商妮
我是商妮。我是一名上班族。我最喜歡台灣菜日本菜義大利菜複合式餐飲小吃攤販主題餐廳甜點/蛋糕壽司/生魚片
商妮  等級4

2024-03-19
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

台中火鍋吃到飽推薦~台灣火鍋第一品牌肉多多火鍋大升級!超大肉盤的熟成肉加上爆炒神湯以及各種特色湯頭,還有蔬食自助吧超過40種品項無限吃到飽,平日午餐3.5小時隨你吃!下載APP有入會禮、壽星禮、集點兌換禮等多重優惠,尤其是壽星肉蛋糕太有誠意啦!!簡直是肉肉控與蔬食控的天堂,約聚餐選肉多多可以吃的很滿足啊~

台中吃到飽肉多多火鍋在哪裡?台灣火鍋第一品牌肉多多火鍋全台有50家分店,我們今天到台中廣三店用餐。
位在台灣大道SOGO百貨13樓,搭手扶梯到達就看到肉多多的粉色招牌,目標明顯非常好找。

肉多多火鍋優惠在櫃檯就看到肉多多的各種優惠,最吸引人的就是平日中午用餐時間3.5小時!吃完中午再吃下午茶,跟一般火鍋店限時90或100分鐘相比,肉多多太有誠意了~

下載樂多多集團App會員,還有許多優惠:

1.入會禮:梅花豬/鮮雞腿二選一。
2.壽星禮:當月生日禮免費兌換肉蛋糕。
3.集點好禮:消費100元累積一點,集滿5點就可兌換「梅花豬/鮮雞腿/蛤蜊/麻辣鴨血豆腐/巴沙魚 五選一」,集滿10點、15點還可以換更高等級的食材,真的很有誠意啊。

肉多多火鍋菜單肉多多火鍋大升級,肉品選用高檔熟成肉,吃起來特別甘甜好吃。
加上十多種特色湯頭以及超過40種食材的蔬食自助吧只要349元起(+10%),平日中午用餐時間3.5小時,CP值超高。

有單人餐、雙人餐及三人餐多種選項,選好湯底及主食,也可再加單點,接著就到自助吧自由享用無限供應的美食。
平日中午用餐長達3.5小時的用餐時間,這應該是台中最長用餐時間的吃到飽火鍋餐廳,老闆真是佛心。

蔬食自助吧自助吧的東西非常多,食材排列整齊動線規劃不錯,而且補餐速度蠻快的。
蔬食自助吧、麵食、米飯、飲料、冰淇淋、霜淇淋…都是自助取用無限續,大胃王來到這裡絕對滿足。

光是蔬食區就有兩大櫃,好多根莖葉類、菇類以及火鍋料,兩側還有各種麵食、滷肉飯、豬油拌飯…算一算超過40種,光是吃自助吧的東西就很飽足。這一邊有各種飲料、咖啡、冰沙、醋飲、以及冰淇淋、霜淇淋。
冬天還會出現草莓霜淇淋,自己DIY有夠讚啦!搭配旁邊附的五彩巧克力米、雷根糖、脆笛酥、五彩球等配料,吃甜點也可以很繽紛。

肉多多火鍋好吃嗎?以前對肉多多的印象就是大肉盤,現在的肉多多已經大升級,不只是肉食者也是蔬食者的天堂鍋物。
蔬食自助吧超過40種蔬食及火鍋料、飲料甜點、米飯麵食無限吃到飽。再加上原本招牌大肉盤、還有加入樂多多APP入會禮、生日禮各種招待,我們兩個人吃火鍋就擺滿一整桌超豐盛啊~

自助吧的食材真的很多!
各種蔬菜、菇類、火鍋料以及麵食…每一樣都拿一點就超大盤,光是來吃自助吧就值回票價。
這裡的食材種類多又有獨特口味,像是外面少有的九層塔燒、鱈魚丸、素蝦肉、蛋捲條、海鮮滑,我們都很愛。

爆炒招牌石頭湯底+75元

這款湯頭是肉多多的人氣湯頭,有專人到桌邊爆炒。
肉多多這個石頭鍋鍋底料比一般火鍋店還要多,有肉多多獨門醬、蔥薑蒜以及魷魚肉,竟然還內含100g的肉片一起爆炒,CP值超高!

看著店員在桌邊直接爆炒招牌石頭湯,我的天啊~味道有夠香!!
正宗石頭火鍋的做法果然厲害~

爆炒後再加湯,整鍋味道香甜極了!!
而且鍋底料就有好多肉,肉多多這款爆炒神湯太迷人了,推薦必點!

私房酸菜湯+50元

這一鍋也是肉多多新湯頭,一推出就大受歡迎,一入口就是濃郁的酸香麻美味,太好喝了!

鮮嫩福氣魚片 159元

我們點私房酸菜湯,又加點福氣魚片來添加,就變成酸菜魚鍋。
福氣魚片份量不少,新鮮軟嫩的口感,香麻滋味非常下飯好好吃!
這鍋酸菜魚鍋美味度不輸給酸菜魚專賣店耶~來這裡吃酸菜魚還有自助吧吃到飽,價格更划算。

酸甜香麻的私房酸菜湯,加入各種新鮮蔬菜越煮越甘甜,一整鍋料多味美真的很下飯,超級好吃!

