samueltsai
我是samueltsai。我是一名資訊。我最喜歡四川菜台灣菜牛排館主題餐廳燒肉店肉類料理其他燒肉壽司/生魚片
samueltsai  等級2

類別 : 歐陸菜多國菜牛排館麵食肉類料理喝飲聊天

新莊廟街的美食好多, 重點是又好逛, 包括3c的皮套,手機瞉, 小孩的衣服...
光是牛排店就至少有4-5間,
為什麼有緣吃到角頭呢...因為小弟我有天跑去偷偷逛廟街, 才知這裡美食也挺多的,
但唯獨就是角頭的裝潢,跟店面的配置, 人潮, 比起其它牛排店,還特別,.....
唉丫, 因為有人排隊嘛<----重點...

隔周馬上抓老婆前往吃角頭拉!!!!!!!!!!!!
光是設計的dm,就很有角頭的風範吧!! 超級可愛的角頭先生~~
很有自信的號稱, 大哥級的美味, 不怕比較~~

店內裝潢其實很簡單,但又似乎很有夜店風格, 細節處處可見哦, LED燈閃個不停,但環境很舒適~ 位子不多, 但人潮似乎不減~~ 服務人員態度也很好, 尤其是一位可愛的妹妹, 來點餐時, 不小心喉嚨卡痰, 哈哈, 覺得好尷尬 ~~~

我們選擇鐵板面$80, 角頭牛排$220, 以及豬排$170元,
而角頭的醬料也很有名, 總共分為蘑菇、黑胡椒、起司、大蒜等, 但因為我個人偏好傳統醬料,
所以還是選擇蘑菇醬, 但老婆則想試試起司醬~~

哈哈, 果然, 還是傳統醬搭配的好吃, 牛排鮮嫩可口, 難怪叫做角頭, 以肉的等級, 的確比其他夜巿牛排還優...多汁的牛肉就是吸引人的重點!!! 麵條也很軟q, 口感不錯, 牛排也拷的很香, 不見血還有如此的好味道, 難得丫~~

對於角頭提供的餐包, 因為有奶香味, 好吃~~
但玉米濃湯真的偏鹹, 希望可以改進~~
整體而言, 好吃!!!
用餐日期: 2013-07-16         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$80

類別 : 韓國菜小吃店麵食喝飲聊天

madmadmad

永和樂華夜巿, 隱藏了各式各樣的美味,
萬萬沒想到, 連對面的巷子...也有一堆美食, 像是雲南婆婆, 壽老大, 還有兩間熱炒..
就連韓式料理都有兩間, 因為朋友還沒到, 肚子餓到一整個快翻肚的我,
選擇韓式料理, 當然, 首挑是金鍋子~~~~
因為我看到泡菜炒豬肉了拉~~~ 超想吃的~~~

我總共點了兩道菜, 一是泡菜炒豬肉~ 100元
真的真的!!!! 我好想天天吃, 炒的好入味, 泡菜又脆..一點都不像台式泡菜,
光是這點, 就夠讓我猛點頭, 好吃~~~ 即下飯, 又大盤, CP值衝太高了!!!!

另一個則是點只要30塊的海帶湯.............
煮的很入味, 海帶很多, 所以有那麼一咪咪的鹹 但還不錯喝哦~~

喜歡吃韓式料理的朋友, 去樂華夜巿, 千萬別錯過丫~~

用餐日期: 2013-08-01
此次消費: 每人約$30

2013-08-29
類別 : 台灣菜外送店/外帶店冰店甜點/蛋糕冰品台式甜點喝飲聊天

shockedshockedshockedshockedshockedshocked
每每奔宜蘭, 就是為了嚐包心粉圓, ~
尤其是粉圓那軟q的口感, 再配上冰品, 一絕, 超搭, 我很喜歡吃丫~~

這次在永和總算開店拉 ~~ 等好久, 排隊人潮也不少....
魏姐包心粉圓榮獲宜蘭縣百大名店甜品類第一名,也是宜蘭蘿東夜巿必嚐的美食之一!!

