samueltsai
我是samueltsai。我是一名資訊。我最喜歡四川菜台灣菜牛排館主題餐廳燒肉店肉類料理其他燒肉壽司/生魚片
samueltsai  等級2

2013-08-27
類別 : 美國菜咖啡廳(店)複合式餐飲下午茶漢堡/三明治披薩輕食沙拉義大利麵喝飲聊天

madmadmadmadmad

我對貳樓印印最深的, 不是美食, 也不是環境, 倒是服務人員的態度~~
比起其它的早午餐, 貳樓是名副其實的好餐廳~~
因為他們的服務真的好貼心~~ 對於你吃的感覺, 建議都會仔細來了解,
所以, 我推薦的, 是他們的服務, 但相對於餐點跟環境, 真的是加分!!!

一年內至少也吃了10次以上, 常點的就是班尼迪克蛋, 像是鮭魚,牛肉, 鮮蝦,我都點過哦~~
哈哈哈~~算是忠實的顧客,因為信義路到仁愛路或敦化, 真的有很多早午餐的店面, 價格, 餐點跟服務, 我真的只推貳樓, (樂子就超不推薦, 服務真的不太友善,餐點也還好.....仁愛路上的早午餐TJB cafe ., 餐點雖然還算不錯, 但服務就略遜一籌囉~~)

一大片的牛肉, 很讚吧, 之前點的料也都挺豐富的, 所以推薦它也不是沒原因, 就是用料實在, 吃的特飽~~~ 班尼迪客是我每次必點的餐點, 不管去哪間店,, 都得點來瞧瞧, 只要班尼迪客的餐做的不好, 我就把某間店列來拒絕往來囉~~ 所以, 吃了數次, 還是對這印象最好

這是我點的班尼迪客蛋 牛肉 300元, 牛肉搭配滑嫩蛋, 好吃~~ 口感很配, 薯餅薯條也很脆哦~~
口感不錯~~

朋友點的骰子牛~早午餐380元, 牛肉有點生, 但吃起來順口, 牛肉好多哦~~ 所以朋友吃的特飽~
(哈哈, 他還是很羨慕我的班尼迪客家族丫~)

我家那口子則是點完美早餐, 料很豐富吧, 有香腸, 蛋, 土司, 薯條, 火腿, 是一道"安全"的餐點拉~至少味道如何, 就是普通囉~~

甜點則是經典布朗尼150跟香草蛋糕150, 我超推薦布朗尼, 冰其琳超大, 布朗尼也不會太甜, 搭起來就是味道滿分~~

用餐日期: 2013-06-04         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$200

類別 : 日本菜其他火鍋喝飲聊天

部門小小聚餐
這次來到228公園附近的聚北海道昆布鍋用餐
小弟特別點了深海龍鱈海鮮拼盤來嚐嚐
因為他算是豪華的北海道嚴選套餐, 售價是$540+10﹪
加上北海道昆布湯當湯頭, 湯頭清香甘醇~
主菜一上來果真是霸氣十足

下次有空來可試試看麻辣湯頭
搭配起來一定會有不同的滋味

此次消費: 每人約$400

類別 : 多國菜複合式餐飲水煙館麵食肉類料理喝飲聊天

toast ~ 位在安和路的巷弄間, 同時也在遠企對面的巷子~白天的它, 其實不太起眼,
因為同事看到蘋果的報導, 特別想去瞧瞧, 尤其是愛吃牛肉的他, 更是非去不可丫 ~

入門就看到右側滿滿的酒架子 ~~
感覺夜晚他就會化身成熱情的bar囉~~
但因為我們是在平日的中午前住享受美食, 所以只看到平實的土司囉~
土司的菜單很豐富, 當然名稱看起來也響噹噹, 上有意大利麵, 西班牙,就連咖喱,比薩都有提供,
越看肚子越餓囉 ~~