爆炒招牌石頭湯也很正點,味道非常香,煮蔬菜或是肉片都一級棒。
這兩款湯頭都很厲害,我們好喜歡。

肉多多一直以來就是以超大肉盤廣受歡迎,現在改版後除了大肉盤之外,蔬食自助吧品項也很多,不論是肉肉控還是蔬食控在這裡都能大滿足。

活力梅花豬 349元
超大盤的梅花豬,光是看份量就讓人嘴角上揚,吃火鍋就是要這麼大盤肉吃起來才過癮啊!

先把梅花豬在爆炒招牌石頭湯裡涮煮,味道超香好甜啊~
又Q又嫩又爆汁的口感有夠讚!

濕式熟成霜降牛 539元

這一盤份量也很澎湃,菜單上有介紹,他們家牛肉選用100-300天的穀飼牛,再經過濕式熟成的工序,保留精華肉汁更香甜。
這盤軟嫩又多汁的濕式熟成霜降牛,在嘴裡一咬爆汁~~有夠好吃,真的太享受了。

濕式熟成霜降牛本身肉質就很讚,軟嫩到接近入口即化的口感,加上特色湯頭加持,每一口都讓人心滿意足。

樂多多APP入會禮 無骨鮮雞腿 0元

下載樂多多集團App就享有入會禮梅花豬/鮮雞腿二選一。
我們選擇鮮雞腿,別以為免費招待就馬虎,這一盤份量不少很有誠意。

軟嫩的雞腿肉,肉質真的很不錯。
新鮮又多汁,味道甘甜好好吃,免費招待一大盤肉,吃起來就是開心。

樂多多APP壽星禮 肉蛋糕 0元

當月壽星還有生日肉蛋糕免費送,造型漂亮精緻份量十足,肉多多的生日禮非常大氣!
而且不必當日壽星,當月壽星就免費招待喔~快揪當月生日的朋友一起去肉多多享受肉肉蛋糕。

免費招待的肉肉蛋糕也是梅花豬,無肉不歡的朋友在肉多多絕對大滿足,今天我們都是肉肉大富翁~XD。大口吃肉喝湯,在加上蔬食自助吧吃到飽,這裡簡直是大胃王的天堂啊。

最後記得留點肚子吃冰淇淋或霜淇淋,搭配多款配料自己DIY製作專屬的漂亮聖代,為今天的美味大餐畫下完美句點。

肉多多火鍋評論肉多多不愧是台灣火鍋第一品牌,不只肉量爆多,自助吧超過40種蔬食、火鍋料、菇類、滑類、還有飲料、冰品、霜淇淋、麵食、飯食…通通無限續只要349元起真的很超值!
推薦大家平日中用餐有3.5小時的用餐時間慢慢享受食材美味,我們今天點的爆炒招牌石頭湯底以及私房酸菜湯底都非常好吃讓人驚艷,超大肉盤加上特色湯頭還有免費招待的會員禮,份量真的無敵澎湃!肉多多火鍋CP值超高,快約大胃王朋友一起去聚餐吧~

肉多多-台中廣三店
地址: 台中市西區臺灣大道二段459號13樓
電話: 04 2320 0507
營業時間: 11:00~22:00

2024-03-18
類別 : 台灣菜火鍋店

台中火鍋推薦!台式火鍋第一品牌狂一鍋台中漢口店特色湯頭特別請台式名廚黃景龍主廚調整過,13種特色湯頭每一款都很強,加上自助吧蔬菜、火鍋料、虱目魚滑、霜淇淋、飲料採自助式,平日午餐/宵夜還有特選鍋物299,營業到凌晨12點,平日中午有180分鐘用餐時間有夠狂!大推功夫排骨酥鍋以及單點炸物,吃火鍋配炸物好過癮啊~Google評論超過1200好評4.6星,我們吃過也喜歡。

狂一鍋台中店在哪裡?新台式火鍋第一品牌狂一鍋非常有特色,台式火鍋網路聲量第一名,很多外國人指定要吃狂一鍋台式火鍋。
目前全台有13家分店,中部唯一分店就在台中。
狂一鍋台中漢口店位在漢口路靠近河南路口,綠色招牌非常醒目地點很好找,開車的朋友把車子停在旁邊三信公園停車場,走路過來只要幾分鐘,好停車大加分。

狂一鍋漢口店環境用餐空間非常大,座位分好幾區。
前面一區四人方桌有隔板圍出獨立空間,用餐不受打擾。旁邊則是吧檯單人座位;最旁邊還有一長排開放座位區,不論是情侶約會、家庭聚餐、還是團體用餐都沒有問題。

狂一鍋台中漢口店沒有開放訂位,通通現場候位,我們等候時看到旁邊有一個很像檳榔攤的亭子,可以進去裡頭拍照打卡,當最潮最狂的檳榔攤老闆喔~XD。

狂一鍋自助區

根莖葉類蔬菜、菇類、還有各種火鍋料,連虱目魚滑也有,算一算將近30種,狂一鍋自助式蔬菜盤,隨意夾不浪費食材喔。

醬料區整理的乾乾淨淨,牆面上還有提醒醬料黃金比例,和風醬兩匙加沙茶醬兩匙再加隨意的辛香料就是最佳沾醬。
飲料、冰沙、果汁以及霜淇淋也是在這一區自助取用,自助區的檯面都收拾的乾乾淨淨,加分。
狂一鍋的飲品也很台式口味,其中包含台南府城赤崁「義豐阿川冬瓜茶」、流水席飲料霸主「芭樂汁」都好喝。
白飯以及麵食則是在另一區。
麵食種類很多,除了常見的王子麵、蒸煮麵、烏龍麵,還有米粉跟冬粉。

