靡靡
我是靡靡。
靡靡  等級4

類別 : 美國菜

店門口~

光是在門外就很有美式風格的感覺了!

復古的燈飾後方就是店家的地址~

店內色彩繽紛,整個很熱鬧的感覺,看桌巾就知道是很嚴重的美式風格!

據說活西才剛開幕了一個多月,是一間很新很新的餐廳哪~

吧檯兼櫃台~

老闆說這裡不另收服務費的,所以點菜跟倒水這種事大家就自在的來櫃台這邊處理就可以了!

不過其實我還是有感受到親切的服務的,雖然沒收服務費也並不會感到缺了啥,這樣好像很划算~哈哈

這次也選了我喜歡的沙發座用餐~很舒適~~

洗手間

看到鐘就想拍一下~

是的~我是中午來的!

復古可愛的燈也來一張~

內容是澳洲12oz沙朗牛排+紐西蘭12oz紐約客牛排,平常單點的價格都是490元~

另外平常只要加100元就可以升級套餐,裡面會有濃湯、麵包、甜點、飲料!

首先濃湯~

是很濃郁的馬鈴薯濃湯,裡面有大塊的馬鈴薯,用料好大方~

麵包

搭配了我很喜歡的莎莎醬~

據說這裡的菜色都是請五星級飯店的主廚指導料理的,所以食材的精緻度跟口味的水準都比較要求~

像這個莎莎醬就表現得很好,夠辣夠開胃,雖然裡面放的明明是香菜還被我說成是九層塔

= ̄ω ̄= ~

飲料選了雪碧跟檸檬紅茶~

紐約客牛排

配菜是簡單新鮮的蔬菜,排盤很乾淨清爽~

這球培根馬鈴薯泥我很喜歡,香香綿綿的好好吃!

五分熟的紐約客表面烤的漂漂亮亮的,果然有大飯店的水準~

肉質也沒令人失望,熟嫩度恰恰好~

老闆說肉的品質他挑的很刁呀,用跟大飯店一樣的等級但是價錢很親民,一不小心可是會虧本的呀,喜歡高品質牛排的朋友們可以來印證看看!

沙朗牛排

老闆說這塊就是肋眼牛排~

依照部位跟切法產生各種名稱的小知識老闆都很熱心的跟我們分享,真是受益良多啊!

沙朗牛排的油花分佈較多,肉質會比較軟嫩,紐約客幾乎沒有油花相對的比較有嚼勁,不過肉味也更香濃~

經過老闆這麼一介紹,我們很輕鬆的就吃出他想傳達的那種口感,原來如此呀!

沙朗牛排美麗的切面~

要說哪種比較好吃其實也沒個準,我只能說我喜歡帶油花的鮮嫩口感,也喜歡有嚼勁的濃郁肉香,還好這次我兩種都吃的到~哈哈哈哈

順道一提的是不管是直接原味入口,或是搭配用複雜的手續熬煮出來的美味醬汁,還是簡單的玫瑰岩鹽,只要牛排的品質好都會產生不同的好味道,我這次吃得很過癮呢~

最後~甜點是奶酪!

別看它簡簡單單一小杯,濃郁的奶香跟綿密的口感很令人驚艷呢~

有這麼好吃的奶酪來為一頓大餐做結尾真是太滿足啦~~~

以上~

好餐廳是不會寂寞的,雖然活西不在熱鬧的大馬路旁,但是只要有好味道跟好價錢,我們總會自己找上門地~哈哈哈哈

用餐日期: 2012-06-30

2014-04-02
類別 : 歐陸菜酒吧/Lounge Bar主題餐廳披薩義大利麵

為了慶祝維妮的生日,我和小達令一起跟維妮在板橋車站的環球mall覓食~

把二樓的餐廳巡過一圈以後,大家的魂全都被布娜飛店名旁邊那排"手工石頭窯烤披薩"的字樣吸去了~~~

怎麼覺得這種名堂的翻譯就是好好吃的意思呀>_

壽星喜歡,我們也很喜歡,所以當晚就在布娜飛慶祝維妮的生日囉~

要說還好我們來的早嗎?

整間當時只有一桌客人的店看到我們一行四人上門了先問有沒有訂位~~~~嗯~沒有!(我們隨便挑的)

然後服務人員說沒訂位的話只剩門口有一桌可以坐囉~~~~嗯~好的!(有得吃就好)

結果吃著吃著整間店都滿了,回頭一看發現室外的坐位區也全坐滿了,還有很多人在等位子!

