samueltsai
我是samueltsai。我是一名資訊。我最喜歡四川菜台灣菜牛排館主題餐廳燒肉店肉類料理其他燒肉壽司/生魚片
samueltsai  等級2

2013-08-30
類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

shockedshockedshockedshocked
第一次看到排骨飯的價格如此出眾!!!!!!!
排骨飯$ 145 元,雞腿飯$ 160 元! , GOD !!! 本來只是帶小朋友去台北長庚打預防針,
順便吃個中餐, 捨棄對面Friday美式餐廳, 畢竟吃到老婆己經有點快翻白眼囉~~
madmadmadmadmadmad

不得惹夫人生氣, 好在隔壁巷子的美食不少, 特別繞進來看看,
生意最好的一間, 就是"君悅" 連鎖排骨店, 從透明的門看進去,
店里的生意還不錯, 剛好也適合一家三口囉 ~~
說真的, 自以為找到一家便宜又好吃的排骨店....
一進門就先在櫃台先點餐及付錢......要什麼丫! 排骨飯!! 恩, 145元........
god !!!!! 想轉身還有點給它來不及......哈哈哈哈, 臉皮當然薄的~~
好拉, 反正太后也想試看看..什麼叫做君悅排骨.....總得來吃一次吧!!!

周圍好多上班族....@_@ 真是另眼相看, 大家口袋真的夠深, 想必這裡的薪水也不少吧..
光是午餐就145起跳..... 羨慕哦~~
只要把菜單放在桌上, 服務人員就會送上來囉...

我們點的是兩個排骨餐.... 想當然, 排骨店, 一定是點排骨才是王道吧..
先送上來的是配菜, 看起來是豐富拉.... 但說真的....
這跟火車鐵路便當的菜色... 其實是一家人吧.....
是維持老傳統嗎....我想, 重頭戲應該是那塊排骨才對~~~
菜色普通普通, 畢竟常坐火車, 這菜色對我而言, 實在是有點......不夠味哦...

接著送來排骨, 恩, 炸的不油不膩, 食起來算是有特色, 只能說, 算是一塊不錯的排骨..
但至於cp值是否高.....我想.......受歡迎的原因, 是因為老傳統的菜色吧...

用餐日期: 2013-07-09         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐

2013-08-27
類別 : 美國菜牛排館

shockedshockedshockedshockedshockedshocked
呼, 繼沃克牛排後, 第一次吃到胃都快爆掉囉...

跟大家介紹一下小銅板哦 分店可不少咧, 這次選的是位在中山北路的小銅板, 氣氛不錯!!
小銅板(Piecettes)的店名,源自米其林「兩個銅板」評等標誌。
凡是被打上Piecettes標誌的餐廳,就表示「該餐廳所提供平價的餐點,雖簡單但又不失美味」。
小銅板將來自米其林Piecettes的堅持,延伸出Passion(熱情)、Persistence(堅持)、Patience(耐心)三個P的意涵,發展出「平價食尚、用心至上」的品牌理念。

小銅板跟其他餐廳一樣, 提供單點及套餐, 任君選擇, 但比較特別的是, 他們升級成套餐僅需加199元,即可享有麵包、開胃菜、湯品、沙拉、甜點及飲料~~~ 說真的, 套餐出乎意料的"美味"~~
可不是隨便配出來的~~ 所以加199升級為套餐, 只能說, 超值~~
若主餐再便宜一點更好拉~ 哈哈哈

小銅板香煎牛排 A.U.S. Top Blade Muscle of Beef $369
看的我口水直流~~ 七分熟剛好, 口感軟嫩適中~~醬汁調配不錯, 推推~

海鮮義大利麵 Spaghetti With Seafood $269
朋友點的, 很豐富吧~ 海鮮很新鮮, 鮮蝦又大尾, 花枝也好軟Q, 覺得CP值高囉

沙拉SALAD(下列沙拉均一價$49)我點的好普通, 超失望的~~

朋友點的一條龍最特別, 新鮮的沙拉搭配醬汁, 直接拿起來啃, 也很美味哦~

面包跟湯品都還好, 沒有太驚嚇~~ 普通囉~~ 但以套餐來說, 算不錯, 美味.~~

莫凡比克 冰淇淋, 怕甜的我, 真的不敢點蛋糕類, 跟朋友不約而同點了冰淇淋~~ 不錯~~

小銅板牛排 - 中山店

部門小小聚餐
這次來到228公園附近的聚北海道昆布鍋用餐
小弟特別點了深海龍鱈海鮮拼盤來嚐嚐
因為他算是豪華的北海道嚴選套餐, 售價是$540+10﹪
加上北海道昆布湯當湯頭, 湯頭清香甘醇~
主菜一上來果真是霸氣十足

搭配起來一定會有不同的滋味

此次消費: 每人約$400

2013-08-26
類別 : 多國菜複合式餐飲水煙館麵食肉類料理喝飲聊天

toast ~ 位在安和路的巷弄間, 同時也在遠企對面的巷子~白天的它, 其實不太起眼,
因為同事看到蘋果的報導, 特別想去瞧瞧, 尤其是愛吃牛肉的他, 更是非去不可丫 ~

入門就看到右側滿滿的酒架子 ~~
感覺夜晚他就會化身成熱情的bar囉~~
但因為我們是在平日的中午前住享受美食, 所以只看到平實的土司囉~
土司的菜單很豐富, 當然名稱看起來也響噹噹, 上有意大利麵, 西班牙,就連咖喱,比薩都有提供,
越看肚子越餓囉 ~~

我點的是蘋果日報推薦的菜色 ~ 基輔雞肉卷390元
號稱不在菜單上,所以特別問了一位帥氣的服務生~
基輔雞肉卷也是主廚Richard的私房菜,當然得點來嚐噹囉,
聽說是先將雞胸肉打扁,捲入巴西里、蝦夷蔥、大蒜、洋蔥,先煎後烤, 再搭配奶油,
味道吃起來, 很清爽, 雖然沒有特別驚豔, 但也算是不錯的一道菜哦~~

接著是同事點的牛肉上場囉, 價格可不親民, 說真的, 我看到如此生的牛肉,
實在有點怕怕地 ~~同事並不是特別滿意,以CP值來說, 算是超低囉~~
但因為很特別,所以有拍照給大家看看哦~~

Toast Bar& Bistro
台北市安和路2段181巷3號
(02)2737-0037
11:00~15:00、17:00~00:00
周六、日11:00~00:00(最後點餐至22:00) 無休

此次消費: 每人約$200 (午餐)

2013-08-30

但座位有點少
好險是在比較少人餐的時間來吃
不然聽說有時候要提前訂位
才能吃的到

這次必點的當然視節目上一直強調,很新鮮的招牌海鮮粥了
以及很多網友超推的花枝丸

海鮮粥NT100元,花枝丸NT100元
兩個人吃剛剛好,不會太小碗喔
正

依據每日不同,會有不同的優惠菜單

優惠菜單點了水晶豆腐

一口咬下豆腐超嫩
如果吃太快還有可能會被燙到舌頭
哇~太過癮啦

加上螺肉搭配九層塔以及辣椒的提味
完全是百分百的Match~~~
這樣新鮮的螺肉,加上海鮮粥的清淡
真是超強烈的對比,但又不會互相失去美味的風采
太好吃了~感覺已經在彈舌啦~~~

先前繞了很久車位才吃到
感覺一切都是值得的,超推薦
友到內湖的冰友~可以來找這間美食嘗試看看喔
保證不會讓你失望