謝寶蓓
我是謝寶蓓。我是一名分享家。我最喜歡台灣菜日本菜義大利菜西餐廳咖啡廳(店)茶餐廳披薩麵包/西點
謝寶蓓  等級4

2015-10-03
類別 : 多國菜飯店餐廳飯店自助餐包場派對浪漫情調慶祝紀念日

當初艾美和W HOTEL要開時,已經造成很大的話題,那時剛好在修旅館課程,

所以對他們的背景大致上有所了解。

他們皆是喜達屋STARWOOD集團旗下的飯店,喜來登是目前旗下最大品牌。

艾美在全球的定位主要以「人文‧風尚‧探索」為全新定位。

艾美所座落的地區地主為新光人壽,由互助營造興建,並由寒舍集團承租投資內裝,並且加盟艾美酒店品牌經營。

擁有160間客房及套房, 擁有兩家餐廳(寒舍食譜、探索廚房),一間巧克力專賣店(巧克光廊)、酒吧(QUUBE)、咖啡廳(北緯25)及宴會空間。

今天是參加表哥的婚禮,才有機會來到艾美,原本他們較嚮往到關島舉辦婚禮,

但多種因素考量(外公年紀大、親友眾多...),我當初還在妄想可以去關島欸!!!!!!!

後來決定在艾美舉行,我還是很開心,因為一直很想去W HOTEL跟艾美朝聖一下的,我很堅持下次一定要去北緯25吃下午茶,哈哈哈哈W HOTEL的就要再等等了,大概要很重要很重要的節慶吧!

我有查了一下艾美的婚禮專案,一人2588.2888或者一桌(12人)23800,25800,28800,所包含的內容有所不同。現在艾美及W HOTEL辦喜宴還滿夯的,像名模林嘉綺婚禮、朱芯儀衛斯理兒子的滿月酒都在這邊舉行以及接下來Ella的婚禮也將在這邊舉辦。

太開心了,一到lobby就很不一樣,迴廊前有一組客人也是結婚的禮車,超帥的,

他們的禮車大多是各大牌的頂級車,連禮服都選擇非常正式的燕尾服!滿嚴苛的XD

我覺得來這邊辦婚禮,可能比別的飯店要花更多的錢,可是也省去了許多麻煩,

他們備有專人管家 、獨立的新人休息室、贈送套房住宿一晚及早餐二客,

哥哥他們的方案還有迎賓雞尾酒會。

#新人休息室,又在假鬼假怪

#呷茶,婚紗好美

#雞尾酒會現場,我們喝得這個是姑丈自己帶來的,無酒精氣泡飲料,超好喝,我捨不得不讓爸爸喝。

#很開心,大家喝喝飲料吃點小東西,敘敘舊。

#很貼人的安排座位,但我想也要主人們很了解客人,不然到時候把仇人,還是甚麼舊情人的安排在同一桌就糗大了。

坐定後,服務生會來幫你蓋口布及問你需要甚麼飲料(水、柳橙汁、啤酒)及需不需要紅酒。

我選擇柳橙汁,我想要現榨柳橙汁,可是好像不太可能,好想要喝現榨果汁唷~~~~~~~

之後我還吵著跟爸爸說,弟弟或我結婚,我要請五十嵐、一位調酒師到現場來。

#這些開胃小點是我認為所有餐點最好吃的東西

但因為我必須去準備進場,我沒有幫他一一拍照。#每人都有小禮物及一片巧克力

#主桌!

嫂嫂她們這次選用粉紅色主題,我有看到別人是用tiffany綠的,超美!

#菜單

當伴娘太忙了XD有好多到都沒吃到!

