商妮
我是商妮。我是一名上班族。我最喜歡台灣菜日本菜義大利菜複合式餐飲小吃攤販主題餐廳甜點/蛋糕壽司/生魚片
商妮  等級4

2019-05-13
類別 : 日本菜壽司/生魚片海鮮

喜歡吃日本料理或者活海鮮鍋物的朋友,對這一家網路一致好評的水森水產一定不陌生。這裡的海鮮都是新鮮活跳跳,不論是煮火鍋還是日本料理都是一級棒的美味,加上擺盤浮誇豐盛,我們每隔一段時間就會來這裡報到。

五月母親節優惠:5/20之前訂位,點2980雙人主廚套餐或是單點龍蝦,只要加價399元就可以再點一隻活龍蝦。

水森水產位在大墩11街靠近東興路口,隔壁就是停車場交通便利,是台中少數同時賣日本料理與活海鮮鍋物都好好吃的餐廳,在Google Map評價或是FB粉絲團上的評價都很高,我們家經常來吃,食記就寫了5篇( 初訪、二訪、三訪、四訪、五訪 ),每次來都很滿足,帶朋友來吃也很有面子。

水森水產 菜單價位消費方式(連結) 水森的餐點以鍋物套餐為主,也有日本料理單點跟無菜單套餐。鍋物套餐價位1380~4980元,每一套內容都非常澎湃豐盛,我們今天選了霸王海鮮鍋雙人套餐2680元,再加點日本料理主廚特製雙人套餐2980元,整個份量超級澎湃,即使 5-6個人來吃也沒問題!

接下來帶大家來看霸王海鮮鍋雙人套餐2680元,內容也是非常澎湃...

前菜  紹興醉蝦

白蝦新鮮蝦肉QQ嫩嫩的,紹興酒香相當入味,香甜回甘的滋味,第一道前菜就讓我們喜歡。

精選盛合刺身

水森的日本料理很優,在這裡吃火鍋也能吃到新鮮好吃的刺身,鮭魚、鮪魚、海鱱魚、真鯛、沙丁魚都很新鮮,有的厚切有的炙燒,一份可以吃到不同的美味。

雙人套餐有一份菜盤,份量不少下鍋正好塞滿滿,新鮮的蔬菜在昆布湯頭裡越煮越甘甜,涮煮海鮮最能凸顯海味。

肉品 鹿兒島極黑豬肉/澳洲M9級和牛肉

友人不吃牛因此我們選了鹿兒島極黑豬肉。