看來是我們有眼不識泰山誤打誤撞又很幸運的吃到人氣名店啦^O^~

不是我在說,這裡菜色的口味、品質、跟價錢、還有店內的氣氛,有這樣的人氣感覺很合理呢~

我們四個當天吃的稱讚連連,是很歡樂的慶生大餐呀!

這就是把我們吸進去的店門口啦~

因為是比利時啤酒專賣餐廳,所以店內的裝飾有很多很多的酒瓶呀~

吧檯的氣氛很好,可惜了我們是不識貨不會喝酒只會吃飯的弱女子啊>_<"~

想喝哪種酒就從這個櫃子挑吧~

忍不住一直盯著這個櫃子看,亮亮的整櫃酒瓶好漂亮,果然數大就是美呢!

高腳椅的兩人小圓桌好可愛氣氛好好喔,紫色椅子上鑲著一顆水晶就很有時尚感了~

餐具與菜單

我們研究了很久,因為很多料理我們都想試試看>_<"~

碳烤雞腿凱薩沙拉~250元

烤得香噴噴的嫩雞腿切成了小塊塊淋上檸檬汁美味極了,沙拉這樣吃很豪華啊^o^~

嫩煎美國頂級牛小排~260元

搭配的兩種沾醬我都蠻喜歡的,但是其實不沾醬的牛小排就已經很香很好吃了!

羅勒青醬海鮮總匯細扁麵~230元

濃濃的羅勒香讓人無法拒絕,好像甚麼菜只要放進九層塔我們就會乖乖的吃光它~哈哈

重頭戲的手工石頭窯烤披薩當然非點不可了~

我們選了特別的燻雞剝皮辣椒披薩~240元

餅皮可以選自己喜歡的口味,我們選的是菠菜餅皮,脆脆的很香喔!

剝皮辣椒跟披薩的組合我們都沒吃過,大家都覺得很好吃,但是大家都覺得不辣~

因為如此我們一度忘記自己點了剝皮辣椒的口味呢,只知道燻雞跟濃濃的起司味道好迷人呀~

起司蘆筍小豬菲力捲佐香蒜奶油肉汁~390元

咬下嫩嫩的豬肉捲,裡面溢出香濃的起司給人無盡的滿足感^o^,豬肉捲下面那些吸飽醬汁的燉飯更是好吃到不行~

究竟是我那天太餓還是東西太好吃? 呵呵呵

這杯疑似是草莓啤酒冰沙! 我漏掉它的名字了>_<"~

想說給點面子點個跟啤酒沾上邊的東西來試試看好了,結果酸甜的草莓跟啤酒的味道意外的搭配哪,好好喝^o^~

抹茶冰淇淋鬆餅~190元

把冰淇淋丟進熱抹茶裡,一上桌就是這融化的狀態了~

不過不管是把它放在鬆餅上還是用鬆餅去沾冰淇淋或是最後把融化的冰淇淋直接喝掉都很好吃呀~哈哈哈

以上~

我們亂七八糟吃的大開心呀!

用餐日期: 2010-11-19

2014-04-02

首先~來到布娜飛就不要錯過的義式手工石頭窯烤披薩,我們選了名字就叫布娜飛的,七吋的大小195元!

手工窯烤的披薩就是特別迷人,只要簡單的食材搭配就很好吃了~

不過這布娜飛披薩很犯規,它的蛋竟然在披薩一拿起來的時候爆漿了,也太令人驚喜了吧,好好吃啊~~~

接下來我們選了三樣開胃菜500元的模式,感覺比較划算~

厚切安格斯骰子牛~190元

烤牛肉好香啊~搭配洋蔥跟蕃茄入口感覺比較清爽喔!

黃金起司豬排~180元

這炸豬排上面淋的芥末醬我很喜歡,但是豬排被炸得有點過老,硬硬乾乾的咬不太動,小可惜!

第三樣選了美國水牛城辣雞翅~210元

墨西哥起士餅~180元

搭配炸薯條~

還有義式鄉村沙拉~

個人很喜歡這種夾滿起士的薄餅,滿足度一流呀~~

金桔檸檬冰沙~140元

大熱天的總想來點冰冰的,金桔檸檬很解膩呢~

草莓啤酒~180元起

上一次點了啤酒冰沙,這一次終於點了啤酒啦,怎麼說這裡的特色就是比利時啤酒,沒有喝喝看也未免太可惜囉!

