商妮
我是商妮。我是一名上班族。我最喜歡台灣菜日本菜義大利菜複合式餐飲小吃攤販主題餐廳甜點/蛋糕壽司/生魚片
商妮  等級4

2022-02-20
類別 : 美國菜牛排館其他吃到飽披薩

文章類別:美食-食記心得

台中南屯高人氣牛排吃到飽~牛室炙燒牛排除了排餐好吃之外,自助吧種類超多,手拍現烤披薩、湯品、熟食、燴飯、炸物、小點、冰淇淋…通通吃到飽299元起CP值很高,我們一週吃兩次真的很喜歡,大人小孩都愛。
【美食部落客/商妮】

牛室炙燒牛排地點交通 牛室炙燒牛排全台有多家分店,台中有大里店、大墩店,我們今天到大墩店用餐。
大墩店位在大墩路與大墩十四街路口目標很明顯,旁邊就有收費停車場,交通很便利。

牛室炙燒牛排環境 牛室的用餐空間很大,中間為半開放式包廂座位,靠窗則是四人方桌。
我們平日晚餐時段來用餐已經客滿,生意很好,強烈建議事先訂位才不會久等。

牛室炙燒牛排菜單 牛室炙燒的餐點很多元,牛排、豬排、雞排、海鮮、豬腳、漢堡排通通有,滿足吃牛與不吃牛的人。排餐 價格299元起,都有附自助吧(需加10%),用餐時間90分鐘。每人低消為一份排餐,兒童12歲以內且身高100公分以下不收費。我有拍整本菜單,請參考<牛室炙燒牛排菜單>

新上市排餐 日式爆汁漢堡排、煙燻火烤火腿排這兩道新品是2022最新推出,搭配原本就高人氣的牛室特製牛排與豬排,組成經典牛堡與豬豬大隊兩種超值肉肉套餐,一份吃到兩種肉份量很實在,肉肉控必點。

還有期間限定春牛雙囍套餐內容也很豐盛,2人套餐比單點還要划算。

牛室炙燒牛排自助吧餐點 一般牛排餐廳自助區可能只有飲料、湯品而已,牛室炙燒牛排自助吧一長排內容非常豐盛,而且補餐速度快,還會更換品項,光是吃自助吧我們就好喜歡。

手拍現烤披薩
牛室炙燒最受歡迎的就是現烤披薩,手拍新鮮現烤,一出爐香氣四溢,牛排餐廳竟然有披薩吃到飽真是特別。

口味很多一共有8種輪流出場,連甜的珍珠奶茶口味也有喔~
手拍披薩現烤出爐真的很好吃,還有網友大讚是被牛排耽誤的披薩店~XD
愛吃披薩的朋友在這裡無限自取吃到飽,絕對會吃得很開心。

炸物
種類很多而且會一直替換品項,我們今天吃到很多種類:薯條、炸水餃、芋泥丸、甜不辣、雞塊、薯餅、雞米花、小香腸、餡餅…小朋友吃得好開心。

生菜沙拉
這一區有生菜沙拉、季節水果、涼拌小菜,種類好多啊~

湯品
一共有兩款湯品,一邊是巧達玉米濃湯、一邊是牛肉羅宋湯,我個人比較愛羅宋湯,喝了兩碗。

熟食熱炒區
這一區品項也很多,被拿空就會更換新的菜色,不會一直重複這一點很加分。

麻辣燙、紐奧良烤雞翅、炒時蔬、炒麵、義大利麵、麻油米血、麻婆豆腐、還有馬鈴薯泥都很受歡迎,菜色超多,真的讓人驚艷。

港點蒸籠
看到連蒸籠港點都有真是驚訝,打開來看有燒賣、湯包、包子、珍珠丸,也是自助取餐吃到飽。

燴飯、甜湯
這一區還有咖哩飯、甜湯,東西好多啊~

餅乾
我的天啊~竟然連手工餅乾也有!牛室的自助吧太豐盛了!

飲料
這一區有汽水可樂飲料機、以及咖啡機。

冰淇淋
這一邊有茶飲醋飲還有杜老爺冰淇淋。冰淇淋旁邊還有附餅乾杯、以及棉花糖QQ糖等小點心,可以灑在冰淇淋上一起吃。

自助吧菜色好多,我們隨便拿就滿滿一桌。
吃完再去取餐又會發現新的菜色,最喜歡這種不怕客人吃的吃到飽了。
自助吧的點心、炸物、熟食都很好吃,光是吃自助吧就吃得很過癮。
這家很適合帶小朋友來用餐,好多熟食炸物都是小朋友超愛的口味,雞塊、薯餅、餡餅、薯條都好吃。

手拍現烤披薩屬於薄片披薩,現烤出爐香酥好吃,而且8種口味都會輪番出現,真的會不小心吃太多~XD。

牛室炙燒牛排推薦餐點 熊熊奶茶100元
紅茶冰磚熊熊,造型超可愛非常療癒,幾乎每桌必點。
冰磚本身就是紅茶,逐漸融化在奶茶中越喝越香濃。喝完可免費加一次奶茶、珍珠,超棒的。

海綿寶寶魔幻泡泡 170元
這一款魔幻泡泡也是很多人點,飲品上頭有一顆魔幻泡泡好吸睛!
要喝的時候鼻尖一碰,破掉的瞬間會聞到莓果的香氣好特別啊~底下是鳳梨氣泡飲還帶有一點酒香,喝起來蠻順口的,這一杯視覺味覺兼顧很有趣。

經典牛堡 牛室特製牛堡+日式爆汁漢堡排 470元
這一套是2022最新推出,一份可以吃到牛排與牛肉漢堡排雙重享受,份量不少。

牛室特製牛排可選熟度,我們選5分熟。
切開來粉嫩的切面,軟嫩多汁非常好吃!
如果覺得不夠熟,旁邊有附上高溫的炙燒石,可以切小塊肉加熱,自己決定熟度相當貼心。

日式漢堡排厚厚一塊,原本以為會比較柴一些,結果口感意外軟嫩,一咬爆汁讓人意外有驚喜!漢堡排好吃耶~

漢堡排有專屬沾醬,酸酸甜甜還帶點少許芥末的滋味,有點像肋排醬,很爽口不油膩。
這個沾醬我喜歡,不只配漢堡排好吃,我覺得搭配牛排也不錯。

豬豬大隊 牛室特製豬排+火烤煙燻火腿排 450元

煙燻火腿排炙燒後味道特別香,一點都不油膩也不會乾柴,Q彈的口感越咬越香,越咬越出汁。

牛室特製豬排軟嫩又帶有Q度,肉汁香甜蠻好吃的,一大片份量十足。
不吃牛的人很推薦點這份肉肉大餐,同時享受煙燻火腿排與人氣豬排的雙重美味,再加上自助吧無限吃到飽,大胃王也能滿足。

吃牛排及自助吧的美味餐點,記得留一點胃,最後再來冰淇淋、咖啡才完美。

牛室炙燒牛排整體心得 牛室炙燒牛排餐點份量足肉質等級不錯,還有附高溫的炙燒石自己炙燒增添樂趣,最棒的是自助吧的餐點種類非常多,現烤披薩、炸物、熟食、湯品都好吃,補餐速度快還會替換不同餐點,整個用餐過程可以吃到很多種美食我們吃得很開心,生意非常好經常客滿,要去記得先訂位喔~

牛室炙燒牛排台中大墩店 資訊
地址:台中市南屯區大墩路689號
電話: 04-2320-2230
Inline網路訂位:https://reurl.cc/e8R0zL
營業時間: 平日11:00~15:00 17:00~22:30 假日 11:00~22:30