牛肉捲餅~95元

蔥餅裡捲了厚實的牛肉片跟小黃瓜還有蔥,口味很不錯,只是價錢比較不親切~

牛肉燴飯~95元

京醬肉絲(附荷葉餅)~170元

滿滿的肉絲搭配甜甜鹹鹹的京醬捲進荷葉餅裡好好吃,我很喜歡~

泡菜小火鍋~120元

份量跟食材都算有誠意,湯頭也好喝~

火鍋還附上一碗飯跟一盤青菜與冬粉,這次感覺最划算的就是這一道料理啦~

口味道地、食材新鮮、選擇豐富,難怪生意相當好,只不過不算平價的價位不適合常吃,偶爾想要吃的享受一點倒是很好的選擇!
用餐日期: 2013-01-27

類別 : 星馬菜主題餐廳

板橋車站的覓食這天來到了新開的齊客來~

店名的英文是Chicken Rice,好可愛,翻譯的好好~呵呵

美食街的小餐廳裡大致上都是這樣乾乾淨淨整整齊齊的~

不細看不知道,原來齊客來是一間跨國連鎖店哪~

海南雞腿飯定食~198元

這次就是被它吸進來的,我好喜歡海南雞飯啊~

海南雞超嫩又入味,香氣很濃郁,份量又多,是一整隻大雞腿喔,果然是海南雞飯的專家呀~

搭配的小菜也很大方,是滿滿的高麗菜跟百香果醃木瓜~

海南雞重要的沾醬可不能少,雖然口味已經很棒了,可是搭配這沾醬才有吃海南雞飯的fu啊~~~

這個是附上的蔬菜盒子,很好吃,有點像蝦鬆,還是其實就是蝦鬆?!哈哈

附湯

以上~

整體表現良好,是會讓人想再吃的好味道,分享給大家!

用餐日期: 2013-01-28

類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉燒肉吃到飽

前一天經過時才在說這間餐廳,隔天就來吃這間餐廳了,真是今日事今日畢呀!

這天跟著老公還有老公有位朋友兼車友兼鄰居的一家人一起到附近來吃吃感覺很豪華的日式燒肉~

一看這大門的陣仗就知道來這邊沒有大吃一頓是不能善罷干休的了!

這裡提供燒肉、火鍋、日式料理吃到飽,菜色選擇非常豐富,生意當然也是好的不得了啦~

我們上門的這天是假日,店內空間坐位雖然不少,卻也還是呈現客滿的狀態了,還好有預先訂位,這年頭大家假日都跟我們一樣吃的很拼命喔!

假日晚上的消費是539元+10%/人,其它時間是多少我就沒注意了~

菜單

這只是其中一張點菜單,還有另外三張各是飲料單與炸物點心單還有日式料理單,內容很豐富呢~

這是每桌都有的服務鈴,有了這個裝置客人就不用大呼小叫一直尋找服務人員了,想要加點料理或是需要什麼服務只要輕輕按一下,很快就有人來幫你服務了,我很喜歡這種模式!

接下來就直接看我的食物攻擊吧,這裡用餐有時間限制,記得好像也是兩個小時,我很拼命的在吃,話就不多說了!

石頭海鮮鍋

烤盤

沾醬

肉盤

至於是什麼肉我也搞不清楚,但是我知道肉質都很好很新鮮,我吃得很開心!

活力鮮蝦與碳烤珍貝~

肉盤

大腸處理的很好,烤起來很好吃~

因為我們有攀關係,所以店家很熱情的招待一盤大蝦,這是菜單裡沒有的(攀關係好ㄝ)~

看我把它烤得多漂亮啊~

咦?倒掛金鉤~

掌握蝦子彎成90度時是最棒的熟度,我們烹調蝦子幾乎很少失敗,蝦有熟肉質又不會老!

生魚片與稻禾壽司

龍蝦手捲

蟹味棒手捲

蘆筍手捲

水果茶

泰式土魠魚

水果沙拉

這道料理我喜歡,內容很有誠意~

鮪魚洋蔥沙拉

黃金炸蝦

和風燻鴨

煙燻鳳爪

辣味螺肉

最後還特別招待了一小盤西瓜,菜單裡沒有喔!

冰棒

因為是難得的明治冰棒,所以我跟老公很拼命的一人吃了兩支,四種口味都很好吃呢!

以上~

以這個價位的吃到飽來說,菜色算是非常豐富,內容也不粗糙,難怪生意會這麼好,喜歡火鍋、燒肉跟日本料理的朋友來這裡就可以一網打盡囉!

石頭(土城尊榮館)
地址 : 新北市土城區中央路三段73號
TEL : 02-22675616
用餐日期: 2013-02-03

類別 : 日本菜

這天跟老公要去台北燈節湊熱鬧,看燈之前最重要的事就是填飽肚子,這樣才有體力逛燈會呀~

前往燈會的途中看到了定食8的江翠店就在眼前,想到說了很久想去吃吃看都還沒上門過,就這樣決定吃它了!

店內是簡單的日式風格,環境是舒適的~

凡是用餐就無限供應麥茶、白飯跟味噌湯,很對我的味~

飯鍋跟湯鍋~

發現高麗菜絲也可以吃到飽ㄝ,好開心!

除了搭配高麗菜絲的沙拉醬跟搭配味噌湯的海帶芽之外還看到奇妙的拌飯醬喔,大膽的搭配白飯吃了以後發現甜甜鹹鹹的味道很喜歡,竟然忍不住又多吃了一小碗飯,就為了想多吃一點拌飯醬啊~

這裡的餐點都是均一價180元,另外也有輕巧餐150元,感覺上差異是少了茶碗蒸跟甜點這樣!

海鮮燒雙丼~180元

套餐裡有一碟小菜、茶碗蒸、甜點、味噌湯!

無論如何我都會從有鮭魚跟鮭魚卵的菜色開始下手地~

雖然這一碗的份量普通、肉質普通,但是平價的海鮮丼有這樣的表現已經值得安慰了,何況還有飯跟湯跟高麗菜吃到飽呢~

除了鮭魚、鮭魚卵之外還有蝦跟干貝,另外兩種疑似是鰹魚跟旗魚~

出菜速度很快,肚子很餓來這邊就不怕要等候了~

鹽烤鯖魚~180元

老公都從烤魚來試店家的功夫,這裡的烤魚味道感覺香氣不太夠,但是魚不會小條~

甜點好像是黑糖奶酪,還不錯吃~

另外點的雞腿串燒~50元

軟軟嫩嫩的夠油亮,但是肉片稍薄,一樣有香氣不足的感覺~

以上~

用平價的標準去看它覺得很不錯,這天最驚喜的就是那拌飯醬~哈哈
用餐日期: 2013-02-24