水果系的草莓啤酒有甜甜的草莓香味道比較不苦澀,還蠻適合我這種不懂酒只是喝好玩的人啊,搭配的杯子也好可愛還有先冰過喔~

接著就是布娜飛縣民廣場店的模樣分享啦~

冰箱裡各式各樣的啤酒,想要下定決心挑一樣來喝也不簡單呢~

餐具與菜單

到處都裝飾著啤酒空瓶,有點洗腦的作用,看久了還真的會很想點來喝喝看呢~

室外的座位區白天冷冷清清,晚上可是熱鬧不已呀~

用餐日期: 2012-08-11

類別 : 台灣菜美國菜牛排館喝飲聊天

情人節的晚餐很晚吃,但是也去了排隊店跟人家湊熱鬧!

這間厚切牛排不管什麼時候經過總是看到外面有一堆人在排隊,整個很厲害的樣子啊~

我跟男朋友經過了很多次都因為排隊好像要排很久而放棄上門,這次看到營業時間快結束了而不太多的排隊人數又產生了興趣,總是要找機會吃吃看地!

話說營業時間到晚上九點半,我們在九點25分抵達的時候還是拿到了等候號碼牌喔,真是太棒了~

雖然店裡面仍然是客滿的狀態,但是翻桌速度算是非常快,沒有等太久就有位子囉~

門口貼著獎金挑戰賽的海報,有興趣的朋友可以參考參考~

才發現原來地下室還有用餐空間呢,本來以為只有一樓那幾張桌位才會老是排隊,原來人家是真正有實力的生意很好呢!

飲料、濃湯、跟香蒜吐司都是無限供應的,不怕吃不飽~

這香蒜吐司本身已經塗抹上香蒜醬,但是需要自己烤來吃,因為只有一樓有烤麵包機,所以大家在烤麵包時也稍微要排個隊等候~

需要等候的部分原因也是因為大家一次都拿很多哪,因為這個吐司好香好好吃喔,我也吃了好幾片!

上菜~這就是我們的情人節晚餐啦!

我的厚切雪花9盎司~190元

麵條也可以選喔,我選了螺旋麵!

厚度是這樣,的確是又厚又大塊~

男朋友選了上肩沙朗12盎司搭配長麵條~280元

那摸厚~~~~~

雪花跟沙朗都不錯吃,熟度跟嫩度都很好,重要的是這種價錢有這種份量實在是很親切~

不過相對的是這種價錢的肉質就不會太迷人了,適合開心的吃粗飽!

餐後一人還有一個冰淇淋~

生意很好注意事項就比較多了,假日想吃就老老實實的到現場去排隊囉~

值得一提的是看起來疑似是老闆跟老闆娘的服務人員有超好的服務態度,清潔工作也做得特別細心,是標準的以身作則呢!(萬一認錯人就很好笑~哈哈)

地址

營業時間

以上~

又征服了一間排隊店啦!

用餐日期: 2012-08-23

2014-03-26
類別 : 日本菜壽司/生魚片

今年跟男朋友還蠻喜歡找海鮮丼飯來吃的~

這天晚餐想吃一點特別的,就來到我已經注意了一陣子的海力士囉!

菜單

調味料

上面貼的小紙條我們注意到了!

於是男朋友去拿了餐具~

裝了味噌湯~放了一堆蔥花很好喝喔!

拿了小菜~

有百香果青木瓜、牛蒡絲、泡菜,我都還蠻喜歡的!

飲料竟然有豆漿,而且還不錯喝呢~哈哈

旗艦鮮魚丼~300元

本來只想點個小海鮮丼吃吃看就好,但是男朋友說為什麼不點旗艦鮮魚丼呢?!

ㄜ....那我就點了吧,男朋友都怕我吃不好> <"!

這碗的食料很豐富,從哪個角度看起來都很開心呢~

軟絲

水晶魚

鮭魚卵、鮪魚、日本黑豆~

蟹肉絲、蛋片、旗魚~

鮭魚、螺肉~

干貝

牡丹蝦~這隻光是單點就要100元了!

烤桔醬豬肉串~原價75元-特價49元

烤黑椒野牛肋串~原價85元-特價55元

看到烤肉串在做特價好像很划算就給它點下去了,結果很不錯吃喔~

桔醬豬肉香氣特別,黑椒牛肋肉質鮮嫩!

塩燒鯖魚飯~180元

最近男朋友看到就會點來吃吃的烤魚,總是要比比誰的好吃又划算地~

小菜

剛烤出來的魚皮酥酥香香的好迷人~

這裡的價錢算中庸,口味也還不錯,嘴饞的時候是不錯的選擇~

用餐日期: 2012-11-29