雨神
我是雨神。我是一名美食旅遊部落客。我最喜歡廣東菜/港式台灣菜日本菜西餐廳咖啡廳(店)港式飲茶,早午餐和甜點/蛋糕麵包/西點
雨神  等級4

2017-01-06
類別 : 多國菜

地址:高雄市大樹區學城路1段2號

訂位電話: 07-6577080、07-6577711 # 2596

營業時間:11:00~21:00(午餐 11:00~14:00 、晚餐 17:00~20:00

停車:有停車位

上一篇§雨神§【高雄大樹─住宿】義大度假別墅 ★放鬆度假這樣玩!小資的住宿,貴婦級的享受!

還記得我上篇提到,住宿餐券其中一張是可以選擇午餐晚餐嗎?

因為從住宿處走到【 City Light】實習餐廳的距離要走一段路,晚餐時間也有約又很不想走這麼遠…

大約是地圖的左邊U字型的兩端距離。

最後決定餐券選午餐時間去用餐了!退房完把車子開到【 City Light】之後…

也許當時是星期日的關係,店內的客人其實並不多,但停的車子卻有點多,甚至停車位並不夠停放,於是就只好停放在餐廳門口的圓環路邊。

在這裡停車的客人並不完全都是用餐的客人,有部分是不想停在義大購物中心的停車場才停在這裡。(這天也剛好是義大購物中心的周年慶)

而餐廳門口的設計個人覺得對於行動不便需要坐輪椅和推著嬰兒車的客人並不是非常友善。

服務方面個人覺得還不錯,但餐點就讓我比較有點微詞了。【 City Light】是提供無國界料理的在校生實習餐廳,但其實同時也是「義大皇家別墅售屋中心」的其中一半的空間。

外觀和餐廳內部的景觀還不錯,並不會像其他學校的餐廳很破舊,氣氛營造的還不錯。

因為我們只能選餐券上的餐點,於是我們點了義式香草豬肋排義式香烤羊肋排。(餐點都是套餐

【主廚濃湯】

口感很濃郁,還蠻喜歡的。

【餐包】

裡面有包奶油,烤過之後多了奶油香氣,也讓一般的餐包變成了爆漿餐包,很香很好吃。

【田園蔬菜脆沙拉】

蔬果都還蠻新鮮的。

【義式香草豬肋排】

口感外酥內嫩,但腥味有點重,並不是很喜歡。

【義式香烤羊肋排】

羊肉本身就有些腥味雖然是預料中的,但個人覺得只有皮的腥味比較重一點,肉的部分就比較還好…但還是有一點點味道,肉質倒是還蠻嫩口的。

【甜點】

尚可接受,但個人覺得有點過甜,份量以女生來說算是剛好。

以上是我個人的心得分享,僅提供大家參考。

《如果覺得我的分享文還不錯,請大家記得按文章最上面的讚以茲鼓勵喔!》

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel (快來按讚&推文吧!!!)

想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》

創作者介紹
雨神

GO!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!
用餐日期: 2016-12-04