也就沒拍到了,最令我失望的是甜點,我想要喝很特別的甜湯或者是很特別的甜點嘛~~~~

哥哥有另外請飯店特約的主持人,及樂團。

這位老師真的太厲害了,他配合的KEYBORD手也很強。 因為是在星期日晚上舉辦的,全家人要趕回彰化得趕回彰化,趕回高雄得趕回高雄。

期待已久的大事已經完美落幕了,希望哥哥跟嫂嫂可以很幸福。

不得不說艾美的人氣真的很強,同一天,我有一位高中同學的親戚也在中午在艾美完婚,

而另外一位同學的堂姊跟我們是同一時間在樓上也正在舉行婚禮。

YA巧遇!!!!!!

2015-10-03
類別 : 歐陸菜複合式餐飲漢堡/三明治輕食甜點/蛋糕喝飲聊天

#鬧中取靜

這是我們要離開前拍的,睌上點著燈,好像誰的家一樣,好美麗。

以白色為主要基調。

#一貫的白色,打著黃光,這裡拍照很棒

#廁所外的燈

#廁所也是白色的,很貼心的幫準備了護手霜、化妝綿

#太可愛了,好粉紅,櫃台上一角

#超可愛的,MENU是一份報紙,好食報

香蕉巧克力煎餅|160元

可搭配140元以下飲品成套餐| 280元

超大超厚,兩個人以上吃比較剛好,因為我們剛吃飽飽,所以也只點一份

下方兩球一球是巧克力冰淇淋、另一球不知道是什麼但是很不合我口味

他的鮮奶油好棒,很綿密,還可以淋上巧克力一起吃

我點了香草茶歐蕾|140元

用這個杯子喝不是很好動手,但是喝起來茶味很濃,上面打的奶泡也很細

子瀚點的鳳梨檸檬冰茶|140元

裡面有鳳梨果粒在耶,酸酸甜甜的好好喝#點餐單是小刺蝟送來好可愛

yayayayayaya好開心的一天

#外面皆有位置可以坐

因為店裡的位置大概只有40個

所以會有外頭的桌椅來供客人坐及使用餐點

#店內滿滿的都是客人

#因為中午用餐時間,人真的很多

所以我們被分配到入口左手邊的小桌子

#水杯跟水瓶是使用高腳杯和紅酒瓶,好可愛唷,可是就也是滿假鬼假怪的hehe

#MENU

商業午餐,餐點只有一面喔!(附每日湯、紅茶或美式咖啡、麵包) 皆 $240+10%

餐點種類不多,這樣也不會選太久哈哈,我們一下子就決定好要吃的餐點了。

#每日湯(番茄蔬菜湯)

服務生一端來,香味撲鼻而來,一般我認為番茄湯一定很酸又不大好喝,

可是他們的卻是超級好喝,酸度不會太酸,我覺得是一般大眾可以接受,

而且很香很濃郁的香味,裡面的料也多又大塊,喝完一碗,真的很想再續杯。

#蒜味奶油雞肉麵

看看這色澤!!!!!看他的雞肉!!!!!!!!超大一塊,而且有五大塊這麼多。

麵條很Q嫩,是真的很有彈性,口感跟在台中吃的真的有差別,麵條包覆著奶油的香味和湯汁,

但是又不會有過多的湯汁在盤子裡面,不會讓你覺得在吃湯麵,而蒜味的味道一點都不重,

比較是屬於提香,吃起來真的很美味。

#香蒜白酒蛤蠣麵

蛤蠣每顆又大又飽滿,不會煮得太乾扁,也很新鮮。

麵的口感依樣,我的是屬於比較清淡的,而那湯汁一樣包覆在麵條裡。

香蒜吃起來一點也不會有很重的大蒜味,整個配起來,麵條加蛤蠣真的很好吃。

#我們坐的位置

桌上小蓓點的熱紅茶是可以續的!!!!冰的不行 sad 哈哈

#位置旁的擺設裝飾,很有氣氛。

#吧台#外面有等候位置的小台階可乘坐

義麵坊小酒館真的是讓我們覺得很棒,雖台中的義大利麵也不遜色

可是在整體的感覺上,義麵坊真的厲害。

有興趣的大家可以去吃吃看唷 smile