這次點了兩道包心粉園來吃~~ Q彈的粉圓,配上又冰沙口感的冰琪淋,
冰熱交接的口感,也讓我回味到屏東的冰熱冰,
呼~

因為我喜歡多種口味的冰琪淋,特別點了包心果粒優格雪沙 (冰) $55元
shaved ice ball with fruit (cold)

另一項,則是姐姐特選的包心仙草煉乳 (冰) $55元
grass jelly with condensed milk and honey (cold)

下次還再嚐嚐其它的~~ ^O^
用餐日期: 2013-08-14
此次消費: 每人約$50

2013-08-26
類別 : 台灣菜中餐廳喝飲聊天

為何特別選在吉立餐廳祝賀娘親的六十大壽呢~

其實, 在今年的5月, 剛好堂哥結婚辦在中和吉立餐廳,
當下真的覺得服務很好, 菜色也不錯, 包娘滿意, 所以這次就特別訂位,
不巧丫, 中和吉立在整修, 所以改訂板橋的吉立, 還立馬跟家人一起去探探,
發現, 板橋也有大桌可以讓我們坐成一桌,親友們不用分兩桌坐, 立即下訂囉~~
希望老人家滿意丫~~

這次訂的是十人份的酒席7000元,再加一成服務費, 若多一人要另外加700元哦~~
四季水果盤
紹興醉雞
海鮮沙拉卷
綜合生魚片
和風沙拉
(呼, 不便宜咧, )我們總共十三個大人, 三個小孩, 剛好坐一桌16人的桌子,
算下來這餐加果汁和服務費後也要一萬一千多丫~~ 雖然失血, 但老人家們倒是吃的很滿意~ 也滿值得的哦~~

當然, 六十大壽一定要有壽桃才上的了枱面丫~~
弟弟特別去買, 服務人員還幫忙蒸壽桃, 幫忙切蛋糕, 讓人感覺很窩心丫~~如此正式, 也讓長輩覺得特別有面子~拍拍手~~~

他們果汁分兩種~~一種一般的濃縮果汁60元, 另一種特優的是現榨的一瓶350元, 好喝, 但忘了拍照, 不好意思丫~~

和風沙拉是一人一份, 裡面的蔬菜和水果都很新鮮, 難得看到小朋友們對蔬菜這麼有興趣哦 ~
接著是網絲鮮蝦, 它是蔬菜包著海鮮捲加千島醬, 包著一起吃 , 絲鮮蝦裡面有鮮蝦和水果水蜜桃和奇異果, 吃起來也很清爽~~

再來是富貴雙方, 包蜜汁火腿加一些配料, 視覺享受就覺得很讚, 味道也是絕配丫~
我的外男姪子也超愛, 自己一個人吃了一大半燒汁小豚骨, 這道很入味~~~肉嫩, 而且骨頭和肉很容易就分開了~順口極了,

香魚甘露煮, 整條魚連骨頭都入口即化, 鮮甜美味, 長輩們讚譽有佳丫~~

點心是蘿蔔酥, 內餡蘿蔔絲料好實在, 果真是老人家的最愛, 不枉費選擇你丫~~ 吉立~~

甜湯是桂圓紅豆湯, 煮得很綿密, 不會太甜; 飯後水果是西瓜, 非常的甜大受好評, 在服務方面 每間包廂都有一位專屬的服務小姐 隨時幫忙補充果汁 請他幫忙拿熱水 拍照 .打包...等 服務都相當配合~ 這次大壽相當的成功丫~~

用餐日期: 2013-08-25         慶祝紀念: 喜事慶賀
此次消費: 每人約$700 (晚餐)

類別 : 台灣菜冰店甜點/蛋糕冰品台式甜點喝飲聊天

shocked

永和的四號公園, 集合很多不錯的餐廳,
有各國料理, 咖啡館, 小吃, 冰品店, 飲料店....各式各樣的餐點...
再配上公園的景觀... 身心都可以很舒服哦 ~

我們夫妻照例帶小孩到公園去走走,雖然己經下午五點, 太陽依然如此熱情,
烈的狠丫~~~趕忙帶著女兒到對面的冰果天堂冷卻一下....一副快中暑的樣子, 真是可憐, 哈

冰果天堂的外觀很簡潔, 雖然店面不大, 但以冰品來說,算是乾淨又舒適,
咧, 但在價錢方便, 雖然不是台北巿, 但價格倒是可與台北巿相比囉,,, 難道是因為在永和+四號公園+捷運旁...但我知道, 這裡房價不便宜...............價錢高也難免的拉, 那就靠味道取勝囉~

思考是吃冰還是其它甜品時, 想到, 即然都那麼貴松松, 就要挑戰芒果冰丫.....我期許可以與永康芒果冰相比!!!!!

芒果牛奶冰,160 元。
雪花冰的口感再加上芒果, 恩, 口感不錯, 但略遜永康芒果冰哦~~
因為永康的芒果可是又大又多汁, 這裡的芒果雖然甜,但口感似乎就是沒那麼新鮮,
雪花冰的口感還不錯, 甜蜜甜蜜的香味, 也是不錯的選擇拉

店名:冰果天堂
地址:台北縣中和市中安街78號
電話:02-29286918
用餐日期: 2013-07-10         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$50