samueltsai
我是samueltsai。我是一名資訊。我最喜歡四川菜台灣菜牛排館主題餐廳燒肉店肉類料理其他燒肉壽司/生魚片
samueltsai  等級2

2013-08-29
類別 : 義大利菜複合式餐飲沙拉義大利麵

螺絲瑪莉!!!螺絲瑪莉!!!huffy

讓我又愛又恨........很難訂到位,足足等了一個月, 才吃的到!!!!madmad
一到現場, 看到它, 眼淚差點噴出來!!!!!! 終於讓老娘等到你了!!!!!!
大門口以淡粉紅為主, 對女生來說, 一整個就是驚喜!!!!!!!!!

看著外頭大排長龍的客人, 我們很幸運的走進圓形拱門超開心的拉 ~~
店內許多小擺飾,可以看出店家的用心

菜單 ~~ 菜色不少哦, 主餐大約落在160~260元之間
還提供麵包和甜點,再另外付個35-60元左右,就可以點飲料囉 ~

雖然飲料要單點,但整體而言,就是物超所值~~ CP值也很高哦~~

店裡走的是簡約風, 配上地中海的牆面,用餐環境就是很像北海岸的FU拉~~
舒服 ~~

這次選比較多網友推薦的"龍蝦醬鮮蝦干貝義大利麵"$260元,
噹噹~~主菜終於上來啦!!

哇,仔細瞧這料,大大的蝦子及干貝,這也太超值了吧
蝦子放進嘴內~OH GOD~鮮嫩多汁
干貝也是彈牙軟Q
天阿!!!!我已經無法再用其他的形容詞來說了
麵條也是吸飽了湯汁,完全只有蝦子與干貝的甜味
這樣的分量對女生來說剛剛好
不會太少也不會太多
冰友阿~這樣的價錢實在是太超值啦~C/P超高

飲料也很好喝 ~~
希望螺絲瑪莉趕快開分店丫!!!!

推推推 ~~
用餐日期: 2013-08-01         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$250

2013-08-29
類別 : 台灣菜四川菜火鍋店其他火鍋麻辣鍋

shocked 又是好友相約聚餐的日子....這次又頭大了....
好友嘴可以不容易服侍的丫~~~ 畢竟久久從上海回台灣一次,
當然想吃些好料...............
那就...........來場台中的美食.................鼎王啦 ~~

話說, 鼎王麻辣鍋是民國80年發跡在台中,原本也只是夜市的一個小小攤位,
如今在台北,桃園,新竹, 台中都有數家分店, 也真是不簡單丫 ~~
且台北有太多美食都是來自於來台中逢甲等地...只要一來台北,
馬上被人潮給淹没丫 ~~~
我想, 選擇鼎王, 一定包君滿意吧 ~~ 哈哈哈 ~~

果然, 好友眼珠子都快掉下來了... 口水還直流, 想不到,
上海美食那麼多, 他還是留戀台灣丫....
真是可愛~~ 尤其是鼎王的環境, 一整個就很有王的感覺~~
台中不僅只是美食的創立者, 同時對於佈置也與眾不同,
很有自己的風格 ~~ 總體真的很欣賞哦~~

鴛鴦鍋 , 包括麻辣及酸菜 ~~ 兩種湯頭 ~
是不是光看就很讚, 尤其是那鍋子....王吧 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好酷 ~~ 湯頭很特別, 尤其是酸菜鍋, 非常入味, 超推 ~

手工丸是必點的項目之一,號稱也是最特別的火鍋料,與眾不同..果然...一上場也是挺華麗的~~ 好友們也都不停的狂拍 ~~ 在口感的部份,皮有點給它厚拉 ~ 但總體是好吃的~~ 但有點小貴哦~ 也要二百起跳~

浩浩盪盪的點了一堆菜,唯獨在肉品上,比其他家還弱, 但在特色及湯頭,還包括服務,真的是超讚 ~~ 一群人聊東聊西, 好不開心丫 ~

鼎王麻辣鍋
台北市中山區長安東路二段131-1、131-2號 (建國北路口,凱樂麵包隔壁)
電話:(02)2507-8318
用餐時間:1.5小時

此次消費: 每人約$500 (晚餐)

2013-08-27
類別 : 美國菜牛排館

shockedshockedshockedshockedshockedshocked
呼, 繼沃克牛排後, 第一次吃到胃都快爆掉囉...