狂一鍋菜單網路票選十大必吃台式火鍋、外國人必吃美食的狂一鍋共有13種特色湯頭,像是功夫排骨酥鍋、生炒花枝鍋、客家鹹湯圓鍋、鹹冬瓜蛤蜊鮮魚鍋…都是一般火鍋店少見的口味。號稱台式火鍋,香氣不能少,狂一鍋湯頭一律使用鐵鍋,大部份湯頭都需桌邊爆炒出鑊氣,再倒入高湯。火鍋套餐肉品、自助式蔬食吧、飲品、霜淇淋,價位349元起 (加收10%清潔費),每人低消為一份套餐,可共鍋但不抵單點,共鍋費199可享用自助吧。

狂一鍋的台味湯頭特別請台式名廚黃景龍主廚調整,特色鍋物味道非常濃郁鮮香,想要清爽一點的鍋物推薦點清燉牛頰肉鍋及燒酒雞鍋(全燒),也可以自己加高湯或開水調整鹹淡,滿足每個人的味蕾。

台中漢口店平日午餐以及宵夜時段,限定套餐只要299元起,一樣暢享自助區蔬食、飲品、霜淇淋,營業時間到凌晨12點,午餐或宵夜吃美味火鍋不必花大錢。
(備註:提供宵夜的分店請依狂一鍋粉絲團公告為準。)

狂一鍋好吃嗎?狂一鍋的湯頭充滿台味,我們點兩鍋再加上單點兩樣炸物以及自助式蔬食吧,整個很豐盛,台中漢口店用餐平日中午用餐180分鐘更加分!

點餐完先到自助區夾取喜歡的火鍋料及蔬菜,自助式就是讚,愛吃多少就夾多少!
菜盤加上白飯以及各種麵食、飲料、冰沙,第一輪先拿這樣,吃完繼續拿。

功夫排骨酥鍋

這一鍋功夫排骨酥鍋是酒家菜的延伸,屬於經典台菜湯頭,也是狂一鍋的鎮店之寶幾乎每桌必點。
據說光是這一個湯頭年銷售量堆疊起來就有6座101大樓高度,有夠狂~~

排骨酥加入高湯小火慢燉味道超香的,排骨酥有先醃過非常入味,連骨頭都有味道。
先來一碗排骨酥湯,鹹香的滋味有夠讚啦~難怪每桌必點,真的超好喝!

加入火鍋料以及青菜涮煮味道更棒,不必沾醬就很好吃,很多網友留言說這鍋功夫排骨酥鍋是火鍋界少有不靠沾醬就很好吃的火鍋湯頭,真的很好吃。

國農牛乳鍋

這一鍋送上桌時鍋底有野菇以及起司片還有店家特製的起司球、旁邊附上一罐國農鮮乳。
先倒入整罐國農鮮乳,再加入店家特製高湯,湯頭越煮越香。

一般火鍋店牛奶鍋頂多加起司片而已,狂一鍋還有加入一大球店家特製的起司球,除了奶香還多了鹹香起司,滋味非常濃郁香氣十足。

加入蔬菜以及火鍋料,吸收湯汁精華,奶味與乳酪香氣超迷人,起司控絕對會愛上這一鍋。

培根豬
培根豬油花比較多,下鍋後口感軟嫩帶有Q度,吸飽排骨酥鍋湯汁精華,鹹香甘甜還有蒜香好好吃喔~

板腱牛

板腱牛的油花漂亮分佈均勻,油脂遇熱轉變為甜度與香氣,口感軟嫩極了味道好甜啊~
板腱牛本身肉汁就很甜,多了牛奶鍋的奶香與起司加持,濃郁的香氣有夠讚,咬的時候還會爆汁太過癮了~

單點炸物 紅吱吱魷魚

一盤份量不少耶~
一整隻魷魚酥炸後上桌,還有加上炸九層塔,不說還以為到了熱炒店~XD。

魷魚的粉不會太厚,口感外酥內嫩越咬越香,灑點胡椒鹽就非常好吃,火鍋跟炸物真是絕配好正點啊。

酥炸功夫排骨酥

不只火鍋湯頭有排骨酥,單點炸物也有排骨酥。
而且蠻大塊的,有醃過非常入味,越咬越香甜,這道香酥排骨酥意外的好吃,推薦必點。

現點現炸乾爽不油膩,外酥內嫩口感紮實帶有Q度,咬開來還很多汁呢!
這道排骨酥跟炸魷魚都超好吃,根本是被火鍋耽誤的鹽酥雞店啊~哈哈哈…

狂一鍋的蔬食自助區,我們後來又去拿了好幾回合,功夫排骨酥鍋以及國農牛奶鍋煮蔬菜都很入味,濃郁鹹香充滿台灣味,真的不錯吃

特別一提,桌上有一壺高湯以及一壺開水可以自行添加。
想要維持鹹香濃郁的滋味就加大骨高湯;想要吃清爽一點就加開水,湯頭的鹹淡程度由自己調整,不會越煮越鹹也不會越吃越沒味道。