我點的是蘋果日報推薦的菜色 ~ 基輔雞肉卷390元
號稱不在菜單上,所以特別問了一位帥氣的服務生~
基輔雞肉卷也是主廚Richard的私房菜,當然得點來嚐噹囉,
聽說是先將雞胸肉打扁,捲入巴西里、蝦夷蔥、大蒜、洋蔥,先煎後烤, 再搭配奶油,
味道吃起來, 很清爽, 雖然沒有特別驚豔, 但也算是不錯的一道菜哦~~

接著是同事點的牛肉上場囉, 價格可不親民, 說真的, 我看到如此生的牛肉,
實在有點怕怕地 ~~同事並不是特別滿意,以CP值來說, 算是超低囉~~
但因為很特別,所以有拍照給大家看看哦~~

Toast Bar& Bistro
台北市安和路2段181巷3號
(02)2737-0037
11:00~15:00、17:00~00:00
周六、日11:00~00:00(最後點餐至22:00) 無休

此次消費: 每人約$200 (午餐)

2013-08-26
類別 : 歐陸菜義大利菜咖啡廳(店)麵包/西點輕食甜點/蛋糕喝飲聊天浪漫情調慶祝紀念日

只是吃個吐司也要排隊?有沒有這麼囂張?
我不會去麵包店買兩條吐司回家嗑就好了阿!!
嗯~~喔~~好吧~~我排了一個多小時....

香蕉巧克力蜜糖吐司-香草冰淇淋+鮮奶油+巧克力醬+酥脆吐司+香蕉
酥脆不油膩的吐司加上香蕉在配上冰淇淋(聽說是有名的冰淇淋喔),
淋上少許的鮮奶油及巧克力醬,一口下去讓人有滿滿的幸福感
終於明白....為什麼要排隊了....

仲夏熱帶水果茶-酸酸甜甜的水果茶富含大量維他命C
愛水的朋友來一杯就對了

打著土司專賣店的門號賣起義大利麵,
說怎樣一定要來給他嘗試一下,
味道濃郁、麵條有彈性,
建議給只吃吐司吃不飽的朋友可以參考看看喔!

位在東區交通便利,是間優質的下午茶好店,
非常適合好友聚會、情侶約會的好去處
每人消費約500元以內,建議前往要先電話訂位喔

推薦美食: 經典DAZZLING蜜糖吐司
用餐日期: 2013-03-10         慶祝紀念: 生日
此次消費: 每人約$480 (下午茶)

類別 : 日本菜小吃店壽司/生魚片

lol位於三峽的八條壽司, 一直是同事們聚餐的首選名單!!!!!!!
主要是因為"啤酒"丫!!!!!!!!!!!!! 次要則是八條的菜色多樣, 價格也挺合理, 即便有點給他小遠...還是值得特別去飽足一頓~

晚餐時段, 大夥們特別提早五點到, 哇, 己經大排長龍囉,

雖然在排隊, 可一點都不寂寞, 八條的服務人員叫賣聲可積極~~ 很好很好, 很有活力, 醬吃熱炒的心境就一整個愉悅丫~~

雖然只有五個人, 但點菜可一點都不手軟 (看到美食, 個個神色都變的很有攻擊性~)

生魚片當然是必點的~~ 綜合生魚片$100!!!!!!!!超厚的, 大家戰鬥力不弱哦~~ 雖然說不上是最新鮮的, 但還不錯拉, 三兩下就嗑光光囉~`

網友必推的鮭魚炒飯~ 好可惜, 我本人不愛吃炒飯, 但同事很稱讚, 香噴噴的~
只要$80元, 也是超值價, 平常在台北, 隨便一盤也要100.....可以嚐試哦~

海鮮烏龍麵, 普通哦~~ 雖然炒的很香,但口感一般般~

接下來就是$70元的雞肉串燒囉~~ 烤的挺入味, 醬汁跟雞肉挺配的~, 再來個一手啤酒, 可真是人生一絕~~

重頭戲是海鮮火鍋, 料超級多的拉~~~~有鮮蝦,蛤蜊香茹等食材~~吃的很爽!!!!!!建議大家可以點啤酒及串燒類, 好好給它拼一下~~

推薦美食: 雞肉串燒, 生魚片, 鮭魚炒飯, 火鍋
用餐日期: 2013-03-13         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$200