商妮
我是商妮。我是一名上班族。我最喜歡台灣菜日本菜義大利菜複合式餐飲小吃攤販主題餐廳甜點/蛋糕壽司/生魚片
商妮  等級4

2018-09-03
類別 : 雲南菜湖南菜 / 湖北菜海鮮

之前麻辣小龍蝦烤魚造成轟動的水貨又推出新菜色了! 全台首見的麻辣萬里蟹烤魚,還有馬祖淡菜烤魚淡菜元氣火鍋同步新上市。整個鮮活海味鋪滿滿堆成小山無敵誇張,一爐兩吃CP值破表! 如果還吃得下,推薦再加點肉山來個麻辣燙保證過癮。

特別提醒:新上市的萬里蟹以及淡菜每天鮮活直送,數量有限每桌限購一爐賣完為止,建議事先預約比較保險。

水貨用餐空間分一二樓,繽紛漂亮充滿時尚感,而且服務很好,來到這裡用餐非常享受。

萬里蟹烤魚 一爐兩人份/每人488元

這一爐萬裡蟹烤魚上桌時,簡直讓我們驚呆~~重慶烤魚上面有好多隻新鮮的現流萬里蟹,堆成小山無敵澎湃!

9月新上市萬里蟹烤魚,使用萬里直送新鮮活體三點蟹,店員特地抓來讓我們拍照,果然是活跳跳非常新鮮(請看影片)。

每一爐萬里蟹重達1.5斤,約4到6隻新鮮螃蟹。
堆成一座小山畫面真是驚人!這樣子的份量兩個人吃,實在是太澎湃,光是吃螃蟹就讓人大呼過癮。

9月開始正是萬裡蟹最肥美的季節,每天從萬里新鮮活體直送到台中,不只肉質鮮甜還有許多蟹黃蟹膏,甜度爆表味道好香,愛吃螃蟹的朋友一定要來試試。

萬里蟹用正宗麻辣十三香的料理手法鎖住蟹肉鮮甜美味,再灑上花椒粉,單吃就非常的香辣甘甜,超好吃的!!
螃蟹很肥美,每一管蟹腳都有飽滿的蟹肉,戴上手套直接吃好過癮啊~~

愛吃重口味的朋友,很推薦再沾上店家附的重慶麻辣十三香醬汁,味道更香、更麻、更辣,無敵好吃讓人回味無窮,商妮現在寫文看到照片還在想念那香麻的鮮味啊。

水貨的烤魚非常豐盛一爐兩吃,先吃新鮮的麻辣十三香萬里蟹之後,底下還有一大條重慶豆花烤魚,超多份量兩個人一爐,連大胃王來吃也能吃得飽足。

重慶豆花烤魚是重慶萬州流傳多年的經典美味,用碳烤、醬燒、燜燉等多種烹調技法,將魚肉的膠質封住,融入麻辣醬汁,整個魚肉軟嫩鮮甜,鮮、香、麻、辣多重滋味輪番撞擊味蕾,吃這一爐烤魚十分過癮。

淡菜元氣火鍋 (個人鍋) 398元 隨餐附主餐、綜合菜盤、白飯或冬粉

這一鍋淡菜 上桌時也是讓我們驚呼連連,我的天啊~滿滿 一鍋都是淡菜,這也太誇張了吧!!!

淡菜元氣鍋一鍋兩吃,先吃新鮮天然的野生淡菜,單吃味道就很甜,沾所附的五味醬更能突顯淡菜的美味,肥美飽滿的肉質QQ嫩嫩味道很甜超好吃,新鮮的淡菜果然很威。

把淡菜吃完,再將新鮮菜盤下鍋煮,整鍋海味鮮香甜,超級好喝的湯頭一定要喝完,千萬不要浪費。

火鍋肉盤可選牛肉或豬肉,我們選的是豬肉,一大盤份量也不少,原本肉質就不錯再加上淡菜精的加持,涮煮後的肉片味道甘甜又嫩又Q好好吃,這樣一套淡菜元氣火鍋份量超多,根本是大胃王美食啊~~

馬祖淡菜烤魚 一爐兩人份/每人488元

馬祖野生淡菜鋪的滿滿滿,完全看不到底下的烤魚,這一爐烤魚的爆量程度完全不輸前面的萬里蟹烤魚。水貨真是太誇張了~~讓我們哇哇哇不斷驚呼…

整整 1公斤的媽祖野生天然淡菜,根本就是一座淡菜山,我的天啊~~光是看就讓人口水直流。

大顆的野生淡菜跟獨家的麻辣醬汁一起拌炒,每一顆淡菜都吸滿香麻辣的湯汁,大口咬馬上能夠感受到爆漿的美味。

一爐兩吃,先吃新鮮的蒜香麻辣淡菜,再吃重慶豆花烤魚,吃完如果還不夠,可以再加點肉山來個川味麻辣燙的第三吃,這是最終極的吃法。
水貨的重慶烤魚湯汁非常香濃,吃完烤魚可以打包湯汁回家,拌麵拌飯都非常好吃,再加點料就能變身川味麻辣燙,也是好吃到嚇嚇叫。