排骨酥湯非常好喝,我個人超愛這種酒家菜的風味,後來又拿了米粉及芋頭來下鍋煮,變成排骨酥芋頭米粉湯,超好吃的推薦大家試試看。

吃飽喝足最後記得去吃霜淇淋,口味好像不一定,今天我們吃到的是焦糖牛奶霜淇淋。
味道不會太甜膩,奶香十足蠻好吃的,為今天的美味大餐畫下句點。

狂一鍋優惠打卡留言或是加入樂多多APP會員,招待嫩雞腿肉或梅花豬肉二擇一

免費招待就送一整隻無骨嫩雞腿肉,而且一鍋送一份,很大方耶。

雞腿又嫩又Q非常多汁,在功夫排骨酥鍋中涮煮,鹹香甘甜還充滿蒜香,我個人很喜歡。

狂一鍋評論狂一鍋算是台中少有專賣特色台式湯頭的火鍋店,我們點功夫排骨酥鍋以及國農牛奶起司鍋,味道濃郁鮮香涮煮蔬菜火鍋料都很入味,不必沾醬就好吃,果然像網友說的跟一般火鍋店大不同,Google評論超過千則4.6星!!我們加點的炸物魷魚以及排骨酥也很正點,吃火鍋配炸物真的很搭耶~
好喝的湯頭加上自助區多種食材,打卡再送第二盤肉超有誠意,台中漢口店用餐不限時更加分,平日午餐及宵夜時段還有指定鍋物299元! 吃膩一般火鍋的朋友,推薦到狂一鍋試試經典台味火鍋,湯頭真的蠻厲害的喔~

狂一鍋台中漢口店 資訊
IG: @twfondueretro
地址: 台中市西屯區漢口路二段221號
電話: 04 2315 7888
營業時間: 平日11:30~15:00、17:30~00:00 假日11:30~00:00

2024-02-04
類別 : 韓國菜外帶店麵包/西點

台中好吃麵包/台中韓系麵包店/台中爆漿千層吐司~GOGOPAN元氣麵包社冬季限定草莓季甜點來了!超爆漿草莓生乳千層吐司、草莓生乳牛奶棒、以及奶油草莓可頌,不僅高顏質超誘人,手撕立即爆漿的千層吐司更是邪惡,一推出就人氣爆棚剛出爐立即秒殺,現點現做每天限量,記得先預約否則晚來吃不到喔。

GOGOPAN元氣麵包社在哪裡? 台中超人氣韓系麵包店GOGOPAN元氣麵包社目前有6家分店,我們今天到雙十總店。
位在雙十路靠近光復路與南京路口,鄰近台中干城站交通便利地點很好找。

GOGOPAN元氣麵包社雙十總店環境 gogopan大門口的櫥窗就有非常可愛的吐司造型,隨便拍都很好看。

台中超人氣韓系麵包店內部空間不大,各種麵包排放整齊,一進門就聞到麵包出爐的香氣。
所有麵包甜點都是新鮮現烤出爐,每天下午2點~3點左右來買品項最多,平價麵包好吃不貴,還常常有四個100元優惠,生意非常好。

每天新鮮出爐各種麵包甜點,口味從經典台式到日式、韓式吐司通通有,尤其是爆漿千層吐司以及牛奶棒、招牌可頌都很受歡迎。

gogopan不僅平價麵包好吃,超人氣生乳牛奶棒以及爆漿千層吐司更是人氣必點,目前推出的口味每一款都廣受好評,隨便點都好吃!

大家敲碗許久的季節限定草莓商品終於在最近開賣了!
我們就是為了它而來,滿滿的新鮮草莓加上爆漿生乳,我的天啊~草莓控絕對會尖叫。

走進店內就聞到現烤牛奶棒香噴噴的味道,天氣冷聞到這種香味真的好幸福啊。

爆漿千層吐司也是人氣招牌,烤好的千層吐司每一面都會刷上楓糖漿,滿滿的楓糖畫面太邪惡了~~

GOGOPAN好吃嗎?

今年草莓季商品共有五款,草莓生乳千層吐司、奶油草莓可頌以及草莓生乳牛奶棒這三種1/5率先上市,我們迫不及待就跑來了!偷偷跟大家說先私訊小編預購,再到門市購買才不會撲空買不到喔~

草莓生乳千層吐司189元

爆漿千層吐司都是現點現做,在上頭挖洞灌入滿滿的生乳乳霜以及草莓醬→接著上一層厚厚的草莓巧克力→點綴大湖草莓→撒上糖粉,光是看製作過程就很療癒啊!
完成後的草莓生乳千層吐司真是漂亮!
每一個爆漿草莓生乳千層吐司都有提盒包裝,買來當伴手禮送人也很有面子。

用手輕輕撕開立即爆漿!!
內餡滿滿的生乳乳霜以及草莓醬,綿滑的生乳餡有濃郁的奶香卻不會甜膩,加上香酥千層吐司整個口感好讚,難怪一出爐就秒殺真的太好吃了!