跟大家介紹一下小銅板哦 分店可不少咧, 這次選的是位在中山北路的小銅板, 氣氛不錯!!
小銅板(Piecettes)的店名,源自米其林「兩個銅板」評等標誌。
凡是被打上Piecettes標誌的餐廳,就表示「該餐廳所提供平價的餐點,雖簡單但又不失美味」。
小銅板將來自米其林Piecettes的堅持,延伸出Passion(熱情)、Persistence(堅持)、Patience(耐心)三個P的意涵,發展出「平價食尚、用心至上」的品牌理念。

小銅板跟其他餐廳一樣, 提供單點及套餐, 任君選擇, 但比較特別的是, 他們升級成套餐僅需加199元,即可享有麵包、開胃菜、湯品、沙拉、甜點及飲料~~~ 說真的, 套餐出乎意料的"美味"~~
可不是隨便配出來的~~ 所以加199升級為套餐, 只能說, 超值~~
若主餐再便宜一點更好拉~ 哈哈哈

小銅板香煎牛排 A.U.S. Top Blade Muscle of Beef $369
看的我口水直流~~ 七分熟剛好, 口感軟嫩適中~~醬汁調配不錯, 推推~

海鮮義大利麵 Spaghetti With Seafood $269
朋友點的, 很豐富吧~ 海鮮很新鮮, 鮮蝦又大尾, 花枝也好軟Q, 覺得CP值高囉

沙拉SALAD(下列沙拉均一價$49)我點的好普通, 超失望的~~

朋友點的一條龍最特別, 新鮮的沙拉搭配醬汁, 直接拿起來啃, 也很美味哦~

面包跟湯品都還好, 沒有太驚嚇~~ 普通囉~~ 但以套餐來說, 算不錯, 美味.~~

莫凡比克 冰淇淋, 怕甜的我, 真的不敢點蛋糕類, 跟朋友不約而同點了冰淇淋~~ 不錯~~

小銅板牛排 - 中山店
服務電話:(02)2536-7553,2536-4061
服務傳真:(02)2531-5491
分店地址:104台北市中山區中山北路二段112號2樓

2013-08-27
類別 : 美國菜咖啡廳(店)複合式餐飲下午茶漢堡/三明治披薩輕食沙拉義大利麵喝飲聊天

madmadmadmadmad

我對貳樓印印最深的, 不是美食, 也不是環境, 倒是服務人員的態度~~
比起其它的早午餐, 貳樓是名副其實的好餐廳~~
因為他們的服務真的好貼心~~ 對於你吃的感覺, 建議都會仔細來了解,
所以, 我推薦的, 是他們的服務, 但相對於餐點跟環境, 真的是加分!!!

一年內至少也吃了10次以上, 常點的就是班尼迪克蛋, 像是鮭魚,牛肉, 鮮蝦,我都點過哦~~
哈哈哈~~算是忠實的顧客,因為信義路到仁愛路或敦化, 真的有很多早午餐的店面, 價格, 餐點跟服務, 我真的只推貳樓, (樂子就超不推薦, 服務真的不太友善,餐點也還好.....仁愛路上的早午餐TJB cafe ., 餐點雖然還算不錯, 但服務就略遜一籌囉~~)

一大片的牛肉, 很讚吧, 之前點的料也都挺豐富的, 所以推薦它也不是沒原因, 就是用料實在, 吃的特飽~~~ 班尼迪客是我每次必點的餐點, 不管去哪間店,, 都得點來瞧瞧, 只要班尼迪客的餐做的不好, 我就把某間店列來拒絕往來囉~~ 所以, 吃了數次, 還是對這印象最好

這是我點的班尼迪客蛋 牛肉 300元, 牛肉搭配滑嫩蛋, 好吃~~ 口感很配, 薯餅薯條也很脆哦~~
口感不錯~~

朋友點的骰子牛~早午餐380元, 牛肉有點生, 但吃起來順口, 牛肉好多哦~~ 所以朋友吃的特飽~
(哈哈, 他還是很羨慕我的班尼迪客家族丫~)

我家那口子則是點完美早餐, 料很豐富吧, 有香腸, 蛋, 土司, 薯條, 火腿, 是一道"安全"的餐點拉~至少味道如何, 就是普通囉~~

甜點則是經典布朗尼150跟香草蛋糕150, 我超推薦布朗尼, 冰其琳超大, 布朗尼也不會太甜, 搭起來就是味道滿分~~

用餐日期: 2013-06-04         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$200

2013-08-26
類別 : 日本菜其他火鍋喝飲聊天

部門小小聚餐
這次來到228公園附近的聚北海道昆布鍋用餐
小弟特別點了深海龍鱈海鮮拼盤來嚐嚐
因為他算是豪華的北海道嚴選套餐, 售價是$540+10﹪
加上北海道昆布湯當湯頭, 湯頭清香甘醇~
主菜一上來果真是霸氣十足

光是這龍鱈魚的魚頭