雨神
我是雨神。我是一名美食旅遊部落客。我最喜歡廣東菜/港式台灣菜日本菜西餐廳咖啡廳(店)港式飲茶,早午餐和甜點/蛋糕麵包/西點
雨神  等級4

2016-08-08
類別 : 台灣菜外帶店其他小吃台式小吃

客服電話:02-89235856地址:新北市永和區永利路226號

一年一度的中秋節快到了~還在猶豫要送什麼禮盒給朋好友嗎?

送柚子?好重… 送月餅?吃膩了… 送香蕉?是要拿來假裝是月亮嗎?那…還有什麼可以送呢?

市面上的中秋節禮盒百百款,讓人眼花撩亂,選擇眾多讓人遲遲無法做決定要買什麼…好苦惱啊~~

而最近雨神爸的朋友送了幾顆夏威夷豆塔給我們家吃,雨神爸就這樣一吃上癮…所以最後決定上網訂購幾盒來送人!

到底是什麼好吃的宅配美食讓雨神爸如此著迷呢?

將將將將~~~《漢坊食品》創意堅果塔出場!!!

就是這盒啦!!

份量及價位適中的臻饌禮盒 ,紫色圖騰搭配呈現高質感的貴氣,不用花大錢也能讓親朋好友及客戶感到高品質的質感及挑選禮盒的用心。

而且,每個禮盒包裝的顏色也會隨著數量做改變。

老爸說這家餅店是個擁有六十多年的豐富經驗及精湛的獨家技術的老師傅開的店,專營各式傳統漢式糕點,李老師傅自十幾歲開始鑽研各式漢餅及西點,累積了扎實、純熟的技術,加上店內用料實在、口味細膩,所以無論中秋節,過年過節或平日始終門庭若市、風彌一時。哇嗚~~~光聽老爸這樣說感覺這盒堅果塔的來頭好像很厲害,我更要吃吃看囉!

對於美味更有其三大堅持

堅持一 自製餡料餅皮,Q彈酥脆

從食材挑選到內餡製作,完全不假他人之手,唯有如此親自控管,才能維持最高品質;製作時全程控溫27度C,累積30年以上每分鐘120次以上的傳統漢餅製作達人經驗,展現出純熟桿皮手法,讓每個餅都能內餡Q彈、外皮酥脆。堅持二 嚴選食材低油、低糖、低鹽

為了您的健康,嚴選用紐西蘭進口百分百牛乳製成頂級奶油,來替代傳統漢餅的豬油,以此減少油膩;嚴選頂級食材,不再另外添加多餘的調味,讓食材散發出最原始的香甜,以此減少油,糖及鹽的份量超過30%以上,讓蛋奶素的人也可以食用。堅持三 絕不添加人工香料與防腐劑

為了讓客人品嚐最新鮮的美味及健康著想,絕不添加人工香料與防腐劑,堅持挑選當季盛產的新鮮食材,讓您兼顧健康及新鮮美味的口感,所以除了鳳梨酥及土鳳梨酥可放一個月之外其它產品只有14保存期限。漢坊食品除了創意堅果塔之外,還有許多好吃的宅配美食喔!讓我們瞧瞧有哪些?

舉凡鳳梨酥、蛋黃酥、綠豆椪、金沙小月…等,哇嗚~~~連愛吃大餅的雨神媽也眼睛睜亮了…

臻饌禮盒-綜合12入禮盒奶蛋素

什錦堅果塔*3+夏威夷豆堅果塔*3+辣味夏威夷豆堅果塔*3+咖啡胡桃堅果塔*3

什錦堅果塔

微酸甜的口感的蔓越莓果乾、胡桃、腰果、夏威夷豆四種口味合在一起,吃起來的口感很多層次!

而香酥脆又彈牙的派皮也巧妙的襯托出香濃麥芽的甜味,越吃越順口,讓人吃了還想再吃的感覺。

夏威夷豆堅果塔

碩大飽滿的夏威夷豆,包覆著甜而不膩的純正麥芽糖,聞起香香的,嚼起來硬硬的,帶有香醇奶酥味,非常香甜又不會太甜膩,這樣香酥脆甜的口感若再配上一口咖啡或香茶,真是人間美味! 辣味夏威夷豆堅果塔

聞起來辛香,搭配外層裹上香甜的麥芽糖,口感帶有點香醇微甜辣感,夏威夷豆吃起來很有嚼勁,塔皮則有濃濃奶酥味,不可思議的味覺衝擊,在嘴裡逐漸轉為和諧。

咖啡胡桃堅果塔

味甘又香氣獨特的香脆胡桃融和香濃的咖啡味,再搭配麥芽糖三種不同濃郁撲鼻的香氣,加上脆脆的口感…好吃!

食後分享

分享完口感後,重點來了!一盒的價格是$576,但是真材實料又多元的口感,送人的中秋節禮盒或自用都兩相宜,外觀看起來高貴大方也不失禮。

大人小孩都會愛吃這味,不用擔心買回家或送人造成困擾。

包裝也是各自分開,不用擔心一開封就必須要吃完。

以上是我個人的心得分享,僅提供大家參考。
推薦美食: 辣味夏威夷豆堅果塔,咖啡胡桃堅果塔
用餐日期: 2016-07-30         慶祝紀念: 紀念日