奶油草莓可頌 119元

新鮮現烤的草莓可頌中間包夾卡士達以及奶油,再放上新鮮的大湖草莓撒上糖粉,漂亮極了。

草莓可頌本身就有在麵團中加了草莓,粉嫩色澤加上甜甜的草莓味,一看就很討喜。
香甜卡士達以及草莓醬還有新鮮草莓酸甜的滋味交織在一起,層層堆疊很有口感。

草莓生乳牛奶棒 49元

現烤牛奶棒擠上滿滿的生乳乳霜,再加上大湖草莓撒上糖粉裝飾後,整個太誘人了啦~

牛奶棒又酥又Q口感本來就很讚,加了滿滿的生乳內餡以及新鮮大湖草莓,美味度更加分!
冷藏後再吃更能吃到酥脆口感,以及生乳與酸甜草莓的絕佳美味,我的天啊有夠好吃,難怪每天都被搶購一空!

爆漿生乳千層吐司189元、脆皮楓糖千層吐司119元

gogopan爆漿生乳千層吐司人氣超夯,除了新品草莓之外還有抹茶/可可/生乳以及原味楓糖四種口味,每一款都好吃。

我們超愛脆皮楓糖千層的香酥口感,一層一層手撕著吃,每一口都有楓糖甜甜滋味。
撕開來裡頭還有爆漿生乳內餡,吐司沾著爆漿生乳一起吃超級好吃!!我可以一個人吃完一顆沒問題~

生乳牛奶棒

生乳牛奶棒目前有海鹽、可可、香蕉、抹茶以及最新上市的草莓共五種口味,不只草莓生乳牛奶棒好吃,我們點了香蕉生乳牛奶棒以及抹茶生乳牛奶棒也很美味。
香蕉生乳牛奶棒除了新鮮香蕉,還有淋上巧克力醬,香甜的滋味大人小孩子都愛。

抹茶生乳牛奶棒有著濃郁的抹茶香氣,風味比較偏大人。
gogopan每天新鮮製作冰涼的生乳乳霜口感綿密不會甜膩,獨特的乳香真的很驚豔,推薦大家每種口味都試試看,絕對會愛上。

極醇巧克力可頌 85元

香酥的大可頌沾巧克力鍋後,再撒上開心果碎粒,滿滿的香醇巧克力與香酥可頌搭配的剛剛好。

泰式燻雞可頌 89元

鹹味可頌中間有好多燻雞肉再鋪上起司片焗烤,可頌變得更酥脆口感更棒。
最後淋上香辣泰式醬,鹹香滋味越吃越涮嘴,這一款我個人也很喜歡。

GOGOPAN元氣麵包社評論 台中爆紅韓系麵包店果然厲害!冬季限定爆漿草莓生乳千層吐司、草莓生乳牛奶棒以及奶油草莓可頌,不僅顏值高、滋味更是一級棒。尤其爆漿生乳千層吐司,新鮮現烤填入新鮮製作生乳奶霜及大湖草莓,手撕立刻爆漿超邪惡啊~~每一口都讓人驚艷的美味,每天限量記得先預約才不會搶不到喔。

GOGOPAN元氣麵包社
雙十總店
地址:台中市中區雙十路一段21號
電話:04 2225 8885
營業時間:13:30-20:30(週三公休)

東興店
地址:台中市南屯區東興路二段111號
電話:04 2475 7977
營業時間: 13:00-20:30 (週三公休)

太平樹德店
地址:台中市太平區樹德路170號
電話: 04 2395 9177
營業時間:13:30-21:00(週三公休)

高工店
地址:台中市南區高工路363號
電話:04 2260 9577
營業時間:13:30-20:30

總站店
地址:台中市北屯區敦富路147號(大地廣場)
電話:04 2437 0717
營業時間:13:00-20:30

誠品480
地址:台灣台中市西屯區市政路480號(B1 14櫃)

2024-01-17
類別 : 泰國菜小吃店其他小吃台式小吃

台中平價泰國菜/台中好吃泰式料推這家曼谷皇朝,餐點道地好吃,開業十多年來一直以平價泰國料理廣受歡迎,免服務費、有獨立包廂、供應素食,合菜平日午餐85折/晚餐及例假日9折非常超值!Google評論2000多則好評4.8星,是台中西區高人氣泰式餐廳,聚餐選這家很可以。

曼谷皇朝泰式料理在哪裡? 曼谷皇朝位在向上路與精誠路口,大門口就有佛頭以及泰國人偶迎賓,門口充滿泰國氣息,經過都會被吸引目光。別以為這家泰國餐廳消費很貴,其實餐點相當平價,廣受網友好評。

開車的朋友可以停在向上路和大忠街口的收費停車場,一小時20元相當平價,走路過來只要幾分鐘交通很便利,好停車真的大大加分!!

曼谷皇朝環境 大門口就有合菜菜色照片,合菜平日午餐85折、晚餐及例假日9折還免服務費!!相較其他泰式料理餐廳,曼谷皇朝相對划算許多,老闆真的很佛心。

用餐分一二樓,一樓有2-4人方桌也有圓桌,環境乾淨舒適,免服務費但是服務相當不錯,很多人吃過都會再回訪。

二樓則是圓桌為主,前中後三區中間有活動拉門可以彈性隔出包廂,可以單桌也可以多桌靈活調度,不管幾個人的聚餐都可以吃得盡興不受干擾,最多可以容納60人聚餐也沒問題。

小包廂約6~8人;中包廂16人;大包廂則可容納30人以上,包廂低消4000元起,包廂都有備置投影機、麥克風等設備,提前訂位時告知都可以免費使用,目前尾牙春酒已經開始訂位囉~

曼谷皇朝泰式料理菜單 曼谷皇朝菜色非常多元,有合菜也有單點還有素食,。合菜菜色非常多選項,從2人到16人的菜單通通都有。不只辣度可以調整,也可以更換菜色只要補差價即可,完全客製化非常有彈性。平日午餐85折、晚餐及例假日9折還免服務費CP值超高。
我有拍下整本菜單,請參考曼谷皇朝泰式料理菜單

曼谷皇朝好吃嗎? 曼谷皇朝菜單上有合菜也有單點,我們家這次用餐直接單點,專挑自己喜歡吃的點來吃。通通可以選擇辣度以及小中大份量,我們通通點小份就飽到不行,大家吃得好開心。
點餐後上菜速度很快,一下子就擺滿一桌,我們這樣吃下來只要2100多還免服務費真的很超值。

泰國香米飯無限續 每人20元

泰國香米比台灣米還要鬆軟一些,帶有天然的香氣,搭配泰國菜特別好吃。
每一道菜色都很下飯,每個人只要20元可以無限續,比一碗一碗單點划算許多。

涼拌海鮮 230元

道地的泰式涼拌菜相當開胃,裡頭的料不少有大蝦仁、花枝、蛤蜊,再加上爽脆的黃瓜、洋蔥絲,最厲害的是老闆自己秘製泰式醬汁,酸辣香甜好開胃喔~第一道就讓我們讚不絕口。

鳳梨蝦球 220元

這道蝦球用大草蝦個頭特別大,粉不會很厚,吃的到紮實的蝦肉。
新鮮的草蝦仁肉質Q彈,鮮甜的海味加上甜甜美乃滋,小朋友超愛。

綠咖哩椰汁雞 220元

綠咖哩醬汁有香甜的香茅與椰奶滋味,一上桌就聞到迷人的香氣。
可以選擇辣度,我們選擇小辣,吃起來很順口。

軟嫩的雞肉除了咖哩之外還有滿滿椰奶香甜滋味,加上香茅更加分,綠咖哩醬拌飯特別好吃。
光是這一道我就可以嗑掉兩碗飯,簡直是白飯殺手啊~

月亮蝦餅 290元

他們家的月亮蝦餅比較厚一些,從切面可以看到滿滿的蝦漿與草蝦仁,口感Q彈越咬越香,每一口都吃的到用料。

月亮蝦餅的沾醬有泰式醬以及梅子醬,比較特別的是梅子醬。
老闆用梅子果肉手工去核再絞碎,費時熬煮而成,酸甜滋味搭配月亮蝦餅特別好吃,我個人超愛推薦必點。

香酥三味魚 330元

一大隻鱸魚份量不小,酥炸後再淋上店家秘製的泰式酸甜醬汁,色香味俱全。
一般泰式餐廳大多是清蒸魚,這次我們點香酥魚很有水準,喜歡酥一點的朋友,也可以在點餐時註明,曼谷皇朝都可以客製化非常加分。

新鮮鱸魚酥炸後表皮酥酥脆脆的,口感香酥好好吃。
裡頭的魚肉保有湯汁與嫩度,外酥內嫩吃的到雙重口感,搭配獨門醬汁酸酸甜甜又香又辣,超級下飯有夠讚!

不僅魚肉好吃,獨門泰式醬加上洋蔥、香料,整個色彩繽紛不僅很討喜,也很開胃耶~
每次吃泰國料理都點清蒸的朋友,下次可以考慮換點這道香酥三味魚,好吃喔。

椒麻雞 190元

這道是曼谷皇朝的招牌菜,幾乎每桌必點。
一整隻去骨雞腿肉份量不少蠻大盤的,炸到外酥內嫩又多汁。原本雞腿肉就很軟嫩香甜,搭配獨門椒麻汁以及底下爽脆的高麗菜絲一起吃,有多層次的美味。
尤其是椒麻醬酸酸甜甜又香麻帶辣,這椒麻雞滋味真是一級棒!這道也是超級下飯,我們家超愛。

海鮮卷 140元

用高麗菜包捲花枝與蝦仁,裹粉酥炸再切開,保有水份吃起來不會油膩,香酥的麵衣口感很不錯。
炸海鮮多了高麗菜吃起來更清爽,沾泰式甜雞醬酸甜微辣好好吃。

黃金酥豆腐 140元

黃金酥豆腐上桌時會有愛心碟,裡頭裝著不辣的香酥豆腐,同時滿足辣與不辣兩種味蕾,對於不吃辣的人算是個小貼心,加分。

蛋豆腐酥炸後皮酥肉嫩,先吃上層的乾酥炸豆腐,可以吃到外酥內嫩的口感。
吃到下層時記得攪拌一下,豆腐加上椒麻醬汁與高麗菜絲一起吃,變得QQ嫩嫩的,跟上層的香酥豆腐又有不同的風味喔~

榴槤酥 180元

這道榴槤酥外層有好多芋頭籤,乍看以為是芋頭酥,上桌時沒什麼榴槤味,咬開才吃的到榴槤的香氣。
芋頭籤炸過後酥酥脆脆的味道很香,芋頭加榴槤真是好吃,沒吃過的朋友一定要試試。

內餡融合了榴槤與地瓜泥,QQ綿綿的口感有點像麻糬,聞起來榴槤味道不會很重,吃到嘴裡才有榴槤香。
這道榴槤酥吃的到芋頭、地瓜以及榴槤的綜合風味,外酥內Q非常好吃,連不愛榴槤的人也說讚。

摩摩喳喳60元、泰式奶茶85元

曼谷皇朝的泰式奶茶甜度與奶味都很濃郁,因為沒有添加色素所以不是常見的橘紅色,好喝又健康。
這個大象杯子很可愛,喝完可以直接帶走當作家裡的水杯,小朋友好喜歡。

摩摩喳喳的料不少,波羅蜜、芋泥、西米露、亞答子、紅豆、椰奶…隨便撈都有料。
椰奶香甜滋味加上滿滿料,這道泰式甜點道地好吃,好滿足啊。

曼谷皇朝超值年菜外帶 曼谷皇朝每一年都會推出開運年菜外帶,今年的菜色更豐富,外帶盒充滿喜氣,當天現做外帶回家直接開吃好方便。

今年開年菜依照人數共設計出5款年菜,辣度都可以客製化微調,聽說每一年都搶購一空,過年期間享用泰式料理年菜也很不錯喔。

年菜外帶取餐時間可以在除夕當天或者除夕前一天,都是當天現做,外帶回家就可以直接擺上桌。
年菜外帶有附精美的年菜提盒,不論自家除夕圍爐,或是外帶回婆家、娘家都很有面子。
這一套開運年菜不僅可供外帶圍爐,初四、初五龍年吃春酒也可以外帶這個開運年菜,新春有個好兆頭。

曼谷皇朝泰式料理評論 網友大讚台中平價泰式料理餐廳真不是蓋的,餐點道地好吃份量足又不貴,上餐速度快還免服務費,最棒的是點合菜有平日午餐85折/晚餐及假日9折優惠,連年菜預購也有打折,老闆真是太佛心了!!
環境舒適,有包廂還有提供投影機、麥克風,公司尾牙春酒選這裡也很適合,喜歡吃泰國菜的朋友,這家曼谷皇朝CP值超高,Google超過2000則好評4.8星我們吃過也喜歡,值得收入口袋名單。

曼谷皇朝泰式料理資訊
LINE ID: a026655
地址:台中市西區向上路一段400號
電話:04 2320 6963
營業時間:11:00~14:00  17:30~21:00(週一週二公休、除夕-初三休息)

2024-01-17
類別 : 韓國菜複合式餐飲主題餐廳其他小吃

台中年菜推薦!親水河畔韓國料理開運年菜外帶,8~10人份10道台韓美味只要5888元,除夕當天新鮮現煮,下午就可自取,熱呼呼回家擺滿一整桌圍爐菜好豐盛,忙碌的家庭主婦不必辛苦在廚房奮戰幾小時,選擇外帶年菜最輕鬆,限量100組售完為止趕快預訂。

親水河畔韓國料理在哪裡? 親水河畔位在西屯區環河路靠近市政北二路,與環中路平行,臨近潮洋環保公園、朝馬運動中心、台中西屯足球場,路邊好停車交通便利。
親水河畔老闆娘是韓國人,嫁到台灣想念家鄉菜,於是開了這家正宗韓國料理,好吃到食尚玩家也來採訪過。門口大大的LOVE很有特色,很多人會穿著店內提供的韓服在這裡拍照。

親水河畔環境 走進來還有一個小庭院空間蠻大的,穿著韓服在庭院拍照也很好看。
親水河畔也是寵物友善餐廳,可以帶毛小孩一起來用餐,不過需要關在籠子裡喔~

親水河畔用餐空間屬於長型,座位分兩邊以4到6人方桌為主,桌距與中間走道都蠻寬的,即使客滿也不會覺得擁擠,假日經常客滿記得先預約才不會久等喔~

親水河畔開運年菜菜單 今年開運年菜外帶一共規劃十道菜色,8-10人份6666元,12/31前訂購有早鳥優惠價只要5888元!!
除夕當天新鮮現煮,熱呼呼的年菜下午取餐回家直接擺桌就可以圍爐好方便,限量100組賣完為止,同樣的菜色及份量,一般餐廳都要上萬元這裡只要5888,這麼超值的價錢老闆真的很佛心,趕快預約先搶先贏。

沒空到店自取或者是小家庭,可以考慮另外這一套開運年菜,冷凍調理包4人份2980元免運宅配到府,過年前宅配量比較大,建議113/1/20前訂購才來得及在圍爐前收到貨。
想要單點其他菜色,也可以直接線上訂購: 親水河畔網路商城

親水河畔開運年菜菜色 2024親水河畔開運年菜一共10道台韓美味,都有耐熱堅固的外帶盒,帶回家直接擺桌就可以開始圍爐,非常方便。

每一道菜的份量都很多,這一套8-10人份的年菜外帶有提供兩個保溫提袋。
提袋充滿喜氣、容量大,還可以重複使用非常環保,大加分。

忙碌又辛苦的家庭主婦,不要在廚房忙的團團轉了,直接到店外帶取餐,回家把外帶餐盒換成家裡的大盤子,再加上一點蔥花、香菜等配菜,就是一桌超級豐盛的圍爐年夜菜,全家大小吃的開心。

富貴好運韓豬腳 附生菜葉

這一道韓式豬腳是親水河畔的招牌菜色,年菜的份量是店內單點的兩倍量,裝盤後再加上生菜葉整個好澎湃。

有別於一般韓式豬腳,親水河畔特別選用母豬豬腳,以韓國正統方式製作,需要三天繁複工序才能製作完成。
母豬豬腳吃起來特別軟嫩Q彈而且沒有豬腥味,充滿膠質卻不會油膩很厲害。

搭配韓式辣醬以及蒜片一起包在生菜裡頭,是韓國最道地的吃法,清爽不油膩而且越咬越香,豬腳本身的香甜滋味加上香辣的韓式醬,多層次的享受有夠讚,果然是店內招牌菜!

孔府賀歲人參雞

到韓國必吃的人蔘雞湯也是親水河畔的招牌經典菜色。
以傳統韓國料理手法來製作及熬煮人蔘雞,整隻雞塞入圓糯米、紅棗、枸杞等食材再加入人蔘慢火燉煮,整隻雞非常入味好吃。

韓國當地人蔘雞大多用0.6公斤的小雞,親水河畔則是選用0.9公斤,一整隻雞份量不少。
完整的人參雞,外帶年菜回家正好可以拜拜。

湯頭濃郁甘甜還帶有淡淡的人蔘味,味道非常清香,連小朋友都很愛。
糯米不會軟爛而且很入味,綿綿QQ的口感我個人超愛,這道孔府人蔘雞真的很好吃!

整隻孔府人蔘雞肉質非常軟嫩,輕輕一夾就把雞腿骨頭分離,肉質軟嫩吸飽湯汁精華,每一口都有爆汁的快感,連雞胸肉都很好吃。
雞肉搭配圓糯米及雞湯,溫和順口濃郁甘甜,每一口都大滿足啊~

海皇御膳紅大蝦

圍爐年菜少不了海鮮大菜,這道選用新鮮大白蝦,汆燙方式即可吃到大海的美味。

鮮甜的大白蝦肉質飽滿又Q彈,味道好甜啊~
沾店家特製的酸辣泰式醬,美味更上一層樓。

韓式辣味炒年糕

親水河畔的韓國年糕不是糯米或是麵粉製作,完全用壽司米做成的年糕吃完不會脹氣,口感特別軟Q,越咬越香。
年糕加韓國魚板與老闆娘特調的辣醬一起炒,香辣帶勁好過癮啊~

單單吃年糕就有飽足感,醬汁還可以拌飯,完全是白飯殺手超好吃。

韓國真露燒酒

吃辣炒年糕再搭配韓國真露燒酒好對味啊~
親水河畔外帶年菜也有附上一瓶韓國真露燒酒,過年圍爐一整桌美食佳餚,氣氛才熱鬧。
(警語:未成年請勿飲酒、嚴禁酒駕)

招牌韓式辣泡菜

首爾老闆娘自己醃製的韓式辣泡菜非常好吃,酸辣回甘很開胃。

步步高升蘿蔔糕

他們家的蘿蔔糕有高比例的蘿蔔絲,吃起來特別香。
表皮煎的香酥,咬開裡頭則是細緻綿密,口感讓人驚豔!
加上老闆娘的私房韭菜泡菜一起吃真是一級棒,每年年菜外帶都少不了這一味。

年年有魚慶團圓

大隻鱸魚重達1斤半,用清蒸方式最能吃到新鮮度,而且也比較健康。

清蒸鱸魚肉質細緻又帶有Q度,搭配清爽甘甜的醬汁,大人小孩都喜歡。

金饌砂鍋魚翅羹

這一道屬於台灣辦桌菜,裏頭料很多:魷魚、香菇、筍片、筍絲、蝦米、白菜、排翅…隨便撈都有料。
加點紅醋或烏醋,味道更香更好吃,單單喝魚翅羹就有飽足感。

鴻運銀耳紅棗湯

甜湯份量也是不少,滿滿的銀耳、紅棗、枸杞,慢火熬煮有好多植物膠原蛋白,甜度不高喝起來很順口,養生又健康。

親水河畔優惠 一、讀者優惠:報商妮名字預訂年菜都可享早鳥優惠5888外,再多送一包冷凍宅配包(紅咖哩嫩雞或綠咖哩嫩雞二選一)。

二、即日起至113/1/31,點孔府人蔘雞湯就送人蔘茶及韓式蘿蔔糕一份。

親水河畔外帶年菜評論 親水河畔每年都會推出外帶年菜,今年更集結了店內多道招牌菜色,8-10人份10道台韓美味,一般餐廳都要上萬元的菜色,報商妮名字預約只要5888元真的很超值!
除夕當天新鮮現煮,下午1點-5點到店自取,熱呼呼帶回家直接擺桌就能吃團圓飯好方便,要拜拜的人也可以提早去拿(預約時要先註明)。
聰明的家庭主婦不必在廚房辛苦奮戰,5888元就能端出一整桌豐盛圍爐菜色CP值大爆表,限量100組賣完為止,趕快預約先搶先贏。

親水河畔韓式料理 資訊
地址:台中市西屯區環河路126號
電話:0912 179 565
營業時間:平日11:30–14:30 17:00–20:30 假日11:30–20:30